Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мегановодам из Тулы и ТО посвящается...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RazOOM
Цитата(engmax @ 29.11.2009, 14:34) *
(3 января у меня ДР!!!)

Твой голос учтен biggrin.gif . По поводу ДР тоже!!!
engmax
Обязательно проставлюсь! Главное, что было кого угостить...
Nickel89
Эй, Туляки! Замерзли? Кто как морозы пережил? Я вот попытался в -24 завестись - получилось, чем был крайне удивлен, т.к. соседний С5 пыхтел-пыхтел и невыпыхтел smile.gif .
engmax
Для моего Мегани это была первая зима (по факту - третья, но первая - со мной)... Особо не переживал, надеялся на него.. И не подвел ни разу конь... Стремно было в самую холодную ночь, в Москве было -28... Но все ок... Одна проблема - долго огчень греемся, ждать, пока стрелка датчика движка двинется с места - невыносимо долго... Перестал терпеть, греюсь на ходу уже...

Ребята, как со слетом, организуемся 5 января???
RazOOM
Цитата(engmax @ 23.12.2009, 21:50) *
Для моего Мегани это была первая зима (по факту - третья, но первая - со мной)... Особо не переживал, надеялся на него.. И не подвел ни разу конь... Стремно было в самую холодную ночь, в Москве было -28... Но все ок... Одна проблема - долго огчень греемся, ждать, пока стрелка датчика движка двинется с места - невыносимо долго... Перестал терпеть, греюсь на ходу уже...

Ребята, как со слетом, организуемся 5 января???

ДАта устраивает. Я за! НАкрай созвонимся!!! Место для меня лично не принципиально, можно даже при встрече определиться.

P.s. Кто ещё сможет 5 января Выпить пару тройку...... ?
RazOOM
...
engmax
Ну что, господа, я в Туле... После НГ займусь организацией нашего слета (напоминаю, 5 января). В Туле с тырнетом у меня напряг, поэтому прошу сообщить мне о своем планируемом присутствии на мероприятии посредством СМС или звонком на номер 8-903-681-41-21. Макс... Жду.
ЗЫ. Поторопитсеь, плиз, мне нужно знать количество людей для заказа столов. Если будете не одни, сообщите об этом...
ДО ВСТРЕЧИ!!! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Nickel89
Поскажите, если кто конечно знает, где у нас в городе млжно МКПП перетрясти покачественнее и побюджетнее? Просто кажись накрывается подшипник вторичного вала. На Октябрьской озвучили цену в 7000 руб. (Только вот я забыл спросить - повторное снятие и разборка бесплатно или же за туже цену?)
Sergey71
Недавно стал обладателем черного мегана. Очень рад влиться в наше подразделение. Сам из Черни к863ес 71 встретимся, если с кем маякните. Клубной символики нет - работаю над этим!
P@ROWOZZZ
Цитата(Sergey71 @ 20.2.2010, 0:28) *
Клубной символики нет - работаю над этим!

А что работать то?? Заказывай... biggrin.gif
Skela
Привет ОГРОМНЫЙ всем - давно я сюда не заходил, но видимо мы и впрямь как мишки в спячке, пока на улице -15 градусов. ))) Ждем оттепелей, зеленой травки... И шашлыка... С меня выпивка ))))))
Nickel89
...и жду ремонта КПП. В этот понедельник разбирать будут - воет как старий Икарус. Вот, блин, странное какое-то чувство - машина не ахти какая надежная, все мне в один голос кричали - бери Лансер 9, он тоже 3 сотни стоит... Но он бездушный, чтоль... А Мегаша, она не отпугивает даже поломками, и с каждым днем нравится все больше и больше. Года через два хочу Сценик или Лагуну smile.gif
RazOOM
Цитата(Nickel89 @ 18.3.2010, 16:02) *
...и жду ремонта КПП. В этот понедельник разбирать будут - воет как старий Икарус. Вот, блин, странное какое-то чувство - машина не ахти какая надежная, все мне в один голос кричали - бери Лансер 9, он тоже 3 сотни стоит... Но он бездушный, чтоль... А Мегаша, она не отпугивает даже поломками, и с каждым днем нравится все больше и больше. Года через два хочу Сценик или Лагуну smile.gif

ПРивет. Вероятно тебе просто не повезло с машинкой. Видимо предыдущий хозяин "отжигал" от души...
Vik-2304
я тоже к вам хочу в ряды  Е 009 СУ 71 ,примите?
Nickel89
Цитата(RazOOM @ 19.3.2010, 1:07) *
ПРивет. Вероятно тебе просто не повезло с машинкой. Видимо предыдущий хозяин "отжигал" от души...

Кстати иногда созерцаю твою машину у себя во дворе. (Первомайская 8),так что привет тебе:)
Sergio71
Мужики,я тоже хочу в ваши ряды Е762МХ 71 rus г.Ефремов drinks.gif drinks.gif drinks.gif
engmax
Всем привет! Ну как, проснулись все после зимы??? Как дела в Туле? Зимав прошла ок, без потерь кроме Сурового? Новые люди подтягиваются... Это здорово! После 10 апреля планирую приезд в Тулу, соберемся?
YGRECHA
Вопрос к тулякам. Есть ли дорога в Серпухов из Михайлова, кроме волгоградки? Или же не стоит заморачиваться и махнуть по волгоградке? Очень нужно, завтра выезд. Подскажите
Skela
Приветствую братья мои! ))))) Сразу по вопросу из Серпухова в Михайлов - сорри, но не особо компетентен в этом вопросе... (((((

По встрече - смотрю нас набирается уже неплохо по количеству... Так что можно большим количеством собраться! Отталкиваться будем от завсегдатаю - engmax - как он точную дату назовет - в те числа и будем собираться... А пока пишемся - кто может!!! Вообще в 10 числах апреля... Я!!!! ))))

P.S.
Обновил список на 1-й странице - Vik-2304 & Sergio71 уже там... Если кого забыл - пишите )))
engmax
Ок, Саня, дома буду дня 4, поэтому все сростется, полагаю....
RazOOM
Цитата(Nickel89 @ 20.3.2010, 18:11) *
Кстати иногда созерцаю твою машину у себя во дворе. (Первомайская 8),так что привет тебе:)

Я там ежедневно) А какой у тебя номерок??? Если есть желание пиши, потрещим за жизнь. ISQ 433-513-478. Димитрий.
Skela
Ну ЧТО господа - когда собираться-то будем? Я готов на подвиги )))))) ОТПИСЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!
RazOOM
Цитата(Skela @ 19.4.2010, 10:50) *
Ну ЧТО господа - когда собираться-то будем? Я готов на подвиги )))))) ОТПИСЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!

По моему безтолковое это занятие. Активности никакой. Я только за, № мобилки чуть выше...
jan
к337се71 smile.gif
engmax
Привет всем. Я предлагал же встретиться особо "активным", все это дело проигнорили, промолчав в ответ... Не знаю теперь, когда можно будет собраться. Ладно, пока вы там соберетесь, июнь наступит, а у меня отпуск! Может, тогда свидимся..
Vik-2304
я бы встретился с нашими форумчанами, познакомились, поделились бы опытом drinks.gif
RazOOM
Парни, часть Туляков есть еще на форуме М2-club'a http://www.megane2.ru/forum/showthread.php...%EB%E0%F1%F2%E8. Заходим смотрим.
RazOOM
Цитата(RazOOM @ 26.4.2010, 23:02) *
Парни, часть Туляков есть еще на форуме М2-club'a http://www.megane2.ru/forum/showthread.php...%EB%E0%F1%F2%E8. Заходим смотрим.

Up!
YGRECHA
Кто-нибудь подскажет как лучше проехать из Рязани до Тулы? До волгоградки дорогу знаю. Во вторник в командировку к Вам.
engmax
Итак, очередная попытка собрать народ. Может получится. Короче 3автра в пятницу с 18-00 до 19-00 буду стоять на Площади Челюскинцев Присоединяйтесь!!!
engmax
Привет всем! Есть желающие 3 июля на шашлычок выбраться? Приезжаю в Тулу на несколько дней, можно выехать на зеленя, покушать, попить, поболтать... Прикиньте место сразу, а то я уже и не помню ничего, кроме "посадки" на Упе в районе лодочной станции и Ленинского карьера... Собираемся!!!
Skela
3 июля 2010 года (суббота) МЕГАШАШЛЫК в Тульской области!!!!!!!!!! Кто? Готов? Пишите!!! Оговариваем время по мере сбора кандидатов!!!! Телефоны меня (Skela) и engmax в теме есть!!! Go! Go! Go!

P.S. Макс - ты и я, пока нас двое ))))))))))))))))
engmax
На дружественном форуме Женек Реп отписался, 1 июля сообщит, будет он или нет. Подождем и остальных...
Sergio71
Цитата(engmax @ 27.6.2010, 23:45) *
На дружественном форуме Женек Реп отписался, 1 июля сообщит, будет он или нет. Подождем и остальных...

У блин! а я 1-го уезжаю с пасанами на Аллоху и до воскресенья-в пролете получаюсь. Кстати мужики,приезжайте к нам в шилово!!Во ништяк где!! Тульская Швейцария как никак!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Nickel89
Земляки, помогите - нужно почистить радиаторы кондиционера и основной. К официалам ехать не особо и хотелось, т.к. лишних денег нет. Может кто знает сервис где это делают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.