Цитата(voli @ 20.11.2008, 18:25)

Василий вы правы

. Вам бы книги писать надо. Не думали себе третью работу найти психотерапевтом или сексологом.

Книги мне писать можно, причём смело - моя "мирская фамилия" к этому располагает, т.е. "брэнд" широко разрекламированный еще с 18-го века

! НО!!!
Пока сам еще довольно молод, как я сам считаю глуп (в плане именно житейской мудрости) и просто загружен работой.
Психотерапевт или сексолог из меня никакой - я по натуре довольно авторитарен и жёсток как к себе, так и к окружающим меня людям.
P.S. Возвращаясь в тему:
Жене со мной жить довольно тяжело, в силу моего волчьего характера, я довольно замкнут и научен жизнью не показывать своих отрицательных эмоций - с одной стороны хорошо, с другой стороны иногда это выплёскивается в несколько недель моего молчания (т.е. просто молчу и всё), она не знает что и думать, тоже не сахар, но как она сама признаётся мне, с другим мужиком она бы просто не ужилась.
Приведу пример: Идет свадьба, супругу мою (такая знаете миловидная девушка, учитель музыки в прошлом, с двумя высшими образованиями, ухоженная, хорошо одетая ну и т.д.) взрослые тётеньки "накачивают" спиртным (интересно им стало). Супружница, пошатываясь так легонько, идёт к гардеробу и тут её (не специально конечно) слегка подталкивает молодой человек.
Что произошло дальше, повергло в шок не только окружающих, но и "видавшего виды" меня

- жена разворачивается, хватает его "за грудкИ" и угрожающе так смотря на него, говорит: "Ты ... кого ... толкнул козёл?! А ну пошли выйдем!!"

! Тот в непонятках весь чего то лопочет в своё оправдание, а она его тащит его на улицу "один на один".
Кончилось всё тем что я её успокоил еле-еле, а его в такси отправил домой (врезать разок она ему успела, разбила нос до крови).
Естественно мне приходится терпеть её "взрывной" характер, заводится она "с полпинка", готовить я её научил полтора года назад (8 лет мы живем, она вторая моя жена) и готовит она только сыну. Себя я кормлю сам

и не только себя, любят они с сыном, мной приготовленную еду (ну нравится мне готовить, люблю сам процесс

, ну и пожрать тоже "не дурак"

) !
Это я всё к чему описывал: Все наши отношения строятся на терпении друг-друга и конечно есть ребёнок. Если начать еще и налево ходить, попробовать, как здесь написали "пирожков", то просто от хрупкой субстанции называемой "наш с ней брак" ничего не останется.
Так что, как я уже говорил, случай у каждого из нас индивидуальный, мотивы, которые толкают нас к измене своим супругам, тоже разные, соответственно и последствия этих измен могут быть настолько непохожими друг на друга, что просто чтобы ответить на вопрос поставленный в опросе "Да" или "Нет" (ответ "Разрушает" разновидность ответа "Нет") невозможно

!