Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: макдоналдс
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ANt1k
Цитата(HellStar @ 30.12.2008, 2:27) *
Вот смешно. Я почти 8 лет работаю в Маке. столько же и питаюсь там. Здоров, обследуюсь постоянно, ожирением не страдаю:-). Еда давно осточертела, но у меня других вариантов нет, завтракать и обедать приходится частенько на работе...

Ну если человек не склонен к толстоте, тогда может ты и не ожиреешь. А про здоровье что вы имеете ввиду? Вы просто имунную систему не проверяли. А это главная вещь на что влияет еда в маке!
gortex
А у нас в Мурманске нет макдональдсов.
Когда в Питере бываем заходим в туалет и поесть заодно.
Asur
Я не понял, где варианты ответов:
ОБОЖАЮ!
ЭТО СОВЕРШЕНСТВО!

??!! biggrin.gif

Просто "питаюсь" меня не устравивает
Maestro
Цитата(Asur @ 30.12.2008, 9:58) *
... Просто "питаюсь" меня не устравивает

Степан, осторожно это уже зависимость rofl.gif
hooker
Прекрасно знаю, что ничего хорошего в этой пище нет, но иногда всё же захожу туда перекусить. Однако уже осознал необходимость прекратить эту пагубную привычку, и в самое ближайшее время завяжу с MD. Тем более, что сменил работу, и теперь рядом этих "чудо-ресторанов" нет.
Командир БЧ-2
Цитата(frutiger @ 29.12.2008, 21:18) *
А я кофе (оно там весьма вкусное) и тоже блинчик с джемом.

Зачет. rofl.gif Плюсик справа. good.gif ОНО!!!!!!!!!!!!
Yurigun
Цитата(начальник @ 30.12.2008, 3:10) *
Сам я хожу регулярно туда, раза два-три в неделю.  

ИБО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ , ПЕРИОДИЧЕСКИ УБИРАЕМЫЙ ТУАЛЕТ НА НЕВСКОМ ПР.

Двусмысленно звучит -))
Серый
Был там пару раз на заре их открытия...больше ни ногой. Тем более, что сейчас еды любой и везде можно найти и не обязательно чебуреки покупать. Тех же фруктов в любом ларьке и на любой вкус навалом, да и полезнее. Уж на худой конец в картошку зайти или блинную.
Dima-san
P@ROWOZZZ
Цитата(gortex @ 30.12.2008, 10:54) *
А у нас в Мурманске нет макдональдсов.

Счастливые люди.... biggrin.gif clapping.gif
Dima-san
а что вреднее курить или есть в макдаке?
ValeryK
Цитата(ANt1k @ 30.12.2008, 10:40) *
Ну если человек не склонен к толстоте, тогда может ты и не ожиреешь. А про здоровье что вы имеете ввиду? Вы просто имунную систему не проверяли. А это главная вещь на что влияет еда в маке!

Да, вот сало очень благотворно влияет на иммунную систему.
Особенно с водочкой, да соленным огурчиком!

Склонен, не склонен - если обжираться, то любая еда приведет к нарушению обмена веществ (ну, кроме травы, возможно) - и затем к ожирению.

Любой продукт из магазина - это уже компромисс между полезностью и удобством, сроком хранения и т.д.
Любая колбаса - это уже набор химии, а как на счет пива со сроком годности 2 месяца, или кефир ("живой") со сроком хранения 2-4 недели?
Вообще в магазине нет натуральных продуктов. Надо жить в деревне и все выращивать самому - тогда получите натуральные, экологически чистые продукты, остальное - от лукавого.

Ну а то, что агрессивная реклама - ничем не хуже рекламы подгузников или прокладок,
лучше бы убрали рекламу пива и сигарет и водки.

Кстати, езда на автомобиле очень негативно влияет на:
- мочеполовую систему (застойные явления в области таза, в результате простатизм и импотенция у мужчин, бесплодие у женщин)
- на окружающую среду - один из основных факторов отравления воздуха в крупных городах вредными веществами.

Лучше агитировать за велосипед и здоровый образ жизни!
Scenic2
Ем и буду есть, там всегда. Просто не вижу альтернативы. Питаюсь раза четыре в неделю, и ни на грамм не поправился.
ANt1k
Цитата(ValeryK @ 30.12.2008, 15:08) *
Любой продукт из магазина - это уже компромисс между полезностью и удобством, сроком хранения и т.д.
Любая колбаса - это уже набор химии, а как на счет пива со сроком годности 2 месяца, или кефир ("живой") со сроком хранения 2-4 недели?
Вообще в магазине нет натуральных продуктов. Надо жить в деревне и все выращивать самому - тогда получите натуральные, экологически чистые продукты, остальное - от лукавого.

Ну вообще то магазины такие есть!!! специально органическая еда, та же самая только выращенная полностью от А до Я .. как в деревни, правда она стоит в 2 раза дороже.
Викторрр
Приветствую!Ну просто все не любят МАК,хотя есть там приходится.Я очень не сторонник этой еды,но тоже бывает захожу туда перекусить,особенно когда надо оперативно перекусить,а под рукой ничего лучше нет.Так что МАКДОНАЛДС-----ФОРЕВЕР!!!!!Вот амери канцы замутили лохотрон с этой едой.....помню в 90-е годы я бывало на Пушкинской стаивал в очереди по 2!!!ЧАСА,что бы туда попасть и отведать этих заморских бутербродов....романтика,скажу я вам)))
Andron_
в НСК Макдака не пустили!
и пральна сделали.
globus64
Цитата(Радистка Кэт @ 29.12.2008, 16:46) *
Хочу туда ради молочного коктейля - таких вкусных больше нигде нет. good.gif

Такого, как был в середине 70-х по 10 коп. в магазе при заводе "Каучук" на Малой Пироговке в Хамовниках, ни где до сей поры не встречал pardon.gif . Там же стоял первый аппарат с выдачей глазированных сырков за 15 коп. ЧУМА !!! good.gif good.gif
Зяблик
А мне нравится Мак.
Нормально.Частенько там завтракаю, часиков так в семь. В Подольске. Пару пирожков и капучино.
А все почему?
Старею. Трудновато стало заставить себя кушать пол-пятого утра. А вот в пути, милое дело.
Lapotok
Цитата(globus64 @ 30.12.2008, 23:22) *
Такого, как был в середине 70-х по 10 коп. в магазе ............................

АААААААААА..........не надо о грустном!!!!!!! smile.gif
Зяблик
Самый вкусный Макдоналдс был не далеко от м. Автозаводская. под названием Чебуречная. Идешь с ЗИЛа со смены, и в чебуречную. А потом по пути рюмочная , с чуть подальше уже сосисочная.
Эх,приятно вспомнить. good.gif smile.gif drinks.gif drinks.gif
Макдоналдс и рядом не валялся.
Сергей 972
бываю 2-3 раза в месяц, люблю позавтракать Маффином с яйцом и сыром+хашбраун и запить капучиной, если приходится обедать, то беру 2-ой чиз, малый фри с карри и зеленый чай, летом еще захожу за ванильным коктейлем
помнится видел буржуйский док фильм, среднего мужика месяц заставляли питатся в маке, потом его долго восстанавливали biggrin.gif
Andrew_if
Как-то ранним утром Стив Джобс пришел на работу и тут же вызвал к себе директора по маркетингу.
— Ну чего там, с нашим айФоном? — спросил Джобс вытаскивая из кармана свою Нокию и кладя её на стол. — Как идут дела?
— Да так себе. Не очень успешно. Говорил же, надо было GPS еще встрить.
— Ладно. Я вот о чем подумал… — Стив Джобс расположился в кресле и положил ноги на стол. — Давненько мы мощных компьютеров не выпускали. С этими Эйрами и Фонами забыли про важный сегмент рынка. Надо сделать очень мощную графическую станцию. 8 гигабайт оперативы как минимум. А то скоро все дизайнеры на PC сбегут.
— Хорошая мысль… – маркетолог задумался. – А как назовем?
— Я тоже думал над этим. Ну, поскольку у нас будет большой компьютер, то предлагаю назвать его «БигМак». Только вроде я где-то это название слышал.
— Да, так вроде называются бутерброды в забегаловке на углу, весьма сомнительного вида.
— Черт… — Стив Джобс встал подошел к окну. — Тогда… Поскольку идея свежая, то назовем его «МакФреш». И слоган: «МакФреш – свежее решение!».
— Тоже…
— Что тоже?
— У них есть бутерброд и с таким названием.
— Как? Они наши идеи крадут! Как называется эта забегаловка?
— МакДоналдс.
— Схожу-ка я туда, хоть посмотрю что они из себя представляют. — Стив Джобс взял со стола свою Нокию, положил её обратно в карман и направился к выходу.
— Только Стив, ты бы это… — директор по маркетингу выглядел взволновыннм; — Ты бы не ел там…
— А что?
— Ну, это еда для бедных. Мало ли чего…
— Ой, да ладно тебе. Ты даже не представляешь, чем я питался в своё время.

Через два дня директор по маркетингу зашел навестить Стива Джобса в больницу, где тот лежал с пищевым отравлением. Он зашел в палату, и подошел к Стиву, который лежал с чуть приоткрытыми глазами.
— Привет!.. – приветливо поздоровался маркетолог. Но Стив не разделял его хорошего настроения:
— Переименовывай.
— Что?..
— Продукцию нашу переименовывай! Чтоб слова Мак там не встречалось вообще.

Авторство не мое, стибрил отсюда.
ValeryK
Цитата(ANt1k @ 30.12.2008, 22:08) *
Ну вообще то магазины такие есть!!! специально органическая еда, та же самая только выращенная полностью от А до Я .. как в деревни, правда она стоит в 2 раза дороже.

Рад за Вас, что Вы только там и покупаете продукты! smile.gif
Dima-san
Цитата(ValeryK @ 31.12.2008, 9:18) *
Рад за Вас, что Вы только там и покупаете продукты! smile.gif

да не покупает он там, он же написал что питается в маке
Explosion
Цитата(globus64 @ 30.12.2008, 23:22) *
Такого, как был в середине 70-х по 10 коп. в магазе при заводе "Каучук" на Малой Пироговке в Хамовниках, ни где до сей поры не встречал pardon.gif . ...

У нас в Чертаново такой продавали в универсаме на пересечении 3-го дорожного пр. и Варшавского шоссе. И стоил он действительно 10 копеек. Только было это в начале-середине 80-х, т.к. в середине 70-х я только родилсЯ. biggrin.gif
Сейчас и универсама-то того нет. cray.gif
ANt1k
ну вообще-то я в маке не питаюсь (завязал с этим) раньше 1 раз в месяц мог заехать не чаще, и продукты не покупаю органические (бьёт по карману)!
Выбор за Вами))
Жетон
Цитата(gortex @ 30.12.2008, 9:54) *
Когда в Питере бываем заходим в туалет и поесть заодно.

ЗачОтный ответ good.gif
Danmaster
У меня коллега по работе, раньше занимался поставками продуктов в Мак. Так с его слов, входной контроль продуктов там - ни одному ресторану не снилось. Только наисвежайшие продукты.

Да, это вкусно, но очень вредно - вредно потому, что они добавляют огромное колличество усилителей вкуса и различных пищевых добавок. У них по этой теме целые институты работают. И ты сьедаешь гораздо больше чем нужно. От этого и ожирение. Ну так тоже самое делают различные соусы: кетчуп, майонез, горчица, хрен, соль, соевый соус - по сути своей - те же усилители вкуса. Кушайте полезную гречку, даже без соли - и будет вам щастье, будете стройный как кипарис.

Да, они используют геномодифицированные продукты, а никто не проводил длительных (20 лет и более) экспериментов, как они влияют на человека. Ну так мы в 21 веке живём - никуда нам от этого не скрыться. Научились жить при атомной бомбе - и при этом научимся.

Большой плюс Маку за то, что от Англии до Японии вкус БикМака одинаков! А это о чём-то говорит. Стабильность признак качества.

Те кто ратуют за русский фаст фуд: так давайте кушать картошку, блины, пряники - самое то для ожирения - сплошные углеводы. Будем слушать исключительно Надежду Бабкину и "Золотое кольцо". Пересядем дружно на ВАзы. И отдыхать будем ездить только на Российское побережье Азовского или Чёрного моря. Да, и нужно перестать дарить нашим дамам цветы и подарки на День Святого Валентина - ведь это пендосский праздник.

И на последок: старость наступает, когда слово вкусно заменяешь на слово полезно.
Andron_
а еще можно рождество в декабре отмечать... ведь бигмак очень вкусен.
Danmaster
Цитата(Andron_ @ 31.12.2008, 20:37) *
а еще можно рождество в декабре отмечать... ведь бигмак очень вкусен.

А для того, что бы рождество в январе было праздником, нужно рождественский пост соблюдать, и в новый год ни мяса, ни алкоголя, ни секса НЕЛЬЗЯ. Как у вас с этим?

А то у нас каждый великий пост колличество верующих резко падает, а каждую пасху возрастает вдвое. Наш народ всегда любил вкусно пожрать и от пуза выпить, и Бик Маг тут ни при чём...
Dimentii
Когда я вижу очереди в Макавто в Москве у меня и складывается впечатление,что блокада была в Москве а не в Питере.И теперь генетическая память от оголодавших предков недаёт покоя нынешним поколениям.Особенно радует хвост из машин в Макавто в Химках,они даже занимают правый ряд на Ленинградке ,чем самым усложняют и так постоянную жопу на Ленинградке.Сам я Это гав..но не ем!!!!!!!!
Andron_
зато для празднования Рождества в декабре не нужно соблюдать ни постов, ни чего. На лицо ведь преимущества?
Danmaster
Цитата(Andron_ @ 31.12.2008, 23:02) *
зато для празднования Рождества в декабре не нужно соблюдать ни постов, ни чего. На лицо ведь преимущества?

Это простите кто же Вас так просветил, что в католической религии нет постов? Крайне любопытно узнать...
Andron_
*представил себе толстого американца, жрущего бигмак 24-го числа и сверяющегося с бумажкой, что можно употреблять в пищу в сочельник, а что нельзя*

2Danmaster, зачот, зачот. Просим отжигать дальше.
Danmaster
Цитата(Andron_ @ 1.1.2009, 10:45) *
*представил себе толстого американца, жрущего бигмак 24-го числа и сверяющегося с бумажкой, что можно употреблять в пищу в сочельник, а что нельзя*

2Danmaster, зачот, зачот. Просим отжигать дальше.

А я представил богообразного Русского, который соблюдает все посты, каждую субботу ходит в церковь, прячащаеться, раз в месяц ходить на исповедь и кушает исключительно репу. biggrin.gif

Представляя себе американцев такими, какими вы их описали, вы уподобляетесь людям, которые считают, что в России все поголовно пьют водку, играют на балалайке, а по улицам медведи ходят.
Omega508
Цитата(Danmaster @ 1.1.2009, 11:39) *
А я представил богообразного Русского, который соблюдает все посты, каждую субботу ходит в церковь...

в воскресенье тогда уж...
суббота - это для евреев
Danmaster
Цитата(Omega508 @ 1.1.2009, 14:51) *
в воскресенье тогда уж...
суббота - это для евреев

Здрасте, с новым годом. Именно в субботу. Учите мат.часть
Dima-san
ок, согласен жрать протоплазму
Danmaster
Цитата(Dima-san @ 1.1.2009, 16:51) *
ок, согласен жрать протоплазму

+1 good.gif

Я сам могу сожрать хоть опилки, главное, что бы они были с кетчупом и майонезом biggrin.gif
Scientist
Жутко гУано diablo.gif
Bargamot
Цитата(MikeShi @ 29.12.2008, 10:58) *
Мак дональдс ацкоезло, но без него россия не проживет.
clapping.gif

Ошибаешься! smile.gif
Вот нету в нашем городе сего, нету совсем!!! И как-то живем smile.gif
Dima-san
Цитата(Bargamot @ 2.1.2009, 15:41) *
Ошибаешься! smile.gif

ужс, какой... скоро будет.
ANt1k
Всё равно еда американская, пусть они жрут у себя на завтрак, обед и ужин, а я как нибудь Русский фаст фуд поем....
Бабик
Цитата(Bargamot @ 2.1.2009, 15:41) *
Ошибаешься! smile.gif

А у меня , кстати сосед из Орла переехал - так через день на Ленинградке биг Маки жует blum.gif biggrin.gif
Cubik73
Проголосовал "не нравится но иногда приходится перекусить"
А никто не сталкивался с таким явлением в МакАвто - делаете большой заказ: ... и далее по списку, получаете пакеты с "едой" , отъезжаете ( скажем до офиса ) и с удивлением не находите в пакете того что заказали, вместо 4 чизбургеров - только три и прочие варианты...с картошкой и соусами....А в чеке все пробито. Это как называется - ошиблись или спецом не доложили?
У меня такое было несколько раз, буквально неделю назад ( Макдональдс на Можайке , около БИ ПИ )
Explosion
Такого не было, но раз столкнулся с ужасным обслуживанием в Маке на новой рязанке, возле ВР. Девки хамили, еле ползали, мне просто выложили пакет и заказ на прилавок, мол сам упаковывай. Не стал кипиш поднимать, очень торопился. Но признаться, было это один раз.
У жены знакомая проработала в Маке 8 лет, говорит, что время, когда в наших Маках у руля стояли американцы, и сейчас - две большие разницы, качество упало на несколько порядков.
Dima-san
а все потому что, бизнес Рея Крока - недвижимость.
сегодня макдональдс владеет недвижимостью больше чем католическая церковь
если вы заметили, обычно, это места наиболее ценных точек пересечения улиц, мест.
к сожалению, Рея Крока уже нет в живых, но дело его живет
ValeryK
Цитата(ANt1k @ 2.1.2009, 19:00) *
Всё равно еда американская, пусть они жрут у себя на завтрак, обед и ужин, а я как нибудь Русский фаст фуд поем....

Картошка - тоже американский продукт, который привил россиянам Петр первый. От нее надо срочно отказаться!
Истинно русская еда - репа (пареная и т.д.), еще гречка.

А еще очень вредно пить пиво - оно увеличивает аппетит, и тут переедание любой едой неизбежно. А за ним и ожирение.
Tazer
Цитата
Такого не было, но раз столкнулся с ужасным обслуживанием в Маке на новой рязанке, возле ВР. Девки хамили, еле ползали, мне просто выложили пакет и заказ на прилавок, мол сам упаковывай. Не стал кипиш поднимать, очень торопился. Но признаться, было это один раз.

аналогично. этот мак самый говенный. даже при наличии в очереди в мак-авто всего 2-3 машин можно простоять минут 20.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.