Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли бояться милиционера?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3
Rim
http://www.vesti.ru/videos?vid=210165 - здесь суть.

Первым делом, когда услышал новость, подумал: "Неужели Пронин в отставку подаст?" Угу, blum.gif - вот вам граждане-народонаселение!
Размечтался, наивный! Сказок про честь мундира наслушался, про ответственность за свою работу!
Пронин во всей красе - про психическое расстройство расскажет, про "хорошего оперативника".
Как говориться: " Хоть нассы в глаза, скажу что божья роса"!
Истории про ссору с женой в ход пошли. Что же это за "хорошие оперативники", которых домашние неурядицы выбивают до такой степени из колеи? Кого, Вы генерал, на работу берёте?
Соломон
Туфта это всё про ссору с женой. Пьяный он был настолько, что еле передвигался. Первый, кого он застрелил - был мужик, его подвозивший. Это я в новостях услышал рано утром. Ну когда мразь вся эта властьпредержащая ещё не придумала версии про психическое расстройство и ссору с женой. У дорвавшихся до власти (и ментов в том числе) нет тормозов вообще никаких. Им всерьёз кажется, что они практически Боги - бессмертны и непогрешимы. А мы - смерды и быдло, обязанные им всем. И что самое страшное - их уже не перевоспитать
inehvfy
Не верю. Что б у нас в России, тем более в Москве, да еще майор милиции.
Во все виноваты американцы. А так же грузины и украинцы.
BronVN
USA today in РФ... Мерзотина с пистолетом... diablo.gif
Ян
Пронин еще в телевизоре рассказывал, каким он замечательным оперативником был целых девять лет.

А по другому каналу – что стрелял не с табельного оружия, а с пистолета, который фигурировал в деле еще девять лет назад.

А пару месяцев назад, толи в Саратове, толи в Самаре (извините, запамятовал) следователи избили подозреваемого (человека, который из дома в магазин пошел), наняли такси, отвезли в лес и полуживого сожгли. Спасибо, таксист стукнул, куда следует … И что, кто ни будь из начальства ответил …
MikeShi
Представляю, что начнется если стволы легализовать, полстраны, а то и больше ипанутых.
diablo.gif
Rim
Цитата(inehvfy @ 27.4.2009, 15:14) *
Во все виноваты американцы. А так же грузины и украинцы.

Не, не, эти во-вторую очередь! В первую - Филков, "иуда заокеанский"! Накаркал, очернил!
MikeShi
Цитата(Rim @ 27.4.2009, 15:21) *
Не, не, эти во-вторую очередь! В первую - Филков, "иуда заокеанский"! Накаркал, очернил!

Тож хотел отметить, но передумал, Игорь наш всеже.
biggrin.gif
Командир БЧ-2
Не даром существует изречение Козьмы - Зри в корень!

Этот мент -такая же погань, которая на срочной службе била "карасей" и "черпаков", издевалась в школе и детском саду, будет издеваться в учереждениях, имея чиновничью власть. Это все вопрос воспитания. Нет уважения к людям, его просто не воспитывают. К примеру , на нашем форуме начинается с колхозного ксенона- мне удобно, на остальных наплевать. Вывел собачку погулять-дворник дерьмо уберет. Про плевки на улице просто не говорю, одна из религий, не буду уточнять, какая , все и так понимают, в определенные периоды времени заставляет верующих плеваться - ладно в горах, но в городах?
Продолжать можно сколь угодно долго. Пока не люди научатся уважать окружающих, не считать их быдлом, пройдет огромное количество времени-и все это потому, что носители культуры, способные передавать свои навыки и знания в области культуры и воспитания, уничтожены в 17 году. Новых пока нет.

Мент, стрелявший вчера- это следствие. Причина в нас самих.
Igor Filkov
Недавно обсуждали как громили Порш Кайен по ошибке, вроде пришли к согласию что иначе и нельзя было. В свете одобренного поведения милиции удивило как этот псих сумел отстреливаться в магазине, а потом и еще живым остаться. Видимо, "наброшенный на плечи милицейский мундир" защитил как кольчуга, не иначе. Ворон ворону... Даже если у того чердак настолько сорвало.
Ёнок
Да. УЖОС. И выходи после этого на улицу ночью.
Везде пишут, что это из-за нервного срыва. И что он не был пьяным или почти не был пьяным. Ага... Почти поверил. Особенно зная оооочень многих милиционеров, регулярно выпивающих уже на работе. А тут в выходной, после смены и праздновал свой день рождения. И был не пьян?????
Не смешите!!!!
Rim
Цитата(Ёнок @ 27.4.2009, 15:46) *
Да. УЖОС. И выходи после этого на улицу ночью.

Да чего там ночью! Я днём у гаишника, пошедшего за мороженным, припарковавшего "разрисованный" Форд вторым рядом, включив аварийку, спросил: "Чего это товарищ инспектор нарушает?"
Так он меня, теперь понимаю, что пронесло, в жопу послал! А ведь мог и шашкой (или жезлом)! Вдруг у него прежде ссора с женой вышла...
Барс
А что Вы хотите. Милиционеры не с луны падают, а из нашего общества, и у них как и у всех есть свои сраные овечки. Зарплаты надо делать нормальные ,что бы нормальные люди шли служить ,и отбор как в космонафты, а то как не придёшь в РОВД там на доске участковых одни оглы висят ,как будто в Баку живёшь.
shkur
Да уж, беспредел и вседозволенность, вот и молодые отморозки берут пример с ментов, езда по встречке, объезд пробки в левом ряду.....
Lapotok
Здесь еще...
Может еще не совсем закостенел душой, ну никак в толк не возьму, с чего он палить начал.... pardon.gif
У Жванецкого хорошо сказано: " Может что в консерватории поправить...?"... pardon.gif
Муслим
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2009, 15:42) *
К примеру , на нашем форуме начинается с колхозного ксенона- мне удобно, на остальных наплевать. Вывел собачку погулять-дворник дерьмо уберет. Про плевки на улице просто не говорю, одна из религий, не буду уточнять, какая , все и так понимают, в определенные периоды времени заставляет верующих плеваться - ладно в горах, но в городах?

А есть еще религия, которая поощряет, после испражнений - задницы не мыть, вот и воняет! А есть еще люди, которые погрязли в зассанных лифтах, плевках на улице, сморканиях и т.д. Что не тема, везде ссаньё, плевки и сморкания/харкания, противно!
Тяжело вам наверное в жизни, очень тяжко, заметно невооруженным глазом.
Муслим
Цитата(Барс @ 27.4.2009, 16:07) *
а то как не придёшь в РОВД там на доске участковых одни оглы висят ,как будто в Баку живёшь.

Надо выгнать их к чертовой матери. Что мы на форумах сидим, зря время тратим.
Scientist
А что Вы хотите. Милиционеры не с луны падают, а из нашего общества, и у них как и у всех есть свои сраные овечки. Зарплаты надо делать нормальные ,что бы нормальные люди шли служить ,и отбор (..)

100 пудово.
Зарплаты - писец - 12-20 тыс. /мес. у офицеров, про сержантский состав - ППС и пр. вообще промолчим.. В Москве на это жить сложновато мягко говоря, поэтому берут всех подряд.
У меня есть знакомый - начальник УВД, говорит нехватка каров чумовая, выгоняют только самых даунов, остальных без нужд не выгоняют - работать некому будет. Половина л/с иногородние...
Цитата(Муслим @ 27.4.2009, 22:58) *
А есть еще религия, которая поощряет, после испражнений - задницы не мыть, вот и воняет! А есть еще люди, которые погрязли в зассанных лифтах, плевках на улице, сморканиях и т.д. Что не тема, везде ссаньё, плевки и сморкания/харкания, противно!
Тяжело вам наверное в жизни, очень тяжко, заметно невооруженным глазом.

Муслим, к чему это всё? unknw.gif
fox
Религия здесь ни при чем!!! Не надо переваливать с больной головы на здоровую! Все зависит от отдельного человека. Если он пед..ст, то он такой же везде, не взирая на чины и звания. Ган...ны есть везде и в милиции в частности. К сожалению туда идут люди, которых чморили еще в школе - у них зародился комплекс ненависти ко всем, а милиция - хороший способ отомстить всем и вся... Вот и получаются такие майоры-пид..ры... diablo.gif
Figa
Цитата(Scientist @ 27.4.2009, 23:14) *
Зарплаты - писец - 12-20 тыс. /мес. у офицеров, про сержантский состав - ППС и пр. вообще промолчим.. В Москве на это жить сложновато мягко говоря, поэтому берут всех подряд.
У меня есть знакомый - начальник УВД, говорит нехватка каров чумовая, выгоняют только самых даунов, остальных без нужд не выгоняют - работать некому будет.

Да ладно,сказки рассказывать. Подойди к отделению и посмотри на каких машинках подъежают.....
А вот у дедка с пенсией в тысяч пять должен каждый день нервный срыв быть....
Не нравится зарплата иди меняй работу,но не одного не выгонишь: делать ничего не надо и можно упиваться властью. НЕ хочу сказать,что все менты такие,но вот большая часть,к сожаленью, ДА!!!
hooker
... Зарплаты надо делать нормальные...

Поздно. Каста уже сформировалась, и сформирован отбор в их ряды, люди, которые хоть немного отличаются порядочностью у них не приживаются, ну или практически не приживаются. Увеличение зарплат не поможет. Всё. Ничего уже не изменится. У них даже тюрьмы свои, чтобы образцово-показательно осуждённый мент чувствовал себя относительно неплохо.
IvMi}{
Что ж за потологическая ненависть у некоторых к милиции вообще? "их не исправить", "большая часть, к сожалению"...

Давайте вспомним врачей, которые своей неграмотностью, а зачастую халатностью, убивают пациентов. Что, теперь в больницы не ходить? Множество примеров можно привести ненадлежащего, а порой и даже преступного отношения людей к своей работе и поганого отношения к обществу вообще. А общественное мнение формируется исходя из вот таких примеров. Что рассказывать про хорошего милиционера - скучно и неинтересно, а тут СЕНСАЦИЯ!

Профессиональная деформация вещь, конечно гадкая и никуда от нее не денешься, но клеймить всех не стоит. Как уже было сказано начинать надо с себя, своих детей и, глядишь, лет через 20 у нас будет образцово-показтельные милиционеры.  
Igor Filkov
Цитата(IvMi}{ @ 28.4.2009, 7:20) *
Что ж за потологическая ненависть у некоторых к милиции вообще? "их не исправить", "большая часть, к сожалению"...

Может они того... Заслужили?
Давайте вспомним врачей, которые своей неграмотностью, а зачастую халатностью, убивают пациентов. Что, теперь в больницы не ходить?

Давайте вспоминим врачей, отчего ж не вспомнить. Напомнте-ка про случай, когда главврач больницы ворвался в супермаркет и начал резать скальпелем ни в чем ни повинных покупателей. Когда вспомните такое происшествие, поговорим и про врачей.
Множество примеров можно привести ненадлежащего, а порой и даже преступного отношения людей к своей работе и поганого отношения к обществу вообще. А общественное мнение формируется исходя из вот таких примеров.

Не надо передёргивать. В случае с начальником УВД речь шла о вопиющем преступлении, не о "ненадлежащем отношении к работе". Как он "работал" - это еще вопрос, мало кому известный.
Что рассказывать про хорошего милиционера - скучно и неинтересно, а тут СЕНСАЦИЯ!

Вам бы конечно, хотелось, чтобы такие "сенсационные" случаи не всплывали, а в газетах было только про дядю Стёпу. Вот про дядюстёпу - весело и интересно, а про начальника УДВ, устроившего такую дичь - по Вашему скучно.
Профессиональная деформация вещь, конечно гадкая и никуда от нее не денешься, но клеймить всех не стоит.

Что значит "никуда не денешься"?! И что это за деформация? На хрена тогда такая милиция, где сотрудники неизбежно деформируются, некоторые даже в убийц.
Igor Filkov
Цитата(IvMi}{)
Как уже было сказано начинать надо с себя, своих детей и, глядишь, лет через 20 у нас будет образцово-показтельные милиционеры.

Я вот не понимаю, зачем мне начинать с себя. Пусть "почистят ряды", ко мне лично это отношения не имеет. Откуда такой пессимизм, всё возможно и причем быстро. Вон из социализма быстренько в капитализме оказались, вся идеология - с ног на голову, и ничего - живёт страна. Это сумели, а вот милицию в порядок приести - начни с себя и подожди 20 лет. Да было бы желание, всё можно сделать. А когда рука руку моет и покрывают друг дружку, завязли в коммерции, тут уж ожидать не приходится. Так что не надо пенять на других, надо вскрывать нарыв, чтобы не являлось его причиной. А вот чтобы нарыв не повторился - надо лечить болезнь - делать общество здоровым и на это действитеьно может уйти не один год. Что не мешает взяться за милицию прямо здесь и прямо сейчас.
IvMi}{
Цитата(Igor Filkov @ 28.4.2009, 1:09) *
Не надо передёргивать. В случае с начальником УВД речь шла о вопиющем преступлении, не о "ненадлежащем отношении к работе". Как он "работал" - это еще вопрос, мало кому известный.

Уважаемый заокеанский товарищ! Мое сообщение относилось не к конкретному случаю, а к некоторым высказываниям наших соклубников (Ведь насколько я понял тема "стоит ли бояться милиционера", как я понимаю вообще, а не конкретно этого майора - его думаю каждый бы испугался).

А насчет "почистить ряды". Не только можно, но и нужно! Но возникает второй вопрос - где в "больном" обществе взять "здоровых" людей чтобы отправить работать в милицию. Для того чтобы ЛЮДИ шли в милицию, нужно рассказывать и про дядю СТЕПУ тоже, всеми способами повышать престиж службы (что не подразумевает сокрытия вышеуказанных фактов).  

А быстро только сами знаете что делается, и о том как страна живет после "быстрого" перехода к капитализму мы с вами и видим как раз на таких-вот примерах. 

И насчет деформации. Я хотел сказать что любой даже очень душевный человек с годам работы в милиции становится более черствым и менее чувствительным, а когда со всех сторон на сотрудников льется море грязи, далеко не всегда заслуженно (а просто потому что все менты-козлы), то это только усиливается. Только пожалуйста, не переверните эти слова, как вы это умеете. Я не говорю что сей "офицер" милиции пал жертвой системы - он таким в нее вошел (девять лет работы, пистолет девять лет в розыске и т.п.), я о нормальных Милиционерах, которые пытаются помогать людям жить спокойно, хоть к ВАМ лично, как вы сказали, это и не относиться.      
Вектрафил
В любом обществе есть "хорошие" люди, есть "плохие", есть "средние". Их соотношение определяется цивилизованностью и культурой народонаселения. Это - очевидно.
Наша основная беда, по крайней мере сейчас - то, что во власть идут т.н. "желающие". А это, как правило, не лучшие люди. Почему милицейский корпус сформировался таким образом (из желающих) - виновата только власть: она формирует свой состав. Вы видели когда-нибудь объявления о приёме на работу в Районные управы? Правильно - нет! Там существуют "трудовые династии" smile.gif Думаю, в милиции - уже тоже. А разве так должно быть? Милицейский труд нелёгок. Дык ведь хрен устроишься: чтобы туда попасть, надо заплатить. С чего бы это там так много трудолюбивых? Да ещё и за свои денежки. Значит, изначально, милиция формируется неправильно: не из тех людей. И нефига пинать на всё наше общество, якобы пока ещё некультурное и невоспитанное.
ИМХО, виновата не милиция. Виноват тот, кто формирует её из, мягко говоря, не самых лучших людей. Кстати, такого количества откровенных подонков в 80-х годах там не было. Слышал это от работавших в милиции и ушедших оттуда по разным гуманитарным причинам.
baltika44
А что Вы хотите.... Зарплаты надо делать нормальные ,что бы нормальные люди шли служить ...

Деньжат им еще подкинуть, от обычной водки водки у господ ментовских офицеров и рядовых крыши рвёт, им надо напитки по-благороднее! О чём вы говорите, это самодостаточная система, к тому-же вооруженная, и живет она так, как сама хочет. Плевать ей на нас, она нас доит! Один только случай наружу вылез, а сколько в этот день в нашей стране ментовских преступлений замяли?

Стоит ли бояться милиционера? Стоит! И в день милиции лучше из дома не выходить! А вот начнется какая-нить заварушка, тогда и  посмотрим, кто кого будет боятся ! Народ всё помнит! 
Барс
Цитата(Муслим @ 28.4.2009, 1:05) *
Надо выгнать их к чертовой матери. Что мы на форумах сидим, зря время тратим.

Не надо ехидничать. Все эти оглы занимаются крышеванием своих братиев во всём ,от нелегального сервиса ,ларька,закусочных,рынков,наркоторговле ,нелегальной имиграции и т.д., ибо ни один из этих братиев честно не живёт,фактически. Если оглы покрупнее в должности ,то там уже идут и дела крупнее - вымогательства ,кража людей, машин и т.д.. У нас один чеченец в звании полковника и на должности зам.начальника РОВД умудрился на столько обнаглеть ,что начал воровать дорогие машины у депутатов и требовать выкуп - поймали,улыбался. И не надо мне втирать что оглы хорошие ,ни одного на заводе не видел или шахтёра.
Denis22
А что Вы хотите. Милиционеры не с луны падают, а из нашего общества, и у них как и у всех есть свои сраные овечки. Зарплаты надо делать нормальные ,что бы нормальные люди шли служить ,и отбор как в космонафты, а то как не придёшь в РОВД там на доске участковых одни оглы висят ,как будто в Баку живёшь.

Вы правы, к сожалению. Не далее как месяц назад один знакомый уволенный "оглы" тоже подался в участковые.
Вот, блин, тянет их туда. Причем, "оглы", хоть и не умный, но очень работящий и целеустремленный. Своего добъётся.
Викторрр
Цитата(IvMi}{ @ 28.4.2009, 1:20) *
Как уже было сказано начинать надо с себя, своих детей и, глядишь, лет через 20 у нас будет образцово-показтельные милиционеры.

Приветствую! А если дети рождаются в семье таких вот родителей, которые им с детства своим примером прививают задатки хамства и нелюбви ко всему вокруг? Дай Бог что бы эти дети(от родителей они ничего путного не получат), пошли в секции, да или просто стали общаться НОРМАЛЬНЫМИ сверстниками, от которых и они смогли напитаться уважением к людям, любви к животным.....тогда возможно пойдет прогресс.

п.с. А в милиции и правда много народа служит, которых в школьные годы реально били и они были слабаками и плаксами.
inehvfy
Следствие закончено, забудьте
Istruttoria e chiusa: dimentichi
Италия, 1971
Режиссер: Дамиано Дамиани
В ролях: Франко Неро, Риккардо Куччолла, Жорж Уилсон

России 1991
Режиссер: Борис Ельцин.
В лавных ролях: Егор Гайдор, Анатолий Чубайс, Геннадий Бурбулис. Массовка – народ России.

Вы или ваши родители, в зависимости от возраста, все сыграли.
Командир БЧ-2
Но самое смешное, что по всем каналам идут какие- то сериалы про то что любить милицию НАДО. rofl.gif Не далее, как вчера какая то Участковая началась, краем глаза в программе заметил. Странно, что главную роль исполняет русская. rofl.gif
Igor Filkov
Учитесь! В смысле - излагать мысли.
Цитата
Ранее сегодня заместитель начальника департамента охраны общественного порядка МВД России Николай Трифонов сообщил, что случай с Д.Евсюковым - первый за историю МВД РФ.

Полагаю, Николай Трифонов сказал правду. До этого были случаи с А.Петровым, Б.Сидоровым, В. Ивановым и многими другими. А вот с Д.Евсюковым - первый.
И не стреляли до этого в супермаркетах. Так бывыло, подследственных убивали, пьяными людей давили на машинах, деньги вымогали, наркоторговцыв крышевали, водителей обирали ну и по мелочи. А вот чтобы стрелять, да еще под фамилией Евсюков - это в истории МВД впервые good.gif Типа, всё что до этого творили (и творят) не считается - уже притерпелся народец. Нет слов.
Vinny
Случай точно не первый и далеко не уникальный. Среди сотрудников, не только рядового состава, но и офицерского, чаще всего попадается "быдло-обыкновенное". Скажу честно, милиционеров и ДПС-ников в общей своей массе не люблю! Но сказать, что все делали мне только зло тоже не могу, хотя добра от них точно не видел, но периодически работу свою они делали.
dobri
Да уж, а вот и подробности.undefined
Ёнок
Странно, вроде на ногах нормально держался. Выходит не так уж и сильно пьян был.
Может в Counter Strike на работе недоиграл, решил на улице продолжить?
Igor Filkov
Если и после этого случая ничего не изменится - можете ставить жирный крест на своей безопасности и безопасности своих детей. Даже не знаю, что еще надо чтобы хоть немного в головах стало проясняться, откуа и почему такие "защитники" берутся и кто их собственно назначил. Всё на грузинов с амриканцами киваете, а враг-то куда ближе.
Папа Джи
1:20 - его тут заносит... бухой, сука.

Жесть, конечно.. Слов нет... Страшно.
Lapotok
Цитата(Ёнок @ 28.4.2009, 18:30) *
Странно, вроде на ногах нормально держался. Выходит не так уж и сильно пьян был.

2.5 промилле в крови для здорового мужика ерунда....По медицински "средняя степень опьянения"... pardon.gif
ravanusa
Цитата(Igor Filkov @ 27.4.2009, 15:45) *
Недавно обсуждали как громили Порш Кайен по ошибке, вроде пришли к согласию что иначе и нельзя было. В свете одобренного поведения милиции удивило как этот псих сумел отстреливаться в магазине, а потом и еще живым остаться. Видимо, "наброшенный на плечи милицейский мундир" защитил как кольчуга, не иначе. Ворон ворону... Даже если у того чердак настолько сорвало.

Во мля отмазались....

........По начальнику ОВД "Царицыно" Денису Евсюкову, устроившему стрельбу в супермаркете, не открывали огонь на поражение, так как хотели, чтобы он предстал перед законом. Об этом сообщил сегодня замначальника Департамента охраны общественного порядка МВД РФ генерал-майор Николай Трифонов. "Милиционеры имели право застрелить его при задержании, однако избежали этого для того, чтобы действия Евсюкова получили правовую оценку", - пояснил он......

http://www.utro.ru/main/
ValeryK
Цитата(Igor Filkov @ 28.4.2009, 21:35) *
Если и после этого случая ничего не изменится - можете ставить жирный крест на своей безопасности и безопасности своих детей. Даже не знаю, что еще надо чтобы хоть немного в головах стало проясняться, откуа и почему такие "защитники" берутся и кто их собственно назначил. Всё на грузинов с амриканцами киваете, а враг-то куда ближе.

Не совсем понял логику высказывания. pardon.gif

Вы хотите сказать, что до этого случая многие думали, что менты "белые и пушистые"? А теперь все "прозрели"?
До этого безопасность была полная, а теперь, если МВД не реформируют, то безопасности не будет?

Проблема в руководстве. "Рыба гниет с головы".
Нужно чтобы, например, "любимый " президент или "обожаемый" премьер-министр начначили министром МВД человека, который знает как и может реформировать систему. Будет ли это? Вряд ли. Они "борются" с кризисом, им не до этого.
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 28.4.2009, 19:26) *
Проблема в руководстве. "Рыба гниет с головы".
Нужно чтобы, например, "любимый " президент или "обожаемый" премьер-министр начначили министром МВД человека, который знает как и может реформировать систему. Будет ли это? Вряд ли. Они "борются" с кризисом, им не до этого.

Медведев уволил Пронина-начальника УВД Москвы. good.gif
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 23:58) *

На вопрос "кто виноват?" ответ есть.
Теперь вопрос - кто будет?
И что изменится?
Anriz61
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2009, 14:42) *
Не даром существует изречение Козьмы - Зри в корень!

Этот мент -такая же погань, которая на срочной службе била "карасей" и "черпаков", издевалась в школе и детском саду, будет издеваться в учереждениях, имея чиновничью власть. Это все вопрос воспитания. Нет уважения к людям, его просто не воспитывают. К примеру , на нашем форуме начинается с колхозного ксенона- мне удобно, на остальных наплевать. Вывел собачку погулять-дворник дерьмо уберет. Про плевки на улице просто не говорю, одна из религий, не буду уточнять, какая , все и так понимают, в определенные периоды времени заставляет верующих плеваться - ладно в горах, но в городах?
Продолжать можно сколь угодно долго. Пока не люди научатся уважать окружающих, не считать их быдлом, пройдет огромное количество времени-и все это потому, что носители культуры, способные передавать свои навыки и знания в области культуры и воспитания, уничтожены в 17 году. Новых пока нет.

Мент, стрелявший вчера- это следствие. Причина в нас самих.

Полностью с тобой согласен командир в этом вопросе. Но..что то очень мне не верится про байки о прекрасном опере...на такие должности просто так по службе не попадают!!! Скорее всего это чей-то близкий родственник от верхушки МВД. Наглый до безумия и попутавший рамсы. Жалко невинных людей...а вот всех ментов в одну кучу не стоит кидать. Все таки есть еще нормальные люди, с совестью и в МВД. Уж я то это знаю точно.
Командир БЧ-2
Цитата(Anriz61 @ 28.4.2009, 21:38) *
что то очень мне не верится про байки о прекрасном опере...на такие должности просто так по службе не попадают!!!
а вот всех ментов в одну кучу не стоит кидать. Все таки есть еще нормальные люди, с совестью и в МВД. Уж я то это знаю точно.

Вы сами себе и ответили. Нормальный человек не сможет стать руководителем в ментовке, потому что должности там продаются. Да и сомнения у меня в наличии в таком серпентарии нормальных людей с неискалеченой психикой.
Муслим
Цитата(Барс @ 28.4.2009, 8:29) *
Не надо ехидничать. Все эти оглы занимаются крышеванием своих братиев во всём ,от нелегального сервиса ,ларька,закусочных,рынков,наркоторговле ,нелегальной имиграции и т.д., ибо ни один из этих братиев честно не живёт,фактически. Если оглы покрупнее в должности ,то там уже идут и дела крупнее - вымогательства ,кража людей, машин и т.д.. У нас один чеченец в звании полковника и на должности зам.начальника РОВД умудрился на столько обнаглеть ,что начал воровать дорогие машины у депутатов и требовать выкуп - поймали,улыбался. И не надо мне втирать что оглы хорошие ,ни одного на заводе не видел или шахтёра.

На самом то деле, я и не Втираю, что Они или Кто то еще, хорошие. А на заводе их и не увидишь, ибо, чтобы их там увидеть, надо самому там быть.
Lapotok
Цитата(Муслим @ 28.4.2009, 22:10) *
А на заводе их и не увидишь, ибо, чтобы их там увидеть, надо самому там быть.

Муслим, совершенно не собирался вступать в ваш спор, но........На заводе был, ИХ там не видел.......... pardon.gif
К слову сказать и многих других наций тоже....... biggrin.gif
Linar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2009, 21:58) *

Только вот одна проблемка есть nea.gif Он заявление сам 2 недели назад подписал. pardon.gif
Барс
А что Нургалиева то не сняли ? Его первым в расход пускать надо, при нём милиция совсем распоясалась, тем более не секрет что пост главы МВД он занял не без помощи Шаймиева (по слухам родственника) .

Цитата(Linar @ 29.4.2009, 0:14) *
Только вот одна проблемка есть nea.gif Он заявление сам 2 недели назад подписал. pardon.gif

Кто завление подписал ? Или приказ ? Это по разному трактуется ,если заявление- то сам убежал,если приказ - то начальник снял.
Командир БЧ-2
Цитата(Lapotok @ 28.4.2009, 22:14) *
Муслим, совершенно не собирался вступать в ваш спор, но........На заводе был, ИХ там не видел.......... pardon.gif
К слову сказать и многих других наций тоже....... biggrin.gif

Ну да, русские разобрали все теплые места. У домен, у мартенов.

Цитата(Linar @ 28.4.2009, 22:14) *

Ерунда. Его сняли неожиданно. Если бы было заявление, тем же указом назначили бы сменщика. А его нет.
Сменщик, похоже будет не московский. Тут все прикормлены, разгонять надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.