Цитата(Муслим @ 3.2.2009, 23:40)
Очччень актуальная тема! После выходных хочу подключиться к Акадо, стоит или нет, какое качество? Я заказал: интернет, скорость 10Мб(больше нет), сказали в комплекте 83-4 цифр.канала, качество НD, плюс заказал пакет НТВ+ футбол, отдельная плата 380 рэ в месяц, а полная абонен.плата в месяц 1046 рэ за все. Кстати, купил сегодня 2-е плазмы 106 или 110 см, ждал не подключался. У кого есть Акадо, довольны ли вы?
У меня Акадо. Недоволен. Причины:
1. Интернет очень "слабый". Периодически вообще отключается и отсутствует несколько минут. Если это совпадает с отправкой чего-либо, что долго составлял/набивал, крайне раздражает. Более того, именно интернет, предоставляемый Акадо, выработал у меня привычку перед отправкой чего-либо копировать и сохранять содержимое где-нибудь в файле именно на случай внезапного разрыва. Ну а скорость передачи данных как минимум втрое меньше заявляемого.
2. Случись чего - дозвониться невозможно в принципе. Сам столкнулся вот с этим
Цитата(Tonyo @ 4.2.2009, 11:18)
....Списывали деньги даже когда не пользовался услугами - меня это достало...
они, сволочи, не предупреждая подключают дополнительные каналы/услуги, а потом "задним числом" взимают за это деньги. Я с ними месяц ругался по этому поводу. Похоже меня оставили в покое. А по отношению к остальным клиентам, насколько я видел в форумах, в Акадо эту практику продолжают применять.
3. Бесит стоимость аренды декодера. Она составляет 50 рублей в месяц. Причём я представляю, что сама цена этого устройста вряд ли превышает рублей 500.
4. К телевидению, правда, претензий нет. Особенно радует то, что стоимость пакета каналов на дополнительном декодере, который у меня стоит на кухне, составляет всего 100 рублей в месяц. Потому то я и продолжаю пользоваться "услугами" Акадо, что чисто телевизионной альтернативы нет. А вот все мои соседи от Акадо поголовно отказались ещё в прошлом году.
PS Что-то маленькую плату в месяц они тебе насчитали. Я сейчас плачу 1030, а у меня скорость то всего 7,5 и никакого НТВ+ нет, и вообще никаких дополнительных услуг или каналов нет - только интернет+стандартный пакет "Созвездие". Думается мне, что в результате она у тебя будет большей...