Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Письмо счастья (превышение скорости)Дмитровка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2
Schelter
Да, платежные реквизиты нужно очень внимательно проверять...
А еще для гарантии сгонять в гайцовню и проверить этот "письмо" на предмет подлинности... pardon.gif
DALEX-D
получил сегодня на 300 руб. за превышение в 28 км. так как много одноклубников проезжают по Нижегородскому шоссе -поставили в Кузнецах метров 300-400 не доезжая до перекрестка на Павловский Посад. Меня сняли в сторону Москвы.
ValeryK
Мне ещё в прошлом году приходило "письмо счастья". Заплатил и сплю спокойно. biggrin.gif
vya270
Вопрос - каким образом доставляют письмо - просто бросают в почтовый ящик или предлагают расписаться. Просто вопрос в чем по месту прописки давным давно не живу и никто том не живет. Если пришлют как я об этом узнаю?
Командор
Никак. А как доставляют - с почты приходит извещение она получение Заказного письма без уведомления.
ValeryK
Цитата(vya270 @ 3.6.2010, 22:13) *
Вопрос - каким образом доставляют письмо - просто бросают в почтовый ящик или предлагают расписаться. Просто вопрос в чем по месту прописки давным давно не живу и никто том не живет. Если пришлют как я об этом узнаю?

Скорее всего никак...

Если нет договоренности, что кто-то Ваш почтовый ящик смотрит...
Tonyo
Цитата(vya270 @ 3.6.2010, 19:13) *

Мне приносят домой в 6,30 утра, заказным письмом под роспись diablo.gif Будят на полтора часа раньше, заразы !!!!

вот вам видюшка в тему ))) посмеялся. Терь будем с почтальонами договариваться )))
http://video.nur.kz/view=6364un4r
ValeryK
Цитата(Tonyo @ 3.6.2010, 22:34) *
Мне приносят домой в 6,30 утра, заказным письмом под роспись diablo.gif Будят на полтора часа раньше, заразы !!!!

А в горн не дудят? smile.gif
Tonyo
Обращаются так :
Доброе утро....
Младший почтальон Иванов, пройдемте ко мне в велосипед )))))))))
Borat
Цитата(DALEX-D @ 3.6.2010, 19:55) *
получил сегодня на 300 руб. за превышение в 28 км. так как много одноклубников проезжают по Нижегородскому шоссе -поставили в Кузнецах метров 300-400 не доезжая до перекрестка на Павловский Посад. Меня сняли в сторону Москвы.

Еще Между Н.Купавной и поворотом на Монино стоит, в оба конца смотрит

И вообще, "Водитель, соблюдай скоростной режим" и "Водитель, тебя ждут дома"
DALEX-D
Цитата(Borat @ 3.6.2010, 21:10) *
Еще Между Н.Купавной и поворотом на Монино стоит, в оба конца смотрит

И вообще, "Водитель, соблюдай скоростной режим" и "Водитель, тебя ждут дома"

также в Новой Деревне и перед Ногинском у Старых Псарьков (оба случая-Нижегородское шоссе)
bavar
Скоро камер понатыкают столько что не сосчитать будет и все будут ездить как положено. smile.gif
DALEX-D
Цитата(bavar @ 3.6.2010, 21:18) *
Скоро камер понатыкают столько что не сосчитать будет и все будут ездить как положено. smile.gif

я теперь когда с дачи через Кузнецы еду-не разгоняюсь с перекрестка. сзади сигналят незнающие и рвут на обгон с буксами rofl.gif а впереди за небольшим поворотом-добрый день, готовьте денюжку
Borat
Цитата(bavar @ 3.6.2010, 21:18) *

+1
Я в пределах МО уже не гоняю, либо камеры, либо в кустах сидят. НУ их.
Tonyo
КАРТА КАМЕР ГИБДД
ветервголове
Ролик улыбнул,пошёл проверять почтовый ящик rofl.gif
Tverd
Цитата(Tonyo @ 3.6.2010, 21:39) *
КАРТА КАМЕР ГИБДД

Если говорить про М4, то на ней нет 2х камер.
Товарищи не занимайтесь фигней просто соблюдайте скоростной режим.
uroc
[quote name='Tverd' date='4.6.2010, 12:13' post='493271']
Если говорить про М4, то на ней нет 2х камер.
[/quote
"соблюдать скоростной режим" и ехать по хорошей трассе максимум 90км. или 60км.
Тогда я от работы до дома буду ехать часа два. pardon.gif
Kernel
Будьте бдительны, внимательно проверяйте реквизиты платежа
Тынц
Tverd
Цитата(uroc @ 4.6.2010, 12:28) *
"соблюдать скоростной режим" и ехать по хорошей трассе максимум 90км. или 60км.
Тогда я от работы до дома буду ехать часа два. pardon.gif

Я живу в 75 км от работы, еду по дороге где можно 90 около 100, добираюсь час с небольшим pardon.gif
Tonyo
Цитата(Tverd @ 4.6.2010, 11:13) *

90 я ездить не планирую при свободной дороге, лучше выучу все камеры....

Я когда медленно еду .. это не мой стиль .. быстро устаю и тд....

Уже поставил ограничитель на 120 biggrin.gif
Schelter
Цитата(Tonyo @ 4.6.2010, 13:12) *
Уже поставил ограничитель на 120 biggrin.gif

Так же езжу, в основном, если на дальняк... 100-120...
У нас быстрее поедешь - никуя не выиграешь, тоько устанешь сильнее, да еще и гемор можно получить с гайцами... pardon.gif
slasla
НА М4 две камеры, о которых я знаю. Обе на объездной г. Домодедово.
1. После заправки БП через 400 - 500м, в направлении Москвы (смотрит в обе стороны).
2. Перед пересечением со старой каширкой на выезде из г. Домодедово (в сторону Каширы).
+3 В самом городе в районе "Елочек" (указанна на карте радаринфо).
+4 Перекресток ул. Советская и Каширского ш.
+5 Где-то в городе)) Знакомый о ней рассказал, но я не вникал где именно она стоит)

ЗЫ: В Видном на М4 не видел, сегодня помедленнее поеду...
vvovan
вчера тоже получил за превышение на 26 км в час на 32 км. горьковского шоссе
Что-то гайцы активизировались smile.gif
Dimara
На той неделе ездил в Йошкар-Олу(есть на форуме по моему оттуда) по трассе на Чебоксары стоит за постом а через км гайцы с ноутбуком превышение на 36км штраф 300 руб. только по протоколу.Я им еще посочуствовал
предложил работу сменить.В программе фото нарушения не удаляется,за каждое отчет.
rigorin
На м4 не доезжая Воронежа со стороны Москвы стоит камера (по уходящему авто), на ближайщем посту ГАИ (перед развязкой на Ростов) обилечивают спешащих. В предверии массового путешествия на юг, будьте внимательны. "Крис" стоит на разделительном ограждении, сразу после его окончания.
P.S. Кому нужно, скину координаты или укажу конкретное место.
megaman 59
Надо бы тему создать - места установки камер, адреса засад и т.д. Было бы полезно.
Lapotok
Цитата(sea1000 @ 3.6.2010, 14:38) *
Везет же вам, к вам письма сами приходят smile.gif

Автовладельцы получают фальшивые квитанции от ГИБДД pardon.gif
Dimara
Цитата(megaman 59 @ 6.6.2010, 18:23) *
Надо бы тему создать - места установки камер, адреса засад и т.д. Было бы полезно.

Создал вещь нужная.
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 6.6.2010, 17:23) *

Полезно для развития памяти? КАК ВСЮ ЭТУ ЛАБУДУ ЗАПОМНИТЬ? rofl.gif или будете с легендой гонять и со штурманом?
ветервголове
Закачал в навигатор файл с местом расположения всех камер и возможных засад и ничего помнить не нужно. pardon.gif
marvin
Придется оплатить.....
Dimara
Цитата(ветервголове @ 18.6.2010, 18:53) *
Закачал в навигатор файл с местом расположения всех камер и возможных засад и ничего помнить не нужно. pardon.gif

На айфон случайно такого файла нет?
FokSS86
Мне то же неделю назад прислали ФОТО с моием меганчиком, привышение на 26км/ч, трасса Москва-Крым 29км, уже оплатил.
ветервголове
Цитата(dimara @ 21.6.2010, 10:43) *
На айфон случайно такого файла нет?

покопайся здесь http://4pda.ru/forum/index.php?act=id
Dimara
Цитата(ветервголове @ 21.6.2010, 18:37) *
покопайся здесь http://4pda.ru/forum/index.php?act=id

Спасибо пошел искать. good.gif
solverfe
Недавно коллега получил "письмо счастья", штраф 5000 за встречку.
Prepod
О, данное чудо техники добралось и до нашего края. Сегодня получил письмо счастья wacko.gif Придеться платить 300 р. за превышение скорости на 24 км/ч. sad.gif
Dimara
Цитата(Prepod @ 14.10.2010, 18:55) *
О, данное чудо техники добралось и до нашего края. Сегодня получил письмо счастья wacko.gif Придеться платить 300 р. за превышение скорости на 24 км/ч. sad.gif

Поздравляю!!! drinks.gif
Может жулики?
Prepod
Спасибо drinks.gif
Да вроде все сходится. Я помню, как в этот день, проезжал мимо передвижного технического пункта ГИБДД. У меня еще потом дурное предчувствие было, и вот оно оправдалось smile.gif
Dimara
Цитата(Prepod @ 14.10.2010, 19:03) *
Спасибо drinks.gif
Да вроде все сходится. Я помню, как в этот день, проезжал мимо передвижного технического пункта ГИБДД. У меня еще потом дурное предчувствие было, и вот оно оправдалось smile.gif

Не удивительно с таким то превышением мимо Гайцев rofl.gif
ValeryK
Цитата(dimara @ 6.6.2010, 18:33) *
На той неделе ездил в Йошкар-Олу(есть на форуме по моему оттуда) по трассе на Чебоксары стоит за постом а через км гайцы с ноутбуком превышение на 36км штраф 300 руб. только по протоколу.Я им еще посочуствовал
предложил работу сменить.В программе фото нарушения не удаляется,за каждое отчет.

Может программы разные, по, по-моему, это они лапшу вешают.

Алгоритм такой - они присматривают кадры и нужный сохраняют в память, привязывая его к протоколу.
При этом несколько раз в процессе беседы гайцы сохраняли не кадр с превышением на 42 км, например, а другой, где 38...
А могут быть заняты и кого-то вообще не остановить...

Так что "НЕ ВЕРЮ"... pardon.gif
Prepod
Цитата(Dimara @ 14.10.2010, 19:15) *
Не удивительно с таким то превышением мимо Гайцев rofl.gif

Я их уже потом увидел pardon.gif
Dimara
Цитата(ValeryK @ 14.10.2010, 19:17) *
Так что "НЕ ВЕРЮ"... pardon.gif

За что купил за то продал(с) pardon.gif Это был единственный с 98-го года штраф выписанный по протоколу,предлагал без него,на что и было обьяснение невозможности коррупции))
ValeryK
Цитата(Dimara @ 14.10.2010, 21:27) *
За что купил за то продал(с) pardon.gif Это был единственный с 98-го года штраф выписанный по протоколу,предлагал без него,на что и было обьяснение невозможности коррупции))

Думаю, у них был "план".

Меня остановили в Воронежской области и показали несколько кадров с превышением.
На одном превышение было больше, чем на 40 км/ч, на остальных меньше.
Т.е. обычно я еду не более 130 км/ч, чтобы штрафы большие не платить, а во время обгона немного превысил
"норму", вот меня втречные гайцы и записали на камеру.
Мы мирно беседовали и он выбрал кадр с превышением поменьше и отправил в память, и протокол на 300 рэ.

А ещё украинские гайцы сняли меня на камеру, потом впаривали, что у них всё "под отчёт" и т.д.,
а потом спокойно взяли деньги и я поехал дальше... pardon.gif

Да, ещё вспомнил, в Уфе меня однажды остановили, показали кадр с превышением, я не согласился, мы немного подискутировали и меня отпустили без протокола и бесплано...
Prepod
Цитата(ValeryK @ 14.10.2010, 19:35) *

Мне по почте прислали заказным письмом. Дискутировать уже не с кем. Единственное, можно узнать есть ли у них в управлении такой инспектор, который выписал мне штраф (убедиться, что это не развод) и пойти платить через банк pardon.gif
ValeryK
Цитата(Prepod @ 14.10.2010, 21:42) *
Мне по почте прислали заказным письмом. Дискутировать уже не с кем. Единственное, можно узнать есть ли у них в управлении такой инспектор, который выписал мне штраф (убедиться, что это не развод) и пойти платить через банк pardon.gif

Речь не об этом. Если письмо пришло, реквизиты правильные, то идёшь и платишь.

Мы обсуждали, когда стоит камера, потом гайцы останавливают и показывают "кино" и выписывают протокол.
Dimara
Цитата(ValeryK @ 14.10.2010, 19:35) *
Думаю, у них был "план".

Я тож так подумал drinks.gif.......уж больно они веселые были biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2011 IPS, Inc.