Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли бояться милиционера?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3
Барс
Цитата(Муслим @ 29.4.2009, 0:10) *
На самом то деле, я и не Втираю, что Они или Кто то еще, хорошие. А на заводе их и не увидишь, ибо, чтобы их там увидеть, надо самому там быть.

А я на многих заводах Урала бываю ,даже там где золото и платину льют. Нет там кавказцев, а если и есть 1 на 1000 и то обрусевший, не любят они тяжёлый труд ,куда проще .... ну да ладно к теме не относится.
Scientist
Цитата(Барс @ 28.4.2009, 23:18) *
А что Нургалиева то не сняли ? Его первым в расход пускать надо, при нём милиция совсем распоясалась, тем более не секрет что пост главы МВД он занял не без помощи Шаймиева (по слухам родственника) .

Не знаю, мне кажется это слухи... но ему тоже точно досталось...
Я вчера был на совещании под его председательством, так вот он сидел просто зелёный. Рядом с ним сидели Суходольский и Кирьянов, так вот они просто розовощёкие по сравнению с ним казались... Видно здорово пришлось понервничать Министру...
Командир БЧ-2
Нургалиев и ФСБ давно пытались убрать эту сволочь. Только личная дружба с Лужком спасала-без утверждения мэра Москвы на эту должность не назначают.
Linar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 23:20) *
Ерунда. Его сняли неожиданно. Если бы было заявление, тем же указом назначили бы сменщика. А его нет.
Сменщик, похоже будет не московский. Тут все прикормлены, разгонять надо.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Начальник ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин поддержал отставку начальника УВД по ЮАО генерал-майора милиции Виктора Агеева и отставку начальника штаба полковника милиции Владимира Смирнова, сообщил в понедельник РИА Новости начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Москвы полковник милиции Виктор Бирюков.

"В течение последнего года начальнику УВД по ЮАО не удавалось стабилизировать оперативную обстановку в округе. Ввиду чего управление внутренних дел Южного округа было на особом контроле у руководства главка. Генерал-майор милиции Виктор Агеев не смог поправить положение дел, в связи с этим он подал в отставку", - сказал Бирюков.

Временно исполняющим обязанности руководителя УВД по ЮАО Москвы назначен начальник милиции общественной безопасности УВД по ЮАО Москвы полковник милиции Михаил Колесник.
ravanusa
Цитата(Linar @ 28.4.2009, 23:14) *
Только вот одна проблемка есть nea.gif Он заявление сам 2 недели назад подписал. pardon.gif

очередной развод.... я сам по ходу своей профессиональной деятельности общался с руководством местного ГУВД и РОВД...по вопросам организации зарплатного проекта...так вот полковники мне прямо так и заявили , что у них практикуется ситуация, что когда какой нибудь мент накосячит, так его задним числом увольняют...типа он уже и не мент был когда преступление совершал....
я думаю данная практика по всей России существует... статистика млядь штука сильная...тем более у ментов...они за проценты выполнения плана/показателей горло грызть будут....
Командир БЧ-2
Цитата(Linar @ 28.4.2009, 22:46) *
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Начальник ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин поддержал отставку начальника УВД по ЮАО генерал-майора милиции Виктора Агеева

Так кто кого поддержал и кто написал? Пронин уволен Медведевым. А заявление писал Агеев.
Linar
Цитата(ravanusa @ 28.4.2009, 23:48) *
очередной развод.... я сам по ходу своей профессиональной деятельности общался с руководством местного ГУВД и РОВД...по вопросам организации зарплатного проекта...так вот полковники мне прямо так и заявили , что у них практикуется ситуация, что когда какой нибудь мент накосячит, так его задним числом увольняют...типа он уже и не мент был когда преступление совершал....
я думаю данная практика по всей России существует... статистика млядь штука сильная...тем более у ментов...они за проценты выполнения плана/показателей горло грызть будут....

Новость от 20 числа, а вся шумиха позже произошла.
Lapotok
Цитата(ravanusa @ 28.4.2009, 22:48) *
,...так вот полковники мне прямо так и заявили , что у них практикуется ситуация, что когда какой нибудь мент накосячит, так его задним числом увольняют...типа он уже и не мент был когда преступление совершал....

Во, открыл "секрет Полишинеля".....удивил........ biggrin.gif
ravanusa
Цитата(Linar @ 28.4.2009, 23:52) *
Новость от 20 числа, а вся шумиха позже произошла.

только про новость узнали посл стрельбы
Муслим
Цитата(Lapotok @ 28.4.2009, 23:14) *
Муслим, совершенно не собирался вступать в ваш спор, но........На заводе был, ИХ там не видел.......... pardon.gif
К слову сказать и многих других наций тоже....... biggrin.gif

Витя, это не спор, а вежливый диалог. Извиняюсь, обманул вас малость, они на рынках, на заводах их нет! rofl.gif
Цитата(Барс @ 28.4.2009, 23:24) *
А я на многих заводах Урала бываю ,даже там где золото и платину льют. Нет там кавказцев, а если и есть 1 на 1000 и то обрусевший, не любят они тяжёлый труд ,куда проще .... ну да ладно к теме не относится.

Мой Отец (ныне покойный, благодаря Чернобылю), дяди ( двоюродные, троюродные) всю жизнь трудились на заводах, с рядовых доросли до директоров и начальников, были и есть честные люди. Всех на завод не согнать, есть еще много отраслей, где нужны кадры. Или весь русский народ работает только на заводах? Кстати, такими темпами так и будет, ибо евреи ничего не оставят.
Уж лучше и полезнее будет поговорить о России и о Сибири, которую всякие ...берги, ... овичи разворовали, развалили и распродали, вот чего надо бояться, а не участковых оглы, мыглы.
ravanusa
Цитата(Муслим @ 28.4.2009, 23:10) *
А на заводе их и не увидишь, ибо, чтобы их там увидеть, надо самому там быть.

У нас в городе есть два довольно крупных деревообрабатывающих предприятия, созданные и управляемые чеченцами.
Одно предприятие достойно уважения довольно дееспособное и реально работающее, второе просто "пирамида"-весь бизнес построен на гашение долгов путем создания новых долгов....так вот эти ребята начали между собой грызтись... на первом предприятии постоянные "маски шоу" проводятся и все это с подачи руководителя второго предприятия (кстати бывшего мента, которго поперли из органов)
Scientist
Цитата(Муслим @ 29.4.2009, 0:00) *
Уж лучше и полезнее будет поговорить о России и о Сибири, которую всякие ...берги, ... овичи разворовали, развалили и распродали, вот чего надо бояться, а не участковых оглы, мыглы.

Что те, что другие одинаково вредны. Один участковый оглы за собой приведет 10 и устроит беспредел. Такова уж их натура - большинство из них весьма непорядочные люди diablo.gif
IvMi}{
Цитата(ravanusa @ 28.4.2009, 22:48) *
статистика млядь штука сильная...тем более у ментов...они за проценты выполнения плана/показателей горло грызть будут....

Вы не представляете на сколько сильная! И как я считаю это тоже вносит свою лепту в формирование "положительного" облика милиционера. В городе N вполне может сложиться ситуация, что по итогам года необходимо доставить в дежурку и составить протоколы на все мужское население (в количественном отношении), включая малолетних детей. И по отчетам все это будет выполняться, т.к.не дай бог доставить меньше чем за "АППГ" (аналогичный период прошлого года) - преступление!!!! А что будет, если количество нарушений дисциплины превысит АППГ и подумать страшно....   Контрольные показатели (читай ПЛАН) - вот главный враг современных блюстителей порядка. И покуда у нас главным показателем работы подразделения и его руководителя будут эти контрольные показатели, а не общественое мнение и обективные показатели по улучшению или стабилизации криминогенной обстановки, и будет эта грызня за пресловутые проценты.
Муслим
Цитата(Scientist @ 29.4.2009, 0:06) *
Что те, что другие одинаково вредны. Один участковый оглы за собой приведет 10 и устроит беспредел. Такова уж их натура - большинство из них весьма непорядочные люди diablo.gif

Не спорю, Но. "Оглы" 10 человек и так по мелочи, а "неоглы" миллионы, ресурсы народные, т.е. наши с вами!
ValeryK
Цитата(ravanusa @ 29.4.2009, 1:48) *
статистика млядь штука сильная...тем более у ментов...они за проценты выполнения плана/показателей горло грызть будут....

И милиция и ГИБДД работают по этому принципу - статистика, количество протоколов - и не важно, что на самом деле происходит.
Премия зависит не от аварийности-преступности, а от представления нужной статистики. diablo.gif
Scientist
Цитата(Муслим @ 29.4.2009, 0:08) *
Не спорю, Но. "Оглы" 10 человек и так по мелочи, а "неоглы" миллионы, ресурсы народные, т.е. наши с вами!

ИМХО, первых в компании с 10 собратьями надо назад на родину, вторых на кичу, думать о честности... diablo.gif
Муслим
Цитата(Scientist @ 29.4.2009, 0:14) *
ИМХО, первых в компании с 10 собратьями надо назад на родину, вторых на кичу, думать о честности... diablo.gif

Ну назад то можно, причем без проблем, а если оттуда такой же процесс пойдет? Разве стоит уподобляться?
начальник
Цитата(Муслим @ 29.4.2009, 0:00) *

, есть еще много отраслей, где нужны кадры. ..

Рынки , продуктовые магазины всевозможные шашлычные... Да и ментура.

В нашей северной столице есть некий "Университет МВД". Еще немного и русский язык там будет факультативным, а выпускной строй будет маршировать под дудуки и бубны с гармошками
Scientist
Цитата(Муслим @ 29.4.2009, 0:24) *
Ну назад то можно, причем без проблем, а если оттуда такой же процесс пойдет? Разве стоит уподобляться?

Не стоит, но я не слышал никогда о засилии русских участковых в Баку, которые, группируясь по национальному признаку, занимались бы коррупцией и другими сомнительными делишками... pardon.gif
Муслим
Цитата(начальник @ 29.4.2009, 0:34) *
Рынки , продуктовые магазины всевозможные шашлычные... Да и ментура.

В нашей северной столице есть некий "Университет МВД". Еще немного и русский язык там будет факультативным, а выпускной строй будет маршировать под дудуки и бубны с гармошками

И?
Цитата(Scientist @ 29.4.2009, 0:35) *
Не стоит, но я не слышал никогда о засилии русских участковых в Баку, которые, группируясь по национальному признаку, занимались бы коррупцией и другими сомнительными делишками... pardon.gif

Дружище, ну что я могу поделать с участковыми? Ты только скажи или позови, я не Я, если не встану горой за тебя! good.gif
Scientist
Цитата(Муслим @ 29.4.2009, 0:54) *
Дружище, ну что я могу поделать с участковыми? Ты только скажи или позови, я не Я, если не встану горой за тебя! good.gif

Спасибо за эти слова, земляк! good.gif
Буду знать теперь, кто за меня готов впрягаться wink.gif
Муслим
Цитата(Scientist @ 29.4.2009, 0:57) *
Спасибо за эти слова, земляк! good.gif
Буду знать теперь, кто за меня готов впрягаться wink.gif

Сказано это, на полном серьезе и со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами!
Scientist
Цитата(Муслим @ 29.4.2009, 1:14) *
Сказано это, на полном серьезе и со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами!

Да я верю, собственно... smile.gif
Муслим
Цитата(Scientist @ 29.4.2009, 1:19) *
Да я верю, собственно... smile.gif

Я понял, но решил подтвердить rofl.gif Блин, по-моему я пьянею даже от безалкогольного пива rofl.gif
Scientist
Цитата(Муслим @ 29.4.2009, 1:24) *
Я понял, но решил подтвердить rofl.gif Блин, по-моему я пьянею даже от безалкогольного пива rofl.gif

Ты сейчас пиво безалкогольное пьешь? drinks.gif
В нем кстати тоже 0,5-2% имеется...)
Муслим
Цитата(Scientist @ 29.4.2009, 1:26) *
Ты сейчас пиво безалкогольное пьешь? drinks.gif
В нем кстати тоже 0,5-2% имеется...)

Ага, пью. Ты серьезно говоришь? Больше ни-ни! pardon.gif
Max51
В моем городе поймали опера, который держал в своем кабинете человека (подозреваемого) несколько дней. Без еды и воды. Вроде будут судить за похищение. А какое-то время назад поймали также оперов, которые выбивали признательные показания нехитрым способом: с помощью рыболовных крючков растягивали человеку руки, ноги и другие выступающие части тела - этих посадили. И это только то что всплыло на поверхность. Какой там вопрос в заголовке темы?
Max51
Цитата(Барс @ 28.4.2009, 7:29) *
 И не надо мне втирать что оглы хорошие ,ни одного на заводе не видел или шахтёра.

Ты знаешь, а я видел! ( Ничего, что на ты?) Пришел ко мне за кредитом натуральный "оглы", я было хотел его по-вежливому отшить, думая что это очередной торговец с базара, а он оказался настоящим работягой электрогазосварщик хрен-знает какого разряда с кучей допусков по всяким там сложным работам и стажем лет 20. Он, блин, чуть от стыда не плакал когда кредитный договор подписывал, мол деньги приходится в долг брать...
Igor Filkov
Не вступая в споры по поводу национальностей, замечу - глупо думать, что наступить порядок когда милиционеры будут сплошь русскими. Очень легко уйти от сути вопроса, начав спорить о другом. Вопрос преступности в милиции стоит остро и я не думаю, что у милицейской преступности "нерусское" лицо.
Барс
Цитата(Igor Filkov @ 29.4.2009, 4:04) *
Не вступая в споры по поводу национальностей, замечу - глупо думать, что наступить порядок когда милиционеры будут сплошь русскими. Очень легко уйти от сути вопроса, начав спорить о другом. Вопрос преступности в милиции стоит остро и я не думаю, что у милицейской преступности "нерусское" лицо.

Да согласен я , вот только как может работать человек во властных структурах ,получивший гражданство за день до этого (причём на 90 % неправильным путём) ,еле говорящий по русски ,а порой и вообще не имеющий гражданство - факты в Екатеринбурге вскрывались и не единичные. А то что профи в милиции не служат так это факт ,поскольку признательные показания профессиональный дознаватель выудит спокойно без пыток и крика, так как он в первую очередь мощный психолог . И если бы оглы были бы ими то и флаг им в руки ,а так ,преступность от них только растёт , а нам и своих тупых хватает.
Командир БЧ-2
Цитата(Барс @ 29.4.2009, 7:22) *
Да согласен я , вот только как может работать человек во властных структурах ,получивший гражданство за день до этого (причём на 90 % неправильным путём) ,еле говорящий по русски ,а порой и вообще не имеющий гражданство - факты в Екатеринбурге вскрывались и не единичные.

Проблема и в том, что не русские-ни один русский не то что не обратится к менту -оглы, он ему и дверь то не откроет. Проблема, что ментом в своем городе должен быть свой, рожденный в этом городе. Прииезжие менты в той же Москве заняты добыванием квартиры и прочих благ для проживания. Некогда им заниматься проблемами простых людей которых они не знают, с котрыми не росли и не знают, чем эти люди живут.
Igor Filkov
Цитата(Барс @ 29.4.2009, 14:22) *
Да согласен я , вот только как может работать человек во властных структурах ,получивший гражданство за день до этого (причём на 90 % неправильным путём) ,еле говорящий по русски ,а порой и вообще не имеющий гражданство - факты в Екатеринбурге вскрывались и не единичные.

Так это вопрос не к таким рвущимся в милицию, а к их руководителям. Как они допускают таких людей в органы охраны правопорядка?
Барс
Цитата(Igor Filkov @ 29.4.2009, 15:42) *
Так это вопрос не к таким рвущимся в милицию, а к их руководителям. Как они допускают таких людей в органы охраны правопорядка?

Вот ! Законы нужны действующие и жестоко корающие,руководитель должен отвечать за подчинённых как родители за детей и не забывать ,что милиционер - это слуга народа , защищающий этот народ ,на деньги народа. Зарплату нормальную ,и ответственность удвоенную за проступки властьимущих.
Igor Filkov
Цитата(Барс @ 29.4.2009, 20:50) *
Вот ! Законы нужны действующие и жестоко корающие,руководитель должен отвечать за подчинённых как родители за детей и не забывать ,что милиционер - это слуга народа , защищающий этот народ ,на деньги народа. Зарплату нормальную ,и ответственность удвоенную за проступки властьимущих.

Да существующих законов достаточно, было бы желание и воля применять.
Про зарплату, а также ремонт помещений и технику - согласен на 100%.
Барс
Цитата(Igor Filkov @ 29.4.2009, 15:56) *
Да существующих законов достаточно, было бы желание и воля применять.
Про зарплату, а также ремонт помещений и технику - согласен на 100%.

Дак я и говорю - действующие ,а не просто на бумаге.
Соломон
Вот ещё. Очередное убийство, совершённое пьяным ментом

http://top.rbc.ru/incidents/29/04/2009/298024.shtml

Твари diablo.gif
Igor Filkov
Цитата(Барс @ 29.4.2009, 21:14) *
Дак я и говорю - действующие ,а не просто на бумаге.

Я что-то стал терять нить. Под действующими я понимаю существующие в настоящий момент, когда ничего изобретать не надо. В остальном же - все законы так или иначе записаны на бумаге, а работают они или нет - это вопрос к людям, ответственным за их исполнение. Так что вновь проблема не в законах, писанных на бумаге, и не в азербайджанцах - участковых.
Барс
Цитата(Igor Filkov @ 29.4.2009, 17:08) *
Я что-то стал терять нить. Под действующими я понимаю существующие в настоящий момент, когда ничего изобретать не надо. В остальном же - все законы так или иначе записаны на бумаге, а работают они или нет - это вопрос к людям, ответственным за их исполнение. Так что вновь проблема не в законах, писанных на бумаге, и не в азербайджанцах - участковых.

Слишком много законов у нас только на бумаге ,они не только не действуют ,о них за частую даже не знают властьимущие - делают круглые глаза когда им эти законы приводят. И вот такие у нас занимают всякие посты ,как говорится рыба гниёт с головы.
Выясняется что этот МАЙОР , даже высшего образования не имел !
Всевышний
У нас рядом с домом(ул шипиловская) есть супермаркет "Остров"....

В воскресение мы уехали с дачи по позже чтобы в пробках не стоять. В 0ч.15м. въехали в Москву по каширскому ш. и доехав до ул. шипиловской повернули на право к дому.... И метров за 500 до въезда к супермаркету и нашему дому, догнали авто-такси Шевроле Ланос, тёмно зелёного цвета......
Ехал он километров 40 в час и ровно по середине дороги.. Обгонять через сплошную я не стал и ехал за ним...... по видимому пассажир что-то искал и таксист ехал медленно... И буквально перед въездом к супермаркету он резко тормозит прям по середине дороги. Мне тоже пришлось резко тормозить... Я стал объезжать шевроле и ему посигналил чтоб он меня заметил. А когда увидел как он встал... мне еле-еле хватило радиуса чтобы попасть во въезд, на право, к "Острову"...
Вообщем припарковались, купили всё что нам было нужно и когда выезжали с парковки столкнулись с этим-же шевроле, который заезжал на парковку. Успел увидеть что там водитель и пассажир в форме... Мы с ним разъехались, и по двору потихоньку поехали к дому.... и тут услышали как кто-то хлопнул петарду......

Как я узнал уже утром из новостей это была не петарда...это был застрелен водитель шевроле....

вот как бывает...
Igor Filkov
Цитата(Всевышний @ 29.4.2009, 23:11) *
Успел увидеть что там водитель и пассажир в форме... Мы с ним разъехались, и по двору потихоньку поехали к дому.... и тут услышали как кто-то хлопнул петарду......

На то ты и Всевышний. Ничего что на "ты"? В новостях пишут что их (оборотней) двое было. Не хочешь позвонить в милицию? Все равно найдут рано или поздно раз тут отписался smile.gif
Всевышний
Цитата(Igor Filkov @ 29.4.2009, 17:25) *
На то ты и Всевышний. Ничего что на "ты"? В новостях пишут что их (оборотней) двое было. Не хочешь позвонить в милицию? Все равно найдут рано или поздно раз тут отписался smile.gif

запросто на "ты" smile.gif
а в новостях много чего пишут))
Соломон
Цитата(Всевышний @ 29.4.2009, 17:11) *
вот как бывает...
Блин, Паша, вот это да-а-а. Страшно даже подумать, задержись вы ещё минут на 10-15. Безумно рад за вас. Безумно!!!!
Муслим
Цитата(Всевышний @ 29.4.2009, 17:11) *
У нас рядом с домом(ул шипиловская) есть супермаркет "Остров"....

В воскресение мы уехали с дачи по позже чтобы в пробках не стоять. В 0ч.15м. въехали в Москву по каширскому ш. и доехав до ул. шипиловской повернули на право к дому.... И метров за 500 до въезда к супермаркету и нашему дому, догнали авто-такси Шевроле Ланос, тёмно зелёного цвета......
Ехал он километров 40 в час и ровно по середине дороги.. Обгонять через сплошную я не стал и ехал за ним...... по видимому пассажир что-то искал и таксист ехал медленно... И буквально перед въездом к супермаркету он резко тормозит прям по середине дороги. Мне тоже пришлось резко тормозить... Я стал объезжать шевроле и ему посигналил чтоб он меня заметил. А когда увидел как он встал... мне еле-еле хватило радиуса чтобы попасть во въезд, на право, к "Острову"...
Вообщем припарковались, купили всё что нам было нужно и когда выезжали с парковки столкнулись с этим-же шевроле, который заезжал на парковку. Успел увидеть что там водитель и пассажир в форме... Мы с ним разъехались, и по двору потихоньку поехали к дому.... и тут услышали как кто-то хлопнул петарду......

Как я узнал уже утром из новостей это была не петарда...это был застрелен водитель шевроле....

вот как бывает...

Слава Всевышнему, что ты ему не сигналил или того хуже, не подрезал. С днем рождения, Паша! good.gif
Maria
Власть развращает! Мне страшно!
начальник
Цитата(Барс @ 29.4.2009, 14:50) *

Милиция появилась в Совдепии. В Российской Империи была полиция - профессиональная структура с достаточно серьезным отбором. И само слово "милиция" означает - вооруженная народная дружина для самообороны. Так что каков народ , такова и милиция которкю он собирает для защиты самого себя.

Википедия. "Мили́ция — временное или земское войско: ополченье, ратники, народная рать"
latyshevda
Что вы тут за слюни устроили!??Мент застрелил....вы живете одними новостями, а много всего другого проходит мимо ваших ушей!А тема  такая громкая потому что милиционер расстрелял, еслиб это был любой другой человек,за аналогичный случай, ему в газете удилили бы две строки!А такие происшествия в стране, да и в мире ежедневно происходят!.....

Да и кстати нате вам темку для размышления!!!Полный антипод милиционнера!

http://www.vz.ru/society/2009/4/29/281814.html
Scientist
Цитата(latyshevda @ 30.4.2009, 0:52) *
Что вы тут за слюни устроили!??Мент застрелил....вы живете одними новостями, а много всего другого проходит мимо ваших ушей!А тема  такая громкая потому что милиционер расстрелял, еслиб это был любой другой человек,за аналогичный случай, ему в газете удилили бы две строки!А такие происшествия в стране, да и в мире ежедневно происходят!.....

100 пудово так. Если можно было бы выложить сюда ежедневную утреннюю сводку МВД, то многие бы тут охренели просто от того, что происходит в стране только за 1 сутки pardon.gif
Мне лично интересно больше то, как четко "сделали" эту ситуацию в информационном поле и как разом похерили столько милицейского начальства.. good.gif
По слухам, у многих в ЮАО и ЮВАО уже заиграло одно место wink.gif
latyshevda
Цитата(Барс @ 29.4.2009, 16:24) *
Выясняется что этот МАЙОР , даже высшего образования не имел !

До звания майор можно дослужить со средним или средним специальным образованием, так что ваше громко сказанное МАЙОР,это пустословие,говорите только о том в чем вы уверены!!!
Lapotok
Цитата(Scientist @ 29.4.2009, 23:59) *
По слухам, у многих в ЮАО и ЮВАО уже заиграло одно место wink.gif

Главное чтоб не переставало играть до пенсии..... smile.gif Может тогда работать начнут...... pardon.gif
Igor Filkov
Цитата(latyshevda @ 30.4.2009, 6:52) *

Странно рассуждаете. Потому и шум, что
а) милиционер
б) не перепивший постовой, а начальник отделения
в) в магазине, а не дома на кухне

Милиция должна защищать, на то им дано оружие и соответствующие полнномочия. Что вытворяют просто перепившие граждане или преступники, в данном случае вообще к делу отношения не имеет.
ПС (не к автору, но в - целом) На месте обитателей форума-милицонеров или из структур МВД я бы или помалкивал тихонько или извинился за коллегу, вместо того чтобы на прочие преступления в стране кивать - товарищ из вашей стаи, форма у вас одинаковая и начальник один. Так что ротик можно не разевать.

Цитата(начальник @ 30.4.2009, 6:47) *
Милиция появилась в Совдепии. В Российской Империи была полиция - профессиональная структура с достаточно серьезным отбором.

Это Ваше личное мнение, рожденное в думах или можете привести какие-то аргументы в поддержку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.