Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: снова меган?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2
ALD21
да.. у нас в гараже 4ре машины. три рено и мазда мпс. именно с ней я и сравниваю. посмотри её размеры.

и ещё.. если я напишу что Клио3(из нашего гаража) шириной с меган?? тоже лейбл виноват??

p.s. надо быть обьективным wink.gif
[/quote]

На мой взгляд на форумах надо не только писать, но иногда и читать rofl.gif . Это не я писал "недоС класс из-за 8(ВОСЬМИ)" Поэтому отвечать мне этой цитатой немного не того...по маздоводски вобщем rofl.gif rofl.gif rofl.gif .

Я же писал про 20 см разницы и спрашивал, какой такой квадроцикл у вас влезает на эти сантиметры. Я писал также про ширину мазды, которая уже, чем меган, а вы утверждали, что у вас дверки на мазде упираются там, где у мегана открываются ничего не задевая.

Про клио - не знаю, как прокомментировать, чтобы не вышло обидно. Специально слазил на сайт, ширина клио 1.707. как он может может быть шириной с меган. если последний 1.777?

p.s. надо быть обьективным wink.gif © good.gif
Барс
Цитата(Stef @ 10.2.2009, 22:38) *
То shelest.

Но лично мне принципиально не нравятся приборки у всех немцев. Скучные они какие-то, даже в Мерсах.

Ну не знаю. Мне лично приборка Ауди Ку7 больше нравится чем мегановская, цифры белые ,стрелки ярко красные (как у мегана ,но всё равно лучше), информация выводится красным по чёрному и особенно дисплейчик между спидометром и тахаметром где показывается всё наглядно,тоесть если ламппочка перегорела то показывется на каком месте в авто и при этом остальные в цепи горят испуская свет.
Crash'82
Цитата(Андрейко @ 10.2.2009, 13:17) *
Про 2.0 FSI соглашусь, так как проблемы были правда у одного типа двигателя (их много разных 2.0FSI)
Со сменой прошивки всепроходило и то в ОЧЕНЬ сильные морозы. У меня по крайней мере не было.

НО. Что касется двиг TSI - по нему отказов не было и быть не может вообще. Пример - всем известный тест Пассата, Мондео, Авенсиса и Лагуны3. Где последняя не заводилась уже в мнус 25. а при минус 35 никто не завелся КРОМЕ - Пассата.
Так что не читайте советских газет)))))))

Во, во! Я писал уже что у меня у знакомого на пассате 2005г с 2.0ФСИ шили мозги!
Только не потому что она зимой не заводилась...

Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.2.2009, 12:23) *
Интересно, Вы найдете отличия между автоматом АК47 и его МОДЕРНИЗИРОВАННЫМ последователем АК74? Вроде все то же самое, но как- то отличается rofl.gif

Боюсь ошибиться, на у 74 калибр 5.45, а у 47 - 7.62... Возможно что-то еще, но 47 в руках не держал, только 74 с деревянным прикладом и со складным.
От 5.45 патронов отдачи практически нет, а про 7.62 говорят не слабая. smile.gif
Sir-us77
Цитата(Алекsey @ 10.2.2009, 12:11) *
Ню-ню... Про Меган ничего плохого сказать не могу. Как и про Джетту. Просто за год (13 февраля будет) эксплуатации Джетты пробег уже составил 48 тыс. км с копейками. Проблем НИКАКИХ. Под дальнейшим обслуживанием что подразумевается? Стоимость ТО? Недавно делал ТО45 - сумма 5600 рэ. У Мегана меньше??? Ню-ню...

Вопрос такой-сравниваем комплектацию (седанов) и цену blum.gif Просто у меня универсал,который подороже shok.gif седанчика будет.Жаль.до конца не дочитал.Шелест сам на вопрос о ценах ответил.Еще бы сравнить Трендлайн и Экстрим по прибамбасам...Хотя и так уже полтинничек да с хвостиком вылез!Только за имя!?Неа!
Всевышний
Цитата(ALD21 @ 11.2.2009, 6:18) *
да.. у нас в гараже 4ре машины. три рено и мазда мпс. именно с ней я и сравниваю. посмотри её размеры.

и ещё.. если я напишу что Клио3(из нашего гаража) шириной с меган?? тоже лейбл виноват??

На мой взгляд на форумах надо не только писать, но иногда и читать rofl.gif . Это не я писал "недоС класс из-за 8(ВОСЬМИ)" Поэтому отвечать мне этой цитатой немного не того...по маздоводски вобщем rofl.gif rofl.gif rofl.gif .

Я же писал про 20 см разницы и спрашивал, какой такой квадроцикл у вас влезает на эти сантиметры. Я писал также про ширину мазды, которая уже, чем меган, а вы утверждали, что у вас дверки на мазде упираются там, где у мегана открываются ничего не задевая.

Про клио - не знаю, как прокомментировать, чтобы не вышло обидно. Специально слазил на сайт, ширина клио 1.707. как он может может быть шириной с меган. если последний 1.777?

Счас тебе обидно будет! У нас Clio RS и Mazda MPS . Читать надо на форуме иногда. внимательно.
Рыбка))
Цитата(ALD21 @ 11.2.2009, 6:18) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ALD21
Цитата(Всевышний @ 11.2.2009, 13:58) *
Счас тебе обидно будет! У нас Clio RS и Mazda MPS . Читать надо на форуме иногда. внимательно.

А вот и не отгадал! Я на одноклубников не обижаюсь drinks.gif !!!! С кем ещё про мафынки поболтать? Но, вот тебе ссылочка - http://avto-russia.ru/autos/renault/renault_clio_sport.html. Таки ширина Clio RS- 1.707! Так что никак он не похож по размеру на меган.

А где ты писал про свой клио?
Всевышний
Цитата(ALD21 @ 11.2.2009, 14:29) *
А вот и не отгадал! Я на одноклубников не обижаюсь drinks.gif !!!! С кем ещё про мафынки поболтать? Но, вот тебе ссылочка - http://avto-russia.ru/autos/renault/renault_clio_sport.html. Таки ширина Clio RS- 1.707! Так что никак он не похож по размеру на меган.

А это не мой клио blum.gif
ага!! А ещё там про турбо мотор на клио написано.. у них какието странные данные..

Цитата(ALD21 @ 11.2.2009, 14:29) *

данные по ClioRS разница по ширине практически отсутствует.
ALD21
[quote name='Всевышний' date='11.2.2009, 14:33' post='293259']
А это не мой клио blum.gif

Твой клио в кузове меган? biggrin.gif А ширина - с зеркалами или без? Вот и вылезает разница.
kostifan
А если как вариант mitsubishi lancer x, тоже в этой ценовой категории?
Командир БЧ-2
Цитата(kostifan @ 11.2.2009, 14:55) *
А если как вариант mitsubishi lancer x, тоже в этой ценовой категории?

Ну да, Вы уж сразу марокасы или шаманский бубен вместо этой погремушки предложите biggrin.gif
Рыбка))
ALD21
Твой клио в кузове меган? biggrin.gif А ширина - с зеркалами или без? Вот и вылезает разница.

Это мой Клио blum.gif
И еще у Меня есть Меган, а у мужа Меган и Mazda MPS, если вы не поняли blum.gif blum.gif blum.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Stef
Цитата(Барс @ 11.2.2009, 5:18) *
Ну не знаю. Мне лично приборка Ауди Ку7 больше нравится чем мегановская, цифры белые ,стрелки ярко красные (как у мегана ,но всё равно лучше), информация выводится красным по чёрному и особенно дисплейчик между спидометром и тахаметром где показывается всё наглядно,тоесть если ламппочка перегорела то показывется на каком месте в авто и при этом остальные в цепи горят испуская свет.

Ну ты сравнил Ку7 с Меганом!
У меня, кстати, даже 2 экранчега между тахометром и спидометром. good.gif

Торпедо:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.