Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ждуны Петровского автоцентра имеются?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2
AnDom
Цитата(Аптахар @ 5.8.2008, 14:03) *
Все будет хорошо. Сам был в такой ситуации. Получил машину в пятницу вечером, а наутро, по-быстрому оформив, рванул за 900 км. Ну, т.е. не рванул конечно, но прокатился с удовольствием. Обкатка прошла на "ура".

Туда-обратно, да + там = как раз обкатку пройду.

Таки назначили сегодня на 19.00 передачу заветных ключей. На сегодняшний вечер уже масса планов. Первые впечатления выложу около полуночи drinks.gif
AURA
Цитата(AnDom @ 4.8.2008, 20:53) *
А у меня неожиданно отпуск перенесся. 16.08 должен отчалить в Ивановскую. 1100 км в одну сторону. Боязно как-то, раньше был ВАЗ 2114 - не фонтан, но простой как 3 копейки и проверенный. А здесь - новый необъезженый авто, а ну как взбрыкнет?

я на обкатку ездил хоть и не так далеко, но абсолютно нормально. туда обратно 600 км. good.gif
AnDom
- 1 ждун blum.gif Вчера забрал, собираю впечатления.
sever
Всем привет ! Кто нибудь имел дело с питерским дилером АВТОПРОДИКС на Седова 13? Хотелось услышать отзывы. Немогу найти соответствующей темы.
russiancap
Цитата(sever @ 27.1.2009, 0:24) *
Всем привет ! Кто нибудь имел дело с питерским дилером АВТОПРОДИКС на Седова 13? Хотелось услышать отзывы. Немогу найти соответствующей темы.

решай сам, но я не советую diablo.gif diablo.gif diablo.gif

/forum/index.php?showtopic=11419
Danmaster
Цитата(sever @ 27.1.2009, 1:24) *

Ужас а не контора. Я где-то описывал давно. Заказал машину у них, прождал хрен знает сколько, машины нет, решил брать что есть в наличии, договорились, заказал деньги в банке, приехал - 600 тыщ в кармане - карточки не берут: говорят "А машина тут рядом, давайте проедем на стояночку". Я говорю " Так что я буду её грязную смотреть?" - "Ну так она не очень грязная...." Пипец короче. Машину я купил в тот-же день, но в СТК. А в эту контору больше не ногой.
Sterx
Цитата(sever @ 27.1.2009, 0:24) *

Я сейчас беру там своего мегашу. Отзыв, как и везде, если общаешься с адекватным менеджером, желательно в звании "старший менеджер", то покупать намного приятнее, чем нежели будешь общаться с каким-нибуть пионером в данном деле.
Мой менеджер Кирилл, произвёл очень приятное впечатление, всё знает, всё может подсказать и по технической части подкован и по кредитной многое может рассказать. Из всех менеджеров, с которыми мне довелось пообщаться - самый адекватный.
А про машинку - беру, по всей видимости салонную, 2008 года, уже смотрел, понравилась, вот только с банком по крдиту вышла какая-то заминка, но, надеюсь на этой неделе я уже буду рассекать в своём красавце! ))))
Так что желаю удачи! Единственое, что могу порекомендовать, если менеджер на при ответе на твои вопросы мычит и придумывает какую-то откровенную чушь, то лучше сразу идти к другому, потому как от манагера зависит многое, от поставки машины в город, до регистрации и прочего. Так что удачи smile.gif))

Цитата(Danmaster @ 31.1.2009, 1:20) *
Ужас а не контора. Я где-то описывал давно. Заказал машину у них, прождал хрен знает сколько, машины нет, решил брать что есть в наличии, договорились, заказал деньги в банке, приехал - 600 тыщ в кармане - карточки не берут: говорят "А машина тут рядом, давайте проедем на стояночку". Я говорю " Так что я буду её грязную смотреть?" - "Ну так она не очень грязная...." Пипец короче. Машину я куп
ил в тот-же день, но в СТК. А в эту контору больше не ногой.

Ну вообще они ОБЯЗАНЫ её помыть перед демонстрацией клиенту, требуйте!! clapping.gif
lapsa
А я сегодня дождалась!!! Сразу же зарегистрировали и прошли техосмотр.Красавица,а не машина!!!Одни эмоции blum.gif
Dmitri11
Цитата(lapsa @ 19.9.2009, 3:11) *
А я сегодня дождалась!!! Сразу же зарегистрировали и прошли техосмотр.Красавица,а не машина!!!Одни эмоции blum.gif

Поздравляем!!Приезжай сегодня на встречу в СКК на гагарина,будем рады видеть!!
shvv74
Цитата(lapsa @ 19.9.2009, 3:11) *

можно пожелать чтобы и дальше машина дарила одни только положительные эмоции)) До встречи на дорогах!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.