Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлыки 2-го мая в Марьинском парке
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Соломон
Весь в работе. Даже на форум некогда зайти. Ничего не отменяется. Закупки мяса (шашлык+нарезка), немного сыра и по Катиному списку будут производиться завтра или непосредственно 2-го утром. В принципе я и сам смогу. Если завтра закуплусь - оставлю в багажнике всё, так как на улице не жарко. Рассчитывать буду на 10 человек. В крайнем случае поскольку есть машины, можно будет доехать до ближайшего магазина и докупить.
sajgonov
Всем здрасти. и я с вами хочу. есть три раскладных стульчика и столик. Ну и минералочка разная, с газом и без... Игорь
Kotik
У нас проблема...киндер плохо себя чувствует...так что наше участие 50/50 cray.gif
Соломон
Так, ничего не отменяется в связи с погодой?
Тогда сегодня постараюсь точно закупить то, что нужно мыть (фрукты/овощи)
А всякие сыры и мясо можно в принципе и завтра утром. Ашан то рядом совсем
И собираюсь сегодня на "разведку" сходить, место приглядеть.
Ну в общем ближе к вечеру отпишусь.
PS Участвующие, которым неизвестен мой телефон, пишите в личку - сообщу. По телефонам мы друг друга запросто найдём...
Андрейко
Комрады!

Я с Вами!!!!! Завтра подъеду good.gif
Соломон
Цитата(Андрейко @ 1.5.2009, 16:13) *
Комрады!

Я с Вами!!!!! Завтра подъеду good.gif
Ура-а-а yahoo.gif
По существу.
1. На разведку сходил. Компаний с мангалом - все!!!!! Беседки точно без столов и рассчитаны человек на шесть-семь. Посему их и не занимают. Все компании располагаются непосредственно на траве. Думаю и нам следует поступить точно так же. Со своей стороны обещаю два раскладных стула и, раз на траве, то куплю скатерти одноразовые.
PS Туалетов стоит немеряно, так что не пропадём.
2. Купил шашлык. Как и писал, в расчёте на 10 человек. Это два ведра по 2,2 кг каждое. От того места, где планирую мы будем встречаться (на моей стороне Марьино), до магазина "Перекрёсток" на машине 1,5 минуты. Если не хватит чего - прикупим
3. Сейчас пойдём с женой в Ашан. Точно купим овощей и, по всей вероятности, немного мясной и сырной нарезки.
4. Напитки каждый свои!!!!!!! Ну или по приезде сгоняем в магазин и докупим.
5. Предположительное место сбора и особенно стоянок машин - напротив ресторана "Угра" http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/ugra
На сайте есть схема проезда. Карманы для стоянки автомобилей напротив ресторана с обеих сторон улицы. Это с другой стороны Братеевского моста. А если из метро Марьино, то выход из первого вагона налево

Вечером отпишусь ещё
Соломон
Куплено помимо шашлыка:
- Нарезка мясная ~ 1 кг
- Нарезка сырная ~ 0,6 кг
- Кетчуп Heinz томатный
- Огурцы свежие короткоплодные = 20 штук
- Помидоры свежие = 10 штук
- Редис ~ 0,9 кг
- Пачка салфеток

Считаю, что ещё утром куплю хлеб и на этом мои "общественные обязанности" закончатся. Останется только встретить. Если чего решим ещё прикупить - мотанёмся в "Перекрёсток".

PS Приблизительная сумма, которую я уже потратил = 2000 рублей. То есть в среднем получится по 200 рублей с каждого взрослого. На думаю, что кто-то начнёт из-за этого стреляться со словами: "Я разорён" rofl.gif

PPS Пишите в личку насчёт телефона. Просто так выкладывать на общее обозрение чего-то "стрёмно"
OzOH
я там была good.gif
с погодой повезло)))))
оч тепло и солнечно

спасибо за компанию, хоть и приехала поздно
зато я покаталась на аттракционах с Ромкой, его Дарьей и Тимкой Котиков biggrin.gif класс- как в детстве rofl.gif
Kotik
Все было отлично!!!Всем спасибо!!! drinks.gif

Фотки выложите кто-нибудь clapping.gif clapping.gif clapping.gif

А то на моем фотоаппарате только три фотки моего собственного затылка))))
Сергей 972
Эххх, так близко от меня, не выпустили птичку, завидую-ю-ю, молодцы good.gif

Сорри, совсем забыл предупредить, что у меня куча тарелок, вилок и стаканов с салфетками, с пикника в ДД biggrin.gif
OzOH
Цитата(Сергей 972 @ 3.5.2009, 12:38) *
................Сорри, совсем забыл предупредить, что у меня куча тарелок, вилок и стаканов с салфетками, с пикника в ДД biggrin.gif

вот ты какой оказывается северный олень (с) blum.gif
а мы обыскались посуду, Соломончик пытался мне намекнуть что посуда у меня оставалась rofl.gif
Сергей 972
Цитата(OzOH @ 3.5.2009, 15:01) *
вот ты какой оказывается северный олень (с) blum.gif
а мы обыскались посуду, Соломончик пытался мне намекнуть что посуда у меня оставалась rofl.gif

это на тебя пыво так подействовало, хоть и б/а, сама ж мне всё всучила rofl.gif
Соломон
Мне очень-очень понравилось. Так класно провёл выходной день - просто чудо. Жаль только Инна приболела и не смогла присоединиться А так - и погода великолепная, и шашлыки, и колбаски. Назагорался так, что шея сгорела pardon.gif
Ну а коллектив - ВА-А-А-ЩЕ good.gif Было очень приятно познакомиться с новыми друзьями и встретиться с этими надоевшими рожами уже давно любимыми. Какие же мы все класные yahoo.gif
Спасибо всем огромное за доставленный праздник!!!

Цитата(Сергей 972 @ 3.5.2009, 12:38) *
Сорри, совсем забыл предупредить, что у меня куча тарелок, вилок и стаканов с салфетками, с пикника в ДД biggrin.gif
Ты это всё храни. Нам 30-го это ещё ой как понадобится.
Сергей 972
Цитата(Соломон @ 3.5.2009, 16:41) *
Ты это всё храни. Нам 30-го это ещё ой как понадобится.

як у сейфе biggrin.gif
Пепельная
Цитата(Kotik @ 3.5.2009, 12:01) *

По просьбам трудящихся drinks.gif выкладываю фотки biggrin.gif :

impfree
Цитата(Kotik @ 3.5.2009, 11:01) *
Все было отлично!!!Всем спасибо!!! drinks.gif

А то на моем фотоаппарате только три фотки моего собственного затылка))))

Эт не мудрено biggrin.gif Ты был самый щастливый drinks.gif

Все было очень здорово, был рад познакомится со всеми лично, давно так много не смеялся! Спасибо за самый лучший выходной!!!!

Соломон, спасибо за то что организовал такое мероприятие! good.gif
OzOH
ну пройдет не много....всего пару лет, уверяю не больше biggrin.gif и мсье РАнд тоже сподобится выложить свои шедевры blum.gif clapping.gif
RAnd
Цитата(OzOH @ 4.5.2009, 11:50) *
ну пройдет не много....всего пару лет, уверяю не больше biggrin.gif и мсье РАнд тоже сподобится выложить свои шедевры blum.gif clapping.gif

biggrin.gif мадемуазель OzOH.... Фотки уже почти готовы ))) увидите их СЕГОДНЯ blum.gif
OzOH
Цитата(RAnd @ 4.5.2009, 11:14) *
biggrin.gif мадемуазель OzOH.... Фотки уже почти готовы ))) увидите их СЕГОДНЯ blum.gif

оооооо
да лан rofl.gif
не может быть blum.gif (таки с совместного празднования 30ков в марте фоток нет до сих пор rofl.gif)
Соломон
Цитата(Пепельная @ 4.5.2009, 9:32) *
По просьбам трудящихся drinks.gif выкладываю фотки biggrin.gif :
Класс good.gif Даже на фотках видно, какая классная погода была. Ну и какое вкусное мясо досталось нам по дешёвке на распродаже rofl.gif
Алекsey
Молдцы! Фотки замечательные!

Цитата(OzOH @ 3.5.2009, 14:01) *
а мы обыскались посуду...... посуда у меня оставалась rofl.gif

Катюю! Заметь, оказывается, ты ныкаешь не только мои диски....
OzOH
Цитата(Алекsey @ 4.5.2009, 12:33) *
.............Катюю! Заметь, оказывается, ты ныкаешь не только мои диски....

попрошу заметить, я ничего не ныкаю, я в который раз передаю на ответственное хранение rofl.gif
RAnd
а ну кто тут не ждал фоток blum.gif
пожалуйста - все фотки ТУТ

Алекsey
Ромыч! good.gif good.gif good.gif
RAnd
просмотр показал, что в объективе были в основном дети ))) здорово! good.gif Даська с Тимой жгли )) ну и я с ними где-то рядом wink.gif
Natalie
Ребята, какие же вы все замечательные!!!!! clapping.gif
impfree
Йа требую продолжения банкета!!!!! rofl.gif
Андрейко
Цитата(impfree @ 5.5.2009, 11:54) *

Четверег Сокольники!!! good.gif
impfree
Цитата(Андрейко @ 5.5.2009, 10:55) *
Четверег Сокольники!!! good.gif

У меня к ним пробочное предубеждение biggrin.gif
Соломон
Цитата(impfree @ 5.5.2009, 11:54) *
Я же предлагал в период 9 - 11 "повторить". Никто почему-то энтузиазма не выказал pardon.gif
impfree
Цитата(Соломон @ 5.5.2009, 12:36) *
Я же предлагал в период 9 - 11 "повторить". Никто почему-то энтузиазма не выказал pardon.gif

Дык там же был спитч об сауне biggrin.gif Андрейко обещал провести пятничный опрос biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.