Цитата(Зяблик @ 21.4.2009, 23:05)
Сладкого надо конечно прикупить. На 23 ребенка+ дежурные врспитатели(2-3), это примерно 4 средних торта.
Фруктиков: яблочек, груш, мандаринов. Пепси или Колы, бутылок (2л.)- 6
Нам. На перекусы: хлебушка в нарезку, колбаски, короче на бутербродики. Кофе, чаю.....
Ну и на шашлычек на 15 чел: хлебушка в нарезку, овощец(огурчики-помидорчики), кетчуп.....
......Нет только чашек для чая.
отставить панику
все будет офигенно (с)
Цитата(oleg l. @ 21.4.2009, 22:09)
.....А что будем делать со сладким и как решим дело с нашим пикником. Есть регулятор, который все сможет разрулить, чтобы лишнего не купить.
регулятор есть, он не может не есть. а еще спать.... все будет хорошо, главное чтобы 26-04-09 я стояла в 9-00 у стойки регистрации во внуково
значится так, докладываю:
1) сегодня постараюсь купить лекарства по списку
2) могу, скажем так, заняться пикником. те соусы овощи фрукты хлеб куплю точно. я вот думаю может для перекуса кто-нить чайничек электро захватит и тогда перекусим горячим чайком хоть и из пакетиков.
наш перекус.... а может на перекус как обычно каждый возьмет сам себе по бутеру.....хотя мне не влом и внарезку взять что-нить приличное но без изысков....тока я что-то не соображаю сколько это нужно на 15 чел
чашки тоже куплю. сыр в ашане не режут больше никуда не успею....не куплю
будем детям только колу брать или соки тоже? теоретически могу там же в ашане зацепить, что покупать нам из напитков?
мангалы есть и уголь.
вопрос жидкость для розжига?!?!?НЕОБХОДИМО КУПИТЬ:
1) ТОРТЫ детям, желательно натуральные для деток и без химии орехов и прочего. я физически не успею на комбинаты.
2) Фруктики: яблочек, груш, мандаринов. я не куплю у меня паршивые в округе(((
3) БАТАРЕЙКИ ДЛЯ РАЦИЙ! КУПИТЕ (на мою долю тоже....)
2Plukh не занимайся ерундой. рацией обеспечим. я тебе свою обещаю из 2х. не покупай спецом.