Цитата(Orange @ 25.5.2009, 23:01)
у меня есть два небольших мангала, из Перекрестка, штук 10-12 шампуров, 2.5кг угля и бутылка розжига, все прихвачу с собой
Тогда за собой оставляю только мсяо...
Цитата(Зяблик @ 26.5.2009, 17:09)
Виталь, нам тоже
с дачи стартовать. Так что не ты один такой стайер
Цитата(Зяблик @ 26.5.2009, 20:08)
я поеду с дачи? Конечно к Метро. Ибо по бетонке на переездах задрыгнешься стоять.
Хотя....кто знает. Эдик может скооперируемся? Этакая миниколонна...
Ты на ХондО поедешь? Если да, то за тобой хрен угонишься...
Тоже ломает, как ехать... С народом советовался кто в те края мотается по бетонке, говорят, что если с Бронниц выезжать в 6.00, переезды проскакиваются... А традиционно через аэропорт до места встречи у меня получилось примерно 90 км (83 до съезда со МКАД на Киевку, сегодня специально засек, тебе соответственно на 10...12 км поменьше)
Цитата(OzOH @ 26.5.2009, 19:26)
шашлык... за Бронницкой ячейкой
что там с перекусом?
покупаю что-то на всех? если да то что? есть пожелания? или как в прошлый раз примерно?
что покупать нам из напитков на перекус-пикник?
чай-кофе-соки-водаДа, 8 кг вчера заказали, в пятницу вечером заберем...
Много раз высказывал эту мысль... Народ у нас запасливый и хлебосольный, каждый с собой берет из расчета перекуса в течение дня для собственного экипажа, плюс что-то на складчину на пикник - итог: стол ломиться будет
, во Фруктовой уже проходили... Поэтому выделенное из вопросов НАВЕРНОЕ можно исключить...
Лучше организацию СТОЛА для детей возьми на себя... И так, кто везет, на том и едем...