Полная версия этой страницы:
макдоналдс
Цитата(HellStar @ 30.12.2008, 2:27)
Вот смешно. Я почти 8 лет работаю в Маке. столько же и питаюсь там. Здоров, обследуюсь постоянно, ожирением не страдаю:-). Еда давно осточертела, но у меня других вариантов нет, завтракать и обедать приходится частенько на работе...
Ну если человек не склонен к толстоте, тогда может ты и не ожиреешь. А про здоровье что вы имеете ввиду? Вы просто имунную систему не проверяли. А это главная вещь на что влияет еда в маке!
А у нас в Мурманске нет макдональдсов.
Когда в Питере бываем заходим в туалет и поесть заодно.
Я не понял, где варианты ответов:
ОБОЖАЮ!
ЭТО СОВЕРШЕНСТВО!??!!
Просто "питаюсь" меня не устравивает
Maestro
30.12.2008, 11:10
Цитата(Asur @ 30.12.2008, 9:58)
... Просто "питаюсь" меня не устравивает
Степан, осторожно это уже зависимость
Прекрасно знаю, что ничего хорошего в этой пище нет, но иногда всё же захожу туда перекусить. Однако уже осознал необходимость прекратить эту пагубную привычку, и в самое ближайшее время завяжу с MD. Тем более, что сменил работу, и теперь рядом этих "чудо-ресторанов" нет.
Командир БЧ-2
30.12.2008, 11:45
Цитата(frutiger @ 29.12.2008, 21:18)
А я кофе (оно там весьма вкусное) и тоже блинчик с джемом.
Зачет.
Плюсик справа.
ОНО!!!!!!!!!!!!
Yurigun
30.12.2008, 12:09
Цитата(начальник @ 30.12.2008, 3:10)
Сам я хожу регулярно туда, раза два-три в неделю.
ИБО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ , ПЕРИОДИЧЕСКИ УБИРАЕМЫЙ ТУАЛЕТ НА НЕВСКОМ ПР.
Двусмысленно звучит -))
Был там пару раз на заре их открытия...больше ни ногой. Тем более, что сейчас еды любой и везде можно найти и не обязательно чебуреки покупать. Тех же фруктов в любом ларьке и на любой вкус навалом, да и полезнее. Уж на худой конец в картошку зайти или блинную.
Dima-san
30.12.2008, 13:28
P@ROWOZZZ
30.12.2008, 15:42
Цитата(gortex @ 30.12.2008, 10:54)
А у нас в Мурманске нет макдональдсов.
Счастливые люди....
Dima-san
30.12.2008, 16:01
а что вреднее курить или есть в макдаке?
ValeryK
30.12.2008, 16:08
Цитата(ANt1k @ 30.12.2008, 10:40)
Ну если человек не склонен к толстоте, тогда может ты и не ожиреешь. А про здоровье что вы имеете ввиду? Вы просто имунную систему не проверяли. А это главная вещь на что влияет еда в маке!
Да, вот сало очень благотворно влияет на иммунную систему.
Особенно с водочкой, да соленным огурчиком!
Склонен, не склонен - если обжираться, то любая еда приведет к нарушению обмена веществ (ну, кроме травы, возможно) - и затем к ожирению.
Любой продукт из магазина - это уже компромисс между полезностью и удобством, сроком хранения и т.д.
Любая колбаса - это уже набор химии, а как на счет пива со сроком годности 2 месяца, или кефир ("живой") со сроком хранения 2-4 недели?
Вообще в магазине нет натуральных продуктов. Надо жить в деревне и все выращивать самому - тогда получите натуральные, экологически чистые продукты, остальное - от лукавого.
Ну а то, что агрессивная реклама - ничем не хуже рекламы подгузников или прокладок,
лучше бы убрали рекламу пива и сигарет и водки.
Кстати, езда на автомобиле очень негативно влияет на:
- мочеполовую систему (застойные явления в области таза, в результате простатизм и импотенция у мужчин, бесплодие у женщин)
- на окружающую среду - один из основных факторов отравления воздуха в крупных городах вредными веществами.
Лучше агитировать за велосипед и здоровый образ жизни!
Scenic2
30.12.2008, 18:22
Ем и буду есть, там всегда. Просто не вижу альтернативы. Питаюсь раза четыре в неделю, и ни на грамм не поправился.
Цитата(ValeryK @ 30.12.2008, 15:08)
Любой продукт из магазина - это уже компромисс между полезностью и удобством, сроком хранения и т.д.
Любая колбаса - это уже набор химии, а как на счет пива со сроком годности 2 месяца, или кефир ("живой") со сроком хранения 2-4 недели?
Вообще в магазине нет натуральных продуктов. Надо жить в деревне и все выращивать самому - тогда получите натуральные, экологически чистые продукты, остальное - от лукавого.
Ну вообще то магазины такие есть!!! специально
органическая еда, та же самая только выращенная полностью от А до Я .. как в деревни, правда она стоит в 2 раза дороже.
alexprofi
30.12.2008, 21:34
Викторрр
30.12.2008, 22:56
Приветствую!Ну просто все не любят МАК,хотя есть там приходится.Я очень не сторонник этой еды,но тоже бывает захожу туда перекусить,особенно когда надо оперативно перекусить,а под рукой ничего лучше нет.Так что МАКДОНАЛДС-----ФОРЕВЕР!!!!!Вот амери канцы замутили лохотрон с этой едой.....помню в 90-е годы я бывало на Пушкинской стаивал в очереди по 2!!!ЧАСА,что бы туда попасть и отведать этих заморских бутербродов....романтика,скажу я вам)))
Andron_
30.12.2008, 23:18
в НСК Макдака не пустили!
и пральна сделали.
globus64
31.12.2008, 0:22
Цитата(Радистка Кэт @ 29.12.2008, 16:46)
Хочу туда ради молочного коктейля - таких вкусных больше нигде нет.
Такого, как был в середине 70-х по 10 коп. в магазе при заводе "Каучук" на Малой Пироговке в Хамовниках, ни где до сей поры не встречал
. Там же стоял первый аппарат с выдачей глазированных сырков за 15 коп. ЧУМА !!!
А мне нравится Мак.
Нормально.Частенько там завтракаю, часиков так в семь. В Подольске. Пару пирожков и капучино.
А все почему?
Старею. Трудновато стало заставить себя кушать пол-пятого утра. А вот в пути, милое дело.
Цитата(globus64 @ 30.12.2008, 23:22)
Такого, как был в середине 70-х по 10 коп. в магазе ............................
АААААААААА..........не надо о грустном!!!!!!!
Самый вкусный Макдоналдс был не далеко от м. Автозаводская. под названием Чебуречная. Идешь с ЗИЛа со смены, и в чебуречную. А потом по пути рюмочная , с чуть подальше уже сосисочная.
Эх,приятно вспомнить.
Макдоналдс и рядом не валялся.
Сергей 972
31.12.2008, 0:48
бываю 2-3 раза в месяц, люблю позавтракать Маффином с яйцом и сыром+хашбраун и запить капучиной, если приходится обедать, то беру 2-ой чиз, малый фри с карри и зеленый чай, летом еще захожу за ванильным коктейлем
помнится видел буржуйский док фильм, среднего мужика месяц заставляли питатся в маке, потом его долго восстанавливали
Andrew_if
31.12.2008, 10:03
Как-то ранним утром Стив Джобс пришел на работу и тут же вызвал к себе директора по маркетингу.
— Ну чего там, с нашим айФоном? — спросил Джобс вытаскивая из кармана свою Нокию и кладя её на стол. — Как идут дела?
— Да так себе. Не очень успешно. Говорил же, надо было GPS еще встрить.
— Ладно. Я вот о чем подумал… — Стив Джобс расположился в кресле и положил ноги на стол. — Давненько мы мощных компьютеров не выпускали. С этими Эйрами и Фонами забыли про важный сегмент рынка. Надо сделать очень мощную графическую станцию. 8 гигабайт оперативы как минимум. А то скоро все дизайнеры на PC сбегут.
— Хорошая мысль… – маркетолог задумался. – А как назовем?
— Я тоже думал над этим. Ну, поскольку у нас будет большой компьютер, то предлагаю назвать его «БигМак». Только вроде я где-то это название слышал.
— Да, так вроде называются бутерброды в забегаловке на углу, весьма сомнительного вида.
— Черт… — Стив Джобс встал подошел к окну. — Тогда… Поскольку идея свежая, то назовем его «МакФреш». И слоган: «МакФреш – свежее решение!».
— Тоже…
— Что тоже?
— У них есть бутерброд и с таким названием.
— Как? Они наши идеи крадут! Как называется эта забегаловка?
— МакДоналдс.
— Схожу-ка я туда, хоть посмотрю что они из себя представляют. — Стив Джобс взял со стола свою Нокию, положил её обратно в карман и направился к выходу.
— Только Стив, ты бы это… — директор по маркетингу выглядел взволновыннм; — Ты бы не ел там…
— А что?
— Ну, это еда для бедных. Мало ли чего…
— Ой, да ладно тебе. Ты даже не представляешь, чем я питался в своё время.
Через два дня директор по маркетингу зашел навестить Стива Джобса в больницу, где тот лежал с пищевым отравлением. Он зашел в палату, и подошел к Стиву, который лежал с чуть приоткрытыми глазами.
— Привет!.. – приветливо поздоровался маркетолог. Но Стив не разделял его хорошего настроения:
— Переименовывай.
— Что?..
— Продукцию нашу переименовывай! Чтоб слова Мак там не встречалось вообще.
Авторство не мое, стибрил отсюда.
ValeryK
31.12.2008, 10:18
Цитата(ANt1k @ 30.12.2008, 22:08)
Ну вообще то магазины такие есть!!! специально органическая еда, та же самая только выращенная полностью от А до Я .. как в деревни, правда она стоит в 2 раза дороже.
Рад за Вас, что Вы только там и покупаете продукты!
Dima-san
31.12.2008, 12:20
Цитата(ValeryK @ 31.12.2008, 9:18)
Рад за Вас, что Вы только там и покупаете продукты!
да не покупает он там, он же написал что питается в маке
Explosion
31.12.2008, 15:36
Цитата(globus64 @ 30.12.2008, 23:22)
Такого, как был в середине 70-х по 10 коп. в магазе при заводе "Каучук" на Малой Пироговке в Хамовниках, ни где до сей поры не встречал
. ...
У нас в Чертаново такой продавали в универсаме на пересечении 3-го дорожного пр. и Варшавского шоссе. И стоил он действительно 10 копеек. Только было это в начале-середине 80-х, т.к. в середине 70-х я только родилсЯ.
Сейчас и универсама-то того нет.
ну вообще-то я в маке не питаюсь (завязал с этим) раньше 1 раз в месяц мог заехать не чаще, и продукты не покупаю органические (бьёт по карману)!
Выбор за Вами))
Цитата(gortex @ 30.12.2008, 9:54)
Когда в Питере бываем заходим в туалет и поесть заодно.
ЗачОтный ответ
Danmaster
31.12.2008, 18:40
У меня коллега по работе, раньше занимался поставками продуктов в Мак. Так с его слов, входной контроль продуктов там - ни одному ресторану не снилось. Только наисвежайшие продукты.
Да, это вкусно, но очень вредно - вредно потому, что они добавляют огромное колличество усилителей вкуса и различных пищевых добавок. У них по этой теме целые институты работают. И ты сьедаешь гораздо больше чем нужно. От этого и ожирение. Ну так тоже самое делают различные соусы: кетчуп, майонез, горчица, хрен, соль, соевый соус - по сути своей - те же усилители вкуса. Кушайте полезную гречку, даже без соли - и будет вам щастье, будете стройный как кипарис.
Да, они используют геномодифицированные продукты, а никто не проводил длительных (20 лет и более) экспериментов, как они влияют на человека. Ну так мы в 21 веке живём - никуда нам от этого не скрыться. Научились жить при атомной бомбе - и при этом научимся.
Большой плюс Маку за то, что от Англии до Японии вкус БикМака одинаков! А это о чём-то говорит. Стабильность признак качества.
Те кто ратуют за русский фаст фуд: так давайте кушать картошку, блины, пряники - самое то для ожирения - сплошные углеводы. Будем слушать исключительно Надежду Бабкину и "Золотое кольцо". Пересядем дружно на ВАзы. И отдыхать будем ездить только на Российское побережье Азовского или Чёрного моря. Да, и нужно перестать дарить нашим дамам цветы и подарки на День Святого Валентина - ведь это пендосский праздник.
И на последок: старость наступает, когда слово вкусно заменяешь на слово полезно.
Andron_
31.12.2008, 20:37
а еще можно рождество в декабре отмечать... ведь бигмак очень вкусен.
Danmaster
31.12.2008, 20:49
Цитата(Andron_ @ 31.12.2008, 20:37)
а еще можно рождество в декабре отмечать... ведь бигмак очень вкусен.
А для того, что бы рождество в январе было праздником, нужно рождественский пост соблюдать, и в новый год ни мяса, ни алкоголя, ни секса НЕЛЬЗЯ. Как у вас с этим?
А то у нас каждый великий пост колличество верующих резко падает, а каждую пасху возрастает вдвое. Наш народ всегда любил вкусно пожрать и от пуза выпить, и Бик Маг тут ни при чём...
Dimentii
31.12.2008, 21:49
Когда я вижу очереди в Макавто в Москве у меня и складывается впечатление,что блокада была в Москве а не в Питере.И теперь генетическая память от оголодавших предков недаёт покоя нынешним поколениям.Особенно радует хвост из машин в Макавто в Химках,они даже занимают правый ряд на Ленинградке ,чем самым усложняют и так постоянную жопу на Ленинградке.Сам я Это гав..но не ем!!!!!!!!
Andron_
31.12.2008, 23:02
зато для празднования Рождества в декабре не нужно соблюдать ни постов, ни чего. На лицо ведь преимущества?
Danmaster
31.12.2008, 23:34
Цитата(Andron_ @ 31.12.2008, 23:02)
зато для празднования Рождества в декабре не нужно соблюдать ни постов, ни чего. На лицо ведь преимущества?
Это простите кто же Вас так просветил, что в католической религии нет постов? Крайне любопытно узнать...
*представил себе толстого американца, жрущего бигмак 24-го числа и сверяющегося с бумажкой, что можно употреблять в пищу в сочельник, а что нельзя*
2Danmaster, зачот, зачот. Просим отжигать дальше.
Danmaster
1.1.2009, 11:39
Цитата(Andron_ @ 1.1.2009, 10:45)
*представил себе толстого американца, жрущего бигмак 24-го числа и сверяющегося с бумажкой, что можно употреблять в пищу в сочельник, а что нельзя*
2Danmaster, зачот, зачот. Просим отжигать дальше.
А я представил богообразного Русского, который соблюдает все посты, каждую субботу ходит в церковь, прячащаеться, раз в месяц ходить на исповедь и кушает исключительно репу.
Представляя себе американцев такими, какими вы их описали, вы уподобляетесь людям, которые считают, что в России все поголовно пьют водку, играют на балалайке, а по улицам медведи ходят.
Цитата(Danmaster @ 1.1.2009, 11:39)
А я представил богообразного Русского, который соблюдает все посты, каждую субботу ходит в церковь...
в воскресенье тогда уж...
суббота - это для евреев
Danmaster
1.1.2009, 16:11
Цитата(Omega508 @ 1.1.2009, 14:51)
в воскресенье тогда уж...
суббота - это для евреев
Здрасте, с новым годом. Именно в субботу. Учите мат.часть
ок, согласен жрать протоплазму
Danmaster
1.1.2009, 16:55
Цитата(Dima-san @ 1.1.2009, 16:51)
ок, согласен жрать протоплазму
+1
Я сам могу сожрать хоть опилки, главное, что бы они были с кетчупом и майонезом
Жутко гУано
Цитата(MikeShi @ 29.12.2008, 10:58)
Мак дональдс ацкоезло, но без него россия не проживет.
Ошибаешься!
Вот нету в нашем городе сего, нету совсем!!! И как-то живем
Цитата(Bargamot @ 2.1.2009, 15:41)
Ошибаешься!
ужс, какой... скоро будет.
Всё равно еда американская, пусть они жрут у себя на завтрак, обед и ужин, а я как нибудь Русский фаст фуд поем....
Цитата(Bargamot @ 2.1.2009, 15:41)
Ошибаешься!
А у меня , кстати сосед из Орла переехал - так через день на Ленинградке биг Маки жует
Проголосовал "не нравится но иногда приходится перекусить"
А никто не сталкивался с таким явлением в МакАвто - делаете большой заказ: ... и далее по списку, получаете пакеты с "едой" , отъезжаете ( скажем до офиса ) и с удивлением не находите в пакете того что заказали, вместо 4 чизбургеров - только три и прочие варианты...с картошкой и соусами....А в чеке все пробито. Это как называется - ошиблись или спецом не доложили?
У меня такое было несколько раз, буквально неделю назад ( Макдональдс на Можайке , около БИ ПИ )
Такого не было, но раз столкнулся с ужасным обслуживанием в Маке на новой рязанке, возле ВР. Девки хамили, еле ползали, мне просто выложили пакет и заказ на прилавок, мол сам упаковывай. Не стал кипиш поднимать, очень торопился. Но признаться, было это один раз.
У жены знакомая проработала в Маке 8 лет, говорит, что время, когда в наших Маках у руля стояли американцы, и сейчас - две большие разницы, качество упало на несколько порядков.
а все потому что, бизнес Рея Крока - недвижимость.
сегодня макдональдс владеет недвижимостью больше чем католическая церковь
если вы заметили, обычно, это места наиболее ценных точек пересечения улиц, мест.
к сожалению, Рея Крока уже нет в живых, но дело его живет
Цитата(ANt1k @ 2.1.2009, 19:00)
Всё равно еда американская, пусть они жрут у себя на завтрак, обед и ужин, а я как нибудь Русский фаст фуд поем....
Картошка - тоже американский продукт, который привил россиянам Петр первый. От нее надо срочно отказаться!
Истинно русская еда - репа (пареная и т.д.), еще гречка.
А еще очень вредно пить пиво - оно увеличивает аппетит, и тут переедание любой едой неизбежно. А за ним и ожирение.
Цитата
Такого не было, но раз столкнулся с ужасным обслуживанием в Маке на новой рязанке, возле ВР. Девки хамили, еле ползали, мне просто выложили пакет и заказ на прилавок, мол сам упаковывай. Не стал кипиш поднимать, очень торопился. Но признаться, было это один раз.
аналогично. этот мак самый говенный. даже при наличии в очереди в мак-авто всего 2-3 машин можно простоять минут 20.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.