Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте пополнение
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
Страницы: 1, 2, 3, 4
BerkutAS
тогда не понял? pardon.gif

Цитата(ALEXANDER777 @ 4.3.2009, 0:59) *
А у меня имя александр, а 777 это номер моей машины в прошлом вот и настальгия по прошлому осталась....
крот
Нас водят за нос.
ALEXANDER777
Цитата(BerkutAS @ 9.3.2009, 22:23) *
тогда не понял? pardon.gif

Это номер машины моего отца,бывало дело ездил на ней лет в 16 вот и назвался(не только на этом сайте ник такой) а новый придумывать не хочу..
Ruba
Цитата(BerkutAS @ 10.3.2009, 0:07) *
Чем дело то кончилось? 

автор есть еще фотки? просто интересно что за комплектация у тебя pardon.gif

+100
Так ясности и нет
Муслим
Цитата(крот @ 9.3.2009, 22:27) *
Нас водят за нос.

Ну зачем же так, парень молодой, не стоит так категорично. Мой дядя живет в Волгограде, его два сына с 13 лет за рулем ездят, там малость по-другому всё построено, нежели в 2-х столицах. Если папа каждую неделю с начальством ГИБДД в сауну ходит, то вопрос решается просто.
Думаю неважно нам знать все подробности, а лучше пожелать удачи и напутственный совет, как бы мы восприняли критику в свой адрес в 18 лет? Да и в 30 даже.
Я лично радуюсь, что у парня в 18 лет такая машина, да и вообще в целом, если человеку хорошо-это благо, ибо он не озлоблен и не голоден, что и для окружающих комфортно good.gif
Я например с 12 лет за рулем, дядя был зам.начальника ГАИ ЧИАССР smile.gif
крот
Цитата(Муслим @ 9.3.2009, 22:44) *
Ну зачем же так, парень молодой, не стоит так категорично. Мой дядя живет в Волгограде, его два сына с 13 лет за рулем ездят, там малость по-другому всё построено, нежели в 2-х столицах. Если папа каждую неделю с начальством ГИБДД в сауну ходит, то вопрос решается просто.
Думаю неважно нам знать все подробности, а лучше пожелать удачи и напутственный совет, как бы мы восприняли критику в свой адрес в 18 лет? Да и в 30 даже.
Я лично радуюсь, что у парня в 18 лет такая машина, да и вообще в целом, если человеку хорошо-это благо, ибо он не озлоблен и не голоден, что и для окружающих комфортно good.gif
Я например с 12 лет за рулем, дядя был зам.начальника ГАИ ЧИАССР smile.gif

Да я тоже за него радуюсь , просто спортивный интерес узнать,что за зверь такой диковинный с элементами из разных комплектаций.У самого первая машина появилась в 19 лет.
Муслим
Цитата(крот @ 9.3.2009, 22:51) *
Да я тоже за него радуюсь , просто спортивный интерес узнать,что за зверь такой диковинный с элементами из разных комплектаций.У самого первая машина появилась в 19 лет.

Нее, я без претензий, парень просто молодой, как выразился наш коллега almi: " у парня может случиться культурный шок". Ну а молдинги боковые от 1-й фазы, и меня как то напрягли. smile.gif
крот
Делаем ставки-узнаем комплектацию или нет? smile.gif
BerkutAS
Если человек и машина реальные, то почему больше нету инфы о машине, ни фоток. как то странно все очень много мелочей непонятных.

например пишет -купил экстрим 08, мех,

литьё, туже выкладывает фото уже с перекрашенной мордой но без дисков pardon.gif

есть подвязки в гаи, у папы номер 777, и он ему нравится, а себе что такой не попросил pardon.gif

и т.д

а если это все таки реально то могу предположить только что машинку где то уронили а потом сделали из того что было 
Муслим
Цитата(BerkutAS @ 9.3.2009, 23:10) *
Если человек и машина реальные, то почему больше нету инфы о машине, ни фоток. как то странно все очень много мелочей непонятных.

например пишет -купил экстрим 08, мех,

литьё, туже выкладывает фото уже с перекрашенной мордой но без дисков pardon.gif

есть подвязки в гаи, у папы номер 777, и он ему нравится, а себе что такой не попросил pardon.gif

и т.д

а если это все таки реально то могу предположить только что машинку где то уронили а потом сделали из того что было

Вроде как в личке общаюсь с парнем, думаю не робот же отвечает мне rofl.gif
BerkutAS
100% не робот, но на каждом форуме есть чел кот разводит народ, правда обычно косят под блондику pardon.gif
крот
Цитата(BerkutAS @ 9.3.2009, 23:16) *
100% не робот, но на каждом форуме есть чел кот разводит народ, правда обычно косят под блондику pardon.gif

Стесняюсь спросить ,а зачем?
ALEXANDER777
Цитата(BerkutAS @ 9.3.2009, 23:16) *

Я не понял вы че вообще чтоли....я не понимаю в чем проблема!!? Я зашел на форум и вы мне тут начинаете гнать про какого-то робота!! Вам лет сколько? Я купил машину и мне не важно какая она! мне нравится и все!!! а на счет номера тебе я еще не объеснялся!!! Играете в шпионов,не там ищите!! Блин форум нормальный но иногда люди занимаются полной фигнёй!!
Mutabor
Цитата(ALEXANDER777 @ 9.3.2009, 23:22) *
Я не понял вы че вообще чтоли....я не понимаю в чем проблема!!? Я зашел на форум и вы мне тут начинаете гнать про какого-то робота!! Вам лет сколько? Я купил машину и мне не важно какая она! мне нравится и все!!! а на счет номера тебе я еще не объеснялся!!! Играете в шпионов,не там ищите!! Блин форум нормальный но иногда люди занимаются полной фигнёй!!

я сам тут не давно - форум good.gif от тебя пытаются добится на чём ты ездишь т.к. каждому году выпуска и комплектации присущи свои нюансы будь то молдинг или решётка и.т.д
BerkutAS
Цитата(крот @ 10.3.2009, 1:18) *

Хрен их занет зачем pardon.gif

ALEXANDER777

Тебе самому разве не интересно, на чем ты ездишь? Тут очень много народу сидит и ни укого нет такого "салата" модификаций
Командир БЧ-2
Цитата(ALEXANDER777 @ 9.3.2009, 23:22) *
Я купил машину и мне не важно какая она!

Что то Ксюша все ближе и ближе. rofl.gif По моему, на днях товарищ утверждал, что ему ее подарили.
Tazer
Лол.

Автор темы: определитесь уже, что у вас. может и машина не ваша, а папина?
Сутки на понимание процесса, потом тему в топку, афтара в эцих с гвоздями.
Bargamot
Эх...
Капец идеологии - меган для серьезных перцев.
Лобовуху в ноль, на номер сетку от комаров, гашетку до упора... Снизу подсветки порогов нет случаем?
Поверьте, со стороны это выглядит глупо и никчемно.
Возможно чуть позже сами поймете.
Да, и берегите себя! Это не лисапет.
Арина
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.3.2009, 13:18) *
Что то Ксюша все ближе и ближе. rofl.gif

Но, опять же, в перечисленных опциях не значились кожАные сидения, к которым прилипает кое- что, со знаком от мерседеса.... biggrin.gif Может и не Ксюша pardon.gif
Муслим
Товарищи, кто может точно сказать: от какой модификации и года выпуска стоят на этой машине "ноздри" решетка радиатора??? Не могу найти, везде говорят, что от 1 фазы решетки не подойдут на мою машину, у меня Экстрим 2008. Очень надо, откликнитесь знатоки clapping.gif
BerkutAS
На первой фазе обсолютно другие решетки "горизонтальные" и они тебе не подойдут, на 2 фазе они уже наклонены, тебе подет рештка от фторой фазы ее начали делать где то  с 06 года, с 01.08 года решетка идет с серебрянными вставками, 
Муслим
Цитата(BerkutAS @ 14.3.2009, 11:06) *
На первой фазе обсолютно другие решетки "горизонтальные" и они тебе не подойдут, на 2 фазе они уже наклонены, тебе подет рештка от фторой фазы ее начали делать где то с 06 года, с 01.08 года решетка идет с серебрянными вставками,

Спасибо good.gif
ValeryK
Цитата(ALEXANDER777 @ 7.3.2009, 1:49) *

удалил.
Bargamot
Цитата(крот @ 9.3.2009, 23:18) *

Осмелюсь предположить - вирусный маркетинг.
Сначала оживает общение в данном посте - страниц этак на ..цать.
Затем ссылки про то, что "посмотри, какая блондинка у них там!" начинают пересылаться друг другу, появляются на многих форумах и т.п.
Растет кол-во заходов, кол-во кликов, ну и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.