Цитата(Андрейко @ 1.5.2009, 16:13)
Комрады!
Я с Вами!!!!! Завтра подъеду
Ура-а-а
По существу.
1. На разведку сходил. Компаний с мангалом - все!!!!! Беседки точно без столов и рассчитаны человек на шесть-семь. Посему их и не занимают. Все компании располагаются непосредственно на траве. Думаю и нам следует поступить точно так же. Со своей стороны обещаю два раскладных стула и, раз на траве, то куплю скатерти одноразовые.
PS Туалетов стоит немеряно, так что не пропадём.
2. Купил шашлык. Как и писал, в расчёте на 10 человек. Это два ведра по 2,2 кг каждое. От того места, где планирую мы будем встречаться (на моей стороне Марьино), до магазина "Перекрёсток" на машине 1,5 минуты. Если не хватит чего - прикупим
3. Сейчас пойдём с женой в Ашан. Точно купим овощей и, по всей вероятности, немного мясной и сырной нарезки.
4. Напитки каждый свои!!!!!!! Ну или по приезде сгоняем в магазин и докупим.
5. Предположительное место сбора и особенно стоянок машин - напротив ресторана "Угра" http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/ugra
На сайте есть схема проезда. Карманы для стоянки автомобилей напротив ресторана с обеих сторон улицы. Это с другой стороны Братеевского моста. А если из метро Марьино, то выход из первого вагона налево
Вечером отпишусь ещё