Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HD TV
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Цифровая техника
Страницы: 1, 2
almi
Телевиденье Акадо, инет Корбина. Корбину не выбрал для телевиденья, так как нужно кидать кабель через всю квартиру. Акадо, подключило к обычному телевизионному кабелю, он у меня в стене проложен, очень удобно. В принципе показывает нормально, для HD TV (хотел подключить, узнавал), нужен уже новый тюнер с выход HDMI и действительно вся установка стоит 1800 рублей. В общем, подумал, пока не стал подключать. У знакомого подключено акадо с HD говорит нравиться.
p.s
Так же подключил акадовский инет, месяц дали бесплатно, на тестирование. От инета отказался, т.к скорость отдачи маленькая (мне для торрентов это важно), да и некоторые программы не смог настроить, в общем вернулся к корбине (инет). Для инета нужен модем за который платишь 4 рубля в месяц (аренда), так они это модем не хотят забирать biggrin.gif , и абонентскую плату не снимают, модем-то у меня, говорят. Каждый раз обещают забрать, и не приходят))). Мне-то не жалко 4 рублей, но блин этот модем место занимает, может продать его biggrin.gif
Alramin
Цитата(Соломон @ 4.2.2009, 17:36) *
Меня смущает ещё вот какое обстоятельство. В. Вексельберг очень интенсивно пытается избавится от своей доли в Акадо (он почти полностью им владеет). С чего бы?

Из-за больших долгов компании. Но практика показывает, что не важно кто хозяин. Услуги по договору будут выполняться как и прежде.
Соломон
Цитата(Alramin @ 4.2.2009, 17:48) *
Из-за больших долгов компании. Но практика показывает, что не важно кто хозяин. Услуги по договору будут выполняться как и прежде.
Это только в том случае, если компания не обанкротится. А при наличии долгов такое развитие событий полностью исключать нельзя
PS
Цитата(almi @ 4.2.2009, 17:45) *
Корбину не выбрал для телевиденья, так как нужно кидать кабель через всю квартиру. Акадо, подключило к обычному телевизионному кабелю, он у меня в стене проложен, очень удобно.
Вот и у меня также. Совсем не хочется ещё один кабель по всей квартире раскидывать. А витую пару при ремонте проложили к сожалению только в одну из комнат...
Alramin
Цитата(Соломон @ 4.2.2009, 17:52) *
Это только в том случае, если компания не обанкротится. А при наличии долгов такое развитие событий полностью исключать нельзя

У Вас есть пример из жизни, когда компания с таким большим клиентским портфелем просто становилась банкротом? Я думаю что найдеться более крупная контора которая поглатит Акадо на кройняк )))))
Соломон
Цитата(Alramin @ 4.2.2009, 18:01) *
У Вас есть пример из жизни, когда компания с таким большим клиентским портфелем просто становилась банкротом?
Да, причём таких примеров немеряно. Да каждый из нас их вспомнит/назовёт.
PS Я правда в банковской сфере работаю biggrin.gif
Ёнок
Задался вопросом об переходе на HD телевидение. (Чтобы плазма не простаивала.)
Как понял есть два конкурента: Акадо и Корбина (Би лайн)
Как сейчас обстоят с качеством у них?
У акадо вроде сейчас больше выбор каналов HD, есть и с фильмами.
У би лайна можно брать в аренду приставку с жеским диском - прикольная штука, можно поставить на паузу и отойти по делам, можно включить перемотку назад и просмотреть повтор интересного момента... И интернет у билайна побыстрее, вроде.
Вот колебаюсь, хотел услышать свежие мнения.
Snoop
Там пока не за что платить, в смысле смотреть нечего. Уж лучше купить медиа плеер и качать из инета
Командир БЧ-2
Хотите проблем и воровства денег ежемесячно - подключайтесь с Акадо. Я уже полтора месяца, как ушел от них к Билайн- жмурюсь от удовольствия.
almi
Акадо один плюс, тв идет по телевизионному кабелю, у корбины отдельно провода нужно кидать (в моем случае это не совсем удобно), а инет у корбины лучше и по скорости и надежности.
Ёнок
Цитата(almi @ 26.3.2010, 12:32) *
Акадо один плюс, тв идет по телевизионному кабелю, у корбины отдельно провода нужно кидать (в моем случае это не совсем удобно), а инет у корбины лучше и по скорости и надежности.

Собираюсь по любому проклабывать кабель.
Интернет сейчас - стрим. По нему же пробовал телевидение. Качество как-то похуже эфира кажется. Помех, конечно нет, но заметны искажения картинки от большей степени сжати - как на двд пиратских дисков 10 в 1. Сейчас не смотрю, хотя и оборудование валяется.
Если качество будет выше от стрима откажусь полностью.

П.С.
Интересно, а как быть с оборудованием, у меня просто стоит адсл модем zyxel с wi-fi и четырмя ethernet выходами (http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/internet/adsl/728) - его, интересно, никак просто в точку доступа не превратить?
Александр_Top
Качество нормальноеу АКАДО .Видел у соседа.Но ресивер убивает ценой.
у Билайна акция ---типа 95 рублей *.Можите посмотреть на сайте .

Не по теме : коллективная антена на доме.каналы все цифровые в аналоге. 33 канала -120рублей
Мне и этого хватает .Главное есть РБК и ВЕСТИ 24.качество лучше чем советское ТV.почти DVD
телек филипс 32" 100 Гц 1700 на300

http://www.akado.ru/tariffs/tv/air/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.