Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неофициалы в Питере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3
liard
Цитата(Glord @ 16.9.2010, 13:20) *
Был вчера у Сергея в "Рено-гараж". Делал ТО 75 + замена колодок. Все сделал отлично и грамотно. Цены более чем гуманные (3300р то + замена задних колодок). Вообщем приеду обязательно еще! yahoo.gif Да, еще Сергей сказал, что в ближайшие недели у него появится свой шиномонтаж. Так что теперь к нему можно и переодеваться ездить. smile.gif

Форум читаю, но, обычно не пишу, а тут не могу не оставить отзыв:)
Был недели две назад у Сергея, с заменой колодок и лампочек в фарах и габаритах. Колодки менять не пришлось, хотя в Формуле1 (Маршал на Северном) говорили надо менять вместе с дисками.
Впечатления от работы Сергея самые положительные. Помимо того, что отличный мастер, интересный собеседник, и человек хороший.
Спасибо! Обязательно поеду к нему на обслуживание мегана!
Zenon
RENOmobile. АВТОСЕРВИС RENAULT
Большой опыт по ремонту всех моделей renault.

Все виды слесарных работ.
Техническое обслуживание.
Замена ремней и роликов
Диагностика и ремонт подвески,
Ремонт МКПП,
Ремонт ДВС.
Шиномонтаж.

Скидка на работы членам клуба 10%

Находимся на ул.Фаянсовая 22Б (2мин от Седова д1. От моста александра невского 5-10мин езды).

тел. 921-51-60
http://www.reno-spb.ru/
Mic_69
Серёга! Спасибо за работу.
ivankaif
Здравствуйте, скиньте пожалуйста координаты и телефон Антона на Софийской. Спасибо.
Twintip
Опубликуйте координаты Сергея, пожалуйста!
Shmiga
Цитата(fox4249 @ 9.6.2010, 20:06) *
Друзья! Рад предложить вам услуги неофициального сервиса, специализирующегося на а/м Рено.
Автомастерская называется "Рено гараж" , находится у КАД, вплотную примыкает к токсовской развязке (сразу за Лентой на Руставели). Все виды работ , кроме кузовного.
Адрес: платформа Мурино, дом 2, ПО "Кольцевая" Запчасти то же есть! Все по божеским ценам. Механики -сотрудник оф.дилера. Тел. +7-921-744-44-96

Мало ли кому понадобится
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%D1...=15&iwloc=A
ivankaif
Здравствуйте, скиньте пожалуйста координаты и телефон Антона на Софийской. Спасибо.

DenisSPb
Могу порекомендовать своего хорошего друга. Свой бокс на территории авторемонтной зоны. Чисто, аккуратно. Очень граммотный человек. Ремонт ходоовой. С двигателями и диагностикой дело не имеет. Но по остальному всё просто супер. Плюс возможность сразу у у него заказать запчасти. Цены достойные. За ремонт берёт можно сказать вообще демпенгово по городу. Делает очень качественно. Ремонтировал у него все свои пред.машины и мегашу тоже соответственно. Кто желает может обратиться, позвонить +79216343749 Сергей. Работает только по записи. Клиентов очень много, как и разновидностей ремонтируемых машин))).Территориально - Корабельная 1, м. Кировский завод. Может кому удобно будет по располажению.
IvanKuznetsov
Был у Сергея в Рено-Гараж вчера. По-моему это именно тот сервис которого каждый раз ожидаешь. Не пугайтесь гаражности, я сначала тоже был немного удивлен, но мои сомнения тут же рассеялись, Сергей работал быстро и споро, но не спешил, пока менял ремни взял и просто так промыл дроссельную заслонку, когда ставили колесо, заметил отсутствие пистона и тоже, совершенно бесплатно его поставил, на мой вопрос о подвеске -- заметил проблемы с рулевыми тягами (одна разбита в мясо, у другой слетел пыльник) и заменил, чем спас мою рейку от скорой кончины, даже не смотря на то, что денег которые были у меня с собой не хватало на эти работы, на честном слове, сказав что так отпускать меня нельзя, он их заменил. В ремзоне находится можно было спокойно и не смотря на гаражность пространства совершенно не напрягало, так как общаться с Сергеем вполне приятно, его совершенно не нервирует присутствие лишних глаз в гараже и он охотно показывает и рассказывает. В общем я желаю Сергею всех благ и процветания, а одноклубникам рекомендую этот сервис. Пока это лучшее из того что мне попадалось в городе (а был я в Петровском, на Литовской и в простых сервисах).
Белый Клык
[quote name='IvanKuznetsov' date='6.12.2010, 12:09' post='577117']
совершенно согласен с 'IvanKuznetsov'.
был у Серёги уже несколько раз. всё ОК!
добавлю только то, что с Сергеем можно без проблем проконсультироваться и по телефону... в общем, СЕРВИС!
Alfia
Мастерская РЕНОТЕК изначально задумывалась как гараж,но теперь имя утверждено smile.gif
Сводная информация о нас:

наш сайт http://www.renotech.ru
наша группа вконтакте-новости-схема проезда http://vkontakte.ru/club18278805
наши координаты на карте -http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&...234589&z=10

Наш мастер и идейный вдохновитель-
тел.8-921-744-44-96 Сергей

Отзывы наших клиентов говорят о нас. Спасибо yahoo.gif

НОВОСТИ: У нас появился шиномонтаж! wink.gif
Cyril
Всем привет!

Обслуживался у Сергея а "Рено Гараж". Делал ТО 45.
Специално хотел опробовать неофициальный сервис.
Сергею большое спасибо!
Я остался доволен и качеством услуг и ценой, а также приятным общением с увлеченным человеком.

Сергею - удачи!
И с Наступающим!
kuz
Цитата(Cyril @ 22.12.2010, 14:06) *
Всем привет!

Обслуживался у Сергея а "Рено Гараж". Делал ТО 45.
Специално хотел опробовать неофициальный сервис.
Сергею большое спасибо!
Я остался доволен и качеством услуг и ценой, а также приятным общением с увлеченным человеком.

Сергею - удачи!
И с Наступающим!

сколько получилось ТО45 ? материалы свои были?
Alfia
К нам в РЕНОТЕК можно как со своими расходниками так и с вашими.
Мы сотрудничаем с магазином Ренопитер,можно купить всё у них или приехать со своими smile.gif
Стоимость работ можно уточнить по телефону у Сергея.
Работы много,поэтому на форуме появляется не часто и отвечает по телефону smile.gif
Glord
Делал у Сергея шиномонтаж. Работал его помощник. Все на уровне. smile.gif Сергея и его команду с наступающими праздниками! smile.gif
Cyril
Цитата(kuz @ 22.12.2010, 15:52) *
сколько получилось ТО45 ? материалы свои были?

Получилось в итоге в два раза дешевле, чем у официалов.
Все запчасти - оригинальные. Приобретал у Сергея.
Попутно, кстати, проверили подвеску, томозные колодки.
Ну, и до кучи, попутно узнаешь много полезного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.