Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: {Питер} МегаПикник 11-07-09
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Зяблик
Цитата(Prohor @ 7.7.2009, 20:16) *
В прошлую пятницу на Коркинских озерах:

Сань, да ведь где организация?
Мы же из Москвы не можем пикник под Питером организовать. diablo.gif
Вот чем хорош вариант с ралли: там все организовано.
А тут мы третий день место выбираем.
Вот прикинь.
Приезжаем мы в Питер. Заселяемся. Конечно это займет какое-то время. А потом что? Бежим со всех ног закупать мясо для шашлыка, лучек, хлебушка? Как ты себе это представляешь? Я же не могу назначить кого-то главным-ответственным за пикник. Пусть кто-нибуль из ребят возьмет на себя бремя подготовки. Составили же список автомобилей, так и с пикником можно все решить.

В принципе, я сейчас ругаюсь. Молжет даже матом.

Ведь запросто может случиться так, что мы и с пикником пролетим и на ралии не попадем. Хотя организаторы нас очень хотят видеть и готовы исполнять все наши прихоти.
lehimys
Цитата(Зяблик @ 7.7.2009, 21:30) *
Вот прикинь.
Приезжаем мы в Питер. Заселяемся. Конечно это займет какое-то время. А потом что? Бежим со всех ног закупать мясо для шашлыка, лучек, хлебушка? Как ты себе это представляешь? Я же не могу назначить кого-то главным-ответственным за пикник. Пусть кто-нибуль из ребят возьмет на себя бремя подготовки. Составили же список автомобилей, так и с пикником можно все решить.

В принципе, я сейчас ругаюсь. Молжет даже матом.

Ведь запросто может случиться так, что мы и с пикником пролетим и на ралии не попадем. Хотя организаторы нас очень хотят видеть и готовы исполнять все наши прихоти.

Впринципе я могу все закупить, но есть одно но, не подумайте конечно чего, но прошедшие 2 недели я был в отпуске так что затирится на 20 с лишним человек в одиночку не смогу ибо просто банально не распологаю такими финансовыми возможностиями. Если кто мне в подмогу выскажет желание тогда думаю подобьем смету.
Prohor
Цитата(Зяблик @ 7.7.2009, 20:30) *

Эдик , так определитесь Вы - Москвичи - что Вы хотите diablo.gif !
Ралли - так ралли. pardon.gif pardon.gif pardon.gif
Mapki3
Цитата(lehimys @ 7.7.2009, 21:56) *
Впринципе я могу все закупить, но есть одно но, не подумайте конечно чего, но прошедшие 2 недели я был в отпуске так что затирится на 20 с лишним человек в одиночку не смогу ибо просто банально не распологаю такими финансовыми возможностиями. Если кто мне в подмогу выскажет желание тогда думаю подобьем смету.

Надо созвониться,а может и пересечься.. С Лешей AURA я разговаривал договорились в пятницу самое необходимое купить....
OzOH
бардак....ребят не обижайтесь, но это так...
блин хочу познакомиться с теми кого не знаю и увидеть знакомых....
что за е мое
я реагирую как человек, который организовывал что-то сам и оч хорошо вижу ситуевину сейчас. то что я вижу меня пугает. это на 2-3 чела можно быстренько все переиграть елси что не так. на 20-30 чел это НЕВОЗМОЖНО!

поэтому, несмотря на то, что тему с пикником замутила я сама, я же сама сейчас пойду на попятную....

скажу что я бы на ралли смоталась при таком раскладе....
плюсы:
1) все вместе будем, в одном автобусе и большой тусой....
2) все могут отдохнуть от руля (кто захочет выпить)
3) не просто "пьянка на природе" будет развлекалово
4) не часто имеешь доступ к заряженным тачкам
5) решенный вопрос с трансфером и едой, те УЖЕ кто-то потратил время и деньги и все разрулил
6) познакомимся и с народом из Клуба Рено (те кого не знаем, они тоже приглашены)
7) нам (и питерским и московским) полезно поближе наладить мосты с ПАЦ
8) для нас это бесплатно....те вообще

при любом раскладе, мне неудобно перед ПАЦ, который конкретно идет на уступки нам лишь ради того чтобы мы посетили их мероприятие. это дорогого стоит

ребят, я реально очкую по поводу пикника.
волнует трансфер.
сами подумайте, есть реальный шанс пролететь если хоть одна машина по объективным причинам откажется, а сейчас у нас и так нехватка транспорта.
как, с кем и на каких условиях устроить пикник тут я знаю....мы часто тут енто дело практикуем и уже отработаны роли и места.
были б на машинах вопросов не было бы. или если бы автобус не прошляпили.... подумайте как на машинах мы детей повезем без кресел а? diablo.gif стремно!

МЫ помочь в организации не сможем точно, организовать это одному-дввоим НЕРЕАЛЬНО это титанический труд....уж я-то знаю(

может и правда нам всем собраться и смотаться туда потусить на ралли а?

короче.
время до завтра до утра.

пока я голосую за ралли.

ЗЫ думаю ща несколько человек на меня конкретно обиделись.... не надо(
сами поймите, у нас ситуевина подвешена конкретно. оказаться всей толпой с детьми у непонятной перспективы... мы тут сами все перезваниваемся и обсуждаем..и спорим и трем и волнуемся. времени-то ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ Дима, Маркиз, набери мне или смсни или в асу вылезь. не могу связаться!
Mapki3
Цитата(OzOH @ 8.7.2009, 0:46) *
бардак....ребят не обижайтесь, но это так...
блин хочу познакомиться с теми кого не знаю и увидеть знакомых....
...............................

Прям поэма good.gif Разнесла всех diablo.gif Кати мы для вас ,для Москвичей стараемся,как Вы решите так и будет drinks.gif
Сейчас номер свой в профиль добавлю,чтоб вопросов не возникало,и чтоб могли связываться напрямую,а не искали меня с собаками biggrin.gif
Олень
Вы хоть скажите точно, где это будет? 11-го я вроде ещё здесь.
Mapki3
Пообщался вчера с Кати и как я понял гости Северной Столицы хотят поехать на ралли... Все "ЗА" за ралли можете почитать в Катином сообщение которое выше... Ну а в воскресенье я например с превеликим удовольствием пересекусь с Гостями из Столицы в городе. Я тоже за ралли... Илья (PUH) тоже за...P.S. Желающим пикника могу предложить собраться и организованно выехать на природу в августе месяце.
Зяблик
Ну тогда все!
Решено!
Всей толпой едем на ралли.
[

Приглашаем с собой питерских ребят.

Хотя скажу честно, не прикалывают они меня ни фига. Эти ралли. Мне бы пикничек, море, простор........
Хотя есть один плюс: ни о чем голова не болит. Это я к тому, что Питер для меня начнется уже в купе поезда, отправляющегося из Москвы. good.gif rofl.gif drinks.gif А автобус до Выборга, само мероприятие....это уже продолжение.

Угнать что-ли Колеос в Финляндию............ rofl.gif drinks.gif
RAnd
Цитата(Mapki3 @ 7.7.2009, 23:58) *
Прям поэма good.gif Разнесла всех diablo.gif Кати мы для вас ,для Москвичей стараемся,как Вы решите так и будет drinks.gif
Сейчас номер свой в профиль добавлю,чтоб вопросов не возникало,и чтоб могли связываться напрямую,а не искали меня с собаками biggrin.gif

Дим, то что написала Катя - это квинтэссенция наших переговоров. Уж поверь, мы тут выездов организовали более чем и представляем во что может вылиться такая организация. Сам пишешь - "как Вы решите так и будет". Я в этом читаю следующее - мы приезжаем, заселяемся, созваниваемся. Далее Катя, Эдик, я и еще кто-то из добровольцев составляем список необходимого/имеющегося/забытого, рассаживаемся по экипажам/такси и едем добивать список. Далее в надежде, что машин на всех хватит рассаживаемся и к вечеру выгружаемся где-то и не факт что там где решили.
Я оч хорошо помню организацию пикника на берегу Финского летом 2007 smile.gif Но тогда я был на машине и МНЕ НУЖНО было организовать все это. Вот когда за день 3 раза из Зеленогорска до Питера и обратно и еще по Питеру - оооочень зачетный я был к вечеру. Чет не очень охота повторять, тем более буду с дочкой и без колес.
SnowSPb
Процентов на 90% (читай 100) если не будет жестокого форс-мажера я буду.

В опросе проголосовал за Репино, но на Коркинских был, можно и туда. Поеду на машине, могу взять троих. Могу помочь в пятницу с закупками.
Пока писал сообщение добавилось информации...
В Выборг не поеду, если будет мероприяие в воскресенье - присоединюсь
Mapki3
Цитата(Зяблик @ 8.7.2009, 11:13) *
Ну тогда все!
Решено!
[

Хотя скажу честно, не прикалывают они меня ни фига. Эти ралли. Мне бы пикничек, море, простор........
Хотя есть один плюс: ни о чем голова не болит. Это я к тому, что Питер для меня начнется уже в купе поезда, отправляющегося из Москвы. good.gif rofl.gif drinks.gif А автобус до Выборга, само мероприятие....это уже продолжение.

Эдик угнать Колеос я ЗА) у меня и виза есть)
OzOH
тему пикника к сожалению оставляем, НО
для тех кто не сможет в субботу присоединиться на ралли, надеюсь увидеть в вскр в питере.

давайте думать ЧТО БУМ ДЕЛАТЬ! drinks.gif упс...точнее где
lehimys
Цитата(Зяблик @ 8.7.2009, 12:13) *
Ну тогда все!
Решено!
[

sad.gif
OzOH
Цитата(lehimys @ 8.7.2009, 12:08) *
sad.gif

что такое? pardon.gif

отдельная тема про РАЛЛИ с описанием действа
lehimys
Цитата(OzOH @ 8.7.2009, 13:09) *

А я уж вызвался организовать пикник, и народ помочь высказался. Ну ладно........ В выборг не особо охота ехать, по раскладам москвичей там пробудем 3-4 часа, и 3-3,5 часа тратить на дорогу предется. drinks.gif удачно повеселится.
Danmaster
Думал может хоть к концу банкета подтянусь после работы, но Выборг, да ещё через Каменногорск - не, не осилю. Удачно отдохнуть good.gif
OzOH
((((((((((( знала что так будет, но от этого расстроилась не меньше...

лан тогда еще раз попробую повториться:

так-с
а если иначе придумать.
всей толпой желающих едем в выборг в субботу (и москали и питерцы- мест нам выделили достаточно на клуб)
а вскр для тех кто не смог присоединиться в суб где-нить посидеть-в боулинг поиграть-просто пивка глотну-да я еще не знаю что можно придумать blum.gif blum.gif в смысле туса в городе smile.gif
OzOH
тк толпа побывала в Выборге, то сию тему прикрою.
но на будущее, тут остаются идеи проведения пикников good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.