Дорогие одноклубники!
Близится день посещения приюта в Митяево.
Осталось меньше месяца. За это время нам надо купить все необходимое для этой поездки от сантехники до сладкого на стол.
Тех средств, что сейчас собраны в нашей "Копилке" явно не достаточно.
Большая просьба ко всем.
Кто может и хочет помочь, пожалуйста, не откладывайте свою помощь в долгий ящик. Время летит неумолимо и 25 апреля придет очень быстро.
Кто может помочь своим умением, навыками или просто хочет пообщаться с ребятами и посмотреть как они живут, записывайтесь.подробности о приюте вот
ТУТНаходится приют буквально в ста километрах от Москвы. На Большом Бетонном кольце в Боровском районе Калужской области. Между Киевским и Минским шоссе.
25 апреля Намечается большой выезд в Митяево. Лопаты, кисти, метлы и разводные ключи нас ждут good.gif
Кто может и хочет помочь материально (деньги, вещи). Сбор начинается немедленно! clapping.gif (реквизиты и краткий справочник помогающим есть а разделе"Благотворительность")
/forum/index.php?showtopic=5599Вот пока те кто записался:
Список на субботник:
1. Зяблик
2. OzOH
3. Plukh + супруга
4. Сергей 972
5. Соломон
6. MegaNata+1
7. еtranger
8. Василиcочка
9. Nambo903
10. renewal ( CIVIC-Club )
11. 13kiza4 ( CIVIC-Club )
12.~Inch girl on Honda~ ( CIVIC-Club )
13. ellena ( CIVIC-Club )
14. CIVIC-Club
15. Oleg L
16. Nike888
17. Lapotok.
Сбор на Киевском шоссе. 23 километр, стоянка у магазина Метро.(5 км от МКАД) Сбор в 8:00. отъезд 8:20.
По окончании работ пикничек обязательно замутим!
жаль, но в этот раз мимо
не смогу помочь физически, но материально - точно поддержу
Мы с супругой будем точно. Ближе к делу надо бы сформировать список, что нужно из материалов/инструмента для взятия с собой, чтоб ничего не забыть :-).
Можно поточнее все же, что именно нужно?
Эдь, детишки по возрасту похоже как во Фруктовой. А как обстановка с одеждой, бытом? На что приоритет делать?
UP!
Сергей 972
30.3.2009, 23:08
Есть у нас одноклкубник (правда нечастый гость)занимается смесями+ГКЛ+малярный инструмент, я думаю сможет помочь с хорошей скидкой, еще один - по электрике
предвпрительная смета по всей плитке:
плитка 30м2х170р = 5100
грунт под клей 10л = 250р
клей Ivsil Start 25кг 7штх140р = 980р
затирка Atlas 2кг 4щтх80=320
крестики 100шт 4х20=80р
Итого 6730р (думаю стены выравнивать не придется, просто нормально зачистить)
Это не самые бюджетные варианты и не самые мощные скидки, так что вполне тянем
С санфаянсом (норм Китай) ребята с бывшей работы смогут помочь по минималке
кнопочный унитаз-компакт 2400х5=10200
умывальник (без ноги) 6х800=4800р
смесители 6х350=2100
Итого 17100
еще тысячи 4 на сифоны, подводку, фановые трубы и проч крепеж
всего в 28 тыр уложимся, я думаю вполне реально
зы: кондовая совдеповская сантехника обойдется раза в 1,5 дешевше
Объединил сообщение Олега L с первым. Фотографии там же.
Олег, как-бы туда прокатиться до субботника. Еще раз все согласовать. Сообщи о ближайшем вояже. Я на хвоста....
Материально - это завсегда.
Что же касается поездки, то тут вот какое дело. Поскольку речь идёт о такой отдалённой дате, то меня пишите смело. Планы запросто смогу выстроить так, что в этот день (25.04.2009) буду весь в распоряжении клуба. Ну если понятное дело не случится какого форс-мажора. Вот только руки у меня растут сами знаете из какого места
Так что квалифицированно я могу только копать или не копать (лотата даже есть в багажнике)
PS Оставил дома (не выбросил) стул компьютерный на колёсиках. Со спинкой, но без подлокотников. Детский. В отличном состоянии. Думал как раз поедем в какой детский дом или приют, вот и отвезу. Как думаете - нужен?
Цитата(Соломон @ 30.3.2009, 23:55)
Материально - это завсегда.
Что же касается поездки, то тут вот какое дело. Поскольку речь идёт о такой отдалённой дате, то меня пишите смело. Планы запросто смогу выстроить так, что в этот день (25.04.2009) буду весь в распоряжении клуба. Ну если понятное дело не случится какого форс-мажора. Вот только руки у меня растут сами знаете из какого места
Так что квалифицированно я могу только копать или не копать (лотата даже есть в багажнике)
PS Оставил дома (не выбросил) стул компьютерный на колёсиках. Со спинкой, но без подлокотников. Детский. В отличном состоянии. Думал как раз поедем в какой детский дом или приют, вот и отвезу. Как думаете - нужен?
Соломоныч, форева!
А насчет стола выясним.
Цитата(Сергей 972 @ 30.3.2009, 23:08)
зы: кондовая совдеповская сантехника обойдется раза в 1,5 дешевше
Сереж, спасибо за смету, вот только высоту плитки относительно той, которая была надо немного увеличить. По сантехники главным критерием является надежность и ремонтопригодность. Красота на втором месте - отсюда наша кондовая может оказаться не самым плохим вариантом. Ты лучше меня разбираешься подумай об этом. Я в свою очередь готов подъехать в любое место и забрать. Есть возможность поиметь форд транзит. Туда все сразу влезет без проблем.
Цитата(Зяблик @ 30.3.2009, 23:32)
Олег, как-бы туда прокатиться до субботника. Еще раз все согласовать. Сообщи о ближайшем вояже. Я на хвоста....
Эдик, как только определюь со временем, то сразу отпишу тебе в личку. Я скорее всего поеду вечером в субботу в те края, но еще не уверен.
Пепельная
31.3.2009, 10:24
Насчет личного присутствия будет ясно ближе к субботнику, материально участвую 100%.
В мой универсал тоже много чего может влезть. Если надо куда-то подъехать - пишите, не проблема.
Цитата
кнопочный унитаз-компакт 2400х5=10200
смесители 6х350=2100
Сергей!
то, что ты написал- на полгода! потом унитазы потекут, краны развалятся. лучше купить 2 унитаза и 1 смеситель, но нормальные.
это- просто трата денег, причем впустую.
ИМХО.
Предварительно еду, всё зависит от 26-го апреля, во сколько самолет будет,
если не очень рано, то точно еду =))
Цитата(Mira @ 31.3.2009, 13:59)
Предварительно еду, всё зависит от 26-го апреля, во сколько самолет будет,
если не очень рано, то точно еду =))
Молодца
Кстати, на счет упали первые 2 000руб от всем известного клубаря.
А имя его итак всем известно.
Сергей 972
31.3.2009, 17:32
Цитата(oleg l. @ 31.3.2009, 10:01)
вот только высоту плитки относительно той, которая была надо немного увеличить
обижаешь начальник, расчет из 4 плиток в высоту по 300мм каждая итого со швами 1210мм
Цитата(Tazer @ 31.3.2009, 14:26)
то, что ты написал- на полгода! потом унитазы потекут, краны развалятся. лучше купить 2 унитаза и 1 смеситель, но нормальные.
это- просто трата денег, причем впустую.
скажу просто, в данном конкретном случае ты неправ
Смогу только материально. Передам с Виталием.
Кстати. А книг им не нужно? У меня сотрудник хотел расстаться с домашней библиотекой.
Василисочка
4.4.2009, 15:47
Меня запишите в список
тоже хочу поехать
Сегодня перебрал мягкие игрушки в доме у родителей, получилась среднего размера сумка. Брать с собой? Заодно матушка нашла детскую куртку, лёгкую, на девочку лет 12. Наверное, тоже пригодится?
Ещё практические вопросы:
а) Нужны ли с собой рации? Если да, то какие?
б) Есть ли предварительная прикидка, что нужно по инструментам? Чтоб начать искать то, чего не хватает...
Сергей 972
5.4.2009, 23:56
Инструмент для демонтажа/укладки плитки:
молоток, зубило, дрель с перфоратором + насадками для зачистки стен и миксером для клеевой смеси, пластиковое ведро и пласт емкости Ф>300мм для работы с раствором, мастерок, шпатели 100 и 250мм, резиновый шпатель для затирки, зубчатый шпатель 250мм (зуб 4х4), пульверизатор для смачивания стены и плитки, рулетка, уровень, отвес, набор сверел (перки) для керамики, победитовые сверла, дюбеля шипованные 6х40, шурупы разные до 50мм, грубая наждачка, крестики 3мм, кисти флейц 100мм и валики меховые 250мм для грунтовки+малярная кювета 300мм
Для сантехнических работ:
небольшой и большой газовые ключи, набор рожковых ключей, лен, герметик сантехнический с пистолетом, может высокотемпературный фен пригодиться, набор резиновых прокладок, отвертки разные или насадки
примерно так
Цитата(Сергей 972 @ 5.4.2009, 23:56)
Инструмент для демонтажа/укладки плитки:
молоток, зубило,.......
Это ж ты на сорок человек расписал.
Сергей 972
6.4.2009, 0:21
Цитата(Зяблик @ 6.4.2009, 1:00)
Это ж ты на сорок человек расписал.
забыл про веретенку или подойдет какая-нить wd-40
у меня есть все кроме зубила, отвеса, большого ключа, фена и пластиковой тары
когда определимся сколько человек будут заниматься плиткой и фаянсом будет понятно сколько надо инструмента
Если у кого-то будет время заехать на Маяковскую к нам в офис поделимся красками и карандашами. Еще есть кружки. И несколько коробок шоколадок.
Вчера, к сожалению, ничего в Митяево не завезли, опаздывали в Асеньево.
Цитата(Annet584 @ 6.4.2009, 11:11)
Если у кого-то будет время заехать на Маяковскую к нам в офис поделимся красками и карандашами. Еще есть кружки. И несколько коробок шоколадок.
Вчера, к сожалению, ничего в Митяево не завезли, опаздывали в Асеньево.
Могу подъехать, можно заранее созвониться.
См. личку.
Докладываю:
Все довезла в целостности и сохранности.
Спасибо Анне (Annet584) и Киме за подарки детям.
Цитата(Зяблик + @ 7.4.2009, 14:05)
...
Мариша, умничка!
По инструменту - у меня все есть и для укладки и для отбивания и для шлифовки. Можно не сильно напрягаться по поводу инструмента, но вопрос что класть будем. Есть сейчас возможность договорится о скидках на материал, но ответа еще не получил. На днях должны ответить. Если не ответят, то надо будет самим искать. Я в OBI видел раковины за 2000р, унитазы даже немного дешевле, но качество их оценить на глаз не могу. Смесители тоже есть в таком ценовом сегменте. В четверг мне передадут игрушки для приюта. Абсолютно новые - только упаковка немного помята.
Сергей 972 давай созвонимся на днях, что принять решение по плитки и сантехнике.
Юля предложила объединить усилий и набрать своих ребят для увеличения массы трудящихся.
Говорил с ребятами и CIBIC-CLUB. Из Южного округа.
Вещи и игрушки точно передадут. Есть желающие поехать.
Будем надеятся, что срастется.
В "Старом мельнике" будет кстати парень из Колеос-клуба. Буду вести объединительнве беседы. Может их тоже на что-нибудь сподобим.
Nambo903
11.4.2009, 20:56
Меня в список добавьте, пожалуйста...
Вот пока те кто записался:
Список на субботник:
1. Зяблик,
2. OzOH,
3. Plukh + супруга,
4. Сергей 972,
5. Соломон,
6. MegaNata,
7. еtranger,
8. Василисочка,
9.Nambo903
10. Силикон ( CIVIC-Club )
11. 13kiza4 ( CIVIC-Club )
12.~Inch girl on Honda~ ( CIVIC-Club )
13. CIVIC-Club
14. CIVIC-Club
15. Oleg L
16.Nike888
17.
Гоняли сегодня с Олегом L в OBI. Закупились сантехникой и плиткой.
Мало-мало, а получилась половина Форд Транзит.
Итак:
Плитка белая 26 коробок......................... по 178.80.руб всего 4 648,80 руб.
Клей плиточный Юнис 3 пачки / 25кг........по 249,00.руб всего 747,00 руб
Затирка белая.............1 пачка/5 кг .................................всего 399,00 руб
Зеркало Морское дно...2 штуки...............по 499,00руб всего 998 руб
Раковина.....................3 штуки...............по 599,00 руб всего 1 797, 00 руб
Пьедестал...................3 штуки...............по 699,00 руб всего 2 097,00 руб
Раковина детская........3 штуки...............по 700,00 руб всего 2 100,00 руб
Унитаз Сити................5 штук.................по 1 999,00руб всего 9 995,00 руб
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итого: 22 781,00 руб.
Крепеж к сантехнике в комплекте.
Сифоны, краны, герметик, сливы и прочее Олег докупит непосредственно перед поездкой.
Подводку решили покупать уже на месте, определившись с размерами и прочим.
В день поездки мужчинам придется заехать часам к семи к Олегу и все это загрузить. Одному это не реально .
Спасибо супруге Олега Лене за терпение. А сыну за помощь в разгрузке и поднятии всего этого добра на этаж.
Сергей 972
13.4.2009, 20:18
Мужчины,с руками растущими откуда надо! Активней расчищаем свои планы на 25-е и записываемся!
Эдик+Олег - МОЛОДЦЫ!!! Сапсибо всем кто помог финансово осуществить это мероприятие!!!
Всем привет.
Сегодня докупил смесители и сифоны.
Смесители для больших раковин по 700р - 3 шт = 2100
Смесители для маленьких раковин по 400р - 3шт = 1200
сифоны с гофрой по 180р - 6 шт = 1080 р
Итого: 4380 руб.
значит основное закуплено, супер
ребят, а что купить блондинке типа меня а?
что-то я немного растеряна
нэко-тян
16.4.2009, 17:34
Сегодня передаем с Катей игрушки, книги, конфеты... Лично от Насти ДВД и диски. Надеемся детям понравится. Жалко , что не можем поехать ...
Я в это воскресенье заеду в приют и конкретно выясню что нужно купить по хозяйству и сколько детей будет на момент нашего приезда. Может им нужны носки, туалетная бумага. По поводу игрушек пишите конкретней. У меня пол квартиры завалено игрушками и нет смысла привозить их все сразу. Потом на дни рождения и другие праздники будем отдельно покупать.
Мне звонили из приюта.
Список лекарств на полстраницы.
Размещу тут, и на CIVIC-club. Там вроде парнишка может что-то достать.
У кого есть мангалы, берите. И шампура.
Насчет мяса звякну Виталию.
Ампициллин,
Амоксициллин,
Эритромицин,
Пектусин,
Суприма лор (пастилки),
Доктор Мом (пастилки),
Бромгексин (таблетки + сироп),
Бромгексидин,
Парацетамол (таблетки+сироп),
Арбидол,
Гриппферон(капли в нос),
Адрамолон (капли в нос).
По одному мальчику (4 года) определяются.
У него очень тяжелое заболевание. Мама с детства кормила его свиным комбикормом. И теперь он не может ходить по-большому. Врачи не знают пока чем помочь.
З.Ы.
Одна любящая мама не дает ребенку вылезать из кроватки, дабы не мешал, Теперь в почти 3 года он не ходит еще.
Другая комбикормом кормит.............
И ведь у этих людей есть друзья, родственники, соседи. Те с которыми они общаются на работе, пьют. Неужели всем так похер все?
Даже звери так не поступают. Они, конечно, могут сожрать свое потомство, но только для того, чтобы выжить. А эти просто нелюди и даже не звери - хуже.
твари....блин
даже не знаю что сказать.
ЗЫ ну что мы и пикник бум устраивать опосля?
Когда и откуда выдвигается колонна? Подъедем передадим вещи...
Цитата(Lapotok @ 18.4.2009, 19:10)
Когда и откуда выдвигается колонна? Подъедем передадим вещи...
Сбор на Киевском шоссе. 23 километр, стоянка у магазина Метро.(5 км от МКАД)
Сбор в 8:00. отъезд 8:20.
А пикничек обязательно замутим.
Василисочка
19.4.2009, 11:45
Цитата(Зяблик @ 18.4.2009, 20:57)
Сбор на Киевском шоссе. 23 километр, стоянка у магазина Метро.(5 км от МКАД)
Сбор в 8:00. отъезд 8:20.
А пикничек обязательно замутим.
Ребят, есть у кого-нибудь местечко в машине, а то я боюсь на своей машинке не поспеть за вами.
Может меня кто-нибудь возьмет с собой. Заранее спасибо
P@ROWOZZZ
19.4.2009, 11:50
Я тоже поеду, надеюсь чем то поможем...
Мужики, надо человека 4, чтобы вывезти все из моей квартиры. Я один не справлюсь. Отзовитесь кто может подъехать около 7.00. Живу на юго-западе, до места сбора 10 минут по киевке.
Сегодня был в приюте и приблизительно оценил фронт работ. С пикником я думаю мы погорячились - может не успеть до позднего вечера все сделать, или надо разбивать работу на куски. Сегодня посмотрел унитазы и понял, что некоторые не надо менять сразу. Они похожи на те, которые мы купили и работают уже семь лет. Есть парочка с неисправной арматурой и расколотыми крышками, а вот плитка вся в ужасном состоянии и в некоторых местах надо выравнивать стены, так как очень кривые. По подводке все докуплю сам и отчитаюсь.
Боюсь ошибиться, но директор произвела очень хорошее впечатление.
"Ребят, есть у кого-нибудь местечко в машине, а то я боюсь на своей машинке не поспеть за вами. Может меня кто-нибудь возьмет с собой. Заранее спасибо"
У меня много свободного места, но комфорт не гарантирую, так как поеду на форд транзит. Да и успеть за ним легко на вашей машине, я больше 120 на нем не рулю
Ну я то подрулю на загрузку. Могу и пораньше.
Насколько я знаю Василисочка живет в Печатниках. Так там Сергей 972 живет. Может он ее и подхватит?
Я кстати с Сергеем Этрангером поеду.
Олег, считай что двое уже есть.
Если в 7:00 начнем, то вчетвером за полчаса все загрузим. К 8:00 должны на киевку поспеть.
А на сколько реально добраться до места назначения самостоятельно по ББК (А-108)? Возможно, получится подъехать несколько позже... прямиком из деревни, которая недалеко от пересечения ББК и Новорижского ш. Приблизительно получается около 100 км.
З.Ы. В список нас не пишите, все под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ вопросом...
З.Ы.2 По-моему, Василисочка живет в Снегирях (или в Нахабино? - подзабыл...) - это по Волоколамке...
1. Готов подъехать в субботу утром куда надо и во сколько надо. Скажете грузить - буду грузить (а ещё я могу копать
)
2. Так готовиться к пикнику или нет?
3.
Цитата(Василисочка @ 19.4.2009, 12:45)
Ребят, есть у кого-нибудь местечко в машине, а то я боюсь на своей машинке не поспеть за вами.
Может меня кто-нибудь возьмет с собой. Заранее спасибо
Душа, моя, уж раскрой тайну то
Откуда тебя забирать то? Если действительно из Печатников, то я завсегда. Заодно заедем в Метро и прикупим что-нибудь к пикнику, если он таки будет запланирован.
Цитата(Соломон @ 20.4.2009, 15:45)
2. Так готовиться к пикнику или нет?
Олег писал, что там работы отсюда и до темноты...
Цитата(BronVN @ 20.4.2009, 14:52)
Олег писал, что там работы отсюда и до темноты...
тогда я думаю можно поступить иначе, мангальчик всегда катается в багажнике у Соломончика, те мы можем взять например не мясо, а сосиски и прочеее. это я к тому что нормальным мужикам работающим полюбому нужно кушать (обедать, перекусить), те если все будет совсем напряженно то можем отойти за забор и перекусить.
возьмем то что можно пожарить+овощи+бутеры+вода+чай
PS первый пост поправила, внесла туда место и время сбора.
а что у нас с лекарствами а? тихо?
и еще вопрос:
какие нужны доки на эти лекарства а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.