Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неофициалы в Питере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3
denis-b
Цитата(LAZAR @ 16.4.2010, 15:18) *
Парни у меня вопрос где в Питере можно заправить кондей...не ОФФ!!!!!!!

Делал здесь http://www.climate-auto.ru/index.files/page0006.htm
Ремонтировали трубку и заправляли. После зимы вроде ещё работает
LAZAR
Цитата(denis-b @ 19.4.2010, 12:57) *
Делал здесь http://www.climate-auto.ru/index.files/page0006.htm
Ремонтировали трубку и заправляли. После зимы вроде ещё работает

Спасибо, созвонился...
Temus
У меня полностью "испарился" хладогент. Кондей даже не включался.
Съездил в Автоспутник на Бассейной 38 (рекомендовали мне это место). Они специализируются на кондеях и радиаторах. Есть сварка в аргоне. Так вот, мне сделали диагностику+заправку с добавлением УФ-маркера. Взяли 1400 руб. Сразу течь не обнаружили. Сказали подъехать через 2 недели.
denis-b
А есть ли у нас в городе толковые диагносты (не оффициалы) с Клипом?
Второй раз приезжаю к Антону и второй раз проблема магически исчезает, соответственно диагноз больше похож на догадки.
В третий раз уже как-то неудобно будет диагностироваться, а проблема подозреваю опять вылезет.
Danmaster
Цитата(denis-b @ 30.4.2010, 20:14) *
Второй раз приезжаю к Антону и второй раз проблема магически исчезает, соответственно диагноз больше похож на догадки.
В третий раз уже как-то неудобно будет диагностироваться, а проблема подозреваю опять вылезет.

Диагност есть 1формула, и в сервисе на Литовской.

1формула

Сервис на литовской
denis-b
Цитата(Danmaster @ 30.4.2010, 20:21) *
Диагност есть 1формула, и в сервисе на Литовской.

1формула

Сервис на литовской

А положительный опыт общения с кем-нибудь из них имеется? Чтоб человек не просто поглядел в экранчик и безаппеляционно заявил "Меняй это", а ещё готов был объяснить и вникнуть в детали.
Danmaster
Цитата(denis-b @ 30.4.2010, 20:37) *
А положительный опыт общения с кем-нибудь из них имеется? Чтоб человек не просто поглядел в экранчик и безаппеляционно заявил "Меняй это", а ещё готов был объяснить и вникнуть в детали.

Был и там и там. Диагностировали Клио-2 жены. В формуле нашли проблемму с дросселем, на Литовской чинили генератор.
И там и там машина отдавалась с диагнозом - не заводиться или не едет. На Литовской вроде ценник гуманней. На своём мегане там проходил ТО-60. Отзывы положительные. В формуле ценник заряженный (мне так показалось), но там диагност хороший.
AURA
Цитата(Danmaster @ 30.4.2010, 19:43) *
Был и там и там. Диагностировали Клио-2 жены. В формуле нашли проблемму с дросселем, на Литовской чинили генератор.
И там и там машина отдавалась с диагнозом - не заводиться или не едет. На Литовской вроде ценник гуманней. На своём мегане там проходил ТО-60. Отзывы положительные. В формуле ценник заряженный (мне так показалось), но там диагност хороший.

clapping.gif clapping.gif ТО-60 цена вопроса???
IvanKuznetsov
Проходил ТО15 на Литовской.

+ 4500р
свечи
салонный фильтр
масляный фильтр
Воздушный фильтр
Масло Тоtal Quartz 5w40

+ Салонник меняли со снятием бардачка
+ Все делали весьма аккуратно
+ Можно записаться за пару дней, нет гигантской очереди, при том что все подъемники были заняты. Только при мне на ТО были 3 мегана.

- Грязная ремзона (сказывается эконом-класс)
- Медленно
Быстрее чем официалы, но весь перечень работ вполне можно сделать за час, особенно если имеешь дело с такими же машинами каждый день.
- Нет пылесоса, не пропылесосили сняв фильтр.
- Местами не оригинальные комплектующие, ограниченный выбор комплектующих

В целом впечатления положительные, на ТО 60 поеду к ним.
LAZAR
Дорогие друзья....
Где в Питере можно поменять масло ....НО ОТСОСОМ...
снимать защиту крайне не желательно!!!!!
frovold
Цитата(LAZAR @ 17.5.2010, 11:28) *
Дорогие друзья....
Где в Питере можно поменять масло ....НО ОТСОСОМ...
снимать защиту крайне не желательно!!!!!

На Костюшко была такая услуга. А так думаю везде, где есть вывеска "Экспресс замена масла"
lehimys
Цитата(denis-b @ 30.4.2010, 20:14) *

На салова есть толковый электрик с оборудованием, можете к нему заехать. Если интересно телефон могу в личку кинуть.
Dimka1dav
Питерцы, подскажите, сколько стоит в среднем заправка кондея и где лучше заправлять??? Помираю от жары!!!
Дрюня
Цитата(Dimka1dav @ 18.5.2010, 21:22) *
Питерцы, подскажите, сколько стоит в среднем заправка кондея и где лучше заправлять??? Помираю от жары!!!

Ты не один, тоже не плохо бы узнать где заправить систему.
denis-b
Цитата(Dimka1dav @ 18.5.2010, 21:22) *

В этой теме на предыдущей странице есть два адреса.
Danmaster
Цитата(AURA @ 17.5.2010, 0:20) *
clapping.gif clapping.gif ТО-60 цена вопроса???

Я делал ТО без замены ремней. Да ещё и со своим мослом приехал. Так что не показател.

Спросил, сколько будет стоить ТО60 с ремнями и их ЗЧ - сказали 12,5 круб. (Это если без помпы)

Цитата(Дрюня @ 18.5.2010, 21:28) *

Я делал в Петровском - цена вопроса 2500. Есть ли смысл ехать к неофицалам.....
shvv74
Цитата(Danmaster @ 18.5.2010, 22:03) *
Я делал в Петровском - цена вопроса 2500. Есть ли смысл ехать к неофицалам.....

мне вчера в том же Петровском за 1500 заправили... 2500 видимо вместе с маслом и проверками то есть полный цикл....

а вообще из недорогих неофициалов климат плюс и в сети сервисов "Автостолица" можно заправиться, в автостолице полная заправка 1500 руб стоит (акция у них какая то).
YRI121
Цитата(Дрюня @ 18.5.2010, 21:28) *

Я в купчино заправлял.
1000 р всё удовольствие.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...ovvyezd_7015666
fox4249
Друзья! Рад предложить вам услуги неофициального сервиса, специализирующегося на а/м Рено.
Автомастерская называется "Рено гараж" , находится у КАД, вплотную примыкает к токсовской развязке (сразу за Лентой на Руставели). Все виды работ , кроме кузовного.
Адрес: платформа Мурино, дом 2, ПО "Кольцевая" Запчасти то же есть! Все по божеским ценам. Механики -сотрудник оф.дилера. Тел. +7-921-744-44-96
Malina
Доброго времени суток. форумчане! У меня Megane 1999 г.в. Недавно обнаружила, что пробег "стоит" на месте, т.е. я еду на машине, а в окошке пробега как горели последние три цифры 716, так и горят. Подскажите, пожайлуйста, с чем это может быть связано? И куда обращаться?
Дрюня
Вот ещё один сервис где к ремонту,диагностике и заправке кондиционера относятся с умом,дают гарантию.
Диагностика с заправкой 1590руб,а через неделю ещё раз на диагностику,но уже бесплатно.
http://www.filippov-k.ru/

Это не реклама,просто в друг кому понадобится. smile.gif
Temus
Цитата(Дрюня @ 5.7.2010, 0:36) *
Это не реклама,просто в друг кому понадобится. smile.gif

http://avtosputnik-spb.ru/
Диагностика + заправка с УФ = 1400 руб.
Через пару недель проверка УФ-лампой - бесплатно.
REANIMATOR
форумчане,кому нужен кузовной,так есть один сервис,на котрой оправили со страховой,готовы сотрудничать с клубом предоставлять скидки!
Дрюня
Цитата(Temus @ 5.7.2010, 0:57) *
http://avtosputnik-spb.ru/
Диагностика + заправка с УФ = 1400 руб.
Через пару недель проверка УФ-лампой - бесплатно.

http://www.filippov-k.ru/
Здесь тоже с УФ-лампой и тоже бесплатно.

А я в Автоспутник больше ни ногой,после того как они мне предложили самому снять трубку идущую от радиатора к испарителю и принести к ним, а они её заварят аргоном,потом поставить на место и только потом заправят систему. unknw.gif
Может конечно такой мастер по приёмке мне достался,но первое впечатление и далее нахождение там мне представилось невозможным.
LAZAR
Цитата(REANIMATOR @ 5.7.2010, 1:15) *
форумчане,кому нужен кузовной,так есть один сервис,на котрой оправили со страховой,готовы сотрудничать с клубом предоставлять скидки!

А если без страховой.....подробности народу!!!!!
Dimentii
Потёк у меня задний амортизатор. Проблема вроде ерундовая,да не тут то было!!! Позвонил я на Автоклинику Складская 6,мне сказали что амортёры у них есть и завтра в 10 утра меня ждут. Приехал я туда примерно за 10 минут до назначенного времени. первый из работников СТО появился примерно в 10.20,но в ремзоне стояли машины со вчера и попал я на подъёмник часа через полтора. Тут мне сообщили что сломался компрессор и пневмоинструмент не работает,а крутить гайки в ручную не царское дело. Я их заверил что открутить две гайки и два болта руки у них не отвалятся,мне ответили типа уломал и мне повезло!!! Ещё через час выяснилось что на складе нет амортизаторов ии я был послан на х..й...
Я прикинул,что не далеко находится Францсервис на Энергетиков и чтобы не терять время даром надо заехать к ним и закрыть эту тему.Мастер ремзоны сказал ,что поменяют амортики в лёгкую если они есть и направил меня в отдел запчастей. Манагер по запчастям был сильно занят обсуждением с каким то фраером планов на выходные и уделил мне минуту своего ценного времени после того как я прервал их беседу сам. Он сообщил мне,что может привезти сей редчайшый девайс лично для меня на заказ. Теперь уже я послал его на ...!!!
В результате купил злополучные амортизаторы в магазине на Полюстровском 28 и за 15 минут их внедрили, в соседнем,будете смеяться,ШКОДА сервисе. Теперь все едем ремонтировать Рено к Шкодовским ветеринарам.СТРАНА ДУРАКОВ!!! wacko.gif
DRYHLY
To LAZAR

Здравствуйте, можно и мне координаты Антона?
denis-b
Так, для информации.
У Антона появилась заправочная станция для кондиционеров.
Loki
Мне тоже пожалуйста вышлите контакты Антона на Софийской, желательно с номером телефона и адресом. Заранее спасибо.
Loki
Был вчера в авто100лице.

1. Контрольный осмотр (без комп. диагностики) - 540р. и 1 час времени
2. замена передних тормозных колодок (только работы) 990р...

Цены на предписанные работы у них - замена рулевых тяг с наконечниками - 2940 р. , левые пыльники шрус (можете номерами поделится?) 1700р. , задние колодки + диски - 2150 р. , замена прокладки (подтекание масла ДВС из под постели распредвалов) - 3500 р. (через 2000 замена масла, а его уровень выше нормы... правда пятна масляные есть но все же...)

ИМХО слишком дорого, даже дороже чем у офов (740 р. замена колодок у петровского автоцентра)
Mic_69
Цитата(fox4249 @ 9.6.2010, 20:06) *
Друзья! Рад предложить вам услуги неофициального сервиса, специализирующегося на а/м Рено.
Автомастерская называется "Рено гараж" , находится у КАД, вплотную примыкает к токсовской развязке (сразу за Лентой на Руставели). Все виды работ , кроме кузовного.
Адрес: платформа Мурино, дом 2, ПО "Кольцевая" Запчасти то же есть! Все по божеским ценам. Механики -сотрудник оф.дилера. Тел. +7-921-744-44-96

Сегодня был в "Рено-гараж". Впечатления от работы Сергея самые положительные. Хочу его поблагодарить за толковые советы по эксплуатации моего Мегани.
начальник
Цитата(REANIMATOR @ 5.7.2010, 1:15) *

А поподробнее?
REANIMATOR
Цитата(LAZAR @ 6.7.2010, 9:55) *
А если без страховой.....подробности народу!!!!!

я и имел ввиду что напрямую!отремонтировали неплохо, когда спросил по поводу скидок для клубу, сказали что это реально!просто не знаю как правильно это все сделать, нужноли связываться с администрацией клуба??
МЯСНИК
Цитата(fox4249 @ 9.6.2010, 20:06) *

Поменял подвеску и масло у Сергея, всё очень понравилось! good.gif
Всё подскажет, объяснит, расскажет, да и человек он хороший good.gif
Меган-гараж-СУПЕРРРР good.gif good.gif good.gif
shvv74
Цитата(МЯСНИК @ 1.9.2010, 17:54) *
Поменял подвеску и масло у Сергея, всё очень понравилось! good.gif
Всё подскажет, объяснит, расскажет, да и человек он хороший good.gif
Меган-гараж-СУПЕРРРР good.gif good.gif good.gif

Надо съездить, накопились мелкие проблемки по своему агрегату...)
Temus
Интересно, насколько надежно у него делать замену ремней... sad.gif
Mic_69
После чистки дроссельной заслонки в Рено-Гараж, возникли проблемы с холостым ходом, пришлось делать адаптацию "CLIPom" в сервисе "Formula 1" на Лиственной д.7, сервис занимается французскими авто. Так Сергей мне компенсировал затраты на адаптацию, считаю, это ещё и проявление порядочности человека. Ещё раз отмечаю его профессионализм и человеческий подход. Спасибо.
Dmitray
Сегодня был у Сергея. Естессно удары при включении кондея себя не обнаружили (стандартное поведение техники в присутствии мастера) надеюсь Сергей не счел меня психом wacko.gif smile.gif и проблема ушла навсегда
посмотрел подвеску аккум пообщались по машине (уж коль добрался по сегодняшним пробкам (работа в центре wacko.gif ) .
Мне понравилось, думаю подлатать машинку у Сергея.

ПыСы
по прибытию в сервис там был обнаружен Т794МС98 renoha
drinks.gif превед одноклубник
Estera
Забеспокоил меня звук в задней части подвески скрежет/скрип при преодолевании препятствий. самостоятельно поползал по машине - подумал саленблоки задней балки.. Решил поехать в Петровсий на Левашевском. Там меня промурыжили 1:40, хотя машину обещались глянуть за 40 минут (диагностика ходовой) причина - подшипник в задней балке и изношенные саленблоки.. попутно нашли ещё кучу всего. Надо отдать должное - в Петровском сидит человек на ресепшене (по моему Дмитрий) адекватный и очень подкованный человек! Вообщем насчитали мне на 28 т.р. - т.к. балку надо снимать. Это затраты только по задней подвеске. + ко всему запчасти ждать надо в районе 15-30 дней. Заглянул со списком неисправностей во Франавто - 19500р. со всеми работами и с учётом работ и деталей по передней подвеске. Все детали в наличии или в течении дня подвезут. + скидка 10% будет. Вот такие пирожки с котятами - на днях к ним поеду.
Всем удачи!

Съездил от ремонтировался. Сделали перечисленные работы за 2 дня. К сожалению развал не смогли сделать - на стенде меган 2 встал с заблокированным рулём, пришлось приезжать на следующий день - всё сделали без проблем! До ремонта порылся в багажнике - прошлый владелец оставил запчасти, и они пригодились в ремонте. В итоге ремонт мне обошелся в 16000 руб. По сравнению с тем же петровским где мне насчитали только работы по задней балке (правда все запчасти оригинальные) 28000 руб. - ценник и сервис более чем гуманный. Вообщем мне нравиться. Через 4-6 тыс поеду менять ГРМ и расходники. Поеду скорее всего туда же.
всем удачи. может кому помогла моя писанина)
Буду рад встречи на дороге.
Droshkin
Вчера поменял рейку у Сергея в Мурино.
Могу рекомендовать этот сервис. Сергей молодчина friends.gif
Белый Клык
вчера у Сергея в Мурино (токсовская развязка) поменял масло и все фильтры (Меган 2ф2 пробег 40). попутно вылезла замена задних колодок. Все расходники предоставил мастер (по вполне гуманным ценам).
Итог 5 300 руб.РФ
опрации стандартные, по этому сказать что-то ещё касательно возможности производить ремонт не могу, что бы народ в "блуд" не вводить. по общению, вроде понимающий чел. и достаточно открытый.
в общем, нарабатываем инфу о нём.
запись на работы: предварительно за день.
Glord
Был вчера у Сергея в "Рено-гараж". Делал ТО 75 + замена колодок. Все сделал отлично и грамотно. Цены более чем гуманные (3300р то + замена задних колодок). Вообщем приеду обязательно еще! yahoo.gif Да, еще Сергей сказал, что в ближайшие недели у него появится свой шиномонтаж. Так что теперь к нему можно и переодеваться ездить. smile.gif
frovold
Сегодня был во Францавто на Новолитовской. Поменял масло, фильтры и свечки.+лампочка подсветки номера и стопсигнала. Итого с их материалами - 4050 р.
Откровенно говоря, после посещений оф.диллеров для прохождения ТО это место доверия не внушило - обычный гараж-сервис. Однако и ценник вдвое меньший.
REANIMATOR
делал в Рено-гараж ТО-45, всё понравилось, особенно, что салонный фильтр менялся не как у официалыов- выламывая его! clapping.gif
Mic_69
Цитата(Glord @ 16.9.2010, 13:20) *
Да, еще Сергей сказал, что в ближайшие недели у него появится свой шиномонтаж.

Уже появился. Скоро запустит "CLIP". Парень умница.
Izotov
Вот еще хороший сервис /forum/index.php?showtopic=29293

У них делал:
- замену ГРМ, помпы;
- рулевые наконечники (сделали так что даже зря ездил на сход-развал компьютер показал углы все правильные);
- замена внешнего пыльника шруса и с другой стороны сам шрус менял;
- замена задних колодок.

Все сделали быстро, все рассказывали что к чему, с рем-зоны не выгоняют а даже показывают и рассказывают, советуют что менять а что нет.
Так же у них очень дешевые запчасти, но под заказ от одного дня.

Советую всем, я теперь сотрудничаю с ними и все ремонты конечно у них. Ребята все русские с большим опытом.
renodok
Всем добрый день!
Вчера был в сервисе у Антона на Софийской, делал 2-ТО, всё здорово, очень понравилось отношение, всё по честному!!! Спасибо всем кто советовал. По мегану буду только к нему ездить.
renoha
Цитата(Dmitray @ 1.9.2010, 23:00) *
Сегодня был у Сергея. Естессно удары при включении кондея себя не обнаружили (стандартное поведение техники в присутствии мастера) надеюсь Сергей не счел меня психом wacko.gif smile.gif и проблема ушла навсегда
посмотрел подвеску аккум пообщались по машине (уж коль добрался по сегодняшним пробкам (работа в центре wacko.gif ) .
Мне понравилось, думаю подлатать машинку у Сергея.

ПыСы
по прибытию в сервис там был обнаружен Т794МС98 renoha
drinks.gif превед одноклубник

и тебе превед, клубень! а по теме, вчера был у сереги, менял масло, спасибо drinks.gif

LAZAR
Плохого не посоветуем))))
LAZAR
Плохого не посоветуем))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.