Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлыки 2-го мая в Марьинском парке
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Соломон
Мероприятие состоится 2-го мая в Марьинский парке. Это набережная. Ориентировочное время начала - 12:00.

"Толстая" коричневая улица - это Люблинская. Заезд на машине либо со МКАДа (тогда съезд с Братеевского моста направо и под ним опять направо) либо с Волгоградского у Текстильщиков (тогда направо после метро и сразу налево вдоль моста). На метро - до станции "Марьино" в первом вагоне, выход направо и далее вперёд пешком вдоль Братеевского моста (там идти минуты четыре, ну пять - максимум)

Начинаем (продолжаем) записываться. Времени осталось немного, так что торопимся

Список участвующих:
1. Соломон + жена
2. MegaNata
3. impfree + 1
4. Пепельная
5. Василисочка
6. Kotik + 2
7. Natalie
8. yastrereb
9. Зяблик + Зяблик+
10. sajgonov

Мангал, как обычно, мой. Шампуры после Митяево Инна уже помыла. Думаю этого мангала и 8 шампуров нам "за глаза". Мы ведь не будем торопиться. Пакет угля на 3 кг есть у Натусика. В Митяево одного такого пакета хватило на две "закладки" шампуров с мясом и на четыре решётки с овощами и грибами (грибы, кстати, были потрясающие). Так что "инструмент" готов. Теперь осталось определиться с составом, а также с тем, что будем кушать и пить (в первую очередь безалкогольного).

Поактивнее, друзья clapping.gif
MegaNata
участие подтверждаю! Решетки (2 шт) уже чистые, в багажнике 2 бут розжига, 1 уп.угля,несколько бутылок сладкой воды,и пару минералок.
impfree
У меня тоже есть некоторое количество шампуров, захвачу на всяк.случай. С большой долей вероятности буду не один.
Так как никого не знаю biggrin.gif с удовольствием за кем-нибудь заеду из знающих smile.gif дабы меня потом представили smile.gif
Соломон
Цитата(impfree @ 27.4.2009, 16:32) *
Так как никого не знаю biggrin.gif с удовольствием за кем-нибудь заеду из знающих smile.gif дабы меня потом представили smile.gif
Не боись. Все когда то приезжали на встречи в первый раз biggrin.gif
Пепельная
Меня тоже запишите, плиз smile.gif .
impfree
Цитата(Соломон @ 27.4.2009, 16:11) *
Не боись. Все когда то приезжали на встречи в первый раз biggrin.gif

Ну я всеж поволнуюсь smile.gif

Акстати! как там с парковкой? Ну и как опознавать - над беседкой будет флаг меган-клуба?

Да и волнует момент - найдем-ли место. Ведь выходной будет, народу должно быть много.
Пепельная
Цитата(impfree @ 27.4.2009, 17:42) *
Акстати! как там с парковкой?

Я там не была, наверное придется около метро меганчик парковать pardon.gif . Или у парка есть парковка?
sergtver1
Цитата(Пепельная @ 27.4.2009, 16:47) *
Я там не была, наверное придется около метро меганчик парковать pardon.gif . Или у парка есть парковка?

парковки там нет но дорога длинная.места много.я бы поехал но уезжаю в тверскую обл.
Соломон
А кстати! как там с парковкой? Ну и как опознавать - над беседкой будет флаг меган-клуба?
Как уже правильно заметили, улица (двухполосная в каждом направлении) действительно длинная и идёт вдоль всего парка. Припарковаться - не проблема. Что же касается опознавания - то просто обменяемся телефонами.
Вот что касается беседки - это проблема. Нет там беседок. Я же писал, что расположимся просто на траве. Соответственно сидеть тоже будет не на чем. Учтите это. В смысле может какие стулья раскладные или ещё чего взять с собой...
Да и волнует момент - найдем-ли место. Ведь выходной будет, народу должно быть много.
Чтобы нам не хватило места, там должна расположиться на отдых армия Наполеона biggrin.gif парк - это практически сплошной газон шириной метров 30-40 и длиной почти три километра, слегка "изрезанный" пешеходными дорожками
impfree
Цитата(Соломон @ 27.4.2009, 18:21) *
Как уже правильно заметили, улица (двухполосная в каждом направлении) действительно длинная и идёт вдоль всего парка. Припарковаться - не проблема. Что же касается опознавания - то просто обменяемся телефонами.
Вот что касается беседки - это проблема. Нет там беседок. Я же писал, что расположимся просто на траве. Соответственно сидеть тоже будет не на чем. Учтите это. В смысле может какие стулья раскладные или ещё чего взять с собой...
Чтобы нам не хватило места, там должна расположиться на отдых армия Наполеона biggrin.gif парк - это практически сплошной газон шириной метров 30-40 и длиной почти три километра, слегка "изрезанный" пешеходными дорожками

shok.gif а нам там точно разрешат разводить огонь, шашлык жарить?!?! Вроде я слыхал, что это можно делать только в сугубо выделенных для этого местах....
Василисочка
Ой и я хочу на шашлык, pardon.gif меня запишите, clapping.gif и я на своей молютке подъеду, надеюсь что к этому времени моя ангина пройдет smile.gif У меня вопрос: сколько и кому за это удовольствие надо денежек? pardon.gif
Kotik
Атлична))) drinks.gif А то мытут сами не местные biggrin.gif Дачи нету...никто на дачу не зовет biggrin.gif
Участвуем втроем)))

шампуры в машине есть...:
А может колбаски какие-нить пожарим? А? Кто за? clapping.gif clapping.gif
Prohor
Цитата(Соломон @ 27.4.2009, 14:16) *
пить (в первую очередь безалкогольного).

Соломош , а что ты там собрался пить безалкогольного , а smile.gif ?
Prohor
Цитата(Kotik @ 27.4.2009, 21:44) *

Макс!
Подними от меня бокал че-нить алкогольного и скушай че-то вкусненького , а я позвоню и подниму бокал за всех , кто собрался drinks.gif !
Natalie
Всем привет! У меня нет машины, но есть огромное желание поехать с вами!!! Живу на Автозаводской. Если кто-нибудь согласится меня захватить, буду очень рада!!!
yastrereb
Обещать не могу, но скорей всего подъеду с женой и ребенком погулять и познакомиться с собравшимися! drinks.gif
Пепельная
Цитата(Соломон @ 27.4.2009, 19:21) *
Соответственно сидеть тоже будет не на чем. Учтите это. В смысле может какие стулья раскладные или ещё чего взять с собой...

У меня есть два стульчика раскладных smile.gif .
Boss_84
Эххх, мы бы с удовольствием, но 2-го уезжаем из столицы. smile.gif В следующий раз обязательно будем wink.gif
Lapotok +
И мы не сможем... sad.gif
Очень хочеться принять участие в мероприятии, но мы будем за городом...
BronVN
Цитата(Lapotok + @ 28.4.2009, 11:45) *
мы будем за городом...

И я даже догадываюсь ХДЕ... smile.gif blum.gif

По теме... Соломон, мы не сможем однозначно, потом ехать из области на шашлык в Москву... Словом всё и так понятно... Кстати, если не критично кому-то к нам подъехать могу заказать у известного производителя, по известной цене и в нужном количестве...

ПыСы... Просто когда мы тоже заказываем производителю, чем больше, тем лучше...
Соломон
Цитата(Kotik @ 27.4.2009, 23:44) *
Атлична))) drinks.gif А то мытут сами не местные biggrin.gif Дачи нету...никто на дачу не зовет biggrin.gif
Участвуем втроем)))

шампуры в машине есть...:
Макс friends.gif
Может и колбаски. Сейчас начну прикидывать перечень покупаемого. Сегодня обязательно выложу и будем обсуждать.
Цитата(Natalie @ 28.4.2009, 0:35) *
Всем привет! У меня нет машины, но есть огромное желание поехать с вами!!! Живу на Автозаводской. Если кто-нибудь согласится меня захватить, буду очень рада!!!
Всегда рады. Если даже никто и не захватит, то ведь можно и на метро wink.gif
Цитата(yastrereb @ 28.4.2009, 4:18) *
Обещать не могу, но скорей всего подъеду с женой и ребенком погулять и познакомиться с собравшимися! drinks.gif
Ну вы ведь постараетесь acute.gif
silence
Цитата(Соломон @ 27.4.2009, 19:21) *
Вот что касается беседки - это проблема. Нет там беседок.

Я вчера отписалась в параллельной теме на счет беседок, эту не заметила vava.gif Беседки есть, если войти в парк с улицы Поречная, в районе дома № 15.... Только они оказались без столов, видимо народ со своими приходил...
Сейчас разберусь как фотки вставить, покажу
silence
фотки:
http://photofile.ru/users/silence81/115359009/126420859/
Sergei
Постараюсь подъехать, но не уверен....
MegaNata
Цитата(Natalie @ 28.4.2009, 0:35) *

Я тоже живу на Автозаводской, но пока не знаю откуда поеду,и сколько чел будет в машине,ближе к делу пишите.
Natalie
MegaNata, заранее спасибо! clapping.gif
Соломон
Цитата(silence @ 28.4.2009, 14:46) *
Я вчера отписалась в параллельной теме на счет беседок, эту не заметила vava.gif Беседки есть, если войти в парк с улицы Поречная, в районе дома № 15.... Только они оказались без столов, видимо народ со своими приходил...
Сейчас разберусь как фотки вставить, покажу
По мне то как раз лучше если мы с этой стороны Братеевского моста будем отдыхать, так как это как раз моя сторона Марьино. И я точно знаю, что вокруг этих беседок то народ мангалы и ставит "в полный рост".
Зяблик +
Цитата(BronVN @ 28.4.2009, 12:18) *
И я даже догадываюсь ХДЕ... smile.gif blum.gif

ПыСы... Просто когда мы тоже заказываем производителю, чем больше, тем лучше...

Ну теперь и мне понятно про 1 мая!

Соломош!
Пиши Зябликов на % 60, что мы будем.
MegaNata
Цитата(Соломон @ 28.4.2009, 12:18) *
Сейчас начну прикидывать перечень покупаемого. Сегодня обязательно выложу и будем обсуждать.

Ждём список!!!
Соломон
Кстати, если не критично кому-то к нам подъехать могу заказать у известного производителя, по известной цене и в нужном количестве...
Виталь, а как насчёт подробностей? Нам понадобится не больше 5 кг. В будние дни я занят крайне. То есть смогу подъехать отдать денежку 1-го. А забирать когда? Рано утром второго? Отпишись, пожалуйста
Цитата(MegaNata @ 28.4.2009, 17:47) *
Ждём список!!!
Помогли бы. На работе занят - по самое не балуйся. Можно ведь составить приблизительный список на 13 взрослых. Ну шашлыка там ~5 кг. Колбасок каких ~2 кг. Нарезки может какой. Овощи какие (огурцы, помидоры), фрукты. Ну что там ещё надо. Я, к сожалению, не очень умею составлять такого рода меню. Вот бы профессионала (Сашу) попросить wink.gif Давайте свои предложения. Будем вместе систематизировать...
impfree
Цитата(Соломон @ 28.4.2009, 17:40) *
Помогли бы. На работе занят - по самое не балуйся. Можно ведь составить приблизительный список на 13 взрослых. Ну шашлыка там ~5 кг. Колбасок каких ~2 кг. Нарезки может какой. Овощи какие (огурцы, помидоры), фрукты. Ну что там ещё надо. Я, к сожалению, не очень умею составлять такого рода меню. Вот бы профессионала (Сашу) попросить wink.gif Давайте свои предложения. Будем вместе систематизировать...

Можно сделать проще - каждый сам захватит то что будет. Минус в этом то что будет разнообразие, а плюс - то что никого напрягать не надо.
Думаю, что с напитками именно так и надо делать. Про еду - сомневаюсь smile.gif
Соломон
Цитата(impfree @ 28.4.2009, 18:59) *
Можно сделать проще - каждый сам захватит то что будет. Минус в этом то что будет разнообразие, а плюс - то что никого напрягать не надо.
Думаю, что с напитками именно так и надо делать. Про еду - сомневаюсь smile.gif
А что плохого в разнообразии напитков? Наоборот.
Опять же, если что-либо закупать централизованно, то это должны быть люди, которые точно приедут на машине. А стало быть drinks.gif ни-ни...
impfree
Цитата(Соломон @ 28.4.2009, 18:19) *
А что плохого в разнообразии напитков? Наоборот.
Опять же, если что-либо закупать централизованно, то это должны быть люди, которые точно приедут на машине. А стало быть drinks.gif ни-ни...

Я 100% буду на машине и буду ни-ни biggrin.gif Ну мне с кваса прикольней чем с пива biggrin.gif
Поэтому можно 1-го попробовать поездить за закупками, но только с ответственным лицом! Потому как я безответственная мордочка biggrin.gif
Kotik
Цитата(Пепельная @ 28.4.2009, 10:27) *
У меня есть два стульчика раскладных smile.gif .

Света, а кандидатуры на второй стульчик есть? drinks.gif biggrin.gif
Kotik
Цитата(Соломон @ 28.4.2009, 19:19) *
....

Это во-первых.. А во-вторых - точное количество участников скорее всего неизвестно, следовательно проблемно составить доходную часть бюджета. ИМХО будет "геморрой" со сбором средств и крайним может оказаться "ответственное лицо(лица)"))))
Считаю, что принцип "каждый со своим" очень подходит к этому мероприятию..

Цитата(Соломон @ 28.4.2009, 18:40) *
Виталь, а как насчёт подробностей? Нам понадобится не больше 5 кг. В будние дни я занят крайне. То есть смогу подъехать отдать денежку 1-го. А забирать когда? Рано утром второго? Отпишись, пожалуйста

Соломон, ехать за 5 кг в Бронницы мне кажется неоптимальным))) Если только с Виталиком встретицца drinks.gif
Prohor
Цитата(Kotik @ 28.4.2009, 20:10) *

И как тебя терпят , батенька blum.gif good.gif rofl.gif !!!
Соломон
Цитата(Kotik @ 28.4.2009, 22:20) *
Соломон, ехать за 5 кг в Бронницы мне кажется неоптимальным))) Если только с Виталиком встретицца drinks.gif
Да, Максим. Мы с женой тоже так решили.
Это во-первых.. А во-вторых - точное количество участников скорее всего неизвестно, следовательно проблемно составить доходную часть бюджета. ИМХО будет "геморрой" со сбором средств и крайним может оказаться "ответственное лицо(лица)"))))
Считаю, что принцип "каждый со своим" очень подходит к этому мероприятию..
А вот это действительно проблема. Шашлык то каждый себе не привезёт. Да и огурцы/помидоры проще покупать килограммами, а не везти с собой на себя любимого два огурчика и один помидорчик. Что-то из еды всё таки как мне кажется нужно централизованно закупить...
BronVN

Моё дело предложить, Ваше дело отказаться... smile.gif blum.gif

"...смогу подъехать отдать денежку 1-го. А забирать когда? Рано утром второго?..."

Соломон, чет я не понял... Всё-таки когда вы собираетесь 1-го или 2-го... Насчёт "встретицца"... Никак, если только первого по утру кто-то сможет подскочить, дальше нас просто не будет, а 2-го гарантированное состояние нестояния без возможности посадки за руль... pardon.gif
OzOH
Цитата(BronVN @ 29.4.2009, 11:39) *
Моё дело предложить, Ваше дело отказаться... smile.gif blum.gif

"...смогу подъехать отдать денежку 1-го. А забирать когда? Рано утром второго?..."

Соломон, чет я не понял... Всё-таки когда вы собираетесь 1-го или 2-го... Насчёт "встретицца"... Никак, если только первого по утру кто-то сможет подскочить, дальше нас просто не будет, а 2-го гарантированное состояние нестояния без возможности посадки за руль... pardon.gif

может я попробую привезти? pardon.gif
Соломон
Цитата(BronVN @ 29.4.2009, 12:39) *
Соломон, чет я не понял... Всё-таки когда вы собираетесь 1-го или 2-го...
Мы собираемся второго.
Цитата(OzOH @ 29.4.2009, 12:57) *
может я попробую привезти? pardon.gif
Так тебя же не будет до второго. Или что я не так понял?
Кать, сделай доброе дело. Огласи список того, что ты покупала на пикник в Митяево с указанием количества. А то у меня (как впрочем и обычно) на работе полный завал и самому составить список крайне проблематично.
PS Может действительно не нужно Виталика и самих себя напрягать? Ну купим мы в конце концов где-нибудь в кулинарии 5 кг шашлыка. Ну будет он не такой распрекрасный. Но не отравимся же...
Пепельная
Цитата(Kotik @ 28.4.2009, 22:10) *

Пока не знаю biggrin.gif . В любом случае вам один уступлю - очень хочется посмотреть как вы втроем на нем сидеть будете biggrin.gif . Кстати, насчет drinks.gif , вы на метро или на мафынке будете?
OzOH
Цитата(Соломон @ 29.4.2009, 13:56) *
Мы собираемся второго.
Так тебя же не будет до второго. Или что я не так понял?
Кать, сделай доброе дело. Огласи список того, что ты покупала на пикник в Митяево с указанием количества. А то у меня (как впрочем и обычно) на работе полный завал и самому составить список крайне проблематично.
PS Может действительно не нужно Виталика и самих себя напрягать? Ну купим мы в конце концов где-нибудь в кулинарии 5 кг шашлыка. Ну будет он не такой распрекрасный. Но не отравимся же...

так я второго планирую приехать в Москву, только вот если вы в 12 встречаетесь тогда могу не успеть((

по списку...
помидоры черри (3 уп по 0.5 кг)
огурцы 1.5 кг
зелень
мар огурцы банка большая
редиска (около кг)
перец болгарский
+ на овощи гриль (если надо скажу сколько)
лимон (1-2)
кетчуп-ткемали-майонез (по одной шт)
хлеб
нарезка
чай-кофе-сахар

+ мясо-колбаски

ножи, доски, посуда на стол, тара для шашлыка, одноразовая посуда, решетки-шампура, уголь-д розжига, соль, пакеты для мусора, вода-мыло для рук, салфетки. термосы с гор водой (или чаем кофе) или что-то типа чайника в мангал поставить.
Соломон
Цитата(OzOH @ 29.4.2009, 16:36) *
по списку...
Благодарствую. Это очень поможет
Цитата(OzOH @ 29.4.2009, 16:36) *
так я второго планирую приехать в Москву, только вот если вы в 12 встречаетесь тогда могу не успеть((
Думается мне, что часов до шести то мы наверняка....
Natalie
Всем привет!
Внесу свою лепту в бурные дискуссии - самый лучший выбор по организации любой тусовки - составляется список продуктов, одно-два ответственных лица едут закупаться продуктами, а потом вся потраченная сумма делится на количество участников, которые реально придут, по факту, так сказать. Примерное количество человек уже известно. Если найдется такой ответственный, с машиной, могу составить компанию, съездить за покупками! smile.gif
Kotik
Цитата(Natalie @ 29.4.2009, 18:53) *
.... а потом вся потраченная сумма делится на количество участников, которые реально придут, по факту, так сказать...

Во здесь то и возникнет ранее упомянутый "геморрой" - посчитать будет очень проблематично-народ будет все время подъезжать и уезжать, кто-то приедет до сбора денег, кто-то приедет после... могут появиться люди которые приехали "на полчаса" и" мы ничего не ели, так просто потусовались" и т. д. good.gif

Цитата(Пепельная @ 29.4.2009, 15:11) *
Пока не знаю biggrin.gif . В любом случае вам один уступлю - очень хочется посмотреть как вы втроем на нем сидеть будете biggrin.gif . Кстати, насчет drinks.gif , вы на метро или на мафынке будете?

Мы если и будем на "мафынке", то один из нас по-любому шлепнет за встречу))) и скорее всего эт буду я drinks.gif

Цитата(Prohor @ 28.4.2009, 23:56) *
И как тебя терпят , батенька blum.gif good.gif rofl.gif !!!

Саш, это ты о чем? rofl.gif
Пепельная
Возьму термос с кипятком (кто будет чай, кофе) и закуску собственного приготовления smile.gif .
Kusachij
...потом ехать из области на шашлык в Москву... Словом всё и так понятно...

Поддерживаю, лучше вы к нам, у нас леса свободны от патрулей smile.gif Да и подъезд удобный.
impfree
Цитата(Kusachij @ 30.4.2009, 10:25) *
Поддерживаю, лучше вы к нам, у нас леса свободны от патрулей smile.gif Да и подъезд удобный.

Только вот у нас леса все коттежными поселками усеяны и дачами - поди найди свободное место biggrin.gif
MegaNata
Дорогие мои, по сложившимся обстоятельствам в Москве буду тока завтра ближе к ночи.....

По закупкам, звоните ( 8 - 9 2 6 - 5 6 4 О 5 9 1 ) - пишите,что надо будет куплю 2го утром!

Напоминаю, у меня в машине уже лежат:

Уголь - 1 уп.
Жидкость для розжига - 2 бут.
Решетки - 2 шт.
Минералка, сладкая вода - около 5-7 бут.
Стульчик складной

Еще возьму бумажные полотенца, салфетки, нож.

Пы.Сы. Список который выложила Катерина, для пикника самое ТО!!! ) good.gif
Зяблик +
Очень печально.
Мы не сможем присутствовать на пикничке.
Причина заболел сынулька(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.