Цитата(denis-b @ 29.12.2009, 16:06)
И что, Антон ремонтировал рейку? Что именно?
Дело было так..
меняли тяги наконечники рычаги...
вал рейки болтался ...чувствоавалось на ощупь....собирать обратно не имело смысла....
втулок новья небыло....решили чинить мою...
ДАЛЬЕ ПРОСТО ФАКТЫ.....МОЯ МАШИНА НЕ ПЕРВАЯ, И ОН НЕ ДАВАЛ ГАРАНТИИ....СОГЛАСИЛИСЬ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ КАК ЕЩЕ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И Я ЕЗЖУ,,,,,ТЕСТЮ РЕЗУЛЬТАТ,,,
он на втулку...термическим методом нанес уплотнение из похожего на полиэтелен материала кк бы кольца....потом когда все застыло подогнал размер и собрал втулку обратно....
собрали рейку.....все там промазали...
я съездил на развал на Витебский.....дня три четыре был руль туговатый.....потом все вернулось...и легкость и все остальное...НО СТУКОВ НЕТ...
проездил я уже три недели....и по снегам и по всем колдо.......нам....
ПРЕДУПРЕЖДАЮ,,,ГАРАНТИИ ОН НЕ ДОВАЛ,,,,ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ НА ОБОЮДНОМ ОБСУЖДЕНИИ И СОГЛАСИИИ,,,,,
Думаю при наличии у меня новой втулки ..он бы без гимороя ее просто бы поменял...
Цитата(Таня @ 29.12.2009, 17:03)
думаю диагностику у него можно сделать
Клип у него есть...двигло чиниь он умеет и делает это нормально....тяги..диски...колодки ...сайлент блоки тестит так же как офы...монтажкой....но не напрягает если пробег не критичный...ОН СПРАШИВАЕТ ВСЕГДА,,,ДЕЛТЬ ИЛИ НЕТ,,И ВСЕГДА ГОВОРИТ СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЕРПИТ,,,,за четыре с лишним года меня он нми разу не подводил....