Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HD TV
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Цифровая техника
Страницы: 1, 2
Alramin
Москвичи!!! У Акадо есть пакет услуг цифрового ТВ с HD качеством. У кого нить есть данный девайс, или кто то наблюдал? Интересуют впечетление, отзовы...

Спасибо )
Барс
В массы уже выходит формат Блю Рэй по сравнению с которым HD вчерашний день.
Alramin
Цитата(Барс @ 3.2.2009, 21:24) *
В массы уже выходит формат Блю Рэй по сравнению с которым HD вчерашний день.

мы наверно о разном говорим.... вы сравниваете HD DVD c Блю Рэйм

Цитата
Blu-ray Disc — стандарт записи на диски, разработанный группой компаний во главе с Sony (Hitachi, LG, Panasonic, Pioneer, Philips, Samsung, Sharp, Thomson), которые вошли в так называемую Ассоциацию Blu-ray. Емкость однослойного диска Blu-ray 25 Гб — это больше, чем 15 Гб на однослойном HD DVD, но Blu-ray обходится дороже в производстве.

HD DVD — стандарт записи на диски, разработанный компанией Toshiba. Однослойный HD DVD может вмещать 15 Гб информации, двухслойный — 30 Гб. В августе 2002 года компании Toshiba и NEC объявили о создании нового стандарта, который тогда назывался Advanced Optical Disc и должен был составить конкуренцию Blu-ray. В 2003 году стандарт был переименован в HD DVD. 31 марта 2006 года Toshiba выпустила первый HD DVD-плеер в Японии, опередив выход на рынок дисков Blu-ray. Спустя три недели первые HD DVD-плееры появились в США. Первыми фильмами, которые вышли на дисках HD DVD, стали "Последний самурай", "Малышка на миллион" и "Призрак оперы" компании Warner Home Video. В середине 2007 года в Японии появились первые рекордеры стандарта HD DVD.

я не слышал еще о Блю Рэй ТВ... а меня интересует не посредственно HD TV.
almi
интересно в какие массы выходит блю рей, на рублевке что ли?
Барс
Цитата(Alramin @ 3.2.2009, 23:43) *
мы наверно о разном говорим.... вы сравниваете HD DVD c Блю Рэйм

я не слышал еще о Блю Рэй ТВ... а меня интересует не посредственно HD TV.
Да я сравниваю, хоть это к теме и не относится. Но самое интересное что в продажу начали поступать бытовые видеокамеры с форматом Блю рэй , когда видекамеры с формато HD по сей день немогут в полной мере реализовать этот формат сжимая его до качества Мини ДВ, но самое интересное что мой ноут дружит с Блю рэй (это он сам так пишет). Хотя oпять же надо заметить что качества HD должно за глаза хватить простому обывателю. А что в Москве разве цифровое не HD TV ? В Екатеринбурге на сколько я знаю цифровое с HD качеством.
Alramin
к сожалению в HD качестве тока 6 каналов biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Alramin @ 3.2.2009, 22:02) *
Москвичи!!! У Акадо есть пакет услуг цифрового ТВ с HD качеством. У кого нить есть данный девайс, или кто то наблюдал? Интересуют впечетление, отзовы...

Спасибо )

У меня Акадовское ТВ, в общем разницы особо не вижу, может конечно картинка четче, но это зависит и от телевизора... pardon.gif
Gatito
Цитата(P@ROWOZZZ @ 3.2.2009, 22:42) *
У меня Акадовское ТВ, в общем разницы особо не вижу, может конечно картинка четче, но это зависит и от телевизора... pardon.gif

в Акадо не все каналы HD, надо отдельно доплачивать за это
Кель
Я в стриме пользовался месяц такой штукой, по качеству - мне очень понравилось!!! Но контент.... лакшери тв, релакс тв, и что то ещё в этом роде... имхо - пока рановато, провайдеры только привели эту услугу в божеский вид, теперь будем ждать когда наше СОВКОвиденье перейдёт на НD вещание, и исправит все свои "трудности перехода", только тогда я подключу её опять=))
PS А так ну его нафиг это тв - подкастинг рулит=)))
Муслим
Очччень актуальная тема! После выходных хочу подключиться к Акадо, стоит или нет, какое качество? Я заказал: интернет, скорость 10Мб(больше нет), сказали в комплекте 83-4 цифр.канала, качество НD, плюс заказал пакет НТВ+ футбол, отдельная плата 380 рэ в месяц, а полная абонен.плата в месяц 1046 рэ за все. Кстати, купил сегодня 2-е плазмы 106 или 110 см, ждал не подключался. У кого есть Акадо, довольны ли вы?
Кель
Муслим, как я понимаю у них только 6 каналов HD а не 83-4.....
http://www.akado.ru/tariffs/tv/packets/
Муслим
Кель, спасибо за ссылку, буду изучать. Я позвонил им и договорился о времени подключения, мне больше всего нужен НТВ+ футбол, а всякие каналы и не нужны. Интернет нужен, а ставить отдельно тарелку НТВ, ну не знаю. Все таки лучше 2 в 1, хотя универсальность, чего бы то ни было, не внушает доверия, лично у меня.
Alramin
http://akado.lomkov.ru/ интересные вещи пишут ))))

у меня сейчас подключено акадо Созвездие... впринципе нормуль. Но что бы перейти на HD TV, а точнее подключить 6 каналов, нужно заплатить 1500 за подключение + 300 руб за кабель + ~730 руб абонентка за февраль... ну и ещё 650 руб у меня долгом числиться biggrin.gif Вот я и думаю стоят ли 6 каналов 3200 руб ))))
Snoop
Только будьте осторожны с АКАДО. Часто пробегает инфо что подключиться легко а вот отключиться тяжело.
Сам не сталкивался, но на форумах наод жалуется.
Командир БЧ-2
Цитата(Snoop @ 4.2.2009, 10:59) *
Только будьте осторожны с АКАДО. Часто пробегает инфо что подключиться легко а вот отключиться тяжело.
Сам не сталкивался, но на форумах наод жалуется.

Ерунда. Отключиться очень просто- перестать платить или заблокировать свой баланс в личном кабинете на сайте акадо. ру. У меня не HD, а просто акадо с пакетом НТВ+спорт. Когда надо включаюсь, когда еврофутбола нет-выключаюсь. Качество- приличное.
Snoop
Цитата(almi @ 3.2.2009, 21:47) *
интересно в какие массы выходит блю рей, на рублевке что ли?

Если покупать диски то да,можно разориться. Но в инете навалом фильмов в формате BlueRay. Да и цены на сетевые медиаплееры с поддержкой FULL HD не запредельные.
Tonyo
ДА там пара-тройка каналов HD...пока не стоит рвать волосы и подключаться... У меня была эта Авакада ))) ....Списывали деньги даже когда не пользовался услугами - меня это достало...я поехал в офис ( недалеко ) отдал им оборудывание и расторг договор. Проблем не было. У них там декодер штатный там цифровых выходов нет , тока скарт разъем *может сейчас что поменялось , не знаю* Не думаю что через скарт можно добиться сигнала действительно соответствующего HD

ИМХО тариф побыстрее и скачивать фильмы и программы познавательные с нета и на телек выводить по HDMI ( благо все эти дискавери и тд есть на torrents.ru )
Муслим
Хочу подключить ради НТВ+ футбол и интернета, как только кончатся деньги у нынешнего провайдера, сразу подключу.
Alramin
а ещё очн заманчивы тарелки, Триколор ТВ например... 700 руб в год, не помню за какое кол-во каналов, тож в хорошом качестве )))
Командир БЧ-2
Цитата(Alramin @ 4.2.2009, 11:31) *
а ещё очн заманчивы тарелки, Триколор ТВ например... 700 руб в год, не помню за какое кол-во каналов, тож в хорошом качестве )))

Там нет НТВ+. Его нужно отдельно брать - ресивер и карту.
Snoop
Цитата(Alramin @ 4.2.2009, 11:31) *

good.gif
Особенно как дачный вариант - рулит однозначно. Там и без аб платы каналов хватает.
Alramin
у нас на даче и стоит... 60 см тарелка, хотим менять на 90 см, там каналов под 240 шт что ли ))))
Serg_N
Цитата(Alramin @ 4.2.2009, 11:42) *
у нас на даче и стоит... 60 см тарелка, хотим менять на 90 см, там каналов под 240 шт что ли ))))

Просто НТВ+ и Триколор на одном спутнике сидят, чтобы смотреть НТВ+ - надо модуль дешифрации докупить и оформит подписку. А так НТВ-ные каналы обнаруживаются, но они закодированы:)
А 90 см тарелка нужна для ХотБирда - но тогда тарелку придется крутить на другой спутник... и ресивер там другой вроде.
Alramin
Цитата(Serg_N @ 4.2.2009, 12:03) *
Просто НТВ+ и Триколор на одном спутнике сидят, чтобы смотреть НТВ+ - надо модуль дешифрации докупить и оформит подписку. А так НТВ-ные каналы обнаруживаются, но они закодированы:)
А 90 см тарелка нужна для ХотБирда - но тогда тарелку придется крутить на другой спутник... и ресивер там другой вроде.

изучаю сейчас один сайтик. Да, на одном спутинке.... а Хот Бирд на другом и там свыше 500 каналов, а ресирвер вроди тот же.
Соломон
Цитата(Муслим @ 3.2.2009, 23:40) *
Очччень актуальная тема! После выходных хочу подключиться к Акадо, стоит или нет, какое качество? Я заказал: интернет, скорость 10Мб(больше нет), сказали в комплекте 83-4 цифр.канала, качество НD, плюс заказал пакет НТВ+ футбол, отдельная плата 380 рэ в месяц, а полная абонен.плата в месяц 1046 рэ за все. Кстати, купил сегодня 2-е плазмы 106 или 110 см, ждал не подключался. У кого есть Акадо, довольны ли вы?
У меня Акадо. Недоволен. Причины:
1. Интернет очень "слабый". Периодически вообще отключается и отсутствует несколько минут. Если это совпадает с отправкой чего-либо, что долго составлял/набивал, крайне раздражает. Более того, именно интернет, предоставляемый Акадо, выработал у меня привычку перед отправкой чего-либо копировать и сохранять содержимое где-нибудь в файле именно на случай внезапного разрыва. Ну а скорость передачи данных как минимум втрое меньше заявляемого.
2. Случись чего - дозвониться невозможно в принципе. Сам столкнулся вот с этим
Цитата(Tonyo @ 4.2.2009, 11:18) *
....Списывали деньги даже когда не пользовался услугами - меня это достало...
они, сволочи, не предупреждая подключают дополнительные каналы/услуги, а потом "задним числом" взимают за это деньги. Я с ними месяц ругался по этому поводу. Похоже меня оставили в покое. А по отношению к остальным клиентам, насколько я видел в форумах, в Акадо эту практику продолжают применять.
3. Бесит стоимость аренды декодера. Она составляет 50 рублей в месяц. Причём я представляю, что сама цена этого устройста вряд ли превышает рублей 500.
4. К телевидению, правда, претензий нет. Особенно радует то, что стоимость пакета каналов на дополнительном декодере, который у меня стоит на кухне, составляет всего 100 рублей в месяц. Потому то я и продолжаю пользоваться "услугами" Акадо, что чисто телевизионной альтернативы нет. А вот все мои соседи от Акадо поголовно отказались ещё в прошлом году.

PS Что-то маленькую плату в месяц они тебе насчитали. Я сейчас плачу 1030, а у меня скорость то всего 7,5 и никакого НТВ+ нет, и вообще никаких дополнительных услуг или каналов нет - только интернет+стандартный пакет "Созвездие". Думается мне, что в результате она у тебя будет большей...
Krey
Цитата(Барс @ 3.2.2009, 22:01) *
Но самое интересное что в продажу начали поступать бытовые видеокамеры с форматом Блю рэй , когда видекамеры с формато HD по сей день немогут в полной мере реализовать этот формат сжимая его до качества Мини ДВ

Смешались в кучу, люди кони...

Bluray - это тип оптических дисков а не формат видео. Записать на него можно все что угодно, хоть коллекцию DVD дисков. Имея ввиду лицензионные диски с фильмами можно сказать что на Bluray диске записано видео в HD качестве.

Имея ввиду что фильм на лицензионном диске обычно занимает весь диск и размер его соответствует FullHD, то в зависимости от объема диска (количесво слоев с данными, размер диска) и применяемых кодеков для звука и видео получаем разный битрейт для FullHD.
Т.е размер видео одинаковый 1920x1080x24p (для художественных фильмов) а битрейт может менятся. Чем выше тем есно лучше.

Теперь про камеры. Типов камер, поддерживающих HD - 2.
HDV - камеры пишущие на касету miniDV (опять таки miniDV это не качество, а тип носителя).
На выходе у них поток FullHD, но он не совсем честный так как на касету записывается изображение по ширине 1440 пикселей, а на выходе уже экстраполируется в 1920.

AVCHD - пишущие видео на встроенный цифровой носитель (винчестер или SDHC карточку).
Здесь совершенное честное FullHD, максимальным битрейтом до 24Мбит/с, соответствующее обычному диску Bluray
---------
Что касается сабжа, то если кому-то действительно интересны те несколько HD каналов что есть у Акадо, то почему бы и не подключится.
Однако следует понимать что FullHD на телефонном кабеле получить технически невозможно.

Я лично для себя выбрал нормального проводного провайдера (Ethernet), и качаю фильмы с torrents.ru на скорости до 100Мбит\с. HD каналы у меня тоже есть, но во первых их там штуки 2-3, а во вторых смотреть там совершенно нечего. В будущем с HD TV конечно дело будет обстоять намного лучше и я сомневаюсь что у Акадо есть в этом плане какие то перспективы.
Alramin
Цитата(Соломон @ 4.2.2009, 12:28) *
У меня Акадо. Недоволен. Причины:

Друг в апреле подключал ТВ + Инет, попал под акцию 3 месяца бесплатно, заплатил за подключение и все!!! в июле отключили ТВ, а инет работал до октября или ноября.... ему не звонили ничего не требовали, они видно забили на него, а он на них ))))
AnriSP
Цитата(Serg_N @ 4.2.2009, 12:03) *
Просто НТВ+ и Триколор на одном спутнике сидят, чтобы смотреть НТВ+ - надо модуль дешифрации докупить и оформит подписку.

+1 У меня Триколор, узнавал на счёт данного девайса стоит 2500 рублей и будет показывать НТВ+ на том же ресивере ...тока платить потом за НТВ по 500 р в месяц...поэтому и забил smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Alramin @ 4.2.2009, 12:36) *
Друг в апреле подключал ТВ + Инет,

У нас в Марьино есть отдельный провайдер, Интернет беру у него, кстати директор- наш одноклубник, Телевидение у Акадо, альтернативы нет. Считаю, нельзя класть яйца в одну корзину. Да и не люблю совмещенные девайсы-стиральная машина с микроволновкой -помоему смешно.
Соломон
Цитата(Krey @ 4.2.2009, 12:28) *
Что касается сабжа, то если кому-то действительно интересны те несколько HD каналов что есть у Акадо, то почему бы и не подключится.
Однако следует понимать что FullHD на телефонном кабеле получить технически невозможно.
Акадо "гонит" телевизионный сигнал через телевизионный же кабель. Вполне возможно, то в данном случае это технически очень даже возможно.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.2.2009, 12:55) *
У нас в Марьино есть отдельный провайдер, Интернет беру у него, кстати директор- наш одноклубник, Телевидение у Акадо, альтернативы нет.
Накладно это. Всё таки у Акадо стоимость пакета интернет+телевидение действительно реально дешевле, чем если такие услуги получать по отдельности, да ещё и в разных "конторах". С учётом происходящего кризиса и уже случившегося уменьшения доходов это стало ещё более актуальным
PS Нельзя ли сообщить наименование провайдера в Марьино, директором которого является наш одноклубник? Если это будет считаться рекламой, то через "личку", если не трудно...
Alramin
У нас в Марьино есть отдельный провайдер, Интернет беру у него, кстати директор- наш одноклубник, Телевидение у Акадо, альтернативы нет. Считаю, нельзя класть яйца в одну корзину. Да и не люблю совмещенные девайсы-стиральная машина с микроволновкой -помоему смешно.

скажите плиз, кто провайдер ))))
Krey
Телевидение у Акадо, альтернативы нет

Что значит нет альтернативы? А Корбина (ныне Билайн). Нормальный выделенный Ethernet канал вплоть до 1Гб/c. Нормальное IPTV со всеми необходимыми сервисами.
Командир БЧ-2
Цитата(Alramin @ 4.2.2009, 13:16) *
скажите плиз, кто провайдер ))))

Хом нет телеком.
Krey
Цитата(Соломон @ 4.2.2009, 13:06) *
Акадо "гонит" телевизионный сигнал через телевизионный же кабель.

Тьфу блин, вечно я их путаю. Я конечно же коаксиал имел ввиду. 10Мбит\с совершенно несерьезно я считаю.
Командир БЧ-2
Цитата(Krey @ 4.2.2009, 13:22) *
Что значит нет альтернативы? А Корбина (ныне Билайн). Нормальный выделенный Ethernet канал вплоть до 1Гб/c. Нормальное IPTV со всеми необходимыми сервисами.

Акадо вещает в ЮВАО монопольно, больше никто федеральный кабель не предоставляет . Ну , а раз федеральные каналы, то пусть и спутник там.
Об интернет ТВ не говорю. Через HNT в инете с 2 мя ТВплеерами имею, чего спутник не дает.

Цитата(Соломон @ 4.2.2009, 13:06) *
Акадо "гонит" телевизионный сигнал через телевизионный же кабель. Вполне возможно, то в данном случае это технически очень даже возможно.
Накладно это. Всё таки у Акадо стоимость пакета интернет+телевидение действительно реально дешевле, чем если такие услуги получать по отдельности, да ещё и в разных "конторах". С учётом происходящего кризиса и уже случившегося уменьшения доходов это стало ещё более актуальным
PS Нельзя ли сообщить наименование провайдера в Марьино, директором которого является наш одноклубник? Если это будет считаться рекламой, то через "личку", если не трудно...

Акадо- Созвездие и НТВ+Спорт-800 р, Безлимитный HNT- 500 руб. Мне кажется, не слишком дорого, а там не знаю, каждый считает сам.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.2.2009, 13:25) *
Хом нет телеком.

/forum/index.php?...c=857&st=20
сообщение 27. оказывается, человек ушел из клуба.
Krey
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.2.2009, 13:36) *
Акадо вещает в ЮВАО монопольно, больше никто федеральный кабель не предоставляет .
Об интернет ТВ не говорю. Через HNT в инете с 2 мя ТВплеерами имею, чего спутник не дает.

Я об интернет-тв тоже не говорю. Я говорю об IP-TV. Непонимаю почему вы нехотите смотреть в эту сторону :-)

DOCSIS, по которому работает Акадо, был создан для предоставления абонентам современных цифровых сервисов по уже существующим комуникациям, а именно по каналам кабельного ТВ. Точно так жа как DSL-технологии, для передоставления современных цифровых сервисов по уже существующим телефонным сетям. Это все заменители нормального широкополосного доступа там где нельзя или дорого проложить нормальный выделенный Ethernet кабель.
Dreyk
Встречаются два товарища.Типа как дела, что нового...
-Вот подключил себе спутниковое телевидение
-Ну и как????
-Да в два раза больше смотреть стало нечего!
Командир БЧ-2
Цитата(Krey @ 4.2.2009, 13:46) *
Я об интернет-тв тоже не говорю. Я говорю об IP-TV. Непонимаю почему вы нехотите смотреть в эту сторону :-)

Я не столь глубокий пользователь и не совсем понимаю, о чем речь. Дайте ссылку, где можно познакомиться с этим IP-TV, и второе- на каком оборудовании смотреть- компьютер или ТВ?
Нашел и прочитал. Таже приставка, теже каналы, только дороже. НТВ+ спорт-отсутсвует, предлагается только НТВ+наш футбол.
Snoop
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.2.2009, 13:36) *
/forum/index.php?...c=857&st=20
сообщение 27. оказывается, человек ушел из клуба.

Думаю юзер слетел. unknw.gif
Krey
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.2.2009, 13:54) *
Я не столь глубокий пользователь и не совсем понимаю, о чем речь. Дайте ссылку, где можно познакомиться с этим IP-TV, и второе- на каком оборудовании смотреть- компьютер или ТВ?

Смотреть на ТВ, через приставку (также как и Акадо). Нешифрованные каналы можно и на компе смотреть.

Кардинальная разница с Акадо в том что предоставляется нормальный, физически раздельный Ethernet канал 100Мбит\с, а кое где и 1Гбит\с (витая пара, так же как к примеру и домашняя\офисная локалка). Т.е. большая разница в скорости, качестве и надежности.

http://home.corbina.ru/tariffs/tv/

PS, я кстати не являюсь пользователем корбины.
Командир БЧ-2
Цитата(Krey @ 4.2.2009, 14:09) *
PS, я кстати не являюсь пользователем корбины.

Правильно делаете. clapping.gif УСТАНОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКТ 5 500 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://shop.corbina.ru/catalog/ip-tv/205/1462/
Пусть они задавяятся!
Snoop
Смотреть на ТВ, через приставку (также как и Акадо). Нешифрованные каналы можно и на компе смотреть.

Кардинальная разница с Акадо в том что предоставляется нормальный, физически раздельный Ethernet канал 100Мбит\с, а кое где и 1Гбит\с (витая пара, так же как к примеру и домашняя\офисная локалка). Т.е. большая разница в скорости, качестве и надежности.

Юзал ТВ от корбины месяца 3,но когда еще оно было в тетсовом режиме. Картинка лучше чем в стреме, но висло часто. Сейчас может что и изменилось. HD-канал показывал СУПЕР!.
А 1Гбит/с в квартиру не дают. Это идет оптика на дом в шлюз. За год инет ни разу не падал.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.2.2009, 14:16) *
Правильно делаете. clapping.gif УСТАНОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКТ 5 500 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://shop.corbina.ru/catalog/ip-tv/205/1462/
Пусть они задавяятся!

4600р pardon.gif Зачем комплект? Приставку взять и все.
Соломон
Нешифрованные каналы можно и на компе смотреть.
Для моей семьи возможность смотреть кабельное телевидение именно по телевизору (да ещё и по нескольким) является первоопределяющим. Если бы мы хотели смотреть ТВ по компьютеру (ругаясь, занимая очередь к монитору и выгоняя при просмотре того, кому нужен сам компьютер), то предоставляющих такого рода услуги и в Марьино не счесть. А так Командир прав абсолютно - в настоящий момент в Марьино альтернативы Акадо с точки зрения телевидения нет...
Krey
Цитата(Соломон @ 4.2.2009, 14:32) *
Если бы мы хотели смотреть ТВ по компьютеру

Написал же, что смотрится через приставку на ТВ. + в дополнение к этому нешифрованные каналы можно смотреть на компе. Это считай еще несколько телевизоров в доме. Я например, когда фильм интересный, курить бегаю с ноутбуком с WiFi на балкон.
Соломон
Цитата(Krey @ 4.2.2009, 15:22) *
Написал же, что смотрится через приставку на ТВ. + в дополнение к этому нешифрованные каналы можно смотреть на компе. Это считай еще несколько телевизоров в доме. Я например, когда фильм интересный, курить бегаю с ноутбуком с WiFi на балкон.
Пардон, не сообразил pardon.gif
Не многовато ли по одной "верёвке" сигнала идёт? В Акадо у меня сейчас телевидение по телевизионному кабелю, а интернет - по "выделенке". Опять же приставок имею больше одной. Собственно в Акадо приставок можно иметь сообразно с количеством телевизионных розеток. А тут?
Krey
Цитата(Соломон @ 4.2.2009, 15:36) *
Собственно в Акадо приставок можно иметь сообразно с количеством телевизионных розеток. А тут?

Тоже самое естейственно, только канал который обеспечивает весь трафик на порядок шире.
Соответственно когда дело подойдет к третьей-четвертой одновременно работающей приставки в Акадо ты поймешь, что от количества розеток ничего не зависит smile.gif. SD-канал 4-5 МБит\с "весит".
Соломон
Цитата(Krey @ 4.2.2009, 15:53) *
Соответственно когда дело подойдет к третьей-четвертой одновременно работающей приставки в Акадо ты поймешь, что от количества розеток ничего не зависит smile.gif. SD-канал 4-5 МБит\с "весит".
Немного другое имел в виду. Телевизионный кабель уже проложен по всей квартире и имеет выходы в виде розеток в каждой комнате и на кухне. То есть при необходимости я могу заказать в Акадо ещё одну приставку и примитивно включу её в уже имеющуюся розетку. А здесь то похоже придётся кабель по квартире "прокидывать" в разные комнаты. Или я опять что-то не понимаю?
Krey
Цитата(Соломон @ 4.2.2009, 16:18) *
Телевизионный кабель уже проложен по всей квартире и имеет выходы в виде розеток в каждой комнате и на кухне. То есть при необходимости я могу заказать в Акадо ещё одну приставку и примитивно включу её в уже имеющуюся розетку.

Да все правильно. Так же как ты прокладывал кабель и розетки для ТВ, так же нужно будет проложить для витой пары. Обычно это все вместе делают. Есть даже комбинированные розетки коаксиал+витая пара.
Муслим
Соломон, интернет пропадал всегда и до сих пор ли у Акадо такая беда? В начале декабря они мне сказали, что подключение стоит 2500 рэ, абонентка где то 1700 рэ. После нового года, считай кризиса, позвонили и предложили установить за 700 рэ, а абонентка за 1046 рэ, во как, кому война, кому мать родная!:)
Соломон
Цитата(Муслим @ 4.2.2009, 16:58) *
Соломон, интернет пропадал всегда и до сих пор ли у Акадо такая беда?
Да, до сих пор
Цитата(Муслим @ 4.2.2009, 16:58) *
В начале декабря они мне сказали, что подключение стоит 2500 рэ, абонентка где то 1700 рэ. После нового года, считай кризиса, позвонили и предложили установить за 700 рэ, а абонентка за 1046 рэ, во как, кому война, кому мать родная!:)
Эт точно good.gif Наверное действительно имеет смысл воспользоваться. Хотя, как мне кажется, такого рода услуги будут продолжать снижаться в цене. В период кризиса спрос будет явно меньше предложения.

Меня смущает ещё вот какое обстоятельство. В. Вексельберг очень интенсивно пытается избавится от своей доли в Акадо (он почти полностью им владеет). С чего бы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.