Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Вчера прислали письмо с фоткой о превышении скорости на 36 км Дмитровкого шоссе.Штраф 300 рублей.Как в Европееее жизнь стала!!!!!Кто нибудь знает где эта камера стоит,прикольно конечно,но больше платить не хочется.И где еще такие камеры есть?Делимся!!
Вчера прислали письмо с фоткой о превышении скорости на 36 км Дмитровкого шоссе.Штраф 300 рублей.Как в Европееее жизнь стала!!!!!Кто нибудь знает где эта камера стоит,прикольно конечно,но больше платить не хочется.И где еще такие камеры есть?Делимся!!
Если не сложно, выложите скан этого письма. Очень хочется посмотреть, как оно выглядит.
По идее в письме должно быть указано, где эта камера стоит и, соотв-но, где было зафиксировано нарушение ...
+1 : скан письма было б интересно посмотреть ...
Сообщение отредактировал Schelter - 13.5.2009, 10:46
Насколько я знаю камера висит между поселком Сухарево (музей танка Т-34) и деревней Шолохово (длинный спуск/подъем в районе Катуар-Марфино). (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Насколько я знаю камера висит между поселком Сухарево (музей танка Т-34) и деревней Шолохово (длинный спуск/подъем в районе Катуар-Марфино). (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Да, висит за музеем Т-34 (примерно в километре за ним, если ехсть в область)
Кстати сей девайс не заметить на Дмитровке сложно: 1. есть табличка о видеофиксации 2. все притормаживают перед ней. 3. саму конструкцию тяжело не увидеть.
Вот ветка на одном из форумов.
Список камер ГИБДД с указанием местоположения http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12738
ракурс машины еще бы поудачнее сделали и цветное фото хоть какой то +был фото на память...) а если серьезно их с каждым годом ведь больше и больше тыкать будут везде( так как по телику говорили хороший доход государству начали уже приносить типа через пару лет окупятся))
У меня вот только вопрос. Как будут отслеживать дошло письмо до адрессата или нет? Не будет ли так же как с повестками в военкамат? Или еще хуже. При контакте с инспектором, ты знаешь, что твое нарушение обнаружено, а в случае, если нарушение зафиксировала камера и письмишко это тебе положили в ящик, а до тебя оно не дошло. Почтовый ящик да и служба почтовая иногда таким грешат. То о своем "проступке" ты узнаешь попозже, на границе, пытаясь улететь на отдых...
У меня вот только вопрос. Как будут отслеживать дошло письмо до адрессата или нет? Не будет ли так же как с повестками в военкамат? Или еще хуже. При контакте с инспектором, ты знаешь, что твое нарушение обнаружено, а в случае, если нарушение зафиксировала камера и письмишко это тебе положили в ящик, а до тебя оно не дошло. Почтовый ящик да и служба почтовая иногда таким грешат. То о своем "проступке" ты узнаешь попозже, на границе, пытаясь улететь на отдых...
ну а налог на авто по почте приходит и ты можешь тоже долго не знать что он тебе пришел ведь и не как не отслеживается дошло до адресата письмо или нет. даже если не дошло а сам забыл твои проблемы ведь( так же наверно и тут)
Письмо было заказное.А если у тебя штраф в ГАИ долго висит,то его передают судебным приставам.А уж если они тебя не могут разыскать ,тогда попадаешь в базу и могут и за границу не пустить.А то что по телеку показывают про не выпуск за бугор(когда чел лыжи из аэропорта викидывал),так это заказная передача с актерами,чтобы все боялись!!!!
Вчера товарищу тоже письмо счастья пришло, а точнее пришло уведомление в почтовый ящик что письмо заказное ждет его на почте, он забрал. А там тоже 300 рэ с фото, тоже с дмитровского шоссе. Это я к чему, письмо должно приходить с уведомлением, и твоя подпись должна стоять что ты его получи. А иначе как доказать что ты получил штраф, может вообще не ты за рулем был, а теща любимая (IMG:/forum/style_emoticons/default/blum.gif) Тогда уведомляешь ГИБДД кто на тот момент находился за рулем, и они перенаправляют штраф фактическому водителю. Кажется так по закону!!!!