Цитата(sever @ 27.1.2009, 0:24)

Всем привет ! Кто нибудь имел дело с питерским дилером АВТОПРОДИКС на Седова 13? Хотелось услышать отзывы. Немогу найти соответствующей темы.
Я сейчас беру там своего мегашу. Отзыв, как и везде, если общаешься с адекватным менеджером, желательно в звании "старший менеджер", то покупать намного приятнее, чем нежели будешь общаться с каким-нибуть пионером в данном деле.
Мой менеджер Кирилл, произвёл очень приятное впечатление, всё знает, всё может подсказать и по технической части подкован и по кредитной многое может рассказать. Из всех менеджеров, с которыми мне довелось пообщаться - самый адекватный.
А про машинку - беру, по всей видимости салонную, 2008 года, уже смотрел, понравилась, вот только с банком по крдиту вышла какая-то заминка, но, надеюсь на этой неделе я уже буду рассекать в своём красавце! ))))
Так что желаю удачи! Единственое, что могу порекомендовать, если менеджер на при ответе на твои вопросы мычит и придумывает какую-то откровенную чушь, то лучше сразу идти к другому, потому как от манагера зависит многое, от поставки машины в город, до регистрации и прочего. Так что удачи

))
Цитата(Danmaster @ 31.1.2009, 1:20)

Ужас а не контора. Я где-то описывал давно. Заказал машину у них, прождал хрен знает сколько, машины нет, решил брать что есть в наличии, договорились, заказал деньги в банке, приехал - 600 тыщ в кармане - карточки не берут: говорят "А машина тут рядом, давайте проедем на стояночку". Я говорю " Так что я буду её грязную смотреть?" - "Ну так она не очень грязная...." Пипец короче. Машину я куп
ил в тот-же день, но в СТК. А в эту контору больше не ногой.
Ну вообще они ОБЯЗАНЫ её помыть перед демонстрацией клиенту, требуйте!!