Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IPhone&Samsung SGH-i900 Witu
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Цифровая техника
Страницы: 1, 2
Радистка Кэт
Цитата(Steogin @ 11.2.2009, 12:48) *
И заменьте,все не довольны и ни кто не продал. biggrin.gif

Не продают, потому что БУ никто не покупает. Привезли из штатов больше народу, некоторые сразу, через пару недель, продали ))

Цитата(Leorec @ 11.2.2009, 12:38) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А батарейка быстро не разряжаеться?

Уточню спецом для тебя biggrin.gif biggrin.gif
The Ghost and Darkness
Цитата(Радистка Кэт @ 11.2.2009, 12:35) *
На работе у троих коллег Iphone, привезенный из Штатов. в пик их популярности. Недоволен ни один из них, потому что кроме наверченного софта, ничего в нем нет.
Управлять им можно только с одного компьютера! Bluetootha нет! Для того, чтобы научиться туда что-то закачивать, надо не работать - вот их мнение. biggrin.gif

В женской руке мне кажется, он смотрится громоздко.

У подруги с мужем указанный самсунг. Недостатков пока не выявлено.

Что значит навороченный софт? smile.gif Все ОЧЕНЬ просто. Интерфейс максимально дружелюбен. Закачивать софт и музыку очень удобно и легко. Подключил к компьютеру и синхронизировал с itunes.
Igor_yu
Цитата(The Ghost and Darkness @ 11.2.2009, 17:05) *
Что значит навороченный софт? smile.gif

А это значит:
Цитата(Denis22 @ 11.2.2009, 14:09) *
Я так понимаю - телефон выбирает дама. Поверьте моему опыту(управл. салоном связи VIP категории), критерии выбора у них совсем не такие как у мужчин.

То что для тебя ПРОСТО, для милых дам воспринимается несколько по-другому. unknw.gif
Ёнок
Тоже присматриваюсь к таким аппаратам. Идеально подходящего для себя пока не выбрал. Iphon нравится тем, что не Windows, хотя своих косяков тоже видимо будет хватать. Правда под винду много софта отрыть можно, и с установкой проблем не будет, но тем не менее.
Мой друг год назад перешел с Симбиан на Виндовс Мобайл, купив Glofish 500. Недавно с ним поговорил, расспросил про аппарат. А он рассказывает, что с аппаратом завязал, валяется на полке. Изредко пользуется им как КПК. Вместо него купил новый обыкновенный телефон от SE.
Достал он его ненадежностью телефонной связи и глюками. Сколько раз менял прошивку - уже не помнит.
Теперь говорит, на платформе WM покупать ничего не будет, это не телефоны, а одни игрушки.
castmaster
Мне кажется в первую очередь надо понять что покупать: комуникатор, айфон или просто телефон.
Мой выбор - это комкуникатор. Для них написаны тысячи программ, такие возможности предоставляют только системы на WM, и при желании и затрате определенного кол-ва времени можно настроить его идеально под себя. Но нужно иметь ввиду, что это все-таки в первую очередь компьютер и чтоб он нормально работал необходимо немного разбираться во всем этом. Нужно быть готовы к "тормозам", к периодическим подвисаниям и глюкам. Саму систему надо иногда чистить или переставлять. Если Вы готовы к этому - тот комун. Ваш выбор. По поводу Самсунга - нормальная, известная фирма, выпускающая отличные аппараты. У самого другой кпк Самсунг уже 2 года. Виту отличная модель с прекрасными характеристиками и отличным экраном.
В айфоне не вижу смысла, так как считаю его полу-кпк или комуникатором с ограниченными возможностями. Его можно выбрать если нравится дизайн.
Если же не хочется возиться с аппаратом, то мне кажется лучше купить хороший навороченный модный телефон. Две коллеги по работе вынуждены были продать кпк из-за того что "надоело что-то подстраивать". Купили телефоны и счастливы.

P.S. А ик-порт, хоть и старая но очень полезнаю штука. С помощью доп. софта можно сделать из кпк унивесальный пульт - дома управлять всей техникой, на работе кондиционером и тд.
Vik84
Windows Mobile в самсунге рулит, а оболочка это программа, такая же как и в HTC стоит.. Полюбому все на Wind`е завязано smile.gif
Программ на айфон до кучи
По поводу измученных сослуживцев с айфономи, могу помочь продать айфоны biggrin.gif особенно если первого покаления..
SnoopY
Читаю-читаю... good.gif Ну по поводу обладателя-девушки... В принципе я очень неплохо разбираюсь в компах и мобилках. Так что со всякими наворотами и установками проблем не будет. Потом, у меня же есть ОДНОКЛУБНИКИ, я думаю что если у меня возникнет какая то проблема, то Вы мне поможете pardon.gif wink.gif . Да и муж тоже разбирается. По дизайну оба телефона одинаковые (на всякие мелочи типа "немного сглажены углы" или "более блестящие кнопочки" мне все равно). Поэтому в первую очередь интересовала надежность. Если честно, то я пробовала пользоваться HTC Даймонд, но не понравился Виндовс мобайл, пользовалась в свое время Самсунгом, не нравился. Честно говоря из обычных телефонов предпочитаю Нокию или СониЭрик. В принципе на данный момент склоняюсь к Айфону.
Vik84
Ничего сложного в работе с iTuns`ом нет.. просто надо привыкнуть и поверить в простату работы с этой программой.. это очень трудно сделать после общения с Windows по себе знаю.. по мере общения у вас будет вот такое лицо shok.gif и слова: "А чего так просто-то?"
P.S. Ну а если у вас возможность пообщаться с компьютерами Apple, то на Windows совсем возвращаться не хочется...
SnoopY
Цитата(Vik84 @ 11.2.2009, 15:03) *
P.S. Ну а если у вас возможность пообщаться с компьютерами Apple, то на Windows совсем возвращаться не хочется...

ОООО!!! А вот это моя мечта!!! Вот разбогатею и куплю себе Apple. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Радистка Кэт
Цитата(Igor_yu @ 11.2.2009, 13:10) *
То что для тебя ПРОСТО, для милых дам воспринимается несколько по-другому. unknw.gif

Да нет, поверьте, многие мужчины тоже не сразу постигают азы управления Айфоном. Здесь как в теме Приятные открытия Мегана - каждый день открываешь для себя что-то неожиданное.

У друга малолетний сын нажимал кнопочки и запаролил Айфон, конечно же пароль не запомнил. Подбирать оказалось делом неблагодарным, поэтому оказалось проще найти в Инете программку и перепрошить его. После перепрошивки в этом Айфоне открылись новые возможности )))) зато закрылись некоторые старые.

Вот так.
SkyStrannik
Цитата(Ёнок @ 11.2.2009, 13:16) *
Мой друг год назад перешел с Симбиан на Виндовс Мобайл, купив Glofish 500. Недавно с ним поговорил, расспросил про аппарат. А он рассказывает, что с аппаратом завязал, валяется на полке. Изредко пользуется им как КПК. Вместо него купил новый обыкновенный телефон от SE.
Достал он его ненадежностью телефонной связи и глюками. Сколько раз менял прошивку - уже не помнит.
Теперь говорит, на платформе WM покупать ничего не будет, это не телефоны, а одни игрушки.

Платформа WM имхо тут не сильно влияет, глофиши сами по себе глюкавые. При выборе коммуникатора полазил по разным форумам и глофиш выпал из вариантов покупки.
Denis22
Цитата(SnoopY @ 11.2.2009, 14:52) *
Читаю-читаю... good.gif Ну по поводу обладателя-девушки... В принципе я очень неплохо разбираюсь в компах и мобилках. Так что со всякими наворотами и установками проблем не будет. Потом, у меня же есть ОДНОКЛУБНИКИ, я думаю что если у меня возникнет какая то проблема, то Вы мне поможете pardon.gif wink.gif . Да и муж тоже разбирается. По дизайну оба телефона одинаковые (на всякие мелочи типа "немного сглажены углы" или "более блестящие кнопочки" мне все равно). Поэтому в первую очередь интересовала надежность. Если честно, то я пробовала пользоваться HTC Даймонд, но не понравился Виндовс мобайл, пользовалась в свое время Самсунгом, не нравился. Честно говоря из обычных телефонов предпочитаю Нокию или СониЭрик. В принципе на данный момент склоняюсь к Айфону.

Не хотел пробудить в Вас феминистку smile.gif
Просто загляните в себя - Вам разве нравиться "доводить" вещи под себя? Залезть под капот авто и поковыряться там, проверять давление в шинах(думая при этом о расходе бензина и управляемости), или "поковыряться" в "програмных глубинах" Вашего компа/коммуникатора. Ну и т.д. Это всё удел мужской половины человечества. Хотя с женской стороны есть плюс - всегда есть вокруг мужчины, готовые помочь настроить/донести/с умным видом что-то объяснить/заменить колесо/"защитить"(выпендриться в общем). rofl.gif
90% дам, проданные коммуникаторы радости не приносят.
Leorec
Спорить не хочу но минусов у яблока до ....заднего место .На макинтошах очень долго работал.
Пример: У сестры до гнусика было яблоко blum.gif .Пришла она к подруге ооооооо какая классная музыка clapping.gif давай перекинем...ну давай. Итог: геморой брату на целый вечер diablo.gif ибо всё затёрли! Так как это дебильный маковский софт делает привязку к компу!!!!

Но у яблока есть один большой плюс-всё что стоит стоит стабильно!!! Для рядового юзера самое то!
Чтобы довести яблоко до ума надо деньги и силы)
А для гнусика только руки нормальные)))
Радистка Кэт
Special for Leorec: батарейку заряжают каждый день те, кто пользуется интернетом. А те, кто не пользуются - раз в неделю biggrin.gif
voli
Цитата(SkyStrannik @ 11.2.2009, 15:34) *
Платформа WM имхо тут не сильно влияет, глофиши сами по себе глюкавые. При выборе коммуникатора полазил по разным форумам и глофиш выпал из вариантов покупки.

Согласен на 100 процентов. Глоуфиш это что-то.

Для любителей айфон, в нете часто звучит, что экран айфона не реагирует на холодные руки и поэтому людям, на сломавшейся ночью машине, среди леса, пришлось набирать номер для вызова помощи кончиком собственного носа.
Vik84
Цитата(voli @ 11.2.2009, 16:00) *
Согласен на 100 процентов. Глоуфиш это что-то.

Для любителей айфон, в нете часто звучит, что экран айфона не реагирует на холодные руки и поэтому людям, на сломавшейся ночью машине, среди леса, пришлось набирать номер для вызова помощи кончиком собственного носа.

проблема глоуфища в малой оперативной памяти.. проц там нормальный, но для такого экрана нужно больше оперативки.. у мамого был х800..

про нос rofl.gif а языком не пытались? чтобы экран не понимал команд надо быть уже мертвым, я даже в перчатках спокойно пользую good.gif

Leorec конечно привязка телефона идет к компу хозяина, ну не принято у компании Apple нарушение авторских прав и пиратства
Leorec
Цитата(Vik84 @ 11.2.2009, 18:10) *
Leorec конечно привязка телефона идет к компу хозяина, ну не принято у компании Apple нарушение авторских прав и пиратства

У меня два ноутбука (один ноут и один нео) И что мне делать в командировках???? Ах! Выходесть купитьлицензию на второй компьютер(тоесть деньги за воздух!) Причём это порядка 125 дохлых енотов...
Накой такое нужно? А простите вы голубым зубом пользуетесь??? Так по яблочку передавать нельзя) Если только перепрошить! И не дай бог установить пиратское ПО это статья-читайте соглашение с Макинтош!
Dreyk
Цитата(Vik84 @ 11.2.2009, 10:27) *
8. ява самый тормознутый язык, и правильно что его нет..

Язык не может быть томознутым... Тормознутым может быть исполняем код, или виртуальная машина его исполняющая. А вообще для разных задач используются разные технологии(языки если угодно), так вот для многих задач на телефоне, игры и т.д. ява машина вполне себя оправдывает, особенно если учесть стоимость разработки.
МегаВОДитель
Пиратским софтом пользоваться нельзя на маках - это статья ...... равно, как и писюках и вообще ворованное трогать нИзя ! blum.gif
Самсунги всю жизнь были корявыми и глючными и наверное ими и останутся....
А вот прелесть афон - это всегда и везде быстро и надежно работающий софт !!!
А нокии до сих пор обсасывают свои симбиановские операционки .... там точно с софтом - гемор!
АШТИСИ - прикольный тел, у меня HTC Touch прикольно работает, как и положено с WM, периодически глючит, кстати критичен к уровню сигнала (когда слабый сигнал - вообще теряет связь и глюююююючит)
Leorec
Цитата(МегаВОДитель @ 11.2.2009, 18:28) *
Пиратским софтом пользоваться нельзя на маках - это статья ...... равно, как и писюках и вообще ворованное трогать нИзя ! blum.gif
Самсунги всю жизнь были корявыми и глючными и наверное ими и останутся....
А вот прелесть афон - это всегда и везде быстро и надежно работающий софт !!!
А нокии до сих пор обсасывают свои симбиановские операционки .... там точно с софтом - гемор!
АШТИСИ - прикольный тел, у меня HTC Touch прикольно работает, как и положено с WM, периодически глючит, кстати критичен к уровню сигнала (когда слабый сигнал - вообще теряет связь и глюююююючит)

То то в Вашем HTC Touch матрица Samsunga...как и у большинства пользователей комуникаторов...
Vik84
Цитата(Leorec @ 11.2.2009, 16:19) *
У меня два ноутбука (один ноут и один нео) И что мне делать в командировках???? Ах! Выходесть купитьлицензию на второй компьютер(тоесть деньги за воздух!) Причём это порядка 125 дохлых енотов...
Накой такое нужно? А простите вы голубым зубом пользуетесь??? Так по яблочку передавать нельзя) Если только перепрошить! И не дай бог установить пиратское ПО это статья-читайте соглашение с Макинтош!

Извиняйте, немного не понял про ноуты "нео?" Лицензию на что? если говорить про синхронизацию данных (контактов, календаря, музыки и др..) нужно просто в Tunse сделать похожие плей листы (для музыки) а все остальное синхронизируется и все.. я синим зубоб пользуюсь тока для гарнитуры, но в скором времени появиться программка для передачи данных по нему.. причем оффициально.. а сейчас есть программка передачи данных по wifi намного быстрее и входит в обеход у многих марок.. так как блютус уже отжил свое.. да и wifi ждет такая участь.. ща появиться WiMax сети.. да и прошивать телефону уже не нужно, уже вышли оффициальные анлоки на иностранные айфоны..
МегаВОДитель
Цитата(Leorec @ 11.2.2009, 18:32) *
То то в Вашем HTC Touch матрица Samsunga...как и у большинства пользователей комуникаторов...

Мне все равно чья матрица в таче торчит.......... в самсунгах софт всегда корявый и глючный, и даже на базе WM они умудрились засрать так операционку своими гаджетами - что она и там глючит.
Leorec
Цитата(МегаВОДитель @ 11.2.2009, 19:06) *
Мне все равно чья матрица в таче торчит.......... в самсунгах софт всегда корявый и глючный, и даже на базе WM они умудрились засрать так операционку своими гаджетами - что она и там глючит.

Согласен!По этому эти надо эти гэджеты выключать! Вон лыжи полностью стинули их интерфейс...
А гнусик лично мне понравился)))

У меня самого телефон SE c702, комуникатор Rover N6
Муслим
Цитата(The Ghost and Darkness @ 11.2.2009, 12:29) *
Не тормозит, в отличии от смартфонов Нокии smile.gif

Не поверите, но мой Nokia N95 8 GB за весь срок службы, ни разу!!! не завис, одновременно открывал по-моему до 10-ти приложений, нифига. Целый день в инете, одновременно через миниопера 2 и 4, на разных сайтах, через встроенный браузер в чате, в МСНе, параллельно читаю книгу. Не спорю ни с кем, но данный аппарат, именно мой, просто супер! good.gif
Max51
Блин, как только появляется что-то интересное (ну там айфон, виту и тд) сразу появляется зуд в одном месте: Хочу, куплю... Потом остываешь и думаешь: А для чего мне (в зоопарке  biggrin.gif ) эти навороты? Использую тлф для того чтоб звонить, смс, ну и пару игр когда ждешь чего-нибудь. Имею (именно я имею, а не меня!) дуос - все устраивает, но мыслишки посещают, особливо когда читаешь про то как здорово что-то разгоняется на вм или симбиане... В принципе в той или иной степени это похоже на выбор авто: например имеешь Меган, а мечтаешь о Ламбо или м5,6... Трудно представить того, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходим подобный гаджет, причем для жизни, чтоб без него никак! 

Именно по эти причинам задумался о Сценике Конквесте, но это уже для другой темы...
Муслим
Денис, имея Меган, я мечтаю не о Ламбо, а о Рейнж Ровер Спорт, чёрт бы его побрал, угодило меня денёк поездить на нем, и до этого нравился, а теперь спать не могу diablo.gif rofl.gif
Сорри за офф, РРС Суперчардж good.gif
Max51
Цитата(Муслим @ 11.2.2009, 22:36) *
Денис, имея Меган, я мечтаю не о Ламбо, а о Рейнж Ровер Спорт, чёрт бы его побрал, угодило меня денёк поездить на нем, и до этого нравился, а теперь спать не могу diablo.gif rofl.gif

Валиум тебе поможет, друг мой... А про рейнджа спорт будешь думать, когда свою нефтевышку поставишь!!! Глубокий вдох..., и выдох!  biggrin.gif
The Ghost and Darkness
Цитата(SnoopY @ 11.2.2009, 14:52) *

В первую очередь интересует надежность? Тогда отвечу так - пользуюсь айфоном с 1-ого июля 2008 года, т.е. пошел 8-ой месяц, полет нормальный! Обычно к этому времени уже начинал задумываться на что бы сменить свой телефон, пока данные мысли меня не посещают. Если вдруг будут какие-то вопросы, пиши в личку, отвечу.
Leorec
Цитата(Муслим @ 12.2.2009, 0:36) *

good.gif biggrin.gif Я Вот в Keleos'е прокотился...вот блин попёрло) А чем Ровер так понравился???
Радистка Кэт
Лена, Snoopy, ты определилась с выбором?

А то я тут небольшой сравнительный анализ откопала biggrin.gif

Vik84
Цитата(Радистка Кэт @ 17.2.2009, 18:27) *
Лена, Snoopy, ты определилась с выбором?

А то я тут небольшой сравнительный анализ откопала biggrin.gif

Эту картинку я уже комментировал на другом форуме

Запись видеороликов - есть (программка)
Передняя камера - я бы и заднюю убрал
Отправка MMS - Вы часто пользуетесь, я нет... (программно)
Работа с флеш-носителями - на[..] нужна, на борту 8, 16, скоро 32 гб
Съёмный аккумулятор - зачем?..
Передача файлов - по воздуху есть и через провод.. (программно)
Сенсорный экран - лучшее изобретение, у которого НЕТ аналогов..
Одни ПЛЮСЫ *06 ....
P@ROWOZZZ
Вот и я созрел на приобретение Самсунга, долго думал что же купить на смену Нокии Н80. В общем дозрел на ай900 о чем щас не жалею. О девайсе писать пока еще не чего, ибо юзаю меньше недели, но пока очень нравится... good.gif
Викторрр
Цитата(P@ROWOZZZ @ 24.5.2009, 1:30) *
Вот и я созрел на приобретение Самсунга, долго думал что же купить на смену Нокии Н80. В общем дозрел на ай900 о чем щас не жалею. О девайсе писать пока еще не чего, ибо юзаю меньше недели, но пока очень нравится... good.gif

Аппарат красивый, только WM(сама система) как мне кажется, немного тормознутая. Правда я говорю с высоты общения с HTC Diamond, и возможно Ваш выбор будет более резвый.
_MEGANE_
У меня Iphone брал его только из соображений стиля,так как телефон должен только звонить,для других целей у меня есть КПК
P@ROWOZZZ
Цитата(Викторрр @ 24.5.2009, 9:59) *
Аппарат красивый, только WM(сама система) как мне кажется, немного тормознутая. Правда я говорю с высоты общения с HTC Diamond, и возможно Ваш выбор будет более резвый.

Сравнивал работу WM на Самсунге и моем КПК Aser, разницы особо не почувствовал...что не может не радовать. good.gif
Scientist
У меня IPhone 16Gb. Никогда не пользовал аппарата удобнее, функциональнее и стильнее pardon.gif

П.С. Дома тоже iMac. Впечатления аналогичные good.gif
Викторрр
Цитата(Scientist @ 24.5.2009, 22:30) *
У меня IPhone 16Gb. Никогда не пользовал аппарата удобнее, функциональнее и стильнее pardon.gif

П.С. Дома тоже iMac. Впечатления аналогичные good.gif

Широко шагаем.....и это правильно!!! Я тоже хочу себе iMac, но не сейчас((

Цитата(P@ROWOZZZ @ 24.5.2009, 13:36) *
Сравнивал работу WM на Самсунге и моем КПК Aser, разницы особо не почувствовал...что не может не радовать. good.gif

К слову, сегодня приобрел дочке нокию 5800, так по сравнению с виндовс мобайл(мой даймонд с 500-каким-то процессором), нокия просто "летает". Очень заметна разница в скорости.
Noiax
Фоня лучше. Был опыт пользования Самсунгом - тормозной он очень даже.
Nickel89
Я бы самсунг выбрал, т.к. операционка открытая - ничего ломать не нужно, чтоб что-то поставить. Да и с софтом проблем не будет - в инете полно всякого хлама на разный вкус и цвет + GPS программу можно воткнуть ту, которую захочешь (Garmin, Tom-Tom, Навител...)
Про яМобилко ничего лично не знаю, но со слов уже пользовавшихся:
+стильно
+быстродействие
+удобство, "юзер фрэндли" интерфейс и настройки
+достаточно качественный музыкальный плеер
-чтобы послушать музыку, нужно конвертить МП3 через какую-то прогу (идет в комплекте)
-чтобы что-то поставить нужно разблокировать операционку и обманным путем уже впихивать в него проги, а это приводит к потере гарантии
-цена/оснащенность - отсюда вытекает следующий пункт
-очень ограниченный базовый функционал за очень большие деньги
-если он использует Гугл Мапс, то откуда берутся карты - скачиваются в реж. реального времени (дорого) или же предустановлены?

Но это мое мнение, на которое ориентироваться не стоит, т.к. каждый подбирает аппарат под себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.