бардак....ребят не обижайтесь, но это так...
блин хочу познакомиться с теми кого не знаю и увидеть знакомых....
что за е мое
я реагирую как человек, который организовывал что-то сам и оч хорошо вижу ситуевину сейчас. то что я вижу меня пугает. это на 2-3 чела можно быстренько все переиграть елси что не так. на 20-30 чел это НЕВОЗМОЖНО!
поэтому, несмотря на то, что тему с пикником замутила я сама, я же сама сейчас пойду на попятную....
скажу что я бы на ралли смоталась при таком раскладе....
плюсы:
1) все вместе будем, в одном автобусе и большой тусой....
2) все могут отдохнуть от руля (кто захочет выпить)
3) не просто "пьянка на природе" будет развлекалово
4) не часто имеешь доступ к заряженным тачкам
5) решенный вопрос с трансфером и едой, те УЖЕ кто-то потратил время и деньги и все разрулил
6) познакомимся и с народом из Клуба Рено (те кого не знаем, они тоже приглашены)
7) нам (и питерским и московским) полезно поближе наладить мосты с ПАЦ
8) для нас это бесплатно....те вообще
при любом раскладе, мне неудобно перед ПАЦ, который конкретно идет на уступки нам лишь ради того чтобы мы посетили их мероприятие. это дорогого стоит
ребят, я реально очкую по поводу пикника.
волнует трансфер.
сами подумайте, есть реальный шанс пролететь если хоть одна машина по объективным причинам откажется, а сейчас у нас и так нехватка транспорта.
как, с кем и на каких условиях устроить пикник тут я знаю....мы часто тут енто дело практикуем и уже отработаны роли и места.
были б на машинах вопросов не было бы. или если бы автобус не прошляпили.... подумайте как на машинах мы детей повезем без кресел а?

стремно!
МЫ помочь в организации не сможем точно, организовать это одному-дввоим НЕРЕАЛЬНО это титанический труд....уж я-то знаю(
может и правда нам всем собраться и смотаться туда потусить на ралли а?
короче.
время до завтра до утра.
пока я голосую за ралли.
ЗЫ думаю ща несколько человек на меня конкретно обиделись.... не надо(
сами поймите, у нас ситуевина подвешена конкретно. оказаться всей толпой с детьми у непонятной перспективы... мы тут сами все перезваниваемся и обсуждаем..и спорим и трем и волнуемся. времени-то ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Дима, Маркиз, набери мне или смсни или в асу вылезь. не могу связаться!