Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизель РЕНО это СУПЕР
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Страницы: 1, 2
gogo
Цитата(Dimentii @ 6.3.2009, 7:56) *
Юзал я вторую Лагуну с автоматом и что то даже про 8 литров по городу мне не верится,6.5 вообще сказки.Если конечно ездить по МКАДу с 3 до 4 часов утра со скростью 80 км/ч то может такой расход и получится.

8 у меня было летом. щас 8.6 ... 6.5 эмпирические - если ездить плавнее (летом за два дня такой езды упал с 8.0 до 7.8)
AngeL_40rus
Оживим дизель темку )))

Кто подскажет где в Москве грамотно сделают диагностиу дизеля 1,5 ?

Хочу перед дальней поездкой (1600км) проверить всё, на всякий случай...
Diz
Цитата(Санечек @ 7.2.2009, 0:20) *
дезель - на любителя... больные места: 1) топливо (на работе много диз.техники, так что на опыте проверенно - зимнего ДТ НЕТ!
2) ТНВД - выходят из строя из-за того же топлива.
3) турбина - просто дорогой узел, который достаточно часто выходит из строя... стоит примерно как и ТНВД 2000-3000 бакинов.

Турбина стоит от 20000 да 25000 тыщ. рубликов.

Цитата(futboler @ 1.3.2009, 22:08) *
Gospoda, a nikto ne stavil na svoi dizeljnie Megani chiptuning?
Ja vot razmishljauju nad etim... S moego 1.5 dci 82 loshadki predlagajut sdelatj 110 i krutjaschij momen 260. Prosto bolee novie 1.5 dci kak raz i vidajut takie harakteristiki, poluchaetsja eto tot zhe samij chiptuning, toljko zavodskoj. Ili ja oshibajusj?

Не делай чип тюнинг, мотор убьешь, после увеличения мощности, резко сократится ресурс мотора.
AngeL_40rus
Если хочеш из 82 л.с. сделать 110 л.с. то просто поменяй машину возьми 1.5 дизель со 106 л.с. например как у меня к9кр732 106 л.с.

Вот например у меня хэч а хочу я или сценик или универсал
НО я же не еду к жестянщикам и не прошу мне вытянуть в длину и высоту машинку )))
meganmisha
Цитата(serg48 @ 6.2.2009, 19:12) *
Была у меня проблема с запуском мотора когда холода начались (/forum/index.php?showtopic=15811). И вот съездил я на диагностику к официалам, результат офигенный, неисправны две форсунки и одна свеча накаливания, т.е. мотор по сути дела заводился только на двух цилиндрах и проблем не было пока на улице была плюсовая температура. Все поменяли, -20 двое суток на улице завелся с полпинка. Вывод: Дизель РЕНО это СУПЕР. Пока не жалею что купил дизель. Кстати официалы сказали что в этом году в России будут продавать дизели (по этому поводу проводились проверки качества соляры на заправках в центральном регионе, и что удивительно, цитата "качество топлива удовлетворяет требованиям", из личного опыта могу сказать перепробовал немало запрвок, но сейчас лично мое мнение только Лукойл)

сколько денег отдал за ремонт
maxdamage
Цитата(meganmisha @ 11.3.2012, 16:32) *
сколько денег отдал за ремонт

ты б еще лет через 5 у него спросил crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.