Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение-2009, Грузия опять чудит
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3
Andrew71
Коллеги, что Вы думаете по поводу намерений наших грузинских друзей спеть на Евровидении-2009 песенку со словами "We don wonna put in /пут ин/" (Мы не желаем вставить)? Я думаю нам нужно пригласить в состав нашей команды бэк-вокал из Южной Осетии и Абхазии. Или провести Евровидение, например, в Сухуми. Тогда те, кто вмешивает политику в выступление представителей Грузии, уже тем более не могут ничего никуда вставить - о чем они уже и так собираются петь!
Сергей 972
Собака лает - караван идет
Andrew71
Цитата(Сергей 972 @ 1.3.2009, 21:17) *
Собака лает - караван идет

И все-таки лучше бы она не лаяла.
P@ROWOZZZ
Цитата(Andrew71 @ 1.3.2009, 21:33) *
Коллеги, что Вы думаете по поводу намерений наших грузинских друзей спеть на Евровидении-2009 песенку со словами "We don wonna put in /пут ин/" (Мы не желаем вставить)? Я думаю нам нужно пригласить в состав нашей команды бэк-вокал из Южной Осетии и Абхазии, тогда те, кто вмешивает политику в выступление представителей Грузии, уже тем более не могут ничего никуда вставить - о чем они уже и так собираются петь!

Больше разговор про это, видел я клип на эту песню, группа посредственная, но зная результат детского Евровидения могут победить biggrin.gif
Andrew71
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.3.2009, 22:00) *
Больше разговор про это, видел я клип на эту песню, группа посредственная, но зная результат детского Евровидения могут победить biggrin.gif

Вот то то и оно то - не Евровидении побеждают на основании симпатий. А с этой посредственной песней, учитывая ее подтекст, за нее могут и проголосоват, если наши не придумают что-нибудь эффектное в противовес им.
BronVN
http://www.inosmi.ru/translation/247647.html

Читал и плакал biggrin.gif, блин ничем грузинЧЕГов не проймёшь - на колу от задницы до головы будут сидеть diablo.gif и один хрен будут говорить -"Всё у нас хорошо- всё здорово"...
Crash'82
Цитата(Andrew71 @ 1.3.2009, 20:33) *
Коллеги, что Вы думаете по поводу намерений наших грузинских друзей спеть на Евровидении-2009 песенку со словами "We don wonna put in /пут ин/" (Мы не желаем вставить)? Я думаю нам нужно пригласить в состав нашей команды бэк-вокал из Южной Осетии и Абхазии. Или провести Евровидение, например, в Сухуми. Тогда те, кто вмешивает политику в выступление представителей Грузии, уже тем более не могут ничего никуда вставить - о чем они уже и так собираются петь!

Да ср..ть с высокой колокольни на них я хотел...
А евровидение вообще не считаю конкурсом чего-либо... Куча отстойников.

Конечно за них проголосуют больше чем за Россию, т.к. нас ни кто ни когда не любил и не уважал. При совке правда хоть побаивались!

А сейчас ноги вытирают все кому не лень... diablo.gif

Хоть у наших есть шанс выиграть евровидение: Надо намекнуть европе, что газ нахрен отключим им на недельку... rofl.gif
pofigist
"... А если не будут брать - отключим газ" (с) Брильянтовая рука smile.gif

Давно пора рычаги воздействия применять... wink.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Andrew71 @ 1.3.2009, 22:03) *
если наши не придумают что-нибудь эффектное в противовес им.

А зачем что то придумывать?? Надо быть выше этого. Песня про Путина, вот пусть он и парится. pardon.gif
Andrew71
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.3.2009, 9:24) *
А зачем что то придумывать?? Надо быть выше этого. Песня про Путина, вот пусть он и парится. pardon.gif

Но мы же хотим, что бы нас уважали, поэтому нельзя отстраняться в данном случае от Путина, ведь его выбрали в качестве мишени для всей страны. Поэтому позиция "моя хата скраю ..." вряд ли оправдана.
P@ROWOZZZ
Цитата(Andrew71 @ 2.3.2009, 10:14) *
Но мы же хотим, что бы нас уважали, поэтому нельзя отстраняться в данном случае от Путина, ведь его выбрали в качестве мишени для всей страны. Поэтому позиция "моя хата скраю ..." вряд ли оправдана.

Давайте введем войска, покажем всю нашу мощь??!!! clapping.gif
Andrew71
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.3.2009, 10:18) *
Давайте введем войска, покажем всю нашу мощь??!!! clapping.gif

Да, в принципе, можно, только куда, в Москву? Ведь Евро-2009 будет там!
Ёнок
Цитата(pofigist @ 2.3.2009, 8:51) *
"... А если не будут брать - отключим газ" (с) Брильянтовая рука smile.gif

Давно пора рычаги воздействия применять... wink.gif

А...., так значит газовый конфликт зимой - это просто запоздалый ответ на провакационную песню Верки-Сердючки...

А я то думал ....
smile.gif
Зяблик
Так все просто.
Путин В.В. приходит на выступлние этой грузинской группы и дарит им корзину в которой и абхазские мандарины и южно-осетинский спиртяга, ну и буханочка "орловского".

А если серьезно.... то пора уже нашим музыкальным деятелям запускать в массовый тираж и ставить в ротацию на все внутренние и внешние радиочастоты римейк на эту песню. Но... например от "Мурзилок" или от "Красной плесени" и тому подобных "римейкеров". А уж переиначить песню эти ребята смогут. good.gif
И тогда песня станет популярной уже до Евровидения. Пик на нее пройдет. И само выступление грузин будет как "вчерашний свист".
Andrew71
Цитата(Зяблик @ 2.3.2009, 10:27) *
Так все просто.
Путин В.В. приходит на выступлние этой грузинской группы и дарит им корзину в которой и абхазские мандарины и южно-осетинский спиртяга, ну и буханочка "орловского".

А если серьезно.... то пора уже нашим музыкальным деятелям запускать в массовый тираж и ставить в ротацию на все внутренние и внешние радиочастоты римейк на эту песню. Но... например от "Мурзилок" или от "Красной плесени" и тому подобных "римейкеров". А уж переиначить песню эти ребята смогут. good.gif
И тогда песня станет популярной уже до Евровидения. Пик на нее пройдет. И само выступление грузин будет как "вчерашний свист".

Предложение неплохое, но Мурзилки смогут обыграть эту песню в России, а у нас и так никто за нее не проголосует. Это нужно сделать для Прибалтов, Украины и самой Грузии - чтобы они такую гадость больше не сочиняли.
начальник
Далось вам это евровидение!!!???

Сначала долго убеждают себя - это круто, потом начинают разбивать себе же головы:" Это же круто..!!!!"

Что такое есть евровидение,и что значит победить там? А ровным счетом НИЧЕГО. Как был Д.Билан (так и хочется поменять местами две первые буквы) - блеющим козликом, так таким и остался ( только смелости набрался блеять уже на смеси французского с нижегородским кот. они почему-то называют англииским...)

А вообще-то. Пусть грузины поют хоть про Путина, хоть про Распутина(у)...

Сердючка спел про "russia goodbye" ... И хде она, я Вас таки спрашиваю??? - Правильно.... В ж..
Andrew71
Цитата(начальник @ 2.3.2009, 22:00) *
Далось вам это евровидение!!!???

Сначала долго убеждают себя - это круто, потом начинают разбивать себе же головы:" Это же круто..!!!!"

Что такое есть евровидение,и что значит победить там? А ровным счетом НИЧЕГО. Как был Д.Билан (так и хочется поменять местами две первые буквы) - блеющим козликом, так таким и остался ( только смелости набрался блеять уже на смеси французского с нижегородским кот. они почему-то называют англииским...)

А вообще-то. Пусть грузины поют хоть про Путина, хоть про Распутина(у)...

Сердючка спел про "russia goodbye" ... И хде она, я Вас таки спрашиваю??? - Правильно.... В ж..

C Сердючкой другая ситуация - с ней мы не воевали. А в чем же мы должны себя защищать, может и газ бесплатно отдадим - нам же тоже хватит, что нам жалко, пусть пользуются, Так?
дело не в Евровидении, а в престиже страны. Понятно, что эту грузинскую группу тут же забудут, а может на волне антироссийских настроений и нет.
начальник
Цитата(Andrew71 @ 2.3.2009, 23:25) *
C Сердючкой другая ситуация - с ней мы не воевали. А в чем же мы должны себя защищать, может и газ бесплатно отдадим - нам же тоже хватит, что нам жалко, пусть пользуются, Так?
дело не в Евровидении, а в престиже страны. Понятно, что эту грузинскую группу тут же забудут, а может на волне антироссийских настроений и нет.

10 лет назад никто особо и не слыхивал про евро-ние...Это все гнусное бабло и шоубизнес. Очередной повод поверещать для Малахова и Co. и покричать "Россия вперед!"

Причем тут престиж??? Тем более страны? Нужно быть выше.

Эдак в погоне за отстаивание престижа дойдем до конкурсов на скоростное поедание гамбергеров и устриц....
Andrew71
Цитата(начальник @ 3.3.2009, 9:57) *
10 лет назад никто особо и не слыхивал про евро-ние...Это все гнусное бабло и шоубизнес. Очередной повод поверещать для Малахова и Co. и покричать "Россия вперед!"

Эдак в погоне за отстаивание престижа дойдем до конкурсов на скоростное поедание гамбергеров и устриц....

Если мы о нем и не знали, то это еще не значит, что Евровидение не представляет из себя ничего. Кто и по каким критериям может дать такую оценку? Его рейтинг достаточно высок и это его главная значимость.
Пусть Малахов и что-то прокричит, а что в этом плохого?
Пусть это и бабло и шоубизнес, но разве только в этом дело и поэтому следует не замечать как в столице твоей страны будут петь песни, явно антироссийского направления? Какак бы страна такое себе позволила - Америка или Берег слоновой кости?
ValeryK
Цитата(Andrew71 @ 1.3.2009, 22:33) *
Коллеги, что Вы думаете по поводу намерений наших грузинских друзей спеть на Евровидении-2009 песенку со словами "We don wonna put in /пут ин/" (Мы не желаем вставить)?

А мне пофигу! pardon.gif
Как будто нет реальных проблем?
В очередной раз журналюги по наущению политиканов делают отвлекающий маневр, чтобы народ не задумывался о насущном!. diablo.gif
Dmitray
Цитата(начальник @ 3.3.2009, 9:57) *

ну мы там нарисовались в 94м, если не ошибаюсь. так что 15 лет как минимум мы о нем знаем.
а сам конкурс - с 56го
Впрочем следуя вашей логике - нужно быть выше олимпийских игр, например. Это тоже бабло и шоубизнес.
ValeryK
Цитата(Dmitray @ 5.3.2009, 2:54) *
ну мы там нарисовались в 94м, если не ошибаюсь. так что 15 лет как минимум мы о нем знаем.
а сам конкурс - с 56го
Впрочем следуя вашей логике - нужно быть выше олимпийских игр, например. Это тоже бабло и шоубизнес.

Для кого-то и олимпиада ерунда. Тем более, что это действительно деньги... и большие...

Вон Швейцария на олимпиаде летней вроде ничем значительным не отметилась, а престиж страна имеет. pardon.gif
Natatoli4
Так мы об олимпиаде или о сборище пед...л, именуемым "Евровидением".С какого года там этот конкурс-не имеет значения.Просто сравним победителей-АББА good.gif и Дима ..лан diablo.gif Об чём разговор?Ну а грузинам не мешало бы гуано подложить,ведь прямой эфир вроде бы,но наверно младежь в зале скакать будет,ей один хрен подочто скакать aggressive.gif
Andrew71
Коллеги, которые предлагают не замечать выходку Грузии. Вы представьте ситуацию - приглашаете Вы к себе гостей, а они начинают про Вас петь гадкие песни. Вы что, будете делать вид, что не замечаете их и говорить, что их рейтинг не высок? Быть выше этого или Вы в лучшем случае выставите их за дверь?
Tazer
свое мнение.

Во-первых, евровидение эт ополная фигня, рейтингов по европе никаких, конкурс пустышек политических.
Во-вторых, не нужно из этого делать фарс и обижаться на тявкающую моську. Если это все, что они могут сделать- мне их жалко и смешно одновременно....

Наше СМИ удивляет- из такой мелочи такого слона раздувают.

Ну не вонна они путин, ну и фих с ними. Ви донт вонна саккашвили, и что? петь об этом?

Все это нагнетание истерии. как и выемки документов у нафтагаза, и суд на Ходорковским......
Я лично аполитичный человек, и новостей не смотрю, считаю что поступаю правильно, голова меньше болит, ей итак на работе достается....
Муслим
Цитата(Tazer @ 5.3.2009, 21:18) *
свое мнение.

Во-первых, евровидение эт ополная фигня, рейтингов по европе никаких, конкурс пустышек политических.
Во-вторых, не нужно из этого делать фарс и обижаться на тявкающую моську. Если это все, что они могут сделать- мне их жалко и смешно одновременно....

Наше СМИ удивляет- из такой мелочи такого слона раздувают.

Ну не вонна они путин, ну и фих с ними. Ви донт вонна саккашвили, и что? петь об этом?

Все это нагнетание истерии. как и выемки документов у нафтагаза, и суд на Ходорковским......
Я лично аполитичный человек, и новостей не смотрю, считаю что поступаю правильно, голова меньше болит, ей итак на работе достается....

+1 good.gif Нас рать! Я тоже кстати, новости не смотрю, а уж евровидения подавно, мне даже зимняя олимпиада не нравится. А вот летнюю и футбол, это да! good.gif
Andrew71
Класс! 10 марта 2009 года 18:09 Песня We Don‘t Wanna Put не допущена к участию на "Евровидении".Брюссель. 10 марта. INTERFAX.RU - Песня, отобранная Грузией на 54 песенный конкурс "Евровидение" под названием We Don‘t Wanna Put, не допущена к участию. Грузинская сторона до 16 марта должна либо поменять текст, либо заменить песню. Такое решение во вторник в Женеве приняла Контрольная группа песенного конкурса Евровидение, в связи с чем Европейский Союз вещания (European Broadcasting Union (EBU)) официально проинформировал грузинское общественное вещание о принятом решении.
Разум возобладал, а грузинам утерли нос! good.gif

http://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=67563
mvkuz
11 марта 13:38 Грузия опровергает сообщения о запрете песни для «Евровидения»

Директор «Евровидение – Грузия» Натия Узнадзе заявила, что песню «We don’t wanna put in», заявленную для участия в песенном конкурсе, вопроеки сообщениям российских СМИ, никто не запрещал. Официальное заявление об этом Узнадзе пообещала сделать позже.

http://www.fedpress.ru/federal/socium/world/id_132931.html
Tazer
опять истерия начинается....запретили, не запретили, устроили тут ромашку (с) ))))))))))))))))

три дня все центральные СМИ про швейцарского альфонса трубят и про евровидение. даже ВВП (с) и ДАМ (с) на второй план задвинули.
Andrew71
Цитата(Tazer @ 11.3.2009, 21:15) *
опять истерия начинается....запретили, не запретили, устроили тут ромашку (с) ))))))))))))))))

три дня все центральные СМИ про швейцарского альфонса трубят и про евровидение. даже ВВП (с) и ДАМ (с) на второй план задвинули.

Это не истерия - это обсуждение в рамках форума в рубрике "Политические дебаты" - самое место.

Цитата(mvkuz @ 11.3.2009, 17:39) *
11 марта 13:38 Грузия опровергает сообщения о запрете песни для «Евровидения»

Директор «Евровидение – Грузия» Натия Узнадзе заявила, что песню «We don't wanna put in», заявленную для участия в песенном конкурсе, вопроеки сообщениям российских СМИ, никто не запрещал. Официальное заявление об этом Узнадзе пообещала сделать позже.

http://www.fedpress.ru/federal/socium/world/id_132931.html

А, что им остается делать? В очередной раз з...сь и повисли. Вот и делают красивую мину при плохой игре.
Всевышний
Всё. Слилась грузия... rofl.gif
BronVN
Не много не в ту степь, ибо эта "песня" в частности, как приложение к Евровидению вообще, только вершина айсберга происходящего в Грызунии...

Цитаты с другого заинтересованного форума, как иллюстрация происходящего в этой псевдостране...

"Грузия это не страна. Это карикатура. Революция - это состояние этой страны. Подогретые минассалями, денежками запада , оружием, они затевают очередной процесс. Причем с теми же граблями. У них все кричат про новую власть. А кто там новый, и дадут ли ему хозяева, сделать что-нибудь самостоятельно? Да никогда. Поэтому они и толкут воду в ступе. А этих дурачков опять вооружают, дают денег."

"Оппоненты грузинского президента Михаила Саакашвили теперь, после августа, имеют неоспоримый, казалось бы, аргумент: они всегда были против него, они всегда говорили и предупреждали о его странностях, и все, случившееся в августе, должно теперь всем показать, к чему привела всеобщая близорукость. Этот тезис – основа повсеместной оппозиционной кампании, которая развернулась настолько, что уже назначена дата очередной грузинской революции – 9 апреля. По замыслу, именно в этот день, в 20-ю годовщину митинга, с которого, собственно говоря, когда-то всё в новейшей грузинской истории и началось, площадь, по заведенной в этой истории традиции, должна положить конец эре очередного лидера, так и не доработавшего до конца своих сроков.В том, что это случится, если не на площади, не 9 апреля, то в этом году точно, уверены едва ли не все. Как именно это произойдет, и, вообще, почему это должно произойти непременно, не знает никто."

"Это не просто обмен дерьмом ( потому, что в грузии других кадров не осталось). Это загонка страны ( хоть и созданной не грузинами) в полную гамаржопу. Украина - тому ярчайший пример. Что касается грузии, то те же яйца, только в профиль. "Россия - оккупант" - лозунг, не подлежащий сомнению в нынешней грузии. А раз так, то итог будет всегда один - развал грузии ( экономический и политический)."
"...у грузинов идея фикс - историческая миссия грузинского народа. А в чем она заключается? Да ни в чем. В мифах. грузия - искусственно созданая страня, в которую вошли области никогда ей не принадлежавшие. Патологическая неблагодарность грузин как нации и неумение трезво (опять минассали сыграли свое дело) оценить свои силы. Абсолютно иждивенческая позиция - дайте, дайте и еще раз дайте. Но грузинам все равно везет. Как транспортный коридор грузия имеет шансы хотя бы не сдохнуть с голоду. На лобио хватит. Но и тут проблема - слишком жадна грузинская свора и очень часты революции. Катастрофа еще и в том, что дурные грузины ввязались в геополитические игры на стороне пиндосии. Не имея к этому ни ума, ни сил, ни вообще понятия, что это такое. Кацучне вообще повезло, что пиндосия не начала войну с Ираном. Вот тогда бы грузинча в полной мере ощутила бы, что такое удары возмездия. Персы не будут кормить шоколадками гогов. Они их будут вырезать, как когда-то Ага-хан. Под корешок. Но ума нет И поэтому они имеют то, что имеют, а это самое имеет их уже много-много лет."

"... грузины всю жизнь считали себя чем-то обделенными, все время вели себя как капризные старые девы. То есть требования всегда превышали на несколько порядков то, что грузия и собственно грузинская нация есть на самом деле. Как плохому танцору мешают яйца, так и грузинам всегда что-то мешало. То империя, которая к слову сказать из этих отуреченных и оперсеенных, раздробленных, неграмотных племен сделала грузию, присоединила к ним территории, которые никогда не присоединились бы к ним добровольно."
"Чем прославилась грузия во времена СССР - это своим иждивенческим состоянием экономики и паразитирующим шовинизмом... В СССР были республики, теперешние страны, которые если и не по экономике, то хотя бы по культуре, где-то, как-то приближались к стандартам европейской демократии. Или сохранили хоть традицию работать."
"С грузинами неинтересно разговаривать , потому, что они слышат только себя, только они правы. Эта порода людей, которая никогда не признавала своих ошибок. НИКОГДА. Уже казалось бы история все расставила на свои места, ан нет. Опять у них кто-то виноват. Не грузины, провозгласившие - " грузия для грузин", травящие своих "братьев", не сталин и берия отправившие на тот свет лучших людей страны, не малограмотный грузин шеварнадзе, сдавший все интересы страны (СССР). Можно продолжить список до бесконечности."
"...тот кто хоть раз столкнулся с нацией грузинов - думаю, будет рассуждать также. Только грузины, живущие в России, гадят и обливают страну, давшую им приют и работу, грязью. При этом их не заманишь никакими коврижками в родную сакартвело. Там, где грузины - там грабежи, барсеточники и полный набор грузинского джигитизма. При СССР, хоть какая-то, но прослойка интеллигенции в грузии была. Что видим сейчас? Что за все годы "независимости поп-корновой" сделали грузины? Ничего. Кроме проигранных войн. О войнах это отдельная тема. После столкновения с грузинами, более или менее уважающий себя военный, никогда уже не будет считать грузина воином вообще. И даже не потому, что они проиграли. В конце концов не всегда бывают победы. А как проиграли грузины. Это не просто трусливость. Это трусость на генетическом уровне, на уровне крови. Все те, кто их вооружал просто разводят руками."
"И опять они начинают выкручиваться. То русские вероломные, напали первыми, то их, оказывается, не учили сакартвелию защищать. Нам это уже не интересно. Вы, как представитель евросоюза, проводите там работу, что грузины - это нахлебники, мародеры, предатели, подлецы. Им дать слово и его тут же нарушить - правило. Нужны ли вам в нато или Европе такие " члены"?"

Стилистика сохранена... pardon.gif
Andrew71
Цитата(BronVN @ 12.3.2009, 8:37) *
Не много не в ту степь, ибо эта "песня" в частности, как приложение к Евровидению вообще, только вершина айсберга происходящего в Грызунии...

.................

Жестко, конечно, но как раз в развитие данной темы.
Радистка Кэт
Кто смотрел? Как впечатление??
По мне - 1ое место и место Приходько - вполне заслужены!!
Boss_84
Цитата(Радистка Кэт @ 18.5.2009, 13:27) *

а мы на каком месте оказались? smile.gif
Maestro
Цитата(Радистка Кэт @ 18.5.2009, 12:27) *

+ 1
Наши тоже додумались, песню выбрали. Я сам половину не понял что она там пела. Даже на русском pardon.gif
Crash'82

Да, это точно!

Еще Англчанка пела нормально. Голос приличный.

А вот приходька как ей и полагалось - просрала конкурс!!! Номер - дерьмо! Песьма - дерьмо! Пела она паршиво и фальшиво!
Короче меладзе отстойник и обосрался по полной со своей шкурой!

Но в душу Россиянам нагадили конечно сволочи...

Меладзе и приходьку фтопку!!!! diablo.gif
spider-alex
Цитата(Радистка Кэт @ 18.5.2009, 12:27) *

И первое, и второе места получены заслуженно! Изначально выделил их после выступления (уже скачал и наслаждаюсь biggrin.gif). А Приходько - и 11-го места не заслужила bad.gif...
P@ROWOZZZ

Смотрел от начала до конца, тоже согласен с результатами, как выступал норвежец понравилось...а Приходько указали на ее место, и поделом, бездарность... bad.gif
Vinny
Шведка - молодец! Вот это голос! И на каком месте она оказалась? Ниже нашей глоткодралки и турок с их пляжными поскакушками, надоевшими за последние лет 5 как минимум. bad.gif
BronVN
Цитата(Crash'82 @ 18.5.2009, 13:46) *
Но в душу Россиянам нагадили конечно сволочи...

Меладзе и приходьку фтопку!!!! diablo.gif

Соглашусь... Особенно по поводу Меладзе... diablo.gif ИМХО, вообще НЕПОНЯТНО от России петь на УКРАИНСКОМ языке пусть и частично...

Хотя следует признать номер был не плох, но совершенно не в формате этого конкурса... Здесь надо слащавенько-попсовенько в стиле белорусско-норвежского Рыбака... Кстати Патрисию Каас в этой связи жалко, зачем сюда... pardon.gif Совсем другой стиль и аудитория...

Кстати с супругой угадали призовые места с попаданием в 100 %...

Может тему разнести... Изначально она в политике с привязкой к конкретной псевдостране... А сейчас можно было бы просто обсудить состоявшееся действо, без политики...

Админы! АУУУУУ!!!
Радистка Кэт
Цитата(Maestro @ 18.5.2009, 12:43) *
+ 1
Наши тоже додумались, песню выбрали. Я сам половину не понял что она там пела. Даже на русском pardon.gif

Если честно, музыка песни мне нравится, но как исполнила ее Приходька на сцене - отстой конечно...в обработке по радио она больше впечатляет.
А о чем эта композиция, то с 38го раза прослушивания могу сказать, что о несчастной любви, о которой ее мама не предупредила. Но могу ошибаться.... pardon.gif
Maestro
Цитата(Радистка Кэт @ 18.5.2009, 13:04) *
.....
А о чем эта композиция, то с 38го раза прослушивания могу сказать, что о несчастной любви, о которой ее мама не предупредила. Но могу ошибаться.... pardon.gif

38 раз прослушать эту песню??? Это прям подвиг good.gif
Но я бы не рискнул biggrin.gif
mvkuz
Обсуждать тут нечего. У меня друг композитор, вращается в кругах. То, что выиграет Рыбак, он мне несколько месяцев назад сказал. Всё куплено, господа хорошие. Всё через попу (в буквальном смысле). О том, что в прошлом году выиграет Билан, тоже задолго было известно. Но тогда было немного другое. Там было известно, что победит Россия. (Поэтому Билан так и рвался туда второй раз, и попал, опять через попу, опять в буквальном смысле) Даже если б туда поехал я, то я занял бы 1 место blum.gif
BronVN
Цитата(mvkuz @ 18.5.2009, 14:19) *
Всё через попу (в буквальном смысле). О том, что в прошлом году выиграет Билан, тоже задолго было известно. Но тогда было немного другое

А мне почему-то всегда казалось, что ТОЖЕ САМОЕ... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
mvkuz
Цитата(BronVN @ 18.5.2009, 14:22) *
А мне почему-то всегда казалось, что ТОЖЕ САМОЕ... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

В принципе ДА, но сейчас проплатили за конкретного певца, а в прошлом году за страну, а уж потом в рамках страны за Билана.
Schelter
Цитата(mvkuz @ 18.5.2009, 15:19) *
Даже если б туда поехал я, то я занял бы 1 место blum.gif

Было бы интересно посмотреть rofl.gif ... даже евровидЕние
mvkuz
Цитата(Schelter @ 18.5.2009, 14:31) *
Было бы интересно посмотреть rofl.gif ... даже евровидЕние

Если б попу подставлять не надо было, то и без Плющенко справился бы rofl.gif
Schelter
Цитата(mvkuz @ 18.5.2009, 15:33) *
Если б попу подставлять не надо было, то и без Плющенко справился бы rofl.gif

А та что пела за Рашу в этом году тоже попу подставляла? или за нее Меладзе? rofl.gif
mvkuz
Цитата(Schelter @ 18.5.2009, 14:39) *
А та что пела за Рашу в этом году тоже попу подставляла? или за нее Меладзе? rofl.gif

У этой папаша богатый очень. Он же и выигрыш Фабрики Звёзд оплатил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.