Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение-2009, Грузия опять чудит
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3
Schelter
Цитата(mvkuz @ 18.5.2009, 15:45) *
У этой папаша богатый очень. Он же и выигрыш Фабрики Звёзд оплатил.

Понятно. Показывали, кстати, папашу её ... сказали, что работает на шахте под Ростовом pardon.gif ...
mvkuz
Цитата(Schelter @ 18.5.2009, 14:47) *
Понятно. Показывали, кстати, папашу её ... сказали, что работает на шахте под Ростовом pardon.gif ...

Ага, и на жигулях ездит...читал
Schelter
Цитата(mvkuz @ 18.5.2009, 15:49) *
Ага, и на жигулях ездит...читал

А жЫгули у нас показатель элитности владельца, кстати smile.gif

У Церетели - 2104 в гараже rofl.gif
У экс-Самарского губернатора - ШевиНива (не совсем жЫгули но все же) rofl.gif

даже ВВП выразил свою заинтересованность в покупке Нивы good.gif
Sanitar
Цитата(Schelter @ 18.5.2009, 14:54) *
даже ВВП выразил свою заинтересованность в покупке Нивы good.gif

Уже и по телевизору показали (камушляжная раскраска - в "пятнышку") и журналистам дали прокатиться :о)
BronVN
Неисповедимы пути флуда... Начали с Евровидения, плавно перешли к попе, потом до Нивы в пятнышко добрались...
Впрочем попа в прыщах и Нива в пятнышко в принципе одно и тоже... Что то, что это - полная задница shok.gif biggrin.gif
Радистка Кэт
Цитата(Maestro @ 18.5.2009, 13:10) *
38 раз прослушать эту песню??? Это прям подвиг good.gif
Но я бы не рискнул biggrin.gif

rofl.gif нет, песня в радио-обработке, то есть музыка, мне нравится. А вот слова....

Вышел из тени вновь
Мой враг - моя любовь
Неизбежна моя доля,
Сколько сердце не готовь
Но прежде, чем уйти
Колечком золотым обручил меня с собою
И от чар не защитил
И на волю мою душу не пустил...

Припев:
Мама,
А ты ж мне сказала
Не ожидай
Мама
А я ж тогда не знала
Где та беда
Мама
А ты же мне говорила
Время вода
Мама, мама, мама
Любовь - беда

Брошу мечту свою
И об пол разобью,
Как сломал ты мою долю
И оставил на краю
Я дождём девичьи слезы разолью...

Припев.
BronVN
Цитата(Радистка Кэт @ 18.5.2009, 15:25) *

Мдяяяя... Поток хохлогрузинского сознания и ЭТО представляло Россию на международном конкурсе... diablo.gif
Schelter
Цитата(BronVN @ 18.5.2009, 16:28) *
Мдяяяя... Поток хохлогрузинского сознания и ЭТО представляло Россию на международном конкурсе... diablo.gif

А что? в этот раз, говорят, беларусско-российский норвежец победил biggrin.gif ... и ничо, вроде, норвегия не возмущаеЦЦо про белорусскороссийский поток
Жаль Кэт не знает что у него за слова были biggrin.gif
Радистка Кэт
Цитата(Schelter @ 18.5.2009, 14:34) *
А что? в этот раз, говорят, беларусско-российский норвежец победил biggrin.gif ... и ничо, вроде, норвегия не возмущаеЦЦо про белорусскороссийский поток
Жаль Кэт не знает что у него за слова были biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif дык, он же победил, чего им возмущаЦЦа biggrin.gif

слова знаю, тут о любви к сказке - любил в юности сказку, а потом их пути разошлись, "но если встретимся вновь, будет у нас любовь".

Вот:

Years ago, when I was younger,
I kinda liked a girl I knew.
She was mine, and we were sweethearts
That was then, but then it’s true

I’m in love with a fairytale,
even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed.

Every day we started fighting,
every night we fell in love
No one else could make me sadder,
but no one else could lift me high above

I don’t know what I was doing,
when suddenly, we fell apart
Nowadays, I cannot find her
But when I do, we’ll get a brand new start

even though it hurts
I’m already cursed

She’s a fairytale
Yeah…
Even though it hurts
I’m already cursed
Schelter
Цитата(Радистка Кэт @ 18.5.2009, 16:41) *

cray.gif какая бооооооооооооооооооооооль в сих стихах cray.gif

он иЁ пАтеряяяяяяяяяяял cray.gif
BronVN
Цитата(Schelter @ 18.5.2009, 15:34) *
норвегия не возмущаеЦЦо про белорусскороссийский поток

Дык он по ангельски спивал, ещё и победил... pardon.gif
Алсу в своё время, тоже по английски, никто тогда и не возмущался... Международный конкурс, однако...
Командир БЧ-2
Цитата(BronVN @ 18.5.2009, 14:50) *
Алсу в своё время, тоже по английски, никто тогда и не возмущался... Международный конкурс, однако...

Её шепот на том конкурсе и пением тяжело назвать. Папа купил 2 место. rofl.gif
BronVN
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.5.2009, 16:01) *
Её шепот на том конкурсе

А где у меня слово "пела"??? shok.gif smile.gif blum.gif
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.5.2009, 17:01) *
Её шепот на том конкурсе и пением тяжело назвать. Папа купил 2 место. rofl.gif

А вы уверены, что "папа купил" ? по моему, мы с вами ... biggrin.gif

Щас опять BronVN флударастами обзовет rofl.gif
Vasily Chapayev
Блин!! Не лень вам обсуждать конкурс европейской сельско-хозяйственной самодеятельности? pardon.gif
Эмоции свои на эту хрень тарить?!
Мне лично, единственное что понравилось на самом деле, так это оформление и техническое оснащение "Олимпийского"!
Вот это уровень clapping.gif ! Вот это ШОУ clapping.gif good.gif ! Я имею ввиду с технологической и зрелищной точки зрения, а не песни с музыкой.
Ведь на весь мир показали - пусть "утрутся" все европейцы и посмотрят что у нас и как!
Schelter
Цитата(Vasily Chapayev @ 18.5.2009, 17:30) *
Мне лично, единственное что понравилось на самом деле, так это оформление и техническое оснащение "Олимпийского"!
Вот это уровень clapping.gif ! Вот это ШОУ clapping.gif good.gif ! Я имею ввиду с технологической и зрелищной точки зрения, а не песни с музыкой.
Ведь на весь мир показали - пусть "утрутся" все европейцы и посмотрят что у нас и как!

Вот щас, как тот попугай, опять скажу и молчать нИбудуууу!

Мне кажется, "не айс" с голой ж...ой показывать всем что и как и "утирать"!
Уж лучче пусть евровидЕние и все прочее будет скромненько, а доход среднестатистический 5000 Ёвров smile.gif ...

Норвегия страна с самым высоким уровнем жизни в Юропе ... 100% проведут этУ евровидЕнию скромненько и тихонько - без лишних трат на пиротехнику diablo.gif
Igor Filkov
Цитата(Schelter @ 18.5.2009, 22:44) *
Уж лучче пусть евровидЕние и все прочее будет скромненько, а доход среднестатистический 5000 Ёвров smile.gif ...

Возникает ряд вопросов:
1) Средний доход 5000 Евро - в месяц, в год или в день?
2) До налогов или после?
3) Вы где такие средние доходы видели, в какой стране? Поделитесь ссылкой на официальный источник информации, пожалуйста.

Цитата(Schelter @ 18.5.2009, 22:44) *
Норвегия страна с самым высоким уровнем жизни в Юропе ... 100% проведут этУ евровидЕнию скромненько и тихонько - без лишних трат на пиротехнику diablo.gif

Не самая, если совсем точно. Согласно последнего отчета ООН (2006-2007) на первом месте Исландия (если это конечно считается Европой). Норвегия - на 2ом, Австралия - на 3ем. Россия на 67! (из 70 стран с высоким индексом), то есть 4-ое место. Правда, с конца, уступив Коста-Рике и Тонго, и едва обогнав Албанию.
Источник: я смотрел здесь (Complete Report) на английском, страница 229. Полагаю, на русском тоже самое (смотрите Human Development Indicators), хотя нумерация страниц может отличаться.

В таблице индексов №28 средний доход в Норвегии дан (грубо) US$ 30K для женщин и US$40K для мужчин.
В год. Делим на 12. Налоги в 30% (шкала на самом деле прогрессивная) после 13% российских (не ошибаюсь?) покажутся завышенными. Помимо прочего в Норвеги такая шкала налогов, что мало не покажется. Поскольку "бохатство" (в т.ч. имщество, астомобили и т.п.) тоже облагается налогом, то вполне можно закончить финансовый год с налогом больше дохода (т.е. еще и доплатить - вычитано здесь). Хотя таких наверное единицы, т.е. нужно иметь малый доход и много богатств. НДС у них кстати до 25%. Примерно так. Так что пролейте свет, где это 5К Евро - средний доход (полагаю имелось в виду - в месяц). Или это фантазия на вольные темы?

PS документ по ссылке выше (ООНовский) довольно занятный. Можно сравнить Россию по продолжительности жизни, например, или по расходам на медицину с другими странами. Это конечно, не телевизор который вам такого не расскажет, но всё равно очень познавательно.
Schelter
Цитата(Igor Filkov @ 19.5.2009, 16:54) *

В месяц. Пусть даже и до уплаты налогов.
Цифра была названа просто так, в качестве примера ... ну нравится мне эта цифра smile.gif ...
А вообще - это месячная ЗП моего французского коллеги ... да, у него тоже около 27% ЗП уходит на налоги ... абс правильно! и НДС у них аж 19%!!! айяйяй ... кошмар! грабеж!
Сам прожил во Франции 7 месяцев и в Германии полгода ... не Бог весть какой срок, но насмотрелся на "ужасы капитализма" - уж не сомневайтесь! smile.gif
Пусть на 2м месте Норвегия по приведенным исследованиям ... но все же в лидерах!
Да народ в Европе живет не шикуя и золотом не покрылся. И налоги у них выше. Но я то не об этом ...

Смысл высказывания был в том, что не очень хорошо и не совсем корректно, ИМХО, тратить огромные деньги на мероприятия типа евровидения, когда столько еще не решенных проблем, связанных именно с недостатком финансирования ... или, по кр мере, связываемых с недофинансированием официальными лицами ...
И при этом говорить "как мы всему миру показали!" чего пыль то в глаза пускать? кому?

Для примера вам - в Сиднее ... в Самарской области, где я живу, на 2009 год было запланировано отремонтировать - ВНИМАНИЕ!!! 4 км дорог!!!
Вот на столько было выделено средств, ибо больше нету! pardon.gif ... И это при том, что 90% дорог в ужасном состоянии ... я уж не говорю о том, что мне, чтобы доехать в город Нижний Новгород, до которого чуть больше 700 км, необходимо или 22 часа трястись в поезде (из-за состояния железных дорог и поездов) или ехать туда на машине по раздолбаным дорогам, "убивая" ее ... ибо долететь туда я могу только через Москву !!! а прямых рейсов нет - малая авиация разрушена опять же, говорят, из-за недофинансирования !!! Это каково?
Молчу уже о людях, живущих за чертой бедности ... о пенсионерах ...

Так вот лично я предпочел бы ездить по хорошим дорогам и на скоростных современных поездах, например, чем гордится тем, как "мы показали всем" на евровидении и "зашибли всех" по затратам на его организацию !!! Это мне гордости не внушает ...

Теперь понятно объяснил? smile.gif

А за репортик спасибо. Смотрю его уже ... любопытный good.gif
Global

Я поражаюсь вообще, BronVN откуда у вас столько ненависти? Меладзе вероятно сделал попытку показать что-то типа мы "братские народы" и все такое. Но! Из атмосферы форума видно, что сейчас это туфта. Россия, используя свою пропагандистскую политику нетерпимости к инакомыслящим, умудрилась уже испортить отношения почти со всеми странами соседями! Россияне каждый день по телевизору слышащие только негатив в адрес Украины начинают мыслить соответственно. И что самое печальное, что воевать начинают не с Ющенко, а с самим украинским народом.
Вот, кстати пишут уже:

Российский историк Леонид Млечин призывает власти РФ не превращать историю в средство сведения счетов с Украиной. Об этом сказал в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы"

«Дело в том, что превращение истории в средство сведения счетов между народами, использование ее в политике – вот этого всего допускать невозможно. Это все ужасно вредно. И вот это отгораживает и отдаляет нас от изучения понимания собственной истории. От познания ее», - сказал Мчелин, сообщает "УНИАН"

Комментируя ситуацию с высказанным российской стороной недовольством относительно намерения Украины праздновать 300-летие Полтавской битвы, Млечин призвал спокойно воспринимать то, что исторические фигуры в разных обществах и разных государствах оцениваются по-разному. При этом он заметил, что и в России прекрасно знают и понимают это.

«Мы же со Швецией из-за Полтавской битвы не конфликтуем. Там если кто-то отмечает Полтавскую битву, наш МИД не делает заявлений никаких. Потому что это нелепо. …И с Финляндией тоже давным-давно МИД не конфликтует, а у них совсем другой взгляд на «зимнюю войну» 40-го года. Мы на них напали, они защищались, и так далее. Не конфликтуем. С Финляндией не хотим. Финляндия – ценный союзник и сосед», - заявил историк.

На этом фоне ситуация с Украиной выглядит, по словам Млечина, кардинально противоположной. «А с Украиной у нас дошло до того, что каждое лыко в строку, по каждому поводу», - сказал он. Мчелин считает, что кроме ситуации с Мазепой то же самое касается и вопроса о Голодоморе. По его словам, в России на борьбу с Голодомором мобилизовали все ресурсы – политические и исторические. «Там вопрос действительно сложный – геноцид или не геноцид. Вопрос для историков. А получилось так, что у нас стали вообще отрицать, будто там и вовсе ничего не было. И люди никакие не умирали, и вообще все было хорошо. Ну, поосторожнее с этим! Это трагическая, чудовищная дата. Люди умирали – там умирали, здесь умирали. Не надо сводить сегодняшние политические счеты на историческом пространстве и культурном», - призвал эксперт.

Отвечая на вопрос о причинах серьезного дисбаланса в отношениях народов другу к другу (по опросам, 62% россиян говорят о том, что негативно относятся к Украине, а в Украине 91% украинцев положительно относятся к России), Млечин сказал, что такие данные являются результатом работы государственной пропаганды в России.

«Потому что в Украине есть свои проблемы, но нет одной. Там – полная свобода слова и нормальная дискуссия в обществе. Поэтому людей не обрабатывают», - сказал он.

Млечин возложил ответственность за негативную ситуацию на российских штатных пропагандистов, «которые во имя сведения счетов с Ющенко или еще что-то посмели так поступить с собственным народом».

«Украинцы – это люди, с которыми мы живем рядом. Это наши соседи, это наши друзья, это те, с кем мы учились, работали, это на ком мы женаты или замужем. Это неотъемлемая часть нашего народа. Это вообще просто немыслимо – то, что творится в отношениях с украинцами. Это просто позор», - заявил он.

При этом постоянные заявления МИД РФ историк не считает выражением позиции населения России. «МИД гражданам не служил ни разу, не припомню за всю историю», - сказал Млечин. «Я повторяю, что есть серьезные проблемы. Они связаны, скажем, с оценкой деятельности украинских националистов в годы Второй мировой войны. Это серьезный вопрос. И то – это вопрос к историкам, а не к правительствам и не к МИДам. А уж извините, из-за Мазепы ссорить два народа – просто постыдно», - считает эксперт.
Комментируя введение в Украине указом Президента Виктора Ющенко Дня памяти жертв политических репрессий, историк выразил сожаление, что эта дата не отмечается и в России. «Между прочим, в Беларуси жертвам, людям, пострадавшим от политических репрессий, причем там крестьянам простым, платят деньги, компенсацию. У нас этого нет, к сожалению. А больше всего пострадавших у нас на территории», - заявил он.
«Вопрос состоит в том, чтобы сейчас из-за истории не ссорились народы, чтобы не превращать историю в предмет драки, чтобы историю познавали и изучали нормальным образом, без участия МИДов и других ведомств. Это дело для историков», - резюмировал Млечин.
Командир БЧ-2
Цитата(Global @ 19.5.2009, 16:22) *
Я поражаюсь вообще, BronVN откуда у вас столько ненависти? Меладзе вероятно сделал попытку показать что-то типа мы "братские народы" и все такое.

А за что вас всех там на Украине любить? За воевавших хохлов в Цхинвали? За НАТО в Севастополе? За краденый газ? За памятники ССовцам дивизии Галичина?
BronVN
Цитата(Global @ 19.5.2009, 17:22) *
откуда у вас столько ненависти?
Меладзе вероятно сделал попытку показать что-то типа мы "братские народы" и все такое

Вы о чём? Не более чем констатация фактов... Именно поток сознания, ибо даже по-русски я не понимаю О ЧЁМ песня... pardon.gif

По поводу братскости... У вас оговорка по Фрейду - САМИ поставили кавычки...

И еще:

Украина обвинила "Евровидение" в подтасовке результатов

"...Вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский заявил, что на "Евровидении" Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны..."

"...он подчеркнул, что о ходе решении профессионального жюри он знал: "Мы не дали России никаких баллов..."

Ссылку забыл... pardon.gif http://lenta.ru/news/2009/05/18/euro/
inehvfy
Цитата(Global @ 19.5.2009, 17:22) *
Я поражаюсь вообще, BronVN откуда у вас столько ненависти? Меладзе вероятно сделал попытку показать что-то типа мы "братские народы" и все такое. Но! Из атмосферы форума видно, что сейчас это туфта. Россия, используя свою пропагандистскую политику нетерпимости к инакомыслящим, умудрилась уже испортить отношения почти со всеми странами соседями! Россияне каждый день по телевизору слышащие только негатив в адрес Украины начинают мыслить соответственно. И что самое печальное, что воевать начинают не с Ющенко, а с самим украинским народом.
Вот, кстати пишут уже:

«Вопрос состоит в том, чтобы сейчас из-за истории не ссорились народы, чтобы не превращать историю в предмет драки, чтобы историю познавали и изучали нормальным образом, без участия МИДов и других ведомств. Это дело для историков», - резюмировал Млечин.

Млечин конешно голова. И Горелов голова. Раньне были Бовин, Боровик-отец.
И к финнам мы претензий не имеем и к шведам и к туркам.
Но, почему вы дорогие украинские братья задолбали дорогих российских братьев т.н. голодомором?
Мой дедушка, его вам устроил 1987 года рождения или папа 1924 года рождения. Жители Курско-Воронежской-Харьковской области, ныне это Белгородская область.
Посему, прежде чем говорить об агрессии других, посмотрите вокруг на своих соотечественников и на себя любимого.
Личные наблюдения далекого 1990года. Украинцев в ЗГВ было много. Занятия на МЛП.
Как только разговор на личную тему, так заявления Ваших земляков. «Да мы без России проживем, у нас зерна и угля завались».
Ну и живите, раз зерна завались. Хрена вы тут по стройкам до по форумам ошиваетесь.
castmaster
Цитата(mvkuz @ 18.5.2009, 14:19) *
То, что выиграет Рыбак, он мне несколько месяцев назад сказал.

Было бы очень интересно, если бы Вы заранее нам рассказали о том кто выиграет. Например, в следующем году. А может и про другие конкурсы тоже. Я бы в тотализатор сыграл бы.

Я всегда думал, что этот конкурс имеет политическую подоплеку. Хотя в случае с Норвегией не знаю, что и сказать.
Мне больше всех понравилась Исландия.
BronVN
Цитата(inehvfy @ 19.5.2009, 17:55) *
Личные наблюдения далекого 1990года. Украинцев в ЗГВ было много. Занятия на МЛП.
Как только разговор на личную тему, так заявления Ваших земляков. «Да мы без России проживем, у нас зерна и угля завались».
Ну и живите, раз зерна завались. Хрена вы тут по стройкам до по форумам ошиваетесь.

Причем даже не в 1990, а и раньше... В 1988 взвод в учебке полностью был укомплектован Ровно, Ивано-Франковском, Львовом... Благо маршброски с полной выкладкой способствуют прочищению мозгов...

В точку... good.gif
inehvfy
Цитата(Vasily Chapayev @ 18.5.2009, 16:30) *
Блин!! Не лень вам обсуждать конкурс европейской сельско-хозяйственной самодеятельности? pardon.gif
Эмоции свои на эту хрень тарить?!

Уважаемый коллега. Если это глум, то он Вам удался.
inehvfy
Цитата(BronVN @ 19.5.2009, 18:05) *
Причем даже не в 1990, а и раньше... В 1988 взвод в учебке полностью был укомплектован Ровно, Ивано-Франковском, Львовом... Благо маршброски с полной выкладкой способствуют прочищению мозгов...

В точку... good.gif

Ладно бы у Вас бойцы. У нас то офицеры, тем более старшие.
МЛП извините это раньше было марксистско - ленинская подготовка. Политзанятия.
mvkuz
Цитата(castmaster @ 19.5.2009, 17:59) *
Было бы очень интересно, если бы Вы заранее нам рассказали о том кто выиграет. Например, в следующем году. А может и про другие конкурсы тоже. Я бы в тотализатор сыграл бы.

Вот как-то не задумался я об этом pardon.gif . А на такое принимают ставки?
BronVN
Цитата(inehvfy @ 19.5.2009, 18:13) *
МЛП извините это раньше было марксистско - ленинская подготовка

Штурман, ну вы обо мне уж совсем... smile.gif blum.gif

Прочищение мозгов в ходе маршброска очень способствует восприятию информации на МЛП... biggrin.gif
А по поводу офицеров, вы тоже правы, в начале 90-х лбом стену прошибали, чтобы замениться на Украину... Потом... а... не хочу об этом... противно...
castmaster
Цитата(mvkuz @ 19.5.2009, 18:21) *
А на такое принимают ставки?

Конечно! Главное чтоб информация была точная.
Кстати, есть и другие музыкальные конкурсы. Там тоже результат заранее известен Вашему другу?
Igor Filkov
Цитата(Schelter @ 19.5.2009, 23:07) *
А вообще - это месячная ЗП моего французского коллеги ... да, у него тоже около 27% ЗП уходит на налоги ... абс правильно! и НДС у них аж 19%!!! айяйяй ... кошмар! грабеж!
Сам прожил во Франции 7 месяцев и в Германии полгода ... не Бог весть какой срок, но насмотрелся на "ужасы капитализма" - уж не сомневайтесь! smile.gif
_________
Теперь понятно объяснил? smile.gif

А за репортик спасибо. Смотрю его уже ... любопытный good.gif

Да понятно и сначала было. Только если 5К евро - зарплата коллеги, то это одно, а если средняя [температура по больнице] - то это совсем другое.
Не за что. Статистика - вещь занятная.
mvkuz
Цитата(castmaster @ 19.5.2009, 18:36) *
Конечно! Главное чтоб информация была точная.
Кстати, есть и другие музыкальные конкурсы. Там тоже результат заранее известен Вашему другу?

Да мы об этом не особо разговариваем, чего и пидорах говорить? pardon.gif
Schelter
Цитата(Igor Filkov @ 19.5.2009, 19:36) *
Да понятно и сначала было. Только если 5К евро - зарплата коллеги, то это одно, а если средняя [температура по больнице] - то это совсем другое.

Ну а вы что против средней ЗП в РФ (ну или в Австралии, если она там, конечно, не выше biggrin.gif ) аналогичной 5К Евро? Лично я - ЗА /// smile.gif
Ёнок
И всё таки не понятно, как это можно евровиденье проплатить?
Там же смс голосование?
Или делуются вбросы смс-сок?
Тогда это сколько телефонов нужно иметь, чтобы за короткое время столько отправить...
Командир БЧ-2
Цитата(Ёнок @ 19.5.2009, 18:19) *
Там же смс голосование?
Тогда это сколько телефонов нужно иметь, чтобы за короткое время столько отправить...

Вы что , действительно связываете отправленные смс с цифрами на экране телека??????? rofl.gif
Ёнок
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.5.2009, 19:22) *
Вы что , действительно связываете отправленные смс с цифрами на экране телека??????? rofl.gif

Ну да.
А что, и тут обманывают???
Igor Filkov
Цитата(Schelter @ 20.5.2009, 1:14) *
Ну а вы что против средней ЗП в РФ (ну или в Австралии, если она там, конечно, не выше biggrin.gif ) аналогичной 5К Евро? Лично я - ЗА /// smile.gif

Я за конкретику, чтобы у читающих ваши слова про ваши личные пожелания вдруг не создалось неверного впечатления о зарплатах за границей. И конечно же, я не откажусь от 5К евро в месяц, даже до налогов, у меня существенно меньше этой суммы, несмотря на то что больше среднетемпературной по стране.
Maestro
.....

Кэт, спасибо за текст песни! Теперь я понимаю, почему Россия осталась в ... rofl.gif
Igor Filkov
Цитата(Радистка Кэт @ 18.5.2009, 21:41) *
rofl.gif rofl.gif дык, он же победил, чего им возмущаЦЦа biggrin.gif

слова знаю, тут о любви к сказке - любил в юности сказку, а потом их пути разошлись, "но если встретимся вновь, будет у нас любовь".

Вот:

Years ago, when I was younger,
I kinda liked a girl I knew.
She was mine, and we were sweethearts
That was then, but then it’s true

even though it hurts
I’m already cursed.

Every day we started fighting,
every night we fell in love
No one else could make me sadder,
but no one else could lift me high above

I don’t know what I was doing,
when suddenly, we fell apart
Nowadays, I cannot find her
But when I do, we’ll get a brand new start

even though it hurts
I’m already cursed

She’s a fairytale
Yeah…
Even though it hurts
I’m already cursed

вольный перевод

Еще зелёным пацаном
Знавал я одну чувиху
Была у нас с ней любовь
Дело прошлого, но ьыло по-серьезному

А теперь вот я влюблен в сказку
Хотя прикольного тут немного
И наплевать если сорвет крышу
Я уже и так ненормальный

Каждый день мы с ней начинали с мочилова
А вечером снова влюблялись
Никто не вгонял меня в депрессняк как она
Но и тащился я от неё одной лишь

Не врублюсь, чего я не так сделал
Но мы разбежались
Не могу найти той чувихи я
Но если найду, зажжем по новой

Да, она - моя сказка
ValeryK
Цитата(Ёнок @ 19.5.2009, 21:19) *
Там же смс голосование?

Меня умиляет такая наивность.
Кто считает гололоса? Насколько, я понимаю, считает некая программка, которую можно запрограммировать так, как нужно.
Ведь там неподкупные аудиторы с карадашиками не сидят, не рисуют палочки?

ИМХО, не обязательно должно быть проплачено. Конкурс "Евровидение" проводится так, чтобы каждый раз был в другой стране,
кто и как решает, куда он поедет - не знаю, видимо, оргкомитет, который учитывает "пожелания" политиков и спонсоров... pardon.gif

Т.е. была очередь Норвегии, а нареканий особо нет, т.к. мальчик хорошо пел, чудно улыбался (хотя зубы надо поправить), играет на скрипке,
да и слов в песне много, не всем удается столько запомнить!
Slava
Цитата(Crash'82 @ 18.5.2009, 13:46) *
Да, это точно!

Еще Англчанка пела нормально. Голос приличный.

А вот приходька как ей и полагалось - просрала конкурс!!! Номер - дерьмо! Песьма - дерьмо! Пела она паршиво и фальшиво!
Короче меладзе отстойник и обосрался по полной со своей шкурой!

Но в душу Россиянам нагадили конечно сволочи...

Меладзе и приходьку фтопку!!!! diablo.gif

а мне приходько понравилась clapping.gif
а первое место - я вообще не понял из-за чего там такая истерия (песня , как бы это помягче .. эээ.. ладно не буду ругаться)
BronVN
Про Евровидение или про грузию??? Попалось вот:

Не собираюсь восстанавливать отношения с Россией – Вахтанг Кикабидзе

http://novosti.az/exclusive/20090506/42850925.html

Ярчайший образчик истинного отношения грызун к России... И это обласканный и думается до сих пор любимый некоторыми категориями граждан РФ (в силу возраста и привычки) мимино... diablo.gif

Позволю себе прокоментировать:

Этот diablo.gif договорился до того, что его отец погиб...ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!!!! Мол, вместе с рядовым Райном бок о бок стоял...

и далее:

"...Но давление на Грузию началось гораздо раньше, больше 20 лет тому назад, когда Россия хотела упразднить грузинский язык и сделать государственным языком русский. Я сам тогда был молодым и находился в рядах демонстрации с молодежью. Это было во времена Шеварднадзе. Кстати, он тогда очень сильно встал на сторону защиты языка. Кто знает Советский Союз, поймет, о чем я говорю..."

Что-то я про упразднение грузинского языка не припоминаю... Хотя куда уж мне! Если Буба тогда был молодым (в 50 лет), то я в свои 20 с небольшим, по его меркам был еще грудным младенцем.

"...когда вошли российские танки и лопатами стали рубить людей. В основном солдаты расправлялись с женщинами..."

Жесть! Оказывается наши танки, вместо пушек, вооружены рубильными лопатами... Причем их специально разработали для таких случаев. Но больше не применяли по причине чрезвычайной эффективности good.gif rofl.gif

Правда Генпрокурор СССР утверждал, что баб этих задавила толпа, но ведь мы с вами не можем верить какому-то Генпрокурору, когда сам Буба утверждает обратное!

"...То, что касается нагорно-карабахского конфликта, я помню тот день, когда все началось. Я в то время был на гастролях в России. Думал, что какая-то делегация поедет из Москвы и все решится. Но никого не отправили. Ведь на национальной почве легко поднимать смуту. В России это заранее планировалось и разрабатывалось..."

"...Наш случай аналогичен вашему конфликту с Арменией, причем везде доминирует русская политика..."

Браво! Именно Россия спланировала все конфликты в СССР!

"...Я конечно в политике не очень разбираюсь, но думаю, что Кавказ должен стать единым домом. Я не имею в виду единое правление в регионе. Так, если Грузия, Азербайджан, Армения и Северный Кавказ объединятся под какими-то общими правилами, будет очень весомо, и весь мир поддержит это решение, и я тоже поддержал бы эту идею..."

Опять разговоры о кавказском братстве. "Мы - Кавказ"... Только почему-то подобное можно услышать только от грузин и вахабитов (!!!).

Ну и наконец - самое лучшее:

"...Есть специальный отдел в Думе, который этим вопросом и занимается. Потому что 80% народа не знает настоящую ситуацию..."

Видимо я тоже в числе этих 80%, поскольку про какой-то сверхсекретный отдел в Думе (!!!) мне ничего неизвестно... pardon.gif

"...Советский союз породил амбициозных политиков, в то время как политика должна быть без амбиций, и если бы я возглавлял какую-то страну, моим девизом были бы "...цивилизованная жизнь и любовь друг к другу..."

Ужос!!! Челябинский трубопрокатный и евролиберастия в одном стакане... rofl.gif
Schelter
Цитата(Igor Filkov @ 19.5.2009, 21:53) *
вольный перевод

Еще зелёным пацаном
Знавал я одну чувиху
Была у нас с ней любовь
Дело прошлого, но ьыло по-серьезному
..............................

Ну да, да biggrin.gif ... послушал на youtubе и мотивчик у песенки показался мне как будто знакомым ... чем то "совковым" пахнуло чес слово!

... а через несколько дней после сей эпохальной победы в Россию с визитом прибыл премьер Норвегии ... smile.gif
castmaster
Цитата(Schelter @ 20.5.2009, 9:48) *
мотивчик у песенки показался мне как будто знакомым

+1. Мне она напомнила песни Кашина. Помните был такой: я построил на песке........ город.

А министр похоже расплатиться приехал biggrin.gif
Igor Filkov
Грузины нормальные люди, не хуже других (например, русских). Они же заложники своего руководства, лижущих зад американцам. Если бы они умели жить без опоры на сильного, то и жили бы прекрасно и без России и без Америки.
Так же как и граждане России заложники своих правителей, народ прямо скажем не балующих.
Global
Цитата(BronVN @ 20.5.2009, 9:37) *
Ярчайший образчик истинного отношения грызун к России... И это обласканный и думается до сих пор любимый некоторыми категориями граждан РФ (в силу возраста и привычки) мимино... diablo.gif
"...Но давление на Грузию началось гораздо раньше, больше 20 лет тому назад, когда Россия хотела упразднить грузинский язык и сделать государственным языком русский. Я сам тогда был молодым и находился в рядах демонстрации с молодежью. Это было во времена Шеварднадзе. Кстати, он тогда очень сильно встал на сторону защиты языка. Кто знает Советский Союз, поймет, о чем я говорю..."

Что-то я про упразднение грузинского языка не припоминаю... Хотя куда уж мне! Если Буба тогда был молодым (в 50 лет), то я в свои 20 с небольшим, по его меркам был еще грудным младенцем.

"...когда вошли российские танки и лопатами стали рубить людей. В основном солдаты расправлялись с женщинами..."

Жесть! Оказывается наши танки, вместо пушек, вооружены рубильными лопатами... Причем их специально разработали для таких случаев. Но больше не применяли по причине чрезвычайной эффективности good.gif rofl.gif

Правда Генпрокурор СССР утверждал, что баб этих задавила толпа, но ведь мы с вами не можем верить какому-то Генпрокурору, когда сам Буба утверждает обратное!

Ну это конечно цинизм и высокомерие. Если для вас Меладзе, хоть он и народный артист - чмо, потому что грузин; если для вас Кикабидзе, седой старик, порядочный и честный человек - негодяй, потому что грузин; если у вас тот же Г.Каспаров, чемпион мира, уважаемый во всех странах человек, может быть избит милицией и брошен в КПЗ только потому, что он имеет свое мнение о власти Путина...
Если вы, россияне, ТАК относитель к лучшим представителям своего государства своей страны , то кто в мире будет ВАС уважать? А в ваши "20 с небольшим" следует сначала достичь в жизни чего-то самому прежде чем оскорблять достойных людей.

Вам хочется верить Генпрокурору СССР? А что раньше эти всякие генпрокуроры, чиновники, министры и генералы не говорили вам что и в Афганистане нет потерь и все хорошо, что аварии в Чернобыле никакой не случилось и пр. Продолжайте верить.

Кто как не Россия, решив устранить Саакашвили, фактически объявила войну грузинскому народу. Чего она добилась? Оккупированные территории Абхазии и Осетии никто в мире (кроме России и Никарагуа) не признал и не признает независимыми государствами. Белорусь и та не признала. Ведь эти территории, находящиеся под властью откровенно марионеточных правителей не могут существовать самостоятельно! Там же нет никаких природных ресурсов! Зачем российская авиация стерла начисто г.Гори и бомбила мирные грузинские города находящиеся далеко от зоны конфликта? И что российские солдаты и казаки не грабили и не мародерствовали? Россия этим добилась того, что грузинский народ ее ненавидит и теперь точно будет стремиться в НАТО даже если уйдет Саакашвили.
Stenson
Цитата(Global @ 20.5.2009, 19:04) *
Ну это конечно цинизм и высокомерие. Если для вас Меладзе, хоть он и народный артист - чмо, потому что грузин; если для вас Кикабидзе, седой старик, порядочный и честный человек - негодяй, потому что грузин; если у вас тот же Г.Каспаров, чемпион мира, уважаемый во всех странах человек, может быть избит милицией и брошен в КПЗ только потому, что он имеет свое мнение о власти Путина...
Если вы, россияне, ТАК относитель к лучшим представителям своего государства своей страны , то кто в мире будет ВАС уважать? А в ваши "20 с небольшим" следует сначала достичь в жизни чего-то самому прежде чем оскорблять достойных людей.

Вам хочется верить Генпрокурору СССР? А что раньше эти всякие генпрокуроры, чиновники, министры и генералы не говорили вам что и в Афганистане нет потерь и все хорошо, что аварии в Чернобыле никакой не случилось и пр. Продолжайте верить.

Кто как не Россия, решив устранить Саакашвили, фактически объявила войну грузинскому народу. Чего она добилась? Оккупированные территории Абхазии и Осетии никто в мире (кроме России и Никарагуа) не признал и не признает независимыми государствами. Белорусь и та не признала. Ведь эти территории, находящиеся под властью откровенно марионеточных правителей не могут существовать самостоятельно! Там же нет никаких природных ресурсов! Зачем российская авиация стерла начисто г.Гори и бомбила мирные грузинские города находящиеся далеко от зоны конфликта? И что российские солдаты и казаки не грабили и не мародерствовали? Россия этим добилась того, что грузинский народ ее ненавидит и теперь точно будет стремиться в НАТО даже если уйдет Саакашвили.

Сильные высказывания, однако! Я не испытываю никаких иллюзий относительно нашей власти, но чтобы так заявлять (особенно касательно событий в Грузии-Абхахия-Сев. Осетия) надо обладать ДОСТОВЕРНОЙ информацией. Вы там были и все видели своими глазами? Или читали в инопрессе?
Командир БЧ-2
Цитата(Global @ 20.5.2009, 18:04) *
Кто как не Россия, решив устранить Саакашвили, фактически объявила войну грузинскому народу..

Товарищу нужно серьезно лечиться. Админы! Нужны ли на форуме откровенные психи?
Global
Цитата(Stenson @ 20.5.2009, 18:16) *
Сильные высказывания, однако! Я не испытываю никаких иллюзий относительно нашей власти, но чтобы так заявлять (особенно касательно событий в Грузии-Абхахия-Сев. Осетия) надо обладать ДОСТОВЕРНОЙ информацией. Вы там были и все видели своими глазами? Или читали в инопрессе?

Господи, да Вы что об этом не знаете у себя в России? Российское телевидение такого не показало! Да у нас репортажи из Грузии про это показывали по всем каналам. Журналы выходили с массой фотографий снятых в Грузии и Осетии. Посмотрите хотя бы журнал "Корреспондент" номера №31 от 16.08.08г. и №33 от 30.08.08г http://www.korrespondent.net с репортажами из Гори и Цхинвали. Там в частности есть интервью дипломата Константина Елисеева, очевидца событий.
Вот выдержки

- Это правда, что Вы не видели в Южной Осетии признаков этнических чисток осетин,о которых говорили Владимир Путин и Дмитрий Медведев. на чем основывается Ваше впечатление?

- На собственных впечатлениях. То, что сейчас происходит, -это информационная война. Каждый подает свою информацию: россияне свою, грузины свою. Моя миссия была поехать и собственными глазами увидеть, что же там происходит. Я был первый из высоких международных должностных лиц, которые туда прибыли.
Я провел со всеми встречи: россиянами, грузинами. Я ездил в грузинский город Гори, который буквально за два часа до этого подвергся бомбовым ударам. Он находится в 80 км от Тбилиси и 18 км от Цхинвали. Я туда поехал и просто посмотрел, что там происходит. Но верхом кощунства было, когда я увидел: мягко говоря, разваленные дома, жилые пятиэтажки просто как карточные домики; не буду говорить об оторванных руках. А когда я сел в машину, чтобы ехать обратно, работало радио, и там передавали, что заместитель какого-то там командующего российских войск говорит - "мы не подтверждаем факты бомбардировок жилых домов в городе Гори". Ну как это называется? Я же это уже увидел. Я хоть дипломат, но не побоюсь сказать, мне это напомнило картинки 1941 года.

- Некоторые СМИ сообщали, что российские телеканалы используют картинки из Гори, который бомбили россияне, выдавая их за Цхинвали, который бомбили грузины?

- Цхинвали сравняли с землей. Это уже город-призрак.

- Это грузины сделали?

- Как грузины? Это сделали бомбардировщики российские. Там были грузины, но россияне хотели их выбить с позиций, потому начали массированные бомбовые атаки и ракетный обстрел. Авиация грузин... У них есть самолеты (перед войной насчитывалось восемь Учебно-тренировочных самолетов L-39C), но они не "летабельны". Знаете почему? По всем канонам военного искусства россияне заранее разбомбили все взлетно- посадочные полосы на военных аэродромах.Поэтому самолеты стояли в ангарах и ничего не могли сделать.

- А вот эти Грады, которые утюжили Цхинвали и всех там, - это же грузинские Грады?

- Это да.

- Кто вообще начал эту войну?

- Я бы не хотел говорить - либо грузины, либо русские. Я не был там в тот момент. Могу говорить категориями предположений: думаю, тут две стороны виноваты. Одни провоцировали, а другие клюнули на провокацию. вот такая ситуация, все очень просто, особенно если знать импульсивность грузин и их президента...
Global
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.5.2009, 18:17) *

Вы же создали тему "Политические дебаты". Дебаты предполагают спор, разные точки зрения, разную информацию. Или Вы хотите слышать только СЕБЯ? Отсутствие диалога, нетерпимость к чужой точке зрения приводит к тому, что люди начинают принимать желаемое за действительное. Нужно стараться говорить правду как она есть, придерживаясь фактов, а не выдумок, "штампов" и "наклеиванием ярлыков". И не надо переходить на личности.
baltika44
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.5.2009, 19:17) *

Админ конечно может помочь, но подобные "эмигрантские болезни первого поколения" лучше лечить реэкспортом: Еханурова к якутам, оленей пасти,  для Globalа тоже места хватит...

Про этого товарища я  уже писал ранее (в другой теме) - или засланец или прикормившийся при Киевской власти доброволец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.