Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IPhone&Samsung SGH-i900 Witu
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Цифровая техника
Страницы: 1, 2
SnoopY
Решила я поменять телефончик. В последнее время пользуюсь только Nokia. Так ждала Nokia 5800, но посмотрела я на него и разочаровалась... Не понравился совсем. Теперь нахожусь в полной расстерянноти, что из сабжа выбрать... Но на самом деле буду присматриваться и к другим вариантам... Посоветуйте, помогите с выбором. clapping.gif
yurichd
Цитата(SnoopY @ 10.2.2009, 18:18) *
Посоветуйте, помогите с выбором. clapping.gif

HTC Touch Diamond good.gif
SnoopY
Цитата(yurichd @ 10.2.2009, 17:20) *
HTC Touch Diamond good.gif

Не нравится, как раз сегодня его и продаем...
Андрейко
Лен, из представленый в теме вариантов. лучше тогда из 2-х зол меньшее))))))

Iphone. Так сказать прородитель. А гнусмас - и есть гнусмас. good.gif
SnoopY
Цитата(Андрейко @ 10.2.2009, 17:24) *
Лен, из представленый в теме вариантов. лучше тогда из 2-х зол меньшее))))))

Iphone. Так сказать прородитель. А гнусмас - и есть гнусмас. good.gif

А если не из представленных в теме, то что? Пока не купила, нужно посмотресть все варианты... pardon.gif
FOOXXzzz
У меня комрада Samsung Witu, до этого недолго был Iphone. Говорит Witu главнее янкийского аппарата.
SnoopY
Цитата(FOOXXzzz @ 10.2.2009, 17:29) *
У меня комрада Samsung Witu, до этого недолго был Iphone. Говорит Witu главнее янкийского аппарата.
Не поняла... Виту лучше?
Андрейко
Цитата(SnoopY @ 10.2.2009, 17:27) *
А если не из представленных в теме, то что? Пока не купила, нужно посмотресть все варианты... pardon.gif

Из клона Айфонов - все таки родитель Айфон.
Но я больше люблю HTC
FOOXXzzz
Цитата(SnoopY @ 10.2.2009, 17:35) *
Не поняла... Виту лучше?

Со слов друга, Самсунг лучше.
Legan
Разговор ни о чем.
Все очень субъективно.
Кому-то нравиться iPhone, кому-то HTC, кому-то Nokia...
И в каждом можно найти плюсы и минусы. В каждом есть свои фичи и баги.
Покупай то, к чему больше душа ляжет.
ИМХО, тут какую-то рациональность искать бесполезно, т.к. все хороши и все они ИГРУШКИ. Одинаковые и разные одновременно.
Гаджет, одним словом!!!
blum.gif
Соломон
Цитата(Legan @ 10.2.2009, 18:03) *
ИМХО, тут какую-то рациональность искать бесполезно, т.к. все хороши и все они ИГРУШКИ. Одинаковые и разные одновременно.
+100000 good.gif
Имею Nokia85. Доволен - до ж...ы wink.gif В нём есть всё, что может быть в телефонах, за исключением touch screen. Особенно батарея хороша. Вроде и смартфон, и музыку по нему слушаю не менее 2 часов в день, и говорю, а заряжаю раз в три-четыре дня blum.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Legan @ 10.2.2009, 19:03) *
Разговор ни о чем.

Согласен с мнением, совет один, брать то что больше нравится и не слушать не кого... blum.gif biggrin.gif
Викторрр
Приветствую! Если коммуникатор не нужен Вам,то берите просто телефон. Я взял ДАЙМОНД и впринцыпе пользуюсь только аськой и книжки читаю и у ДАЙМОНДа батарейка совсем ни о чем. Мне АЙФОН не нравится,пробовал его юзать,большой слишком.Я много телефонов менял,но НОКИЯ больше всего по душе.5800 тоже не понравился,дешманский какой-то.
ANt1k
Блин тут даже вопросов не должно возникнуть одназначно САМСУНГ... (я сам раньше работал в сотовом салоне связи Связной)... Поверь мне айфон = кирпич.
P@ROWOZZZ
Цитата(ANt1k @ 10.2.2009, 22:08) *
Блин тут даже вопросов не должно возникнуть одназначно САМСУНГ... (я сам раньше работал в сотовом салоне связи Связной)... Поверь мне айфон = кирпич.

А на чем основано такое мнение?? Поясните, если не сложно... pardon.gif
SnoopY
Посмотрела Самсунг. Внешне - очень понравился. Так же понравилось, что можно настраивать меню быстрого досупа на экране под себя. Достаточно интересный телефончик. Все нравится, кроме фирмы производителя. clapping.gif clapping.gif clapping.gif Ну скажите мне, что Самсунг хорошая фирма biggrin.gif
Leorec
Цитата(P@ROWOZZZ @ 10.2.2009, 23:10) *

В яблоке геморрой с софтом в отличи от того-же Виту) Я уже как то отписывался по Гнусмосу(сестре купил) нареканий нет, правда не особо шустрый "холодный запуск "GPS
Опять таки для чего нужно? Если понт и звонить то яблочко, если книги читать и использовать как КПК то однозначно Виту.
ragli
Цитата(SnoopY @ 10.2.2009, 21:13) *
Посмотрела Самсунг. Внешне - очень понравился. Так же понравилось, что можно настраивать меню быстрого досупа на экране под себя. Достаточно интересный телефончик. Все нравится, кроме фирмы производителя. clapping.gif clapping.gif clapping.gif Ну скажите мне, что Самсунг хорошая фирма biggrin.gif

Очень, очень хорошая фирма)))))) ну че ты паришься? зачем вам 2 одинаковых?
SnoopY
Цитата(Leorec @ 10.2.2009, 21:15) *
В яблоке геморрой с софтом в отличи от того-же Виту) Я уже как то отписывался по Гнусмосу(сестре купил) нареканий нет, правда не особо шустрый "холодный запуск "GPS
Опять таки для чего нужно? Если понт и звонить то яблочко, если книги читать и использовать как КПК то однозначно Виту.

Понт не нужен. Книжки читать и звонить... Просто примерно при одинаковой стоимости нужно выбрать что-то из телефончиков.
P@ROWOZZZ
Цитата(SnoopY @ 10.2.2009, 22:18) *
Понт не нужен. Книжки читать и звонить... Просто примерно при одинаковой стоимости нужно выбрать что-то из телефончиков.

Тогда бери самсунг, все таки Айфон уж очень популярен, вот так поглядишь, такое чувство что у каждого второго Айфон pardon.gif biggrin.gif
ANt1k
Цитата(P@ROWOZZZ @ 10.2.2009, 21:10) *

отсутствие:

1- фм - приёмника
2- игр
3- Т9 (русского)
4- Irda (инфракрасный порт) - хотя он уже устарел
5-голосового набора
6-ограничение блутуза только на приём (как мне помнится)
7-корпус выполнен из материала уступающего материалу самсунга.
8- java 
+ ко всему
фотокамера 2 (ужасна за такую цену) в самсунге 5 (сам лично тестил камера отличная у самсунга)...

....... и это только начало...

да к тому же iphone Это просто гламурный бренд и не больше!
Leorec
Цитата(SnoopY @ 10.2.2009, 23:18) *

Сразу хочу сказать что гнусного надо будет перепрошить(на родном сайте всё доходчего написанно)!!!(а то батарейка вылетает в путь)
Что касаеться яблока то оно работает с фотками намного быстрее гнусного но с книгами и GPS засада...

У Самсунга не совсем стандартное разрешене(заметно будет на некотрых играх),зато очень не плохая камера + есть место для карты памяти.
ИМХО Лутше взять гнусного)
mial
Цитата(ANt1k @ 10.2.2009, 21:25) *
отсутствие:

1- фм - приёмника
2- игр
3- Т9 (русского)
4- Irda (инфракрасный порт) - хотя он уже устарел
5-голосового набора
6-ограничение блутуза только на приём (как мне помнится)
7-корпус выполнен из материала уступающего материалу самсунга.
8- java 
+ ко всему
фотокамера 2 (ужасна за такую цену) в самсунге 5 (сам лично тестил камера отличная у самсунга)...

....... и это только начало...

да к тому же iphone Это просто гламурный бренд и не больше!

1 не востребован, в машине радио, на работе работать надо smile.gif
2 навалом
3 а зачем он при полной клавиатуре
4 тоже непонятная фича в наше время
5 была Нокиа 6681 там он был, но как то не востребован, и это на любителя
6 по синезубу, реально косяк у яблока
7 гм, даже не знаю что сказать smile.gif
8 а вот если честно - так ли она нужна
камера, ну не цифровик конечно, но свое предназначение она выполняет, для нормального фото - нормальный цифровик smile.gif

ну и имхо: так получилось что яблоку везде, а особенно в инете назначили какую то гламурность, по мне так очень достойный аппарат, цена завышена да, в остальном меня устраивает.
ANt1k
Причина одна завезли хренову тучу айфонов в Россию, а как их всех продать???

Вот и реклама в огромных количествах и всё подряд...

Камера говно имея такой размер экрана темболее!!!!
SkyStrannik
Если интересует функционал то виту, если нужен модный телефон то яблоко. Я взял себе самсунг и не разочаровался. Жене тоже самсунг приглянулся и после сравнения с айфоном подруги был куплен тож.
Муслим
Айфон, Форд Фокус, ножки Буша... а ведь хаваем все! blum.gif Айфон-понт, как вышел, купил младшей сестре, долго отговаривал, сама захотела! diablo.gif Заходил в Связной, минимум полчаса юзал Виту, супер аппарат, очень понравился, но не мое это. Размещал объяву о продаже своего Nокiа N95 8GВ, передумал, решил дождаться выхода N97, после Нокии... Я бы порекомендовал из этих 2-х: Самсунг, а лучше N97. Тапками не кидаться, это вывод не последней инстанции rofl.gif
SnoopY
Спасибо огромное за мнения. Буду рассматривать Самсунг, но пока до конца недели решения не приму. Так что, если у кого-то есть отзывы, то с удовольствием почитаю... pardon.gif
МЯСНИК
А этот не смотрели:
Philips Xenium X800
http://market.yandex.ru/model-prices.xml?m...9&hid=91491
Leorec
Цитата(Муслим @ 11.2.2009, 0:38) *
Айфон, Форд Фокус, ножки Буша... а ведь хаваем все! blum.gif Айфон-понт, как вышел, купил младшей сестре, долго отговаривал, сама захотела! diablo.gif Заходил в Связной, минимум полчаса юзал Виту, супер аппарат, очень понравился, но не мое это. Размещал объяву о продаже своего Nокiа N95 8GВ, передумал, решил дождаться выхода N97, после Нокии... Я бы порекомендовал из этих 2-х: Самсунг, а лучше N97. Тапками не кидаться, это вывод не последней инстанции rofl.gif

Не лутший выбор ибо симба))) clapping.gif
Муслим
Цитата(Leorec @ 10.2.2009, 23:17) *
Не лутший выбор ибо симба))) clapping.gif

И всё же, положа руку на сердце, скажите, что Нокия производит нехорошие смарты! То то же, не сможете, потому что это кривда rofl.gif drinks.gif
Leorec
Цитата(Муслим @ 11.2.2009, 1:21) *
И всё же, положа руку на сердце, скажите, что Нокия производит нехорошие смарты! То то же, не сможете, потому что это кривда rofl.gif drinks.gif

Сразу ворос смарты??? Если да то не спорю))) А вот комуникаторы точно нет)
Муслим
Цитата(Leorec @ 10.2.2009, 23:23) *
Сразу ворос смарты??? Если да то не спорю))) А вот комуникаторы точно нет)

Лена, не слушайте его clapping.gif rofl.gif
Leorec
Цитата(Муслим @ 11.2.2009, 1:25) *
Лена, не слушайте его clapping.gif rofl.gif

Смартфон – это телефон с функциями компьютера. По форме смартфон похож на телефон. Он обычно иммеет не сенсорный экран, а набор текста производится со стандартной телефонной клавиатуры. Используя смартфон в качестве телефона, вы не заметите никакой разницы - разговаривать также удобно, как и по телефону. Однако на телефонной клавиатуре неудобно набирать текст, а на маленьком экране менее комфортно читать книгу или просматривать электронную таблицу. Поэтому в качестве замены КПК смартфон вряд ли подходит. Смартфон больше напоминает новый «продвинутый» телефон с большими возможностями.

Для смартфонов разработаны свои операционные системы - Smartphone и Symbian - и адаптированное под них программное обеспечение.

Коммуникатор – это КПК со встроенным GSM/GPRS модулем. Коммуникатор позволит своему владельцу совершать телефонные звонки и выходить в сеть Internet. Коммуникатор имеет больший по размеру сенсорный экран, а ввод символов осуществляется с помощью стилуса. Операционные системы коммуникатора - Windows Mobile 2003,5,6.0-6.1 + Unixподобные системы.

Коммуникатор можно использовать и как телефон, однако удобнее при этом пользоваться гарнитурой «handsfree» («свободные руки»).

Как вариант, можно использовать коммуникатор только для выхода в интернет и как КПК, оставив при этом телефон для разговоров. Преимущество такого варианта в первую очередь в том, что если вдруг у коммуникатора «сядут» аккумуляторы, вы, по крайней мере, не останетесь без телефона, да и разговаривать по телефону все-таки удобней.

Выводы:

Если Вас не беспокоят небольшие неудобства в использовании коммуникатора как телефона, а также Вам необходимо всегда иметь возможность удобного доступа в Internet, то Ваш выбор - коммуникатор.

Если же функции КПК для вас не так уж и важны, то можно ограничиться выбором смартфона.
Муслим
Цитата(Leorec @ 10.2.2009, 23:35) *
Смартфон – это телефон с функциями компьютера. По форме смартфон похож на телефон. Он обычно иммеет не сенсорный экран, а набор текста производится со стандартной телефонной клавиатуры. Используя смартфон в качестве телефона, вы не заметите никакой разницы - разговаривать также удобно, как и по телефону. Однако на телефонной клавиатуре неудобно набирать текст, а на маленьком экране менее комфортно читать книгу или просматривать электронную таблицу. Поэтому в качестве замены КПК смартфон вряд ли подходит. Смартфон больше напоминает новый «продвинутый» телефон с большими возможностями.

Для смартфонов разработаны свои операционные системы - Smartphone и Symbian - и адаптированное под них программное обеспечение.

Коммуникатор – это КПК со встроенным GSM/GPRS модулем. Коммуникатор позволит своему владельцу совершать телефонные звонки и выходить в сеть Internet. Коммуникатор имеет больший по размеру сенсорный экран, а ввод символов осуществляется с помощью стилуса. Операционные системы коммуникатора - Windows Mobile 2003,5,6.0-6.1 + Unixподобные системы.

Коммуникатор можно использовать и как телефон, однако удобнее при этом пользоваться гарнитурой «handsfree» («свободные руки»).

Как вариант, можно использовать коммуникатор только для выхода в интернет и как КПК, оставив при этом телефон для разговоров. Преимущество такого варианта в первую очередь в том, что если вдруг у коммуникатора «сядут» аккумуляторы, вы, по крайней мере, не останетесь без телефона, да и разговаривать по телефону все-таки удобней.

Выводы:

Если Вас не беспокоят небольшие неудобства в использовании коммуникатора как телефона, а также Вам необходимо всегда иметь возможность удобного доступа в Internet, то Ваш выбор - коммуникатор.

Если же функции КПК для вас не так уж и важны, то можно ограничиться выбором смартфона.

+1 good.gif
Igor_yu
Цитата(МЯСНИК @ 11.2.2009, 3:08) *
А этот не смотрели:
Philips Xenium X800
http://market.yandex.ru/model-prices.xml?m...9&hid=91491

Недавно подарил жене данный гаджет на день варенья. Идею коммуникатора и смартфона в качестве подарка не рассматривал. Моей половинке ни к чему это. Надо, чтобы звонил, ну СМС, ММС там, музычку послушать.
Освоила быстро, хотя до этого с тачскрином опыта не имела. СМС-ки пишет только в путь, романы целые. smile.gif
Из этого делаю вывод, что интерфейс голландцы продумали. Из плюсов - долгоиграющая батарея (не смартфон - кушает мало).
Забыли, когда заряжали последний раз. Возможность зарядки аккум. при подключении к компу по USB. Ну и по цене вполне вменяемо.

P.S. книжки читать тож. можно.
Vik84
Цитата(mial @ 10.2.2009, 21:50) *
1 не востребован, в машине радио, на работе работать надо smile.gif
2 навалом
3 а зачем он при полной клавиатуре
4 тоже непонятная фича в наше время
5 была Нокиа 6681 там он был, но как то не востребован, и это на любителя
6 по синезубу, реально косяк у яблока
7 гм, даже не знаю что сказать smile.gif
8 а вот если честно - так ли она нужна
камера, ну не цифровик конечно, но свое предназначение она выполняет, для нормального фото - нормальный цифровик smile.gif

ну и имхо: так получилось что яблоку везде, а особенно в инете назначили какую то гламурность, по мне так очень достойный аппарат, цена завышена да, в остальном меня устраивает.

Согласен, по поправлю пару пунктов..
6. уже давно все решено, так как проблема не в аппарате а в программном виде.. т.е. программки нет, хотя у америкосов есть, но зашита под ихних операторов и у нас скоро будет..
8. ява самый тормознутый язык, и правильно что его нет..

И вобще это беседа бесконечно, так как у каждого свои пожелания.. а кто-то просто терпеть не может америкосов и все что они производят..
Так ответте мне на такой вопрос: Почему если айфон такое го[..]но, как все говорят, так почему все "хорошие" бренды так стремяться сделать "убийцу" айфона? А не придумают свой концептуальный вариант отличного телефона либо тач-фона, либо смартфона?
sergijlaptev
Лично у меня сейчас Iphone. До него был Nokia 8800 Сирокко...
Выбором доволен на все 100 good.gif
Андрейко
Да потому что все уже придумано. Уже все встроили и тач скрины везде понаставили.

Самсунгу не доверяю вообще. Не может компания делать нормально и машины и холодильники и телефоны.
Поверьте мне - я работаю в компании Тошиба, которая тоже много чего делает. Есть несколько продуктов которые реально хорошие и в них много своих разработок. остальное все ОЕМ.
В общем Самсунг у меня ассоциируется с чем то второсортным. ИМХО. Корея блин(((((
sergijlaptev
Цитата(Андрейко @ 11.2.2009, 9:42) *
Самсунгу не доверяю вообще.

+1. Та еще ерунда. ИМХО.
Андрейко
Китайцы поди уже сделали свой Айфон. Будет называnься L-phan rofl.gif

Че тоже все покупать будут.))))))
Denis22
Я так понимаю - телефон выбирает дама. Поверьте моему опыту(управл. салоном связи VIP категории), критерии выбора у них совсем не такие как у мужчин.
Если Вам нужен "тамагоччи для взрослых" - будете с ним постоянно возиться, тут слетело, там зависло и т.д. - берите виту. Еще получите камеру в 5мп и gps.
Если же хотите просто приятную вещь с удобным интерфейсом/управлением, шикарным экраном, которой можно просто пользоваться - берите айфон.
Из минусов отсутствие mms(можно конечно, но геморуу!) и нормального блютуса.Ну и цена, конечно, сильно завышена - маркетинг pardon.gif

А вообще продажи айфонов в России позорно провалились. Более того, мне кажется, что наши операторы накололись или их накололи.
Андрейко
Просто решили тут набарыжиться. По 1 тыс долл продавать свое г-но, которое стоит во всем мире 300-400 баков. Да и рынок уже до этого наводнился серяком перепрошитым. Думали г-но схавают а оказалось нет)))))) за 1 тыс баков игрушку - дороговато
Vik84
Вот например концепт айфона 4G, вот пока концепт пускай копируют и делают, а потом будут говорить, что Apple у них стащил[b] rofl.gif [/b]
Vik84
Еще есть такой обзор http://mobile.mail.ru/news/video/30695.html
"Тестируем скорость воспроизведения DVDRip без конвертации на семи популярных трубках с сенсорным экраном. Смартфоны Apple iPhone и Nokia 5800 XpressMusic, телефон LG KC910 Renoir, коммуникаторы Samsung WiTu (i900), HTC Touch Diamond, Sony Ericsson XPERIA X1 и ASUS P565. Кто быстрее?.."

А здесь обзор Samsung WiTu (i900) http://mobile.mail.ru/reviews/samsung/Samsung_WiTu-int.html и какой же он все же глючный Windows Mobile biggrin.gif
Steogin
Вечная тема,что лучше.К чему лежит душа то и берите.От себя добавлю,менял много трубок,но возвратился опять к яблоку,для меня лично нет более удобного аппарата чем он.
Leorec
Цитата(Vik84 @ 11.2.2009, 12:40) *
Еще есть такой обзор http://mobile.mail.ru/news/video/30695.html
"Тестируем скорость воспроизведения DVDRip без конвертации на семи популярных трубках с сенсорным экраном. Смартфоны Apple iPhone и Nokia 5800 XpressMusic, телефон LG KC910 Renoir, коммуникаторы Samsung WiTu (i900), HTC Touch Diamond, Sony Ericsson XPERIA X1 и ASUS P565. Кто быстрее?.."

А здесь обзор Samsung WiTu (i900) http://mobile.mail.ru/reviews/samsung/Samsung_WiTu-int.html и какой же он все же глючный Windows Mobile biggrin.gif

Ну и обзоры...корявые! В последнем так у чела ещё и не отколеброванный гнусик!
И какой же он все же глючный Windows Mobile biggrin.gif простите в чём он глючный??? На видео вобще используеться оболочка самсунг...
The Ghost and Darkness
Я за Iphone. Единственный минус - переоцененный аппарат. Огромный экран, удобный и понятный интерфейс. Не тормозит, в отличии от смартфонов Нокии smile.gif Хорош как телефон и как плеер, либо аудио, либо видео. О чтении книг вообще молчу - красота! А самое главное, что этот аппарат сочетает в себе несочетаемое - 1)Обычные пользователи могут им пользоваться без толстых инструкций, потому что все просто и понятно, 2)продвинутые пользователи получают отличную платформу для экспериментов.
Радистка Кэт
На работе у троих коллег Iphone, привезенный из Штатов. в пик их популярности. Недоволен ни один из них, потому что кроме наверченного софта, ничего в нем нет.
Управлять им можно только с одного компьютера! Bluetootha нет! Для того, чтобы научиться туда что-то закачивать, надо не работать - вот их мнение. biggrin.gif

В женской руке мне кажется, он смотрится громоздко.

У подруги с мужем указанный самсунг. Недостатков пока не выявлено.
Leorec
Цитата(Радистка Кэт @ 11.2.2009, 14:35) *
На работе у троих коллег Iphone, привезенный из Штатов. в пик их популярности. Недоволен ни один из них, потому что кроме наверченного софта, ничего в нем нет.
Управлять им можно только с одного компьютера! Bluetootha нет! Для того, чтобы научиться туда что-то закачивать, надо не работать - вот их мнение. biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А батарейка быстро не разряжаеться?
Steogin
Цитата(Радистка Кэт @ 11.2.2009, 12:35) *

И заменьте,все не довольны и ни кто не продал. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.