Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте пополнение
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
Страницы: 1, 2, 3, 4
ValeryK
Мне кажется, хорошо смотрелось бы, если решетки сделать "стеклянные"(белые или матовые прозрачные) как продолжение фар.
Может кто попробует, а мы заценим. good.gif
Барс
Цитата(ValeryK @ 7.3.2009, 19:23) *
Мне кажется, хорошо смотрелось бы, если решетки сделать "стеклянные"(белые или матовые прозрачные) как продолжение фар.
Может кто попробует, а мы заценим. good.gif
Было уже где то . И все это заценивали. Авто с Украины.
ValeryK
Цитата(Барс @ 7.3.2009, 20:55) *
Было уже где то . И все это заценивали. Авто с Украины.

Ну и как? Понравилось?
Tazer
такие поцы время от вермени приходят на форум.

Мне почему то Ксюша вспомнилась.

я сам в 18 лето тонировал стекла из баллончика с черной краской и писал на багажнике "менты-казлы".

но, честно говоря, выглядит все это смешно.....уж извините.
Муслим
Цитата(ruba @ 7.3.2009, 15:38) *
Муслим, неужели и сколов на бампере и капоте нет? Если я правильно понял, маршрут Москва-Грозный-Москва был пройден не раз? По трассе на высокой скорости - камушек словить не сложно...

Я пол-машины клеил малярным скотчем, кроме фар, ПТФ и лобовухи, даже боковые зеркала, капот до середины, стойки и над лобовухой, результат впечатляющий! good.gif Ни одного скола.

Как вариант - можно поменяться с кем-нибудь решетками выпуска до 2008 г., без накладки.

Где можно приобрести (или поменяться с кем), решетку радиатора как у товарища? Мою если покрасить, думаю будет убого смотреться.
Вот:

ALEXANDER777
Цитата(Муслим @ 7.3.2009, 21:00) *
Где можно приобрести (или поменяться с кем), решетку радиатора как у товарища? Мою если покрасить, думаю будет убого смотреться.
Вот:

Думаю да лучше тебе бы найти решетку как у меня....и сетку на номер еще и все будет норм..
Муслим
Кто и что посоветуете, где искать решетку со "старого" Мегана? Я на завтра договорился о покраске, пока выходные. Может кто телефон или адрес разбора подскажет? Буду век благодарен! drinks.gif good.gif
BerkutAS
Цитата(ALEXANDER777 @ 7.3.2009, 22:58) *

И все таки что за такая машина:

-Меган2 

-стоит 630тыров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-не новая (не моложе 2007года)

-не экстрим 200%
Муслим
Цитата(Муслим @ 7.3.2009, 21:09) *
Кто и что посоветуете, где искать решетку со "старого" Мегана? Я на завтра договорился о покраске, пока выходные. Может кто телефон или адрес разбора подскажет? Буду век благодарен! drinks.gif good.gif

Что скажете, товарисчи? biggrin.gif
ALEXANDER777
И все таки что за такая машина:

-Меган2 

-стоит 630тыров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-не новая (не моложе 2007года)

-не экстрим 200%

[/quote]

Megane EXTREM 2008, 1.6 мкпп,решетка от простого мегана(M2) поменялись с другом(это вас смущает),чем вам моя машина не понравилась?
BerkutAS
Цитата(ALEXANDER777 @ 7.3.2009, 23:42) *
Megane EXTREM 2008, 1.6 мкпп,решетка от простого мегана(M2) поменялись с другом(это вас смущает),чем вам моя машина не понравилась?

Я так понял поменялись не только решеткой, а еще и боковыми молдингами biggrin.gif

или на 3 странице пост №60 , или опять  не твоя фотография rofl.gif

ну так по секрету, нет на экстримамах таких молдингов
ну не верю что в волгордаде новый меган EXTREM 2008, 1.6 мкпп стоит 630 или он с золотом
ALEXANDER777
Цитата(BerkutAS @ 7.3.2009, 22:18) *
Я так понял поменялись не только решеткой, а еще и боковыми молдингами biggrin.gif

или на 3 странице пост №60 , или опять  не твоя фотография rofl.gif

ну так по секрету, нет на экстримамах таких молдингов
ну не верю что в волгордаде новый меган EXTREM 2008, 1.6 мкпп стоит 630 или он с золотом

Машина мне обошлась со всем что я туда поставил в 630 тыс,а там какой молдинг стоит это уже твое дело....
BerkutAS
Охотно верю, что на твоем мегане молдинг поставили от старой машины

так как, вот так выглядят боковые молдинги на всех меганах 2008 года

ALEXANDER777
Цитата(BerkutAS @ 7.3.2009, 22:53) *
Охотно верю, что на твоем мегане молдинг поставили от старой машины

так как, вот так выглядят боковые молдинги на всех меганах 2008 года

Дата покупки моего авто щас вспомню 17.02.2008 у меня молдинги такие как на фото моем..может у тебя новая модель? у тебя посередине стоит ободок серебрянный,а у меня нет...Так что ты не прав...
BerkutAS
Конечно новая,то есть июнь 2008 года, но на всех коплектациях 08 года нету на передней двери объема двигателя, даже на экстриме 07 года нету !!!!!
alexsandr
Цитата(Муслим @ 7.3.2009, 21:09) *

Муслим, привет. Я бы не ставил старую решетку радиатора, а покрасил бы имеющуюся. То же будет смотреться. С ромбиком нужно быть аккуратно, чтоб красили с умом, а то и облезть может. Не надо от старых машин не чего ставить... она у тебя и так супер.
drinks.gif
ALEXANDER777
Цитата(BerkutAS @ 7.3.2009, 23:03) *
Конечно новая,то есть июнь 2008 года, но на всех коплектациях 08 года нету на передней двери объема двигателя, даже на экстриме 07 года нету !!!!!

Вот ты....Я же сказал, что ты хочешь от меня услышать, что я не знаю какая у меня машина? я тебе все сказал
alexsandr
Цитата(ALEXANDER777 @ 7.3.2009, 23:08) *
Вот ты....Я же сказал, что ты хочешь от меня услышать, что я не знаю какая у меня машина? я тебе все сказал

Добро пожаловать ALEXANDER777.
ты не злись, тут люди хорошие и добрые.

Господа, коллеги, хватит нападать на Волгоградских меганавтов - нас и так мало.
BerkutAS
Цитата(ALEXANDER777 @ 8.3.2009, 1:08) *

на моей машине нет ободка серебрянного (если ты про гантелю около передних ПТФ)

А на твоей машине дисплей магнитолы матричный или сегментный?

Лично я бы на твоем месте задымался, почему на моей машине старые молдинги на машине. 

ААААА  он б/у тока сейчас увидел его купили больше год назад, тока теперь увидел
ALEXANDER777
Цитата(BerkutAS @ 7.3.2009, 23:12) *
А на твоей машине дисплей магнитолы матричный или сегментный?

Лично я бы на твоем месте задымался, почему на моей машине старые молдинги на машине. 

ААААА  он б/у тока сейчас увидел его купили больше год назад, тока теперь увидел

У меня новая магнитола стоит с мониторм...а на счет молдинга я без понятия pardon.gif фиг его знает может модель переходящая??
BerkutAS
Машина то какого года выпуска? 2006????? 2007????? 

сиденья какими нитками прострочены?
ALEXANDER777
Цитата(BerkutAS @ 7.3.2009, 23:19) *
Машина то какого года выпуска? 2006????? 2007????? 

сиденья какими нитками прострочены?

Красными..машина 2008 года я уже писал
BerkutAS
Цитата(ALEXANDER777 @ 8.3.2009, 1:24) *

НУ да так и есть,

все екстримы  2008 и 2009  года прострочены синими нитками, у машин 2008 г.в них сегментный дисплей, и нет изовикса на переднем правом сиденье, и нет надписи "renault" на крышке багажника 
almi
Цитата(ALEXANDER777 @ 7.3.2009, 23:24) *

может куплена в 2008? вроде с 2008 красных ниток нету pardon.gif
dimaspb
Цитата(ALEXANDER777 @ 7.3.2009, 23:24) *

Блин, у меня тоже 2008, но нитки синии. А надпись на задней левой дверце есть???
BerkutAS
Цитата(almi @ 8.3.2009, 1:32) *

Дак и я про тоже, если машина 2007 г.в на куя тогда решетку радиатора менять, она и так на 07 году было без серебрянных вставок
ALEXANDER777
Цитата(almi @ 7.3.2009, 23:32) *

Ха, вы че меня за дурака принимаете в ПТС написано 2008 год выпуска....это моя первая машина, мне было не важно какими она нитками вышита, есть там надпись или нет....
dimaspb
Цитата(BerkutAS @ 7.3.2009, 23:35) *
Дак и я про тоже, если машина 2007 г.в на куя тогда решетку радиатора менять, она и так на 07 году было без серебрянных вставок

Ладно решетка. Если машина 2007 года, накуя за нее платить 630 тыщ???

Цитата(ALEXANDER777 @ 7.3.2009, 23:37) *
Ха, вы че меня за дурака принимаете в ПТС написано 2008 год выпуска....это моя первая машина, мне было не важно какими она нитками вышита, есть там надпись или нет....

Наооборот люди помочь тебе стараются ( вдруг при продаже ввели тебя в заблуждение). Ты бы VIN написал, а знающие люди посмотрели бы что да как.
ALEXANDER777
Цитата(dimaspb @ 7.3.2009, 23:40) *
Ладно решетка. Если машина 2007 года, накуя за нее платить 630 тыщ???

Наооборот люди помочь тебе стараются ( вдруг при продаже ввели тебя в заблуждение). Ты бы VIN написал, а знающие люди посмотрели бы что да как.

Машина стоила 560 я в неё вложил 70 тыс
dimaspb
Цитата(ALEXANDER777 @ 7.3.2009, 23:41) *
Машина стоила 560 я в неё вложил 70 тыс

А в салоне брал или с рук??? И очень животрепещущая тема форума: У тебя есть обивка багажника???
BerkutAS
Отличие екстримов 

08 года  (с 01.08года)                                         07 года

руль и ручка КПП кож                                            нет

решетка с сереб вставками                               решетка без вставок

дисплей магинтолы сенментный                         дисплей магинтолы матричный 

(как на калькуляторе из палочек)                       (из точек)

нет надписи renault                                         есть надпись renault

нет изофикса на переднем сиденьи                   есть изофикс на переднем сиденьи 

можно заказать литьё на 16                                нет опции дисков на 16

голубые нитки в сиденьях                                    красные нитки в сиденьях               

НИ на 07 ни 08 года на боковых молдингах нет надписи о объеме двигателя
ALEXANDER777
Цитата(dimaspb @ 7.3.2009, 23:42) *
А в салоне брал или с рук??? И очень животрепещущая тема форума: У тебя есть обивка багажника???

в салоне....обивка багажника такая же как и под ковриками..
dimaspb
Цитата(ALEXANDER777 @ 7.3.2009, 23:46) *
в салоне....обивка багажника такая же как и под ковриками..

Я не правильно выразился. Не обивка багажника, а обивка крышки багажника.
BerkutAS
Под обивкой багажника имелось ввиду обивка крышки багажника, а ее начили снимать где то с июня июля 08 года выпуска
ALEXANDER777
Цитата(BerkutAS @ 7.3.2009, 23:46) *
Отличие екстримов 

08 года  (с 01.08года)                                         07 года

руль и ручка КПП кож                                            нет

решетка с сереб вставками                               решетка без вставок

дисплей магинтолы сенментный                         дисплей магинтолы матричный 

(как на калькуляторе из палочек)                       (из точек)

нет надписи renault                                         есть надпись renault

нет изофикса на переднем сиденьи                   есть изофикс на переднем сиденьи 

можно заказать литьё на 16                                нет опции дисков на 16

голубые нитки в сиденьях                                    красные нитки в сиденьях               

НИ на 07 ни 08 года на боковых молдингах нет надписи о объеме двигателя

Я тогда не понимаю.... pardon.gif
dimaspb
Цитата(ALEXANDER777 @ 7.3.2009, 23:49) *
Я тогда не понимаю.... pardon.gif

Тут есть люди которые VIN могут пробить. Самому то не интересно на чем именно ездишь???
ALEXANDER777
Цитата(BerkutAS @ 7.3.2009, 23:49) *
Под обивкой багажника имелось ввиду обивка крышки багажника, а ее начили снимать где то с июня июля 08 года выпуска

там такой же материал что и в багажнике
alexsandr
Александр, а гос номер твой?

В салоне у дилера или б/у автомобилей ты покупал меган?
BerkutAS
Цитата(ALEXANDER777 @ 8.3.2009, 1:52) *
там такой же материал что и в багажнике

а что остальным, что я перечислил озвуч плиз)))
ALEXANDER777
Цитата(alexsandr @ 7.3.2009, 23:54) *
Александр, а гос номер твой?

В салоне у дилера или б/у автомобилей ты покупал меган?

Покупал в салоне в ВОЛГОРАСТЕ(может знаешь?)
alexsandr
Цитата(ALEXANDER777 @ 7.3.2009, 23:57) *
Покупал в салоне в ВОЛГОРАСТЕ(может знаешь?)

Естественно, это же единственный дилер.
крот
Цитата(ALEXANDER777 @ 7.3.2009, 23:37) *

В ПТС может быть написано всё что угодно(мы в России живём).А какие цифры на стёклах-по ним можно опредилить год изготавления?
Муслим
Товарищи, парень молодой, спросите кто то один у него, он подумает, что мы нападаем на него. smile.gif
Саша, люди стараются тебе помочь, может эти официалы тебе молдинги от старой впарили, потому что на 08 года машинах, боковые молдинги черные. Сравни свое авто с моей и скажи, всё также у тебя как и у меня, ладно? good.gif

Решетка радиатора такая была???

На багажнике надпись одна у тебя?

Боковые молдинги такие, без белой вставки впереди?

Дисплей с белой подсветкой?
Муслим
Цитата(alexsandr @ 7.3.2009, 23:07) *
Муслим, привет. Я бы не ставил старую решетку радиатора, а покрасил бы имеющуюся. То же будет смотреться. С ромбиком нужно быть аккуратно, чтоб красили с умом, а то и облезть может. Не надо от старых машин не чего ставить... она у тебя и так супер.
drinks.gif

Привет, Саша. Моя решетка будет некрасивой, если покрасить, подумаю еще, с утра разборы обзвоню. ТЫ куда пропал, на чём сейчас ездишь?
ALEXANDER777
У меня всё тоже самое как и у тебя только молдинги да дверях другие,решетка была такая...
Ruba
Цитата(крот @ 8.3.2009, 2:02) *
В ПТС может быть написано всё что угодно(мы в России живём).А какие цифры на стёклах-по ним можно опредилить год изготавления?

Если ПТС выдан таможенным органом, это одно, а вот если ГИБДД, то возникает вопрос...
BerkutAS
Прошел еще раз всю тему и что мы имеем:

1. менаг 2 экстрим 2008 года механика литьё по докам 08 года(вроде нормально) 

2. куплен 17.02.08!!!!!!!!!!!!! за 560 тыров

- это цена с литьем????? если с литьем то на фото литых дисков нету

- год назад небыло таких цен на меган

- в феврале 08, наврятли продают  машины 08 года.

3. прострочка сидений красная  как на 07 года

4. решетка была как  на 08

5. молдинги вобще непонятно откуда такие

6. дворники турекцики как на 08 года

7. надписи рено нету как 08 года

8. магнитола уже не родная но дисплей то остался время кажет, какой он?????????????

9. точки на панели у бардачка какие красные или синии?

10 на стеклах какой год??????????????

какой сделал вывод

Возможно машину купили не 17.02.08, а 17.02.09. тогда спокойно может быть 08 года, но за 08 год без литья отдать 560 тыров!!!!!!!!!!!!!!!!ИМХО много

затем непонятно зачем дилер поменял боковые молдинги на древнии, а так же меняет салон!!!!!!!!!!  
almi
ребята хватит тут расследования проводить, а то у парня культурный шок будет smile.gif

p.s по теме, прикольное авто good.gif
BerkutAS
Чем дело то кончилось? 

автор есть еще фотки? просто интересно что за комплектация у тебя pardon.gif

зы если не секрет то какая у тебя до мегана была машина?
ALEXANDER777
Цитата(BerkutAS @ 9.3.2009, 22:07) *
Чем дело то кончилось? 

автор есть еще фотки? просто интересно что за комплектация у тебя pardon.gif

зы если не секрет то какая у тебя до мегана была машина?

Это моя первая машина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.