Солидерен я с MikeShi (сын непальца однако).
Нет в опроснике ответа ПОХ

!
Каждый сам решает: Нужно это ему или нет. Все мы живём в социуме и попадаем в различные стрессовые и прочие ситуации.
Под их воздействием возможно как укрепление семейных отношений, так и их деградация.
Можно себя оправдывать сколь угодно в своих же глазах, мол "по пьяни" получилось, или еще чего, но с точки зрения догматической морали это всё равно измена.
С точки зрения женатого человека попавшего на н-ное время с другой замужней допустим женщиной на необитаемый остров и совершившего всеже подобный поступок через некоторое время - мол помогли друг другу "для здоровья".
Тема то уж больно тонкая, нельзя её как то однозначно "раскрыть"!
А если вдаваться в подробности начать??

Так этож вообще получится ужас тихий!!
Позвольте спросить всех комрадов мужского пола: А с кем мы изменяем своим жёнам??
Правильно - с чужими жёнами!

(отношения Андрейко и Михалыча всё же исключение, а не правило

)
Так значит есть мужчины, с которыми нам изменяют наши жёны? И получится тогда замкнутый круг, который в простонародье называется "огульное б...во", всё же мне кажется, что мир устроен немного совершеннее, чем такое огульное.
Или не так? Поправте меня, если я не прав!
P.S. Не изменяю я жене, не потому, что верен там и всё устраивает, не по этому. Причина другая - ярко выраженная природная лень. Есть вторая - боюсь дальнейшего развития отношений с потенциальной любовницей, привяжется. Итог - сломанные семьи и т.д..
Короче как только "чего то захотелось" начинаю представлять себе "развитие событий" и "захотелось" сразу убегает кудато

!