Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Левак укрепляет брак?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kotik
Ответил "нет". Он не укрепляет и не расшатывает. Сам считаю что "Е...ца - это СВЯТОЕ" (извините за нецензурщину)))),и если дома не хватает этой составляющей. то надо брать и делать это в другом месте. И не надо рассуждений про "укрепляет ослабляет"... ЛЕВАК - это драйв которого не хватает в семейной жизни...
Danmaster
А я вообще никогда не мог привести домой женщину. Вначале мне мешала мама, потом жена....
А по поводу темы - мне просто стыдно будет потом Юльке в глаза смотреть.
Хотя группен зекс, это темаааааа, я ведь не всегда был женат.. wink.gif
balcis
Левак укрепляет брак? - Да
если всё в меру pardon.gif
almi
анекдот

Солидный мужчина заходит в ювелирный отдел, и рассматривает украшения. Продавщица, молоденькая девушка кокетливо спрашивает

- для своей девушки подарок подбираете

мужчина, грустно

- нет у меня девушки

продавщица, изумленно 

- такой видный мужчина и нет девушки

мужчина, грустно

- жена не разрешает...
лабрадор
жена -это хлеб!
но иногда хочется пирожных!
Igor Filkov
Предлагаю желающим сходить налево и в то же время радеющим за семью, стать свингерами. То есть меняться партнерами (как я понимаю, на время - на вечер там). Насколько я понимаю, это не групповуха, хотя могу и ошибаться. Вроде и налево и вот она жена (муж) - рядом. Всё под контролем. Да и люди проверенные - друзья, например. Сам не пробовал, поэтому просто в качестве идеи.
А по теме вопроса - раз свернул на лево, второй, третий и непонятно куда уже кривая выведет. И вообще - больше молиться надо, и меньше о #бле думать.
Dmitray
Цитата(Igor Filkov @ 20.11.2008, 23:30) *
. И вообще - больше молиться надо, и меньше о #бле думать.

Слова "молитва" и "е#ля" плохо сочетаются в одном предложении.
сорри за офф-топ
ВВМ
Ответил, что разрушает.
Измена есть измена. Синоним слова измена - предательство.
Хочется иметь много половых партнеров, договоритесь об этом с женой или станьте холостяком. А обманывать, таиться, прятаться... Вам это не кажется унизительным?
Соломон
Цитата(ВВМ @ 21.11.2008, 8:10) *
Хочется иметь много половых партнеров
Всё таки, как мне кажется, тема не об этом. Я тоже абсолютно убеждён что человеку, состоящему в браке, иметь несколько половых партнёров недопустимо. Но речь то идёт не о многих партнёрах, а о случайно возникшей и быстро исчезнувшей связи на стороне. Это не одно и то же.
OFF
Цитата(Димк-А @ 20.11.2008, 19:57) *
Ты бы хоть о истории христианства первых 4 веков после Рождества Христова почитал что ли. Репрессивный механизм... оборжаться.
Читал. Много. То, что было тогда и во что это выродилось потом - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И библию я прочитал, хотя, скажу откровенно, - это был очень тяжёлый многомесячный труд. А насчёт "оборжаться" - предлагаю вместе "поржать" над инквизицией. Правда смешно? diablo.gif
P@ROWOZZZ
Отмечусь..."левые" отношения не допустимы, это просто не правильно...как после этого доверять партнеру?? unknw.gif
RVR
Ответил "Нет". Стараюсь, чтобы жена за меня не переживала, поэтому повода стараюсь не давать...
BronVN
Цитата(almi @ 20.11.2008, 23:11) *
- такой видный мужчина и нет девушки
мужчина, грустно
- жена не разрешает...

Про меня... biggrin.gif

В голосовании не участвую... Потому что рассуждаю примерно как Соломон, измена - это когда постоянная связь на стороне, а подвернулось, утром проснулись, разбежались - это сплошная физиология, не более...
Vasily Chapayev
Цитата(voli @ 20.11.2008, 18:25) *
Василий вы правы good.gif . Вам бы книги писать надо. Не думали себе третью работу найти психотерапевтом или сексологом. biggrin.gif

Книги мне писать можно, причём смело - моя "мирская фамилия" к этому располагает, т.е. "брэнд" широко разрекламированный еще с 18-го века smile.gif ! НО!!!
Пока сам еще довольно молод, как я сам считаю глуп (в плане именно житейской мудрости) и просто загружен работой.
Психотерапевт или сексолог из меня никакой - я по натуре довольно авторитарен и жёсток как к себе, так и к окружающим меня людям.

P.S. Возвращаясь в тему:
Жене со мной жить довольно тяжело, в силу моего волчьего характера, я довольно замкнут и научен жизнью не показывать своих отрицательных эмоций - с одной стороны хорошо, с другой стороны иногда это выплёскивается в несколько недель моего молчания (т.е. просто молчу и всё), она не знает что и думать, тоже не сахар, но как она сама признаётся мне, с другим мужиком она бы просто не ужилась.

Приведу пример: Идет свадьба, супругу мою (такая знаете миловидная девушка, учитель музыки в прошлом, с двумя высшими образованиями, ухоженная, хорошо одетая ну и т.д.) взрослые тётеньки "накачивают" спиртным (интересно им стало). Супружница, пошатываясь так легонько, идёт к гардеробу и тут её (не специально конечно) слегка подталкивает молодой человек.
Что произошло дальше, повергло в шок не только окружающих, но и "видавшего виды" меня smile.gif - жена разворачивается, хватает его "за грудкИ" и угрожающе так смотря на него, говорит: "Ты ... кого ... толкнул козёл?! А ну пошли выйдем!!" rofl.gif ! Тот в непонятках весь чего то лопочет в своё оправдание, а она его тащит его на улицу "один на один".
Кончилось всё тем что я её успокоил еле-еле, а его в такси отправил домой (врезать разок она ему успела, разбила нос до крови).

Естественно мне приходится терпеть её "взрывной" характер, заводится она "с полпинка", готовить я её научил полтора года назад (8 лет мы живем, она вторая моя жена) и готовит она только сыну. Себя я кормлю сам smile.gif и не только себя, любят они с сыном, мной приготовленную еду (ну нравится мне готовить, люблю сам процесс smile.gif , ну и пожрать тоже "не дурак" biggrin.gif ) !

Это я всё к чему описывал: Все наши отношения строятся на терпении друг-друга и конечно есть ребёнок. Если начать еще и налево ходить, попробовать, как здесь написали "пирожков", то просто от хрупкой субстанции называемой "наш с ней брак" ничего не останется.
Так что, как я уже говорил, случай у каждого из нас индивидуальный, мотивы, которые толкают нас к измене своим супругам, тоже разные, соответственно и последствия этих измен могут быть настолько непохожими друг на друга, что просто чтобы ответить на вопрос поставленный в опросе "Да" или "Нет" (ответ "Разрушает" разновидность ответа "Нет") невозможно pardon.gif !
ВВМ
Цитата(BronVN @ 21.11.2008, 11:05) *
Про меня... biggrin.gif

В голосовании не участвую... Потому что рассуждаю примерно как Соломон, измена - это когда постоянная связь на стороне, а подвернулось, утром проснулись, разбежались - это сплошная физиология, не более...

Ну да, удобное оправдание.
Я считаю, что измена - это любая связь, которую приходится утаивать от жены, в том числе случайная.
P@ROWOZZZ
Цитата(RVR @ 21.11.2008, 9:48) *
Ответил "Нет". Стараюсь, чтобы жена за меня не переживала, поэтому повода стараюсь не давать...

Как то это звучит не убедительно, значит соблазн все таки иногда появляется?? spiteful.gif rofl.gif
Mira
Ответила "нет" pardon.gif В браке не состояла, но самые долгие и достаточно серьёзные отношения разрушил именно левак, когда стало всё известно!! Я не смогла простить, а точнее сказать, просто не могла верить больше этому человеку! А какие могут быть отношения, если нет веры? pardon.gif
Если была бы в браке, не знаю как повела себя бы... возможно и получилось бы постараться всё забыть, чтоб сохранить семью, но с другой стороны постоянно потом сомневаться и изводить себя и вторую половину? pardon.gif
Соломон
Цитата(ВВМ @ 21.11.2008, 10:00) *
Я считаю, что измена - это любая связь, которую приходится утаивать от жены, в том числе случайная.
Предположим некая вечеринка в помещении, имеющем возможность уединиться (сауна, дом отдыха и прочее), в которой жена решила не участовать. То есть Вы один. И вот какая-то из присутствующих девушек решает, что вы ей очень нравитесь, и что немного секса с Вами будет неплохо. Она начнёт делать знаки внимания, а то и просто "приставать" (женщины даже без непосредственного тактильного контакта могут "завести" мужчину на раз). И что же, Вы сейчас нам будете расказывать, что в такой ситуации годро встанете и уйдёте? Ну-ну...
Boss_84
Ответил "Разрушает". Я не смогу потом посмотреть в глаза своей партнерше. smile.gif
Да и смысл от каких-то краткосрочных отношений... pardon.gif Просто отдохнуть...я отдыхаю со своей партнершей. smile.gif

Цитата(Соломон @ 21.11.2008, 10:37) *
Предположим некая вечеринка в помещении, имеющем возможность уединиться (сауна, дом отдыха и прочее), в которой жена решила не участовать. То есть Вы один. И вот какая-то из присутствующих девушек решает, что вы ей очень нравитесь, и что немного секса с Вами будет неплохо. Она начнёт делать знаки внимания, а то и просто "приставать" (женщины даже без непосредственного тактильного контакта могут "завести" мужчину на раз). И что же, Вы сейчас нам будете расказывать, что в такой ситуации годро встанете и уйдёте? Ну-ну...

Были такие ситуации. Вставал и уходил. smile.gif
Boss_84
Цитата(P@ROWOZZZ @ 21.11.2008, 8:36) *
...как после этого доверять партнеру?? unknw.gif

Саша, ты меня пугаешь. smile.gif
Андрейко
Цитата(Соломон @ 21.11.2008, 10:37) *

Да ни в жисть, че я дурак чтоль отказываться rofl.gif Дают бери, бьют - беги rofl.gif

.....(сауна, дом отдыха и прочее) - чет на тусовки Меган клуба похоже blum.gif rofl.gif
OzOH
имею стойкое ощущение, что многие наши молодые одноклубники страдают юношеским максимализмом pardon.gif
жизнь не черно-белая, есть еще и полутона, сейчас я думаю вы в это не поверите, так что можете просто запомнить rofl.gif
Василисочка
вот многие мужчины в теме написали что левак - это ничего страшного, что это норма. Что левак не считается изменой. И в связи с этим хочется задать вопрос: как вы отнесетесь к тому, если узнаете, что ваша жена (девушка) тоже ходит налево? Будет ли вам это приятно?
Андрейко
Цитата(Василисочка @ 21.11.2008, 11:02) *
вот многие мужчины в теме написали что левак - это ничего страшного, что это норма. Что левак не считается изменой. И в связи с этим хочется задать вопрос: как вы отнесетесь к тому, если узнаете, что ваша жена (девушка) тоже ходит налево? Будет ли вам это приятно?

Так это уже обсуждалось. Денщина если ходит налево, то обычно с 1 мужчиной надолго и постоянно. Если попьяни сделала ошибку 1 раз и забыла, это тяжело, но простить можно. А мужчина в основном левачит 1 раз и забыл вообще с кем. Главное душей не изменять и не превращать 1 раз п пьяни в длительные отношения и разбивания семьи
BronVN
Цитата(Андрейко @ 21.11.2008, 11:07) *
Главное душей не изменять и не превращать 1 раз п пьяни в длительные отношения и разбивания семьи

В точку... good.gif good.gif good.gif

Хоть и Дулин, но не только в красных труселях и однополой любви разбирается, ценные мужики все же на Челябинском трубопрокатном ... rofl.gif
Андрейко
Цитата(BronVN @ 21.11.2008, 11:11) *
В точку... good.gif good.gif good.gif

Хоть и Дулин, но не только в красных труселях и однополой любви разбирается, ценные мужики все же на Челябинском трубопрокатном ... rofl.gif

good.gif Да мы по ЛЮБВИ спецы!!!!!!!

Спасибо за поддержку и правильным подходом к жизни!!!!! Респектище good.gif drinks.gif
Dmitray

приятно не будет 100% никому.
но для меня это будет предупреждающим выстрелом в воздух - нужно что-то менять в себе, что б не возникал соблаз вильнуть налево smile.gif. Типа сам дурак. Не уделял внимания, позволил себе плыть по бытовухе.
Левак - это когда бытовуха людей и мир вокруг них делает серыми. Попытка испытать те чувства что были м\у вами и партнером Тогда. Так или иначе выдет на первый план быт, дети, теща\свекровь (ох уж эти дамы....)
Увы, не у всех получается сохранить Те Отношения (первой недели влюбленности biggrin.gif ). Кто-то говорит об этом начистоту (это тоже, кстати, семью может разбить) и хорошо если партнеры находят путь выхода из ситуации
Кто-то позволяет себе "левачок". В итоге понимая что та что уже не первы год рядом ближе, лучше и т.п.
либо пускается во все тяжкие.
Кто-то так и живет в бытовухе.
Есть счастливчики у которых каждый новый день как первый! biggrin.gif
Всем нам желаю последнего! Что б золотая свадьба была как в первый раз! drinks.gif
Boss_84
Цитата(Андрейко @ 21.11.2008, 11:16) *
Спасибо за поддержку и правильным подходом к жизни!!!!! Респектище good.gif drinks.gif

Тоесть остальные подходы к жизни не правильны? smile.gif

Да и голосовалка говорит о другом wink.gif
Василисочка
Цитата(Андрейко @ 21.11.2008, 11:16) *
good.gif Да мы по ЛЮБВИ спецы!!!!!!!

мужская солидарность........smile.gif
Андрейко
Цитата(Boss_84 @ 21.11.2008, 11:27) *
Тоесть остальные подходы к жизни не правильны? smile.gif

Да нет у каждого свое видение жизни и подход к ней.
Голосовалка как я сейчас уже понимаю не совсем корректно составлена. Надо было действительно добавить пункт, типа Никак не влияет или 1 раз не п....рас. Вот там то и было большинство голосов.
Да и 30% тоже неплохой результат. rofl.gif
OzOH
Цитата(Boss_84 @ 21.11.2008, 11:27) *
....

я в результаты голосовалки не верю rofl.gif rofl.gif

если например сейчас сказать что модеры могут видеть кто и как голосует, то результат принципиально изменится blum.gif blum.gif
представляю побледневшие лица, мы будем молчать, чесслово biggrin.gif
Андрейко
Цитата(OzOH @ 21.11.2008, 11:34) *
я в результаты голосовалки не верю rofl.gif rofl.gif

если например сейчас сказать что модеры могут видеть кто и как голосует, то результат принципиально изменится blum.gif blum.gif

Че реально!!!!!????? Класс - СПИСОК В СТУДИЮ. Всем женам закрыть глазки.))))))))))))
OzOH
я давала клятву о неразглашении Главным Админам в момент Посвящения biggrin.gif
так что буду молчать blum.gif
RVR
Цитата(P@ROWOZZZ @ 21.11.2008, 10:16) *
Как то это звучит не убедительно, значит соблазн все таки иногда появляется?? spiteful.gif rofl.gif

Соблазн появляется не иногда, он постоянно вокруг меня blum.gif Легкий флирт себе позволить могу, но не более того. А по отношению к жене, я действительно честен...

Цитата(OzOH @ 21.11.2008, 11:34) *

Катюш, мне например нечего бояться biggrin.gif
OzOH
Цитата(RVR @ 21.11.2008, 11:46) *
Катюш, мне например нечего бояться biggrin.gif

rofl.gif знаю rofl.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(RVR @ 21.11.2008, 12:46) *
Соблазн появляется не иногда, он постоянно вокруг меня blum.gif Легкий флирт себе позволить могу, но не более того. А по отношению к жене, я действительно честен...

Так и запишим, в султаны не годится...одним меньше rofl.gif rofl.gif
d i m
Bye, MK!
RomaGor
Цитата(Андрейко @ 20.11.2008, 15:30) *
Соломончик +100000000
Прям прочитал мои мысли. Речь конечно же не только о сексе идет.
Про ресторан - отличный пример. good.gif

Эх, Андрейко! Командира БЧ-2 на тебя неет! ;-)))
Он бы тебе в раз объяснил! biggrin.gif

Тема действительно интересная - но общего знаменателя не будет никогда!
Дело просто в том, что женщина и мужчина - и химически и биологически разные существа!
Я так вообще предпологаю, что нас на землю с разных планет занесло и мы тут как-то ухитрились скреститься.
А моногамность и полигамность к нам с древних времён пришли!
Раньше как было - мужчина мог завалить мамонта и накормить большую семью!
Женщина могла рожать детей и ухаживать за очагом!
Женщины держались за мужчин, а мужчина должен был вырастить как можно больше потомства.
Женщины по природе - МОНОГАМНЫ, а мужчины - НАОБОРОТ!!!
И ведь всё было славно до недавнего времени...
Ну а что теперь??? Женщины и мужчины уравнены в провах! Имеют одинаковые возможности!
Зарабатывают одинаково, машины водят, становятся большими боссами!!
Опять таки движение разные... Феминистки + Голубые и розовые... ну не мне тебе рассказывать!!! ;-)
И что будет в результате? Догадываешься??? ВЫМРЕМ КАК МАМОНТЫ!!!
Потому как сейчас такие понятия как семья, брак, дети - все разделены и не модны!

Вобщем, конкретно на вопрос ответить не могу! Каждый решает за себя сам!
Explosion
Тема была "... укрепляет брак?" Смешали все в одну кучу. То же самое, если бы спросить "Алкоголь укрепляет здоровье?" Ответ - нет. Однако все пьют, и знают о его вреде. Но некоторые пытаются утешиться мыслью о его пользе. Однако он пьется или с целью испытать моральное удовлетворение, или из-за физической зависимости. Тоже самое можно сказать и по основной теме.

ЗЫ Ответил "Разрушает".
ВВМ
Цитата(OzOH @ 21.11.2008, 13:01) *
имею стойкое ощущение, что многие наши молодые одноклубники страдают юношеским максимализмом pardon.gif
жизнь не черно-белая, есть еще и полутона, сейчас я думаю вы в это не поверите, так что можете просто запомнить rofl.gif

Ну может с точки зрения женщины "юношеский максимализм" - это когда "никому, никому, никому", а с точки зрения мужчины "юношеский максимализм" означает "е@@ть всё, что движется". Мужчина, в отличие от юноши, видит в женщине не только предмет сексуального вожделения, но и человека. Если я знаю, что ходьба налево будет ей неприятна, то не стану этого делать, даже если буду уверен, что она ничего не узнает. Честнее надо быть, граждане, перед людьми, которые вам дороги.

Перефразируя одно известное утверждение, можно сказать, что дьявол в полутонах. Сегодня Вы не устояли перед одним легким соблазном, завтра перед другим, и пошло-поехало. И все это будет выражено в очень разнообразных полутонах. У сотрудника ДПС, который берет взятки, тоже найдется куча оправданий.
Mira
Цитата(Андрейко @ 21.11.2008, 11:07) *
Так это уже обсуждалось. Денщина если ходит налево, то обычно с 1 мужчиной надолго и постоянно. Если попьяни сделала ошибку 1 раз и забыла, это тяжело, но простить можно.

Мне вот что интересно, есть ли те, кому удавалось простить измену жены? =)) Кторая на один раз, тоже? pardon.gif
Дело в том, что я тоже всегда была уверенна, что смогу простить и понять, а в жизни не получилось, как не пыталась! (((
Explosion
Цитата(Mira @ 21.11.2008, 12:23) *
Мне вот что интересно, есть ли те, кому удавалось простить измену жены? =)) Кторая на один раз, тоже? pardon.gif
Дело в том, что я тоже всегда была уверенна, что смогу простить и понять, а в жизни не получилось, как не пыталась! (((

А я вот раньше как раз наоборот думал, что не прощу никогда! Но чем старше становлюсь, хоть и не находился в такой роли тьфу-тьфу-тьфу..., зачастую ловлю себя на мысли, что может и простил бы. biggrin.gif

Цитата(ВВМ @ 21.11.2008, 12:20) *
... Честнее надо быть, граждане, перед людьми, которые вам дороги. ...

С этим трудно не согласиться
ВВМ
Цитата(Соломон @ 21.11.2008, 12:37) *

Соломон, вот не поверишь, встану и уйду. Я не всегда был таким, но жизнь учит.
OzOH
Цитата(ВВМ @ 21.11.2008, 12:20) *
Ну может с точки зрения женщины "юношеский максимализм" - это когда "никому, никому, никому", а с точки зрения мужчины "юношеский максимализм" означает "е@@ть всё, что движется".............

юношеским максимализмом в данном случае я называю высказывания 20-22-25 летних молодых мужчин которые сейчас зарекаются что изменять они ТОЧНО не будут
не говори гоп однако

Цитата(Mira @ 21.11.2008, 12:23) *

я знаю такие примеры, да у людей были проблемы и сложности по этой теме, но зато в итоге они не просто живут по течению как до этого а ПОГОВОРИЛИ (те проблему идентифицировали) и все выяснили. сейчас они вместе и мне кажется что они стали даже ближе друг к другу.
Андрейко
Цитата(OzOH @ 21.11.2008, 12:35) *
юношеским максимализмом в данном случае я называю высказывания 20-22-25 летних молодых мужчин которые сейчас зарекаются что изменять они ТОЧНО не будут
не говори гоп однако

я знаю такие примеры, да у людей были проблемы и сложности по этой теме, но зато в итоге они не просто живут по течению как до этого а ПОГОВОРИЛИ (те проблему идентифицировали) и все выяснили. сейчас они вместе и мне кажется что они стали даже ближе друг к другу.

+100000000

Не ну Катюшкин все таки НАШ человечек. Как все грамотно.

To dim - ну тебе прям сюжеты порнофильмов писать rofl.gif
Boss_84
Цитата(OzOH @ 21.11.2008, 12:35) *
не говори гоп однако

А в 22-25 лет нельзя определить цель на будущую жизнь...и думаешь не возможно их придерживаться? smile.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 21.11.2008, 13:35) *

Фуф...как хорошо что я уже не попадаю под эту категорию yahoo.gif

Все равно я не понимаю как можно жить с человеком после измены?? Ведь не кто не исключает что за первой изменой последует вторая, третья и т.д. unknw.gif
Boss_84
Цитата(P@ROWOZZZ @ 21.11.2008, 13:02) *
Все равно я не понимаю как можно жить с человеком после измены?? Ведь не кто не исключает что за первой изменой последует вторая, третья и т.д. unknw.gif

good.gif Вот и я про тоже!!!
OzOH
Цитата(Boss_84 @ 21.11.2008, 12:54) *
А в 22-25 лет нельзя определить цель на будущую жизнь...и думаешь не возможно их придерживаться? smile.gif

biggrin.gif не нужно ставить целей таких

.....Все равно я не понимаю как можно жить с человеком после измены?? Ведь не кто не исключает что за первой изменой последует вторая, третья и т.д. unknw.gif

а вот тогда проблему надо искать в себе. просто так никто на ровном месте не ставит себе цели изменить
Boss_84
Цитата(OzOH @ 21.11.2008, 13:13) *
biggrin.gif не нужно ставить целей таких

Это прям как "нельзя казнить помиловать!" biggrin.gif
Соломон
Разумеется приятно не будет. Но и убиваться по этому поводу точно не стану. Потому что совершенно правильно и откровенно написано
Цитата(Explosion @ 21.11.2008, 12:29) *
Но чем старше становлюсь, хоть и не находился в такой роли тьфу-тьфу-тьфу..., зачастую ловлю себя на мысли, что может и простил бы. biggrin.gif

Цитата(d i m @ 21.11.2008, 12:17) *
что ты скажешь, когда любимая скажет, ой.. я так классно потрахалась, было супер, что мы только ни делали, но душой я тебе не изменяла, дорогой.
А что сказать? Дура она, такая "любимая"!!! И мужик, который будет перед своей супругой хвастаться своими "подвигами" тоже будет круглый дурак. С такими не то, что расходиться, а даже и сходиться не нужно. Голову то тоже надо иметь.
Цитата(ВВМ @ 21.11.2008, 12:31) *
Соломон, вот не поверишь, встану и уйду. Я не всегда был таким, но жизнь учит.
Охотно верю, на самом деле. Все мы очень разные. И это хорошо, кстати говоря. Я просто эту ситуацию к себе "примерил". Так вот в себе то я совсем не уверен, что получится быть "неприступным"
Опять всё упирается в то, что считать изменой. Здесь речь идёт о разовой случайной связи. Можно, конечно, встать например на сторону мужчин и утверждать, что все мы такие верные и порядочные, что аж спина чешется, так как "крылья белые растут" biggrin.gif Но кто тогда является клиентами сотен тысяч проституток?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.