Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Недокументированные фичи штатной магнитолы "MP3 Update list"?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Страницы: 1, 2
BerkutAS
Название то одно, а вот содержание может различаться, файл который я выложил создан 22.07.08
vs60
И содержание одно и то же: файлы идентичны с точностью до байта (проверил).
Бабик
Цитата(AnriSP @ 5.1.2009, 17:44) *
Курва - это настройки под параметры и объемы конкретного авто, меган 2 : помоему курва 2, (точно не помню поэтому лучше не трогать) smile.gif

Вот эти параметры:0 = Не работают, 1 = Twingo или аналогичные, 2 = Clio или аналогичный, 3 = Megane или аналогичный, 4 = Laguna или аналогичный,
5 = Velsatis
alex-mal
Цитата(Бабик @ 3.2.2009, 23:30) *
Вот эти параметры:0 = Не работают, 1 = Twingo или аналогичные, 2 = Clio или аналогичный, 3 = Megane или аналогичный, 4 = Laguna или аналогичный,
5 = Velsatis

а какой кнопкой утвердить параметр CURVE? сегодня столкнулся с этой проблемой. Магнитола шипит часто на ФМ-станциях, срывается на SEARCH. Начал копать...
AnDrews
а еще эта зараза видит только 245 mp3 файлов на СD...
serg_sol
Цитата(alex-mal @ 30.4.2009, 1:34) *
а какой кнопкой утвердить параметр CURVE? сегодня столкнулся с этой проблемой. Магнитола шипит часто на ФМ-станциях, срывается на SEARCH. Начал копать...

CURVE тут не причем совершенно, это настройки эквалайзера под конкретные салоны и расположение колонок в салонах разных renault в которые вставляется эта магнитола (это дерьмо даже в лагуны ставят!)
rezwalker
Цитата(serg_sol @ 7.9.2009, 10:32) *
CURVE тут не причем совершенно, это настройки эквалайзера под конкретные салоны и расположение колонок в салонах разных renault в которые вставляется эта магнитола (это дерьмо даже в лагуны ставят!)

Менял курву и оставил прежнюю (кажись 4) - никакого улучшения в частотах не заметил (другие варианты показались хуже, как на штатных АС, так и на Пионерах), и показалось что фаза как-то меняется, ощущение объема разное. Это всё ИМХО от моих ушей....
Ksavie
Цитата(serg_sol @ 5.1.2009, 4:03) *
Доброго времени суток!
Листая диалоджиковские техноты нашел там несколько "недокументированных" фич, часть из которых у меня не работает, а часть - непонятно что выдает. Давайте попробуем разобраться совместно:
1. вход в первоначальное установочное меню: на выключенной магнитоле нажать 2+5 и удерживая - нажать power. После двухминутного перепикивания во всех динамиках и затем ввода кода - попадаем в установочное меню. Вообщем-то оно практически и документировано, но я так и не понял физического смысла параметра Curve и правильного его значения. В доках описан туманно. Мож кто знает?
2. По нажатию 2+4 должен быть тест динамиков. У меня ниче не появляется.
3. По нажатию 1+6 и удержанию, после отпускания кнопок на работающей магнитоле должен быть согласно докам уровень приема FM-радиостанций цифрой, у меня вместо него выводится загадочная фраза PCODE R339 (магнитола при этом продолжает работать), которая убирается также только по нажатию 1+6. Причем на всех программах надпись не меняется, определенно это не уровень сигнала.
А очень это похоже на версию прошивки, хардверную ревизию (product code?) или еще какой-то код связанный с конкретной моделью установленной магнитолы...

А у вас как магнитола реагирует на пункты 2 и 3? Есть еще какие-то комментарии?

PS Что мне подсказывает, что PCODE и его значение может как-то охарактеризовывать версию магнитолы, что в свою очередь может помочь в определении ее "морозо-глюкоустойчивости"... Т.е. хорошо бы подсобрать статистику и узнать коды у тех собратьев, у которых шарманка от мороза традиционно виснет, и у тех у кого не виснет вообще или кому ее уже поменяли официалы.

1+6 PCODE Y105 +i - тест динамиков +i остальная информация и так далее good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.