Цитата(ius69 @ 23.4.2014, 11:34)
вопрос не по теме немного, тоже хочу такую...по чем и где брал? подключал уже,все работает?
Я как до конца поставлю, с камерой заднего вида и видерегистратором, напишу полный отчет и отзыв, просто пока еще в процессе впихивания ее в панель торпеды.
Но пока предварительно вот что могу сказать: эта магнитола новая, выпускается с этого 2014 года. Система андроид полноценная, работает все оооооочень быстро, так как проц А9 1.6 четыре ядра, и оперативки гиг. Сенсор экрана отпадный, отзыв быстрый и четкий, разрешение экрана тоже гуд, зернистости никакой нет. По поводу подлючал или нет: все подключается на ура, по штатным штекерам, пульт на руле обучается. Включается и выключается как штатная, ключ вытащил открыл дверь и магнитола замолчала. Пробовал установить на нее с плэй маркета гугловского poweramp - музыкальный плеер, звук конечно лучше штатки, настроек куча-и 10 полосный эквалайзер и тонокомпенсация и тд и тп. Можно установить любой проигрыватьль и прогу .apk с плэй маркета. Это пока так в кратце. Как все поставлю, сделаю отчет с фотками меню, что рабатает и как. Может даже видео запишу.
P.S. только помогите советом как верх у нее в панель защелкнуть!
По поводу "по чем и где брал: на алиэкспрессе, там по ссылке примерно за такую же сумму и брал, плюс я еще камеру заднего вида и карточку с навигацией заказывал.
Цитата(Барс @ 23.4.2014, 11:32)
Рамка у патифона толстоватая, я её подпиливал , в итоге встала как влитая, зазоров почти не видно, всё за подлецо.
Так а как у патифона рамку подпиливат, если за рамкой сразу плата идет )))
Просто народ везде пишет что, кроме перемычки между 1 din ничего не трогали.