Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте пополнение
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
Страницы: 1, 2, 3, 4
ALEXANDER777
С детства мечтал купить, мегашу и вот свершилось мне 18 и моя мечта сбылась...яхууу
Муслим
Мы тоже...smile.gif) Поздравляю.
Maestro
Поздравляю! drinks.gif А можно в студию инфу про авто? год, комплектация... интересна даже цена smile.gif
Муслим
Да, действительно и если есть возможность, то и фото.
Max51
Ага! Мечты сбываются и без Газпрома! ПОздравляю с приобретением!
Ёнок
Цитата(Муслим @ 6.3.2009, 13:01) *
Да, действительно и если есть возможность, то и фото.

+1

Как машинки, так и сияющего от счастья обладателя!

Удачи на дорогах!
Max51
Пэ Сэ: Эх, мне б в 18 лет Мегана... Завидую! biggrin.gif
ALEXANDER777
Megane EXTREM 2008, 1.6 мкпп,климат контроль,литье,партроник,цена 630т.рНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну теперь еще и наклейка на правом борту www.megane-club.ru
Olly
Цитата(ALEXANDER777 @ 6.3.2009, 14:30) *
Megane EXTREM 2008, 1.6 мкпп,климат контроль,литье,партроник,цена 630т.рНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну теперь еще и наклейка на правом борту www.megane-club.ru

Мои поздравления!!! good.gif
Красив мегаша... только рамки номерные бы сменить smile.gif
i.r.i.s.h.a
Цитата(Max51 @ 6.3.2009, 13:12) *
Пэ Сэ: Эх, мне б в 18 лет Мегана... Завидую! biggrin.gif

Мне б обратно мои 18 лет... smile.gif
Maximka
Поздравляю!!!!! good.gif
maximbuch
Поздравляю. Красив Меган, удачи на дорогах.
ALEXANDER777
Цитата(maximbuch @ 6.3.2009, 13:38) *
Поздравляю. Красив Меган, удачи на дорогах.

Спасибо
ALEXANDER777
Очень хотелось бы знать ваше мнение по поводу моей машины.PS прошу отвечать честно....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Муслим
Александр, вы покрасили ромбик и решетку радиатора в черный цвет??? Не решался проделать такой тюнинг, хотел, но не знал как будет выглядеть. Офигенно смотрится!!! Уже на выходных постараюсь перекрасить, прям щас звоню на сервис!
Temus
А ромбик Рено черный, под цвет кузова - это как? Фотошоп или покрашен в реалии???
Смотрится супер! good.gif
Роман Александрович
Красава!!! Какой полиролью пользуешся?
Значок и решетки сам красил? если да, то чем?
Думаю, в теме были бы фары, типа "ангельские глазки" (с черным ободком) good.gif
Император
Цитата(ALEXANDER777 @ 6.3.2009, 13:58) *
Очень хотелось бы знать ваше мнение по поводу моей машины.PS прошу отвечать честно....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Черный меган.

Что вы хотите еще услышать?
ALEXANDER777
Цитата(Temus @ 6.3.2009, 14:03) *
А ромбик Рено черный, под цвет кузова - это как? Фотошоп или покрашен в реалии???
Смотрится супер! good.gif

Все в реале...перекрасил все под цвет кузова....еще купил решетку на номер создается илюзия темного номера просто супер....
Crauch

А что ты хочешь услышать. Меган, как Меган, хороший цвет ( только маркий очень). Хороший машин. Вот только рамочки под номера смени. rofl.gif
dimaspb
Синяя мигалка очень хорошо на крыше будет смотреться.
Olly
Цитата(Император @ 6.3.2009, 15:05) *
Черный меган.

Что вы хотите еще услышать?

+1....
РАМКИ СМЕНИ!!! или мигалку поставь biggrin.gif а то несолидно както, ИМХО.
Муслим
Блин, молодца! Сетку если приставить, будет вообще четко! Прошу в моем доме не выражаться!:))(противникам сеток)

Блин, молодца! Сетку если приставить, будет вообще четко! Прошу в моем доме не выражаться!:))(противникам сеток)
ALEXANDER777
Цитата(Роман Александрович @ 6.3.2009, 14:04) *
Красава!!! Какой полиролью пользуешся?
Значок и решетки сам красил? если да, то чем?
Думаю, в теме были бы фары, типа "ангельские глазки" (с черным ободком) good.gif

Оу на счет полироли не помню...Решетку красил в автомастерской подобрал цвет,сняли решетки,перекрасили и поставили на место...На мой взгляд выглюдет мило)
Император
Цитата(Olly @ 6.3.2009, 14:07) *
+1....
РАМКИ СМЕНИ!!! или мигалку поставь biggrin.gif а то несолидно както, ИМХО.

Багажник на крышу и полотенцесушитель назад ггг
ALEXANDER777
Рамки уже с ником заказал...там еще наклейка на правом борту, с символикой клуба)
ALEXANDER777
Цитата(Муслим @ 6.3.2009, 14:09) *

Да сетка это конечно хорошо,только есть некоторые проблемы с мойкой номера)) ну красота требует жертв... Обожаю своего красавца)
Ян
Я ромбик оставил бы блестящим. А так нормально, даже солидно. Вот только такой цвет требует ежедневного ухода, типа мыть и полировать. А вот если не поддерживать в идеальном состоянии, как на фотке, то не будет хорошо … ИМХО
ALEXANDER777
Цитата(Муслим @ 6.3.2009, 14:03) *
Александр, вы покрасили ромбик и решетку радиатора в черный цвет??? Не решался проделать такой тюнинг, хотел, но не знал как будет выглядеть. Офигенно смотрится!!! Уже на выходных постараюсь перекрасить, прям щас звоню на сервис!

Ты главное не матовой краской крась, а чтоб блестело, там слои нужно поочередно ложить...
ALEXANDER777
Цитата(Ян @ 6.3.2009, 14:19) *
Я ромбик оставил бы блестящим. А так нормально, даже солидно. Вот только такой цвет требует ежедневного ухода, типа мыть и полировать. А вот если не поддерживать в идеальном состоянии, как на фотке, то не будет хорошо … ИМХО

Ну я знал на что иду так что проблем не будет...я постоянно на ней езжу..времени для ухода многовато)
Муслим
Ну понятное дело, покрашу металликом, есть знакомый профи-маляр.
Monstr
Рамки МВД это полный ахтунггг!
ALEXANDER777
Цитата(Муслим @ 6.3.2009, 14:37) *
Ну понятное дело, покрашу металликом, есть знакомый профи-маляр.

Я с волгограда...Тут есть)

Цитата(Monstr @ 6.3.2009, 14:38) *
Рамки МВД это полный ахтунггг!

) Да по приколу прикупил жду именные клубные)
uncle_Vo
Да, любовь - это сильная штука. smile.gif
Впечатляет.

А что, и лобовое стекло тонировано?
Муслим
Зачетная машина, хорошо смотрится! Моей уже 8 месяцев, ни одной царапины, ни разу не полировал, но весной предстоит.
ALEXANDER777
Цитата(uncle_Vo @ 6.3.2009, 14:50) *
Да, любовь - это сильная штука. smile.gif
Впечатляет.

А что, и лобовое стекло тонировано?

Да решил тоже затонировать..
Юра77
Отлично good.gif А значки черные ,где приобрел?
ALEXANDER777
Цитата(Юра77 @ 6.3.2009, 14:56) *
Отлично good.gif А значки черные ,где приобрел?

Я их сам красил..
Temus
Фары зачернить внутри и гатлинг на крышу! good.gif

Ну а по существу... рамку смени, коли не являешься работником этого министерства.
А те кто являются, думаю, такие рамки не вешают!
Юра77
а добавил бы я плавник , вместо штатной антенны ,думаю смотреться будет.
P@ROWOZZZ

Меган, как меган... pardon.gif
Жетон
Всё, кроме рамки - зачёт!

ПС: а какие ответы Вы хотели бы услышать на форуме Рено-Меган? biggrin.gif
emelka
Литье черное ставь.!!! dirol.gif
yurichd
Цитата(Olly @ 6.3.2009, 15:07) *
+1....
или мигалку поставь biggrin.gif

Да да... обязательно и крякалку, а так если я свою помою, то будет один в один... good.gif
blade_k

меган с закрашенным ромбиком, насколько я вижу цвет черный жемчуг? я с таким замучился, трудно ездить чистым и блестеть.
Юрий М63
Хороший машин-чистый машин! Все в черный цвет покрасить-будет блеск!
Lock
Поздравляю! Отлично смотрится!!! И по покраске респект! Люблю стильные изменения в машине!
BerkutAS
Поздравляю.

Мне показалось что решетка радиатора как на первом экстриме? а в подписи экстим2 pardon.gif
Ёнок
А классно смотряться крашенные решетки и шильдик.
Вот и я задумался, может и мне всё зелёным покрасить?
Интересно, а литые диски бывают зелеными? Черные видел.
dobri
Поздравляю! Главное не забывай (в 18 лет), что ты на авто ездиешь, а не на самолете летаешь.Аккуратно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.