Итак, уже в 4-й раз выходит из строя ручной тормоз!
Слетают тросики с планки на фото указал стрелками. Заметил что тросики идут неравномерно, с правого колеса вытягивается сильнее, с левого меньше!
В первый раз думал, что может износ колодок разный, из-за этого планку к кторой крепятся тросики перекосило и тросики по одному вылетели. Ну зацепил их обратно на эту планку, помогло не надолго так как причину перекоса не искоренил.
Во воторой раз уже снимал колеса, снимал с супорта колодки расшевеливал ключем на 12 поршеньки с обоих сторон, собрал обратно все, вроде планка не перекашивалась и тросики вытягивались одинаково, ну думаю все ок, не тут то было, через пару недель история повторилась!
В третий раз уже поехал к официалам думаю пусть разбирутся, в итоге закис или заклинил суппорт, пытались его там расшевелить, если не поможет сказли замена, узел в сборе около 10000р., снова отъездил только 2 недели и история повторяется!
Сегодня, только что ставил машину на стоянку и снова слышу знакомый щелчок, слетел тросик опять .
В выходные сниму на*рен весь суппорт и разберу его до винтика, по мере возможности сфоткаю результат вскрытия!!!!
P.S. фото не мое, тут просто указал стрелками с какой планки слетают тросики!
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/09...c92ed3.jpg.html