Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рулевая рейка не оригинал.......
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Страницы: 1, 2, 3, 4
sewernuj
рейка рекамби 3428

http://www.emex.ru/find?sortField=&sor...amp;Fs.Margin=0
Бакс
Цитата(Berg @ 9.12.2012, 17:53) *
RE9040 - 14621 рублей, совсем еб*нулись французы, за не оригинал восстановленый такие цены ломят...

тебе не ту рейку впаривают
тебе нужна re4055/N
Berg
Цитата(Бакс @ 12.12.2012, 14:54) *
тебе не ту рейку впаривают
тебе нужна re4055/N

У меня первый меган на него re4055/N не подойдет sorry.gif
sewernuj
autopiter.ru RE9040
Санкт-Петербург Hc-Parts 34R0099-2 Рулевая рейка Renault Megane I 96-02 восстан. 1 9737,85 р. 3 дня

Санкт-Петербург Hc-Parts 34R0099-2 Рулевая рейка Renault Megane I 96-02 восстан. 8 10004,64 р. 9 дней
sewernuj
какие сейчас цены на замену рейки и обязательно ли снимать подрамник?
sewernuj
оказывается рейка рекамби не такая безупречная. вот что про нее пишет человек с форума меган2.ру

привет всем.Ставил рейку General Ricambi RE 4055/N своему отцу у него меган как и у меня,приобретал ее в своем городе в магазине иннамарка за 3800,привезли за 2 дня,поставил,все было хорошо,но через месяц езды пошли опять стуки от рейки,было принято решение снимать и смотреть в чем дело.И так вскрытие показало,регулировочный поршень вала стоял пластиковый на родной металический,но дело было не в нем,потом снял вал идущий на рулевую колонку и увидел,что подшипнику хана.сравнил вал со старой рейки и вал с новой оказались одинаковыми,в итоге поставил вал со старой рейки и на всякий случай регулировочный поршень.После этого ремонта машина прошла около 15тыс. стуков не наблюдается.

только вот не понятно, ставил ли он с новой рейкой ,новую втулку с резинками .

у меня сейчас такая лежит с установленной новой втулкой.
может стоит от старой рейки поставить эту металлический поршень ?
легко этот болт откручивается ?
sewernuj
мне в скором времени предстоит установка такой рейки!!!!!!!!!!

народ!!!!!!!!!!!!!
sewernuj
заменил сегодня рейку.у алексея цена 2500 с\р 800
до установки заменил втулку 120 и поставив 2 ризиновых кольца 13р.
набил внутрь много смазки.
кольца подбирал в планете железяка на втором этаже.
теперь ничего не скрипит. а до этого били странные скрипы ,были небольшие стуки.
хотя сам усилит иногда постукивает (не критично), но по ходу это проблема эл усилителя рено. (
kolyam20
Всем привет.. А пробовал кто-нибудь ставить в рулевую рейку втулку с ремкомплекта BMW? Рено меган 2 2003 г. 1.6 двиг.
sewernuj
извините конечно .
но вы что, читать не умеете ?
без разницы какая втулка бмв (будете ждать) или лимфердер ( есть в наличии )

kolyam20
Цитата(sewernuj @ 2.2.2013, 12:17) *
извините конечно .
но вы что, читать не умеете ?
без разницы какая втулка бмв (будете ждать) или лимфердер ( есть в наличии )

Ну вообще вопрос был не только вам обращен.. Просто где-то читал что определенная втулка с BMW подходит..
sewernuj
надо было до конца дочитать.
и не было бы вопросов
powerblasterr
Добрый день. Каким образом можно "подтянуть рейку" и избавит ли это от стуков при повороте руля?

Добрый день. Каким образом можно "подтянуть рейку" и избавит ли это от стуков при повороте руля?
Бакс
Цитата(powerblasterr @ 6.3.2013, 12:46) *

я подтягивал новую рейку не оригинал... она стучала с новья.
но оригинал подтягивается аналогично, на рейке имеется гайка.
Она смотрит назад и вверх. Для регулировки надо приотпускать подрамник.
Вопрос нужна ли тебе эта подтяжка, если рейка стучит в повороте - это втулка. Ее нужно менять.
Рейку нужно подтягивать если есть постукивания когда машина стоит а ты качаешь баранку туда-сюда.
powerblasterr
Цитата(Бакс @ 6.3.2013, 14:59) *
я подтягивал новую рейку не оригинал... она стучала с новья.
но оригинал подтягивается аналогично, на рейке имеется гайка.
Она смотрит назад и вверх. Для регулировки надо приотпускать подрамник.
Вопрос нужна ли тебе эта подтяжка, если рейка стучит в повороте - это втулка. Ее нужно менять.
Рейку нужно подтягивать если есть постукивания когда машина стоит а ты качаешь баранку туда-сюда.

Она как-раз и стучит когда баранкой качаешь, и это чувствуется и на руле и на рейке.
П.С. Замену втулки делал еще на первой рейке, помогло очень ненадолго. Потом, летом прошлого года менял рейку в сборе на General Ricambi, сейчас снова стучит. Пройдено - около 15 000 км.
Бакс
после подтяжки рейки прошло пол года
всю зиму без проблем
но после того как вместе со снегом у нас сошел и асфальт с дороги через месяц езды по гребенке начала опять постукивать при вращении туда-сюда
RenoVen
Про срок службы ничего не скажу, но при такой цене вопроса можно не париться.

Что можете теперь сказать про срок службы ? И корректно ли работает ESP ?
Бакс
General ricambi отходил 1,5 года
уже стучит собака придется снова оригинал ставить
ahsas
Рулевая рейка TRW JRM 487 идет как оригинал 8200463517? и в чем отличия ее от TRW JRM 494? На этих двух сайтах они как аналоги, хм...
dakhm
Ставил оригинал с наконечниками за 9 тыр, и доволен.
ahsas
Цитата(dakhm @ 18.9.2013, 16:52) *
Ставил оригинал с наконечниками за 9 тыр, и доволен.

где брал, какой код?
dakhm
ул. Академика Янгеля 12А
Андрей 8 963 750 96 19
разборка + сервис + продажа з/ч.

код не знаю, но рейка из коробки рено.
Константин921
подскажите какую взять рулевую рейку? Проблема в том, что на машине отсутствует на правой двери табличка, а без нее не могут найти подходящую рейку. как быть?
kirvas
Цитата(Константин921 @ 19.9.2013, 22:31) *
как быть?

Константин, машины бывают разные.
Константин921
Цитата(kirvas @ 19.9.2013, 21:34) *
Константин, машины бывают разные.

меган 2 2007 г.в.

Цитата(Константин921 @ 19.9.2013, 21:37) *
меган 2 2007 г.в.

по VIN не могут точно определить. поднимал на подъемнике, переписал номер рейки, которая стоит. пробили его, но на этом все кончилось
metalalex
Добрый день !
Подскажите пожалуйста , может кто знает !
Ищу рейку на меган 2 . не дорогую но что бы не совсем быстро сдохла . может кто то ставил такую http://www.frantsuzoff.ru/pats_renault/new...025543_megane2/ как она ?
denis_kiselev
Цитата(metalalex @ 22.9.2013, 14:41) *
Добрый день !
Подскажите пожалуйста , может кто знает !
Ищу рейку на меган 2 . не дорогую но что бы не совсем быстро сдохла . может кто то ставил такую http://www.frantsuzoff.ru/pats_renault/new...025543_megane2/ как она ?

вот эту можно посмотреть
Бакс
А рейку Lauber 69.1647 кто нибудь ставил. Отзывы есть?
VTV
Почитал тему, прошло достаточно времени с момента установки форумчанами реек General Ricambi RE4055N, можно услышать отзывы о данной рейке?
626
да полное гавно эти рейки.
VTV
Цитата(626 @ 2.4.2014, 0:26) *
да полное гавно эти рейки.

Был опыт использования?
powerblasterr
Цитата(VTV @ 2.4.2014, 0:22) *
Был опыт использования?

Был, на год всего хватило этой рейки. Ремонту не подлежит. Заменил на оригинальную, б/у, проблем и стуков больше не имею.
VTV
Цитата(powerblasterr @ 2.4.2014, 11:47) *
Был, на год всего хватило этой рейки. Ремонту не подлежит. Заменил на оригинальную, б/у, проблем и стуков больше не имею.

Понятно, спасибо!
626
Цитата(VTV @ 2.4.2014, 0:22) *
Был опыт использования?

если почитать мою подпись то станет видно чем я занимаюсь,отсюда вывод что ....)))

могу привезти оригинал по 8500 руб.
VTV
Цитата(626 @ 2.4.2014, 18:44) *
если почитать мою подпись то станет видно чем я занимаюсь,отсюда вывод что ....)))

могу привезти оригинал по 8500 руб.

В Челябинск? good.gif
626
Цитата(VTV @ 2.4.2014, 17:03) *
В Челябинск? good.gif

да хоть куда,открою вам один секрет,есть такие организации которые занимаются перевозкой грузов по всей России, мы через них отправляем что угодно и куда угодно,о как)
например есть такая компания как ПЭК это Вам как пример.
VTV
Цитата(626 @ 2.4.2014, 20:21) *
да хоть куда,открою вам один секрет,есть такие организации которые занимаются перевозкой грузов по всей России, мы через них отправляем что угодно и куда угодно,о как)
например есть такая компания как ПЭК это Вам как пример.

Спасибо, просветили! hi.gif С доставкой будет ценник как у нас, так, что здесь куплю.
626
Цитата(VTV @ 2.4.2014, 18:25) *
Спасибо, просветили! hi.gif С доставкой будет ценник как у нас, так, что здесь куплю.

с доставкой 9500 руб. сомневаюсь что у вас будет дешевле)
VTV
Цитата(626 @ 2.4.2014, 20:34) *
с доставкой 9500 руб. сомневаюсь что у вас будет дешевле)

Как-то так.
626
Цитата(VTV @ 2.4.2014, 21:24) *
Как-то так.

Ну и что как то так 11604 руб оригинал да еще и 350 руб за киллограм,а
цена с тягами и наконечниками 26078 руб

а вам предлогают за 9500 с доставкой до вас и где дешевле?)))
VTV
Цитата(626 @ 4.4.2014, 2:05) *
Ну и что как то так 11604 руб оригинал да еще и 350 руб за киллограм,а
цена с тягами и наконечниками 26078 руб

а вам предлогают за 9500 с доставкой до вас и где дешевле?)))

Оригинальная рейка за 9 422. Правда ждать месяц.
626
Цитата(VTV @ 4.4.2014, 0:40) *
Оригинальная рейка за 9 422. Правда ждать месяц.

вы что читать не умеете?))) смотрите цену там где написано рейка с тягами и наконечниками!
VTV
Цитата(626 @ 4.4.2014, 12:07) *
вы что читать не умеете?))) смотрите цену там где написано рейка с тягами и наконечниками!

Что входит в комплект под номером 8200 463 517? Вот именно рейка с тягами и наконечниками.
Читать умею, не надо корчить умника.
vsa77
Цитата(VTV @ 4.4.2014, 19:13) *
Что входит в комплект под номером 8200 463 517? Вот именно рейка с тягами и наконечниками.
Читать умею, не надо корчить умника.

Все глаза проглядел. Помогите плиз, где написано про комплектность (что с тягами и наконечниками).
VTV
Цитата(vsa77 @ 5.8.2014, 13:32) *
Все глаза проглядел. Помогите плиз, где написано про комплектность (что с тягами и наконечниками).

Картинка из Dialogys:

Себе поставил оригинальную, с номером 8200892104, в два раза дешевле.
Встала без проблем, пока нареканий нет.
Totenkopf
Был сегодня в сервисе, при мне механик дергал за тягу и обнаружил, что рейка стала немного стучать.
У меня Меган 1 2002 г 1.6 бензин МКПП.
Механик говорит что надо менять рейку, я хотел спросить на форуме, может поможет подтяжка рейки или замена тяги?
Помиом этого, я не знаю какую именно рейку заказывать, я так понял их на Меган1 ставилось несколько видов.
Кто нибудь может подсказать оригинальный номер?
Мой номер VIN: VF1LA04B527554376
Спасибо всем за помощь.
миха 339
Добрый день всем. Если кому поможет. В сентябре 2013 года умирла оригинальная рейка пробег был 90 тыс. км. Поставил рейку фирмы CF за 5500 т.р. проездил год и она тоже умирла, причем конкретно. Но по ощущениям она сломалась еще через месяц. На рейке фирмы CF откатал около 50 тыс км. Пробовал ставить втулку от бмв на оригинальную рейку, но люфт не уходил. Вчера поставил рейку 4055 general recambi. Рейка стоила 3800 , работа 1500 (в гаражах), сход - развал 1000. Пока езжу и получаю удовольствие.

Барс
Цитата(миха 339 @ 12.9.2014, 21:55) *
Добрый день всем. Если кому поможет. В сентябре 2013 года умирла оригинальная рейка пробег был 90 тыс. км. Поставил рейку фирмы CF за 5500 т.р. проездил год и она тоже умирла, причем конкретно. Но по ощущениям она сломалась еще через месяц. На рейке фирмы CF откатал около 50 тыс км. Пробовал ставить втулку от бмв на оригинальную рейку, но люфт не уходил. Вчера поставил рейку 4055 general recambi. Рейка стоила 3800 , работа 1500 (в гаражах), сход - развал 1000. Пока езжу и получаю удовольствие.

Прикинь, а решение проблемы в нескольких десятках рублей. 130000 км и ни каких проблем не испытываю с рейкой.
rv3um
Тоже поставил G.Recambi за 4 тыс. Стал разбираться с родной рейкой, оказалось причиной стука износ шарниров рулевых тяг с обоих сторон 7701 474 448.
Pashka012
Цитата(Totenkopf @ 9.9.2014, 23:02) *
Был сегодня в сервисе, при мне механик дергал за тягу и обнаружил, что рейка стала немного стучать.
У меня Меган 1 2002 г 1.6 бензин МКПП.
Механик говорит что надо менять рейку, я хотел спросить на форуме, может поможет подтяжка рейки или замена тяги?
Помиом этого, я не знаю какую именно рейку заказывать, я так понял их на Меган1 ставилось несколько видов.
Кто нибудь может подсказать оригинальный номер?
Мой номер VIN: VF1LA04B527554376
Спасибо всем за помощь.

Так может это тяги рулевые стучат, во всяком случае уменя они и стучали. Заменил и стук пропал. В экзисте сделай запрос по вин номеру, и посмотришь какую рейку тебе подберут. Есть два вида насколько я знаю, TRW и SMI.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.