Цитата(Ringo2004 @ 2.7.2009, 13:47)
вот раньше использовал контекс (как самые дешевые из более-менее нормальных и хорошо раскатывающиеся без загибов и задиров), но теперь они упаковку сделали какую-то нервущуюся. неудобно. в самый момент приходится разгрызать ее рискуя порвать резуну. руками не рвется вообще. пробовал маскулан, но они оказались черные (я говорю об увеличенном размере ХХЛ), и женщинам казалось, что трахаются с негром, тоже пришлось отказаться. дюрекс слишком дорогие... дайте совет! знающие. гусарские не предлагайте. говно.
Много перемерял, но лучше контекса ничего не нашел (тут реквизиту куда за рекламу перечислять
)
Относительно нервущейся упаковки - ну так не рвется то только та пленка в которую коробка закатана, я ее предварительно вскрываю (эт называется предварительные ласки) и либ высыпаю девайсы куда надо, либ в коробочке без пленки таскаю. А сам девайс из упаковки достать легко, ток там зубчеки оне с одной ток стороны делают, поэт с боков не вскроешь. Но эт минус мелкий, плюсов больше!
Цитата(Соломон @ 15.4.2009, 13:46)
А вот расскажите "ламеру". Презервативы с запахом того, запахом сего, действительно источают аромат того, что обещается? И каково это, когда презерватив то известно на чём, а запах стоит (
) например клубничный?
Кстати, правильно поставленный вопрос!
Мужчины говорят "с ароматом клубники", а женщины - "со вкусом клубники"
Дальше, думаю, объяснять не надо, все уже догадались что к чему