Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рулевая рейка не оригинал.......
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Страницы: 1, 2, 3, 4
миха 339
В последний раз хочу оставить отзыв о рулевой рейке general recambi. Данную рейку установил в сентябре 2014 года, проехал на ней около 15000 км, замечаний небыло. К сожалению, темно-синий меган 2 седан 2006 года, у меня угнали. Хорошая была машина.
sewernuj
Через год рекамби перестанет отвечать вашим требованиям.
Второй раз вы не будете ставить это гов..........о .
terran
Товарищи, а есть ли новые рейки на меган 2 чтобы без тяг и наконечников? Они у меня свежие и хорошие, а рейку уже не получается восстановить. Хотелось бы поменять только ее. И чтоб не дороже той что со всем этими элементами идет)
Может кто-то знает?
Mr.Berns
Цитата(terran @ 11.3.2015, 15:49) *
Товарищи, а есть ли новые рейки на меган 2 чтобы без тяг и наконечников? Они у меня свежие и хорошие, а рейку уже не получается восстановить. Хотелось бы поменять только ее. И чтоб не дороже той что со всем этими элементами идет)
Может кто-то знает?

А тему почитать? Вот RE4055N, без наконечников точно, но вроде с тягами.
kazantip2008
Цитата(terran @ 11.3.2015, 16:49) *
Может кто-то знает?

Сколько их пересмотрел ни-разу на глаза такие не попадались!Сам недавно приобрел оригинал с тягами и наконечниками за 13т.р.
terran
Цитата(Mr.Berns @ 11.3.2015, 19:28) *
А тему почитать? Вот RE4055N, без наконечников точно, но вроде с тягами.

GRecambi что-то не хвалят ...
Роман33rus
Цитата(terran @ 11.3.2015, 16:49) *
Может кто-то знает?

а что с рейкой
andreevu91
Привет. А на все меганы 2 идут одинаковые рейки? Хотел заказать сегодня рикамби, но продавец экзиста ввел меня в замешательство, говорит, что по вину она не подходит, подходят только две штуки оригинал за 33 и какой-то TORX за 14, и вот теперь сам не могу разобраться. Заранее спасибо.

Вот данные, которые выдает по vin:

Дата производства - 2008
Модификация - 1.4
Код модели - LM0/1_
Модель двигателя - K4J 740
Мощность, л.с. - 98
Объем двигателя, см³ - 1390
Код модификации - LM1A
Petr888
Цитата(andreevu91 @ 19.8.2015, 20:48) *
Привет. А на все меганы 2 идут одинаковые рейки? Хотел заказать сегодня рикамби, но продавец экзиста ввел меня в замешательство, говорит, что по вину она не подходит, подходят только две штуки оригинал за 33 и какой-то TORX за 14, и вот теперь сам не могу разобраться. Заранее спасибо.

Вот данные, которые выдает по vin:

Дата производства - 2008
Модификация - 1.4
Код модели - LM0/1_
Модель двигателя - K4J 740
Мощность, л.с. - 98
Объем двигателя, см³ - 1390
Код модификации - LM1A

Номер вашей рейки 8200892104, внутри лежит Hattat 3011313H с маркировкой TRW.
Какой-то TORX, это Tork, который ни что иное как тот же самый Hattat, на коробке так прям и будет написано, а сверху наклейка TORK.
В общем, это все одна и тажа запчасть в разных коробках. А искать вам нужно hattat 3011313H - оригинал за 8500-9000 руб.
Hattat - турецкий завод, делает рейки на все модели Renault, но под брендом TRW. Глобализация, все пытаются сэкономить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.