УСЕ!!! Я стал счастливым обладателем флажка и наклеек с клуба!!! Буду лепить!!! ))))
P.S. to RazOOm - как и обещал один флажок забил тебе )))))
О!!!!! Ну это дело надо отметить!!!
Да, братва, планирую подъехать в Тулу 31 октября на выходные... Собираться будем???
Nickel89
21.10.2009, 19:46
поченили бы мне машину, а то 24 октября в Шереметьево 1 нужно смотаться!
Попытка № 234234.....4854 )))))))))))))))))))))))))
31 ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА (СУББОТА) В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ (определимся позже)
!!!!!!!!!!!!!!!!!СБОР!!!!!!!!!!!!!!
(отписываемся)
to Nickel 89
Что-то тебе не фартит с машиной... Пожилой у тебя Меган, наверно, сплошные поломки... Сочувствую...
to Skela
Да ладно, Саня, не рви ж...пу.. Сроберемся тем же составом, побухаем, если желающих не прибавится
to RazOOm
Дим, приурочь к сбору выдачу наклеек, появятся по-любому одноклубники!!!
Nickel89
21.10.2009, 20:37
Остался фазик и все - все будет в идеальном состоянии. Просто я максималист по характеру и люблю все доводить до логического завершения. Слава богу стипендию в политехе подняли и есть свободные средства машиной заниматься.
Ну вот и хорошо.... Удачи!!!
P.S. И сколько сейчас степуха, если не секрет? Я-то давно заканчивал пед, уже и не помню...
Да, Саш, раньше 5 у меня не выйдет, около 14-14.30 выеду из Москвы...
Nickel89
21.10.2009, 21:11
Цитата(engmax @ 21.10.2009, 21:46)
Ну вот и хорошо.... Удачи!!!
P.S. И сколько сейчас степуха, если не секрет? Я-то давно заканчивал пед, уже и не помню...
Да, Саш, раньше 5 у меня не выйдет, около 14-14.30 выеду из Москвы...
Т.к. учусь на хорошо и отлично, то 1650 в месяц. Вполне достаточно, чтоб удовлетворить капризы машины, т.к. брал с учетом вложений и есть небольшой сторонний доход.
Только вот единственное на крышках распредвалов разорюсь в этот раз, если фазик со второго раза не поставят
Один комплект - 400 руб. Кстати их можно скотчем заклеить на время ходовых испытаний (600-800 метров)?
А у учился после Чечни, и вне зависимости от успеваемости мне платили социалку (600 руб., тогда - максимальная).. Подрабатывал в охране по ночам (клуб "Серп и Молот", сейчас "Мёд" называется, на таможне долго работал, ТД "Фролов" и "Тройка"). Машину, правда, несколько позже купил, когда 2 года уже в Москве отработал...
Цитата(Skela @ 21.10.2009, 20:32)
УСЕ!!! Я стал счастливым обладателем флажка и наклеек с клуба!!! Буду лепить!!! ))))
P.S. to RazOOm - как и обещал один флажок забил тебе )))))
КрасавчеГ, с флажком я не тот, что прежде
. Спасибо
Nickel89
22.10.2009, 16:38
Ура, починили эту хренову фазомешалку!!! Собака не вставала по заводским меткам - пришлось перевернуть на 180 град. После этого машина заработала. Расход упал на 2 литра, подхват идет с холостых. Короче машинка ожила!
Nickel89
24.10.2009, 11:06
Цитата(Skela @ 24.10.2009, 9:36)
Вот и Я!!! ))))))))))
Ну теперь тебя ни с кем не спутаешь
Да еще и ник на багажнике!
Цитата(Nickel89 @ 24.10.2009, 12:06)
Ну теперь тебя ни с кем не спутаешь
Да еще и ник на багажнике!
НЕ забудь приехать на встречу, 31 числа !!!
To skeLa
Сегодня катался по городу с флажком на антенне, окружающие всматривались, оборачивались и всё такое... Надо бы еще визитки замутить и постоянное место встреч.....
P/s.
Как говориться растем'c, со следйющего месяца пойдут членские взносы, рублей по 100/месяц
, ЖДЕМ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ !!!
Выложил в первом сообщении темы ВСЕ номера Мегановодов с форума ))) Если кого забыл - пишите ))))
Итак, господа. 31 ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА (в обеденное время) СХОДКА в г. Тула в районе Площади Челюскинцев.
Будут - Skela, RazOOm, engmax, Nickel89 (наверное) + еще один паренек под ником surovui-71.
КТО ЕЩЕ?????
P.S. Ребята, подписываемся на тему, а то уведомления по всем личкам уже устал направлять, т.к. бестолку!!!
Цитата(Skela @ 28.10.2009, 21:09)
Итак, господа. 31 ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА (в обеденное время) СХОДКА в г. Тула в районе Площади Челюскинцев.
Будут - Skela, RazOOm, engmax, Nickel89 (наверное) + еще один паренек под ником surovui-71.
КТО ЕЩЕ?????
P.S. Ребята, подписываемся на тему, а то уведомления по всем личкам уже устал направлять, т.к. бестолку!!!
Если соберемся четвером, будет существенный прорыв...
. Если хотя бы так будем расти, через пол года-год, нас будет просто уйма
.
Ждем'c новых участников !!!
Это здорово!!! В Туле буду уже в пятницу, поэтому БУДУ!!! И наклеечки привезу (всем готовить БАБЛО)!!!
ПАРНИ!!!! АКТИВНЕЕ!!!! СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!!! 31 ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА г. ТУЛА 14:00 ПЛОЩАДЬ ЧЕЛЮСКИНЦЕВ!!!!!!!!!!!!
GO GO GO!!!!!!!!!!
Цитата(Skela @ 29.10.2009, 23:52)
ПАРНИ!!!! АКТИВНЕЕ!!!! СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!!! 31 ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА г. ТУЛА 14:00 ПЛОЩАДЬ ЧЕЛЮСКИНЦЕВ!!!!!!!!!!!!
GO GO GO!!!!!!!!!!
Ты не поверишь
, в данный момент площадь называется Крестовоздвиденская.
А вот список участников:
Я.,
Ты
;
Engmax;
Петр;
SyRovui71;
Nickel89.
Цитата(RazOOM @ 29.10.2009, 23:45)
Ты не поверишь
, в данный момент площадь называется Крестовоздвиденская.
А вот список участников:
Я.,
Ты
;
Engmax;
Петр;
SyRovui71;
Nickel89.
Ну тогда уж не "Крестовоздвиденская", а "Крестовоздвиженская" ))))))))) И опять нас так МНОГО ))))))))))) Я балдею! Ну и где этот, КОЛОБОК, который должен был прикатится из Москвы? Где fantom? Где Crauch? Пацаны Вы что? ))))))))))))))))))))))))))
Увижу "засранцев" из списка (что на 1-ой странице) )))))), которых не было на встрече - "обморгаю", что мало не покажется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ребят, М561ММ у меня стоял на седане, который я продал. Еще летом.
Ну и по теме.
Я попробую быть, если в это время мастера не придут - надо по дому кое-что сделать
Блин, у меня у тещи в субботу юбилей,
, так что прошу извинить за очередной прогул
.
Nickel89
30.10.2009, 18:39
Подъеду, если зимню резину успею к этому времени купить, а то говорят в магазинах очереди! Завтра с утра в "Дакар" сразу. Кстати посоветуйте еще рару магазинов, чтоб потом в судорогах не метаться по городу, если не найду там.
Цитата(Nickel89 @ 30.10.2009, 19:39)
Подъеду, если зимню резину успею к этому времени купить, а то говорят в магазинах очереди! Завтра с утра в "Дакар" сразу. Кстати посоветуйте еще рару магазинов, чтоб потом в судорогах не метаться по городу, если не найду там.
В Заречье, оптовка "Тулашинторг", Если с Октябрьской повернуть на ул. Литейную, далее едешь по ул. Литейной на третем перекрестке налево, мимо не проедешь, вывеска там висит, по другому объяснить не смогу, адрес не помню. Цены там точно ниже, проверено временем:) !!!!
Так я и не понял, будет народ или нет, просыпаться мне или не стоит...
Skela & Engmax, если что звоните (могу не проснуться), что то я сегодня СлишКом усталый....
Nickel89
31.10.2009, 19:01
Эх, блин, не вышло у меня сегодня подъехать. Только щас домой вернулся - с 2-х часов на шиномонтажке, а до этого времени брату помогал двери таскать в квартиру. Так что извиняйте
Где фоты??????? )))))))))))))
Цитата(Skela @ 1.11.2009, 10:06)
Где фоты??????? )))))))))))))
Смотри выше !!!
Рад был старичков - увидеть, с новичками - познакомиться
.... Ждем новых встреч в родном городе!!!
Не много не в тему :
Кто-нить в курсе?
Завтра 4 ноября центр Тулы не планируют перекрывать ?
По поводу центра Тулы я лично не в курсе. Вроде не должны.
to RazOOm - БОЛЬФОЕ СПАФИБО за фоты. Класс!!! Наконец-то мы вошли в историю! )))))))))
Женек Рэп
6.11.2009, 11:14
всем всем всем привет. я теперь и тут тоже )))
катаюсь по Н-ску с наклейкой. Больше с символикой какой либо никого не видел. Хотя судя по номерам тут трое с нска, один с донского и исчо двое с нска, но с другого форума (с черного, он мне кстати пачиму та больше нравица))
P@ROWOZZZ
6.11.2009, 15:19
Цитата(Женек Рэп @ 6.11.2009, 11:14)
(с черного, он мне кстати пачиму та больше нравица))
На вкус и цвет, товарища нет
Цитата(P@ROWOZZZ @ 6.11.2009, 15:19)
На вкус и цвет, товарища нет
Ха-ха-ха!!! КРАСАВА!!!!!!!!
Цитата(Женек Рэп @ 6.11.2009, 12:14)
всем всем всем привет. я теперь и тут тоже )))
катаюсь по Н-ску с наклейкой. Больше с символикой какой либо никого не видел. Хотя судя по номерам тут трое с нска, один с донского и исчо двое с нска, но с другого форума (с черного, он мне кстати пачиму та больше нравица))
Фотай содеянное
, я о клубной символике и выкладывай фото.., !!!!!
Мегановоды как мишки впали в спячку )))))
Да не, бодрствуем..... Погода такая, даже печатать лень....
Что у вас там на базе новенького?
Nickel89
17.11.2009, 19:52
Цитата(engmax @ 15.11.2009, 18:40)
Да не, бодрствуем..... Погода такая, даже печатать лень....
Что у вас там на базе новенького?
Ничего. В субботу поеду Москву проведаю. Музей, театр...
Цитата(Skela @ 15.11.2009, 18:19)
Мегановоды как мишки впали в спячку )))))
Так, не флудим в сети...
P.s. Удачи во сне, МишкоО
Фсе, МИШКИ! Просыпаемся! Появился конкурент в лице клуба любителей ФФ2 в 71 регионе! Растоптать врага!!! )))))))))))))
Nickel89
27.11.2009, 20:48
Цитата(Skela @ 27.11.2009, 18:39)
Фсе, МИШКИ! Просыпаемся! Появился конкурент в лице клуба любителей ФФ2 в 71 регионе! Растоптать врага!!! )))))))))))))
Про них даже в слободе написали. Но самый многочисленный - это Лансер и Астра-клуб. тАм их вобще несчетное количество возле Сбера по пятницам собирается.
Можно подъехать в то же время, шумной толпой, и тоже отметиться... Кто-нибудь новенький появлялся вообще? Или все по-старому в плане численности?
Тула, а-у-у-у-у-у-у.
ПЕРЕКЛИЧКА
SergeySem71
28.11.2009, 0:44
Приветствую, земляки!
Кошка сначала тоже боялась пылесоса, а потом - ничего, втянулась!
Два месяца уже мечтаю пересесть с ВАЗ 21099 (первая машина
на Меган 2 Универсал 2007г. Номера еще не получил.
Читаю пока форумы, изучаю!
Жду от Вас советов по сервису! Работы много... пробег 90.000. Осмотр на оф. сервисе - рецепт: ТО90=10.100р. + из ТО60 - замена ремней =12.700р. + подшипники с опорами + рулевая рейка + опора двигателя + магнитолу МР3 + по жестянке много всего... итого готовы меня обслужить на 200.000р. легко!
А я сам - всю жизнь в торговле, покупать по ценам "ниже рыночных" для меня - и спорт и профессиональная гордость!
Руками сам сделать не могу (руки - под клавиатуру заточены)
По-этому - оптовки, разборки, газеты объявлений (взял вчера резину Норд Фрост 5, Германия, б/у месяц, 1 шипа нет, 26я неделя 2008г - 8.500р, а не 14.400!)
На официальный сервис, конечно, очень хочется.
Карточку на 10% скидки на все нашел. До Нового Года - успевайте, акция: для послегарантийников минус 15% на запчасти, нормо-час - 800р (а обычно - 1.300?)
Научите - с чем - туда, а с чем - куда еще в Туле?
Приветствую! Принципиально у оф. дилера делать? Очень накладно... Есть альтернативы, поищи. В Москве у нас куча неоф. дилеров Рено, в половину уложишься, а то и того меньше... Оф. дилер только для гарантии нужен, а у тебя этот вопрос даже не стоит, как я понимаю... Лишняя деньга - плати, а коль нету лишнего - рыскай.. Если надо - сообщу несколько мест, дам телефоны... По кузовщине: можно найти и новые детали (оригинал - самые дорогие), и новый неоригинал (дешевле, как правило Тайвань), и б/у детали (обычно полцены от оригинала).....
Nickel89
29.11.2009, 12:59
На Обронной 20 (или 21, не помню), короче ближе к советской возят недорогой неоригинал. Клянуться и божаться, что качественный, сам еще не проверял, но передние стойки стабилизатора подстукивают, так что может быть в скором времени испытаю, дабы ндорого - 400 руб. штука, рейка новая в районе 11 тыс., опрник 600 руб. Подъедь к ним и спроси, т.к. большинства деталей у них в наличае нет, но возят в течении 1-2 дней.
Цитата(SergeySem71 @ 28.11.2009, 0:44)
Приветствую, земляки!
Приветствую, вливайся так сказать, по поводу ремонта быть или не быть офф. сервису дело каждого, все зависит от уровня достатка, машинко гарантийная???
P.s. Ты спрашивал про альтернативу, их две. 1- офф. сервис за меньшие деньги но без выдачи сопроводительной документации., 2- гараж кулибиных
, такие уже есть в Туле, цены ниже, ремонтируют в гаражном кооперативе. Заинтересует пиши, мобилку скину.
==========================================================================
Полный P.p.p.s.s.s
В поддержание темы Московских Меганавтов про "елки-палки", вношу следующее предложение на обсуждение. Итак, предлагаю, если не до нового года, то,
на новогодних "каникулах" устроить Мега - слет, возможно с женами\подругами и культурно посидеть в каком-нить заведении!.
P.s.
Высказываемся кто за, кто против либо не сможет, определяемся примерно с датой и местом!!! Можно и в "елки-палки" дабы не изобретать велосипед!!!!
Как раз кумекаем в семье про Новый Год... Пока ничего не решено, поэтому есть вероятнось нашего с женой присутствия на данном мероприятии... Скорее всего, после 5 января (3 января у меня ДР!!!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.