Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: {Питер} МегаПикник 11-07-09
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alm
Всем здравствуйте! Я вернулся из Белоруссии и 11 числа готов поучаствовать в мероприятии. У меня в машине есть 4 места. smile.gif
Alfia
на коркинские 100р въезд,места под пикник есть,но в солнечный день народу тьма,от дождя там спрятатся негде.
от метро дыбенко это 45км,или 30мин.
еще есть озеро в Кавголово(это за Токсово),минут 30-40 от Гражданского,там тоже озеро.
А ваще место в смысле для пикника всегда есть на ЛАдожском озере по дороге жизни,
там место- всё поборежье,единственное также как и везде от дождя никак(50км от Ладожской)
lehimys
Цитата(Зяблик @ 6.7.2009, 10:23) *
Кстати.
Насчет ралли.
Роман в пятницу пытался связаться с ответственной стороной, но........ ни ответе ни привета. clapping.gif pardon.gif
Короче, ралли в Выборге отпадает.
Да здравствуют Коркинские озера. good.gif

Вопрос один, точнее два:

Транспорт. Из него вытекает:
Автобус или Меганы.

Заселение у нас в 12:00. Значит примерно с 14:00 мы свободны и готовы на подвиги ради мира на Земле. smile.gif

Мяса можно покушать недалеко от репино, 25-30 минут по приморскому шоссе, на берегу финского замива, место очень красивое, да и к тому же там есть большая закатанная в прошлом году бесплатная парковка на которой можно подрифтовать и пожечь резину, в магазинах все закупить и рвануть туда, я у друзей могу взять шатер, не ахти большой конечно 5х5 метра, от дождя спасет, если едем для 3-х у меня место есть.
Зяблик
Совсем вы товарищи Питерские, меня запутали.
Куда едем то? blum.gif
lehimys
Цитата(Зяблик @ 6.7.2009, 17:27) *
Совсем вы товарищи Питерские, меня запутали.
Куда едем то? blum.gif

Тык куды партия скажет туды и поедем!!!!!!!! pardon.gif
Зяблик
Цитата(lehimys @ 6.7.2009, 16:31) *
Тык куды партия скажет туды и поедем!!!!!!!! pardon.gif

Вот вы блин даете.
Мы не партия. Мы туристы отпускники-алкоголики. drinks.gif biggrin.gif
Ну как мы можем решать где устраивать пикник, мы же не местные.
lehimys
Цитата(Зяблик @ 6.7.2009, 17:49) *
Вот вы блин даете.
Ну как мы можем решать где устраивать пикник, мы же не местные.

Так насколько я посмотрел тему, вам уже как минимум 2 места предложили, все зависит от того куда вы захотите поехать, вот скажите "А давайте по Репино махнем" или "А давайте на Ладогу", исходя из этого и будем назначать ответственных за хлеб соль и за мясо!!!!!! Распишим смету мироприятия и народ который изьявит желания ехать получит определенный ее кусок что бы никому не обидно было!!! Я предложил под репино махнуть, по пути туда 2 ленты и одни окей есть.......... Так что вперед по коням.......

Да и к тому же что бы ехать надо знать сколько машин надо, так как вас 13 человек так что в надо где -то 7-10 машин!!!!!
Зяблик
Сейчас Админ (Рома) голосовалку выложит.
Так мы то чего. Нам везде хорошо. Мы на вас и полагаемся.
Kompozitor
Когда в товарисчах согласья нет. Прям как в той басне.... На 11-е обещают +20 и небольшой дождь.
lehimys
Цитата(Зяблик @ 6.7.2009, 18:22) *
Сейчас Админ (Рома) голосовалку выложит.
Так мы то чего. Нам везде хорошо. Мы на вас и полагаемся.

Ну тогда давайте под репино, там лесок небольшой природа!!!!! Раз все молчат!!!!!! Надо собрать народ на машинах тогда!!!!!! Голосовалка я считаю не вариант, так как, надо выдвинуть организатора с нашей стороны, что бы собрать народ!
Зяблик
Голосовалка все-равно есть уже.
Но раз есть какое-то конкретное предложение то.........
lehimys
Цитата(Зяблик @ 6.7.2009, 18:32) *
Голосовалка все-равно есть уже.
Но раз есть какое-то конкретное предложение то.........

Я кинул сообщение народу с которым недавно пересикались, если как тогда нас соберется 5 машин то уже что то.
RAnd
народ, сегодня должна поступить долгожданная конкретика по этапу ралли в Выборге
как только она будет - сразу выложу
Зяблик
Цитата(RAnd @ 6.7.2009, 17:45) *
народ, сегодня должна поступить долгожданная конкретика по этапу ралли в Выборге
как только она будет - сразу выложу
Во, блин.
А тут уже и голосовалка и обращение выложены( в соседней питерской теме).
Ромыч, не поздно они проснулись?
Если будем туда-сюда думать, никуда не попадем pardon.gif blum.gif
RAnd
Цитата(Зяблик @ 6.7.2009, 17:48) *
Во, блин.
А тут уже и голосовалка и обращение выложены( в соседней питерской теме).
Ромыч, не поздно они проснулись?
Если будем туда-сюда думать, никуда не попадем pardon.gif blum.gif

да вот же, это меня как раз и волнует, но конкретика вырисовывается только сейчас.

Итак коротенько о том что предлагается: утром трансфер от вокзала до гостиницы, далее трансфер до места отправления автобусов в Выборг. По программе предусмотрены и завтрак и обед и ужин, развлечения для детей и взрослых, мастер-классы и шоу, розыгрыш тест-драйва "боевой" раллийной машины. В ралли и шоу участвуют не только Логан. Будет еще несколько других марок и "одноклассников". Если мы решим уехать раньше окончания мероприятия (это около 17:30), то будет организован автобус для доставки нас обратно в город.

Вот вкратце то о чем мы пока поговорили по телефону. Жду точного описания тайминга и формата мероприятия
Зяблик
Таки у нас же заселение только в 12:00. О!

Этож мы со всеми шмотками-сумками попремся на ралли?

Окончание мероприятия в 17:30. Ладно. Но как ребята пишут, туда езды часа два, минимум. Во сколько мы туда приедем? И сколько мы там пробудем?
Вопрос.
А есть ли смысл из-за двух часов переться в Выборг.
Зяблик +
Ну ё мое.
Только настроилась на шашлык, всплывает новая информация по ралли.

Уменя вопрос:
если мы едем в Выборг на ралли, можно там же и шашлык организовать?

з.ы. И еще не забывайте ,что мы с детьми едем.
Это я про то,что место для укрытия от дождя должно быть.
Зяблик
Цитата(Зяблик + @ 6.7.2009, 19:09) *
Ну ё мое.

Уменя вопрос:

Марин, ну ты тогда проголосуй, что ли......

(клево с женой на форуме переписываться:))
Зяблик +
Цитата(Зяблик @ 6.7.2009, 20:21) *
Марин, ну ты тогда проголосуй, что ли......

Я проголосую,но позже.
Хочу узнать возможно приятное с полезным совместить, т.е. попасть на авто-ралли и отпраздновать ДР как в 2007 году !!!
Prohor
Привет Всем!
В прошедшую пятницу были на Коркинских озерах!
Народу - тьма , но никто никому не мешает(места достаточно).
Шатры,как защита от солнца и дождя, есть , но их желательно забронировать заранее(на 2 шатра - один большой мангал , поэтому ,если есть возможность,желательно взять свои мангалы).Есть и стационарные беседки на расстоянии от берега(в лесу).
PUH
Господа! Определяться надо максимально быстро! 11 число не за горами! Голосовал за коркинские, рядом с городом, природа красивая, да и чисто там достаточно, тем более, что московский десант освободится ближе к 14:00 в Выборг ехать, как мне кажется, поздновато, а по пути в Репино - точняк пробку словим....
lehimys
Цитата(Зяблик + @ 6.7.2009, 20:09) *
Ну ё мое.

Уменя вопрос:

ну так что решили то?????? Если поедите на шашлык в репено, но не наберем машин то там прямо до места идет маршрутка от метро.
Зяблик +
Цитата(lehimys @ 6.7.2009, 22:42) *
ну так что решили то?????? Если поедите на шашлык в репено, но не наберем машин то там прямо до места идет маршрутка от метро.

Мои приоритеты :
1. Красивая природа
2. Место от дождя
3. Без проблемная дорога к месту
RAnd
Программа проведения участка ралли (полностью Приглашение - во вложении). От нас требуется только попробовать оставить вещи в гостинице. Марин, можешь узнать? Или дай координаты респешена, уточню

КРАТКАЯ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
08.15-08.30 Отправление гостей на микроавтобусах с пл. Шевченко, ДК
“Ленсовета” (ст.м. Петроградская).
11.30-12.00 Регистрация гостей. Запись на тест-драйв боевой машины
12.00-12.20 Торжественное открытие.
12.15-13.00 Завтрак.
13.00-14.00 Ралли. Уникальная возможность вживую увидеть
прохождение спецучастка боевыми машинами.
14.00-14.30 Шоу с боевой машиной.
14.30-17.45 Уникальный тест-драйв на боевой машине RENAULT LOGAN.
14.30-17.45 Тест-драйв RENAULT KOLEOS.
14.45-15.15 Обед. Выступление музыкальной группы.
15.15-16.00 Викторина, розыгрыш призов.
16.00-16.30 Выступление музыкальной группы.
16.30-17.30 Пресс-конференция с экипажем боевой машины и
руководством команды Petrovskiy Rally Team и компании «Петровский
Автоцентр». Вы сможете лично пообщаться с пилотами и руководством
команды!
17.30-18.00 Фотографирование гостей с экипажами боевых машин.
18.00-18.45 Отъезд в Санкт-Петербург.
Если наш экипаж займет призовые места, мы немного изменим план
нашего мероприятия и отправимся на торжественную церемонию
награждения в Выборг:
16.30-17.30 Выезд в Выборг на церемонию награждения.
17.30-17.45 Выборг, церемония награждения.
17.45-18.30 Возвращение на площадку в Дубинино.
18.30-19.00 Ужин.
19.00-19.45 Пресс-конференция с экипажем боевой машины и
руководством команды Petrovskiy Rally Team и компании «Петровский
Автоцентр». Вы сможете лично пообщаться с пилотами и руководством
команды!
19.45 - Отъезд в Санкт-Петербург.
2ROCK
Цитата(Зяблик @ 6.7.2009, 17:49) *
Вот вы блин даете.

Как отвечал один известный киногерой на вопрос "вы кто?" -"Алкоголик из Москвы".

Но. В общем пьянство не главное в жизни. Я лично предпочел бы Репино. Репино - это как минимум что? Правильно - Финский залив!!!
А залифф у нас что? - Практически м о р е !

При условии, что lehimys захватит на всякий случай свой шатёр и колонну туда проведет.
good.gif
Зяблик
Некие аргументы.

1. Если мы даже пребудем в Питер в 7:00 то никакими судьбами к 8:15-8:30 к м. Петроградская не попадем.
Если только хватать в охапку сумки-чемоданы и бежать на Невский ловить тачки или в метро.
Что-то меня данная перспектива не особо прикалывает.

2. Из представленной программы понятно, что сам Выборг накрыт медным тазом.
А ехать на тест-драйв Логана или Колеоса? Из Москвы под Выборг?
Это будет как в 2007 году в Новгороде: один ездит кружок, а все стоят в очереди.
И к тому же. Кто нам даст вваливать в волю на этом Логане? Он стоит как два обычных.

3. Кто-то хотел совместить днюху с пикником. Например impfree, да и мы проставились бы.

Вот примерно так.
RAnd
Цитата(Зяблик @ 7.7.2009, 0:23) *
Некие аргументы.

1. Если мы даже пребудем в Питер в 7:00 то никакими судьбами к 8:15-8:30 к м. Петроградская не попадем.
Если только хватать в охапку сумки-чемоданы и бежать на Невский ловить тачки или в метро.
Что-то меня данная перспектива не особо прикалывает.

Трансфер обеспечит ПАЦ в случае нашего согласия.

2. Из представленной программы понятно, что сам Выборг накрыт медным тазом.
А ехать на тест-драйв Логана или Колеоса? Из Москвы под Выборг?
Это будет как в 2007 году в Новгороде: один ездит кружок, а все стоят в очереди.
И к тому же. Кто нам даст вваливать в волю на этом Логане? Он стоит как два обычных.

smile.gif как в воду смотришь. Тест-драйв будет не совсем обычным - кто-то будет сидеть на месте штурмана, а профессиональный пилот будет "вваливать"

3. Кто-то хотел совместить днюху с пикником. Например impfree, да и мы проставились бы.
Вот примерно так.

Ну... Это вот аргумент. Там в большой тусе затеряемся

У меня же аргумент простой и незамысловатый - организация мероприятия вцелом. Тут уже все предусмотрено так или иначе. А у нас еще нет точной определенности хотя бы с местом.
Ребят, Питерцы, вы уж коллегиально куда лучше вывезти гостей smile.gif мы же не местныЯ будем, в местах отдыха не ориентируемся, вся надежда на вас.
Зяблик
Да, да, да!!!
Ромыч, последний пункт самый важный. biggrin.gif

Питерцы, голосуйте за место для пикника.
Пока лидирует "Коркинские озера".
Наверно будет справедливым объявить сегодняшний день: вторник 7 июля, последним днем голосования.
С 00:00 8 июля место будет назначено по большему числу голосов.

(Я думаю, что это справедливо. Ибо времени на обмусоливание больше нет)
OzOH
я вот думаю что полностью организованному мероприятию мы вполне можем верить
те нам предлагают и трансфер туды-сюды и развлекалово, в тч для детей.
и кормить будут
и нахаляву.... и интересно
мммммм я даже не знаю что и выбрать rofl.gif smile.gif

те получается, если решаем пикник сами то надо место решить (а мы походу даже этого не можем((( и организовать все действо. за день это не возможно.

так-с
а если иначе придумать.
всей толпой желающих едем в выборг в субботу (и москали и питерцы- мест нам выделили достаточно на клуб)
а вскр для тех кто не смог присоединиться в суб где-нить посидеть-в боулинг поиграть-просто пивка глотну-да я еще не знаю что можно придумать blum.gif blum.gif в смысле туса в городе smile.gif
Mapki3
Можно на Коркинские,можно и в Репино....В Выборг не имеет смысла ехать... Но это ИМХО. Погоду обещают хорошую + 22...
Я запутался кто из Питерских едет.... crazy.gif Погоду смотрю здесь,уже дакже +24...
Гостей Северной столицы 16 человек... Хватит 6-7 машин... Если учесть что двое (Я и Леша Alm) могут взять по 4 человека на борт
Кстати по моим расчетам гости уже все влазят к нам в 5 машин good.gif Это те кто говорит что точно поедет...
PUH
Цитата(Mapki3 @ 7.7.2009, 14:06) *
Можно на Коркинские,можно и в Репино....В Выборг не имеет смысла ехать... Но это ИМХО. Погоду обещают хорошую + 22...
Я запутался кто из Питерских едет.... crazy.gif Погоду смотрю здесь,уже дакже +24...
Гостей Северной столицы 16 человек... Хватит 6-7 машин... Если учесть что двое (Я и Леша Alm) могут взять по 4 человека на борт
Кстати по моим расчетам гости уже все влазят к нам в 5 машин good.gif Это те кто говорит что точно поедет...

Мой пост потонул в потоке мысли... Готов взять на борт трех человек!
Mapki3
Цитата(PUH @ 7.7.2009, 14:46) *
Мой пост потонул в потоке мысли... Готов взять на борт трех человек!

Не правда не потонул,посмотри на 5 странице наш список...
Собственно список:
1.Марки3 - могу взять 4 на борт
2. PUH - на борт 3
3. AURA+1 - на борт может взять 2.
4. Alm - 4 на борт
5.Lehimys - 3 на борт...
Итого : 16 человек мы сможем разместить на машинах....
Так что без тебя уже не сможем clapping.gif
lehimys
Цитата(Mapki3 @ 7.7.2009, 15:08) *
Собственно список:
1.Марки3 - могу взять 4 на борт
2. PUH - на борт 3
3. AURA+1 - на борт может взять 2.
4. Alm - 4 на борт
5.Lehimys - 3 на борт...
Итого : 16 человек мы сможем разместить на машинах....
Так что без тебя уже не сможем clapping.gif

Вы тогда точно скажите, куда и когда едем, что бы мне мангал взять, и на всякий случай за шатром сьездить к друзьям. нам мне чай ехать не близко с коменданы в красное село.
Mapki3
Цитата(lehimys @ 7.7.2009, 15:12) *
Вы тогда точно скажите, куда и когда едем, что бы мне мангал взять, и на всякий случай за шатром сьездить к друзьям. нам мне чай ехать не близко с коменданы в красное село.

Леша а вот это главная проблема решить куда ехать...Пока побеждает Репино....
PUH
Цитата(Mapki3 @ 7.7.2009, 15:08) *

Прошу прощения, не углядел pardon.gif

А относительно места - сегодня кончается голосование, и завтра всем объявляем, куда точно едем.
Кстати, сразу после объявления места поездки необходимо определяться с местом встречи!
lehimys
Цитата(Mapki3 @ 7.7.2009, 15:16) *
Леша а вот это главная проблема решить куда ехать...Пока побеждает Репино....

С шатром от дождя который я планировал взять у друзей облом вышел, они сами в суботу загород едут. sorry.gif
Mapki3
Цитата(lehimys @ 7.7.2009, 17:46) *
С шатром от дождя который я планировал взять у друзей облом вышел, они сами в суботу загород едут. sorry.gif

что-то мне подсказывает что погода все-таки будет хорошей нежели плохой
PUH
Цитата(Mapki3 @ 7.7.2009, 17:52) *
что-то мне подсказывает что погода все-таки будет хорошей нежели плохой

Да уж, надо заказать москвичам, что бы привезли с собой нормальное лето good.gif
Зяблик
Цитата(lehimys @ 7.7.2009, 16:46) *

Обещал? Обещал..... Доставай biggrin.gif pardon.gif blum.gif

Цитата(PUH @ 7.7.2009, 16:54) *
Да уж, надо заказать москвичам, что бы привезли с собой нормальное лето good.gif

У нас только сегодня погода пошла на улучшение. Выходные обещают вообще под тридцатку.

Вас +25,27 и без осадков устроит? biggrin.gif
Mapki3
Цитата(PUH @ 7.7.2009, 17:54) *

привезут,привезут,куда они денутся с подводной лодки)))
RAnd
Цитата(OzOH @ 7.7.2009, 11:47) *
я вот думаю что полностью организованному мероприятию мы вполне можем верить
те нам предлагают и трансфер туды-сюды и развлекалово, в тч для детей.
и кормить будут
и нахаляву.... и интересно
мммммм я даже не знаю что и выбрать rofl.gif smile.gif

те получается, если решаем пикник сами то надо место решить (а мы походу даже этого не можем((( и организовать все действо. за день это не возможно.

так-с
а если иначе придумать.
всей толпой желающих едем в выборг в субботу (и москали и питерцы- мест нам выделили достаточно на клуб)
а вскр для тех кто не смог присоединиться в суб где-нить посидеть-в боулинг поиграть-просто пивка глотну-да я еще не знаю что можно придумать blum.gif blum.gif в смысле туса в городе smile.gif

В кои веки предложение Катерины осталось без внимания pardon.gif

ну я так, для затравки, лишний раз мысль взбаламутить wink.gif
OzOH
Цитата(RAnd @ 7.7.2009, 18:16) *
В кои веки предложение Катерины осталось без внимания pardon.gif

ну я так, для затравки, лишний раз мысль взбаламутить wink.gif

Ром, а я чего-то ваще ничего не понимаю....ктоооо кудааа едет...
все что-то походу в разные места собрались pardon.gif
impfree

Вот примерно так.

pardon.gif у меня с математикой плохо вышло pardon.gif юбилей у меня 15-го, в среду, сорри pardon.gif

До среды меня с работы не отпустят, раньше срока дни рождения не отмечают. А вот если получится собрать народ позже - то я с удовольствием всех увижу на своем ДР smile.gif
Зяблик
Так вроде питерские ребята отговаривают от Выборга. Вначале вроде встрепенулись, но поразмыслив о том, что может ожидать наяву, переменили мнение с за на лучше не ехать. nea.gif

Меня вот тоже терзают смутные сомненья.
Ведь никто из питерсих ребят даже не отписался о своей возможной поездке в Выборг. Даже на автобусе, предоставленном ПАЦ. Видать, там, в Питере виднее чем из Москвы как до Выборга добираться и как провести время. wink.gif
В данном вопросе я им полностью доверяю. Да и те мои, более ранние сомнения насчет времени т.е все бегом, никто не развеял.
К тоому же в субботу в Питере обещают +24 и без дождя.
Mapki3
Цитата(Зяблик @ 7.7.2009, 19:47) *
Так вроде питерские ребята отговаривают от Выборга. Вначале вроде встрепенулись, но поразмыслив о том, что может ожидать наяву, переменили мнение с за на лучше не ехать. nea.gif

Меня вот тоже терзают смутные сомненья.
Ведь никто из питерсих ребят даже не отписался о своей возможной поездке в Выборг. Даже на автобусе, предоставленном ПАЦ. Видать, там, в Питере виднее чем из Москвы как до Выборга добираться и как провести время. wink.gif
В данном вопросе я им полностью доверяю. Да и те мои, более ранние сомнения насчет времени т.е все бегом, никто не развеял.
К тоому же в субботу в Питере обещают +24 и без дождя.

как имеющий дачу под Выборго и так как частенько езжу в Чушку,могу сказать что личный рекорд был 1ч20мин до Выборга от Озерков. Обычно это растояние покрываю за 1ч40-50 мин. А если учесть погоду то проблематично будет выбраться из города из-за пробок. Ну конечно гостям,то есть Вам,решать куда ехать...
Зяблик
Разговаривал с Татьяной TataD.
Таки она за пикник. А где, ей все-равно.
А голосовать она не может ибо без инета.
PUH
Цитата(Mapki3 @ 7.7.2009, 20:31) *
как имеющий дачу под Выборго и так как частенько езжу в Чушку,могу сказать что личный рекорд был 1ч20мин до Выборга от Озерков. Обычно это растояние покрываю за 1ч40-50 мин. А если учесть погоду то проблематично будет выбраться из города из-за пробок. Ну конечно гостям,то есть Вам,решать куда ехать...

Вот нет Prohor`а, что бы принять единое волевое решение biggrin.gif
Зяблик
Цитата(PUH @ 7.7.2009, 19:53) *
Вот нет Prohor`а, что бы принять единое волевое решение biggrin.gif

Ну вот ты сам как думаешь, куда лучше ехать, в Репино, на озера или на ралли?
Судя по тому, что есть список водителей с авто для трансфера, то вы за пикник. А уж где, вы сами решите. Озера- так озера, Репино- так Репино.
Да и голосовалка поможет.
Prohor
blum.gif
икув
Репино, там комаров нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.