Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ждуны Петровского автоцентра имеются?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2
AnDom
Собственно, есть ли еще кто-то ждущий авто в ПАЦ?
Маркман Э.В.
Цитата(AnDom @ 21.7.2008, 17:14) *

Тут если кто и есть, то ждать, похоже, будет без Вас. Ваша машинка 25-26 июля уже будет у нас на складе.
AnDom
Цитата(Маркман Э.В. @ 21.7.2008, 18:25) *
Тут если кто и есть, то ждать, похоже, будет без Вас. Ваша машинка 25-26 июля уже будет у нас на складе.

Эт хорошо! Тему завел от скуки.
Не привык просто без машины, совсем как без рук. Жена метро не переносит, а наземный общественный... shok.gif
А то что машинка ожидается 25-26 эт я уже знаю от Вас. Получу - буду дразнить тех кто еще ждет rofl.gif
С каждым днем узнаю все больше о будущей машине. Сегодня прочитал весьма интересную информацию про Круиз контроль своими руками. Люблю с машиной ковыряться, боялся что с меганом хобби сдохнет... - ан нет, и тут есть простор для фантазии.
Temus
Как можно без метро обходиться??? Никогда наверно не пойму... Тем более с текущими пробками.
Мне до работы на метро 40 мин. А если поеду на Мегане - то 1 час 15(20) мин. Сидеть в пробке в машине и терять драгоценные часы своей жизни просто непозволительно! Машина в мегаполисе разве что по магазинам да за город!
Danmaster
Цитата(Temus @ 22.7.2008, 0:34) *
Как можно без метро обходиться??? Никогда наверно не пойму... Тем более с текущими пробками.
Мне до работы на метро 40 мин. А если поеду на Мегане - то 1 час 15(20) мин. Сидеть в пробке в машине и терять драгоценные часы своей жизни просто непозволительно! Машина в мегаполисе разве что по магазинам да за город!

А я лучше посижу лишних 40 минут в своей машине, послушаю спокойную музыку, тихое шуршание климата, подумаю о вечном, чем ехать в метро, толкаться, смотреть на оттоптанные ботинки, нюхать чужие миазмы или прижиматься к мужику, который последний раз мылся сразу после куликовской битвы. А про жену я вообще не говорю. (Я имею ввиду тех пидоргов, которые к женьшинам пристают по всякому) spiteful.gif . Нет уж, увольте. Хотя конечно, кому что нравиться. Я на истину в последней инстанции не претендую.
AnDom
Цитата(Danmaster @ 22.7.2008, 7:48) *
А я лучше посижу лишних 40 минут в своей машине, послушаю спокойную музыку, тихое шуршание климата, подумаю о вечном, чем ехать в метро, толкаться, смотреть на оттоптанные ботинки, нюхать чужие миазмы или прижиматься к мужику, который последний раз мылся сразу после куликовской битвы. А про жену я вообще не говорю. (Я имею ввиду тех пидоргов, которые к женьшинам пристают по всякому) spiteful.gif . Нет уж, увольте. Хотя конечно, кому что нравиться. Я на истину в последней инстанции не претендую.

+1.

А до работы мне 10 мин. пешком, так что машина как раз для магазина и загорода. А жена не "нехочет", а "не может" пользоваться метро. "Не хочу" я)))
AURA
Цитата(Danmaster @ 22.7.2008, 7:48) *

+1
имел сегодня возможность полностью ощутить все прелести общественного транспорта wacko.gif
главаное знать тайные тропы Хошемина.(чтобы не стоять в пробках).
AURA
Цитата(Temus @ 21.7.2008, 23:34) *

у меня на общ.транспорте от дома до работы 70-90 мин. На машане утром-30-40 мин., вечером 60-90 мин. А езжу из Купчино на пл.Мужества biggrin.gif
Aleksa106
Цитата(AnDom @ 21.7.2008, 17:14) *

Я свою в мае-июне отждался... сейчас уже 4500 накатал...скоро на ТО-1...
в конце августа наверное подъеду... пока всё нормуль, впечатления супер.
Temus
Ладно, отвлеклись от темы... smile.gif
Кто там еще спит и грезит ожиданиями Мегана???
AnDom
А сколько, по опыту, нужно времени с момента прихода авто в салон, до часа Икс? Надо же еще взнос сделать, какие-то документы дооформить, да и у менеджера выходные случаются.
Temus
Если машина в наличие, на заднем дворе. И например в кредит берете - то основное время уйдет на сбор документов для банка и ожидание решения банка. Где-то 2 недели выйдет. Если за наличные, то наверно пару дней: приехал, понравилась, оформил... pardon.gif
AnDom
Мне банк уже дал добро, в начале июня уже предварительный договор заключил и залог внес. Машину везут (должна быть 25-26 июля). Речь идет уже о времени которое потребуется на внесение первого взноса, оформление страховок, получение птс, установку сигналки и собственно на церемонию вручения ключей и ПОДАРКОВ под звуки оркестра biggrin.gif
Aleksa106
Цитата(AnDom @ 23.7.2008, 11:48) *
Мне банк уже дал добро, в начале июня уже предварительный договор заключил и залог внес. Машину везут (должна быть 25-26 июля). Речь идет уже о времени которое потребуется на внесение первого взноса, оформление страховок, получение птс, установку сигналки и собственно на церемонию вручения ключей и ПОДАРКОВ под звуки оркестра biggrin.gif

Неделя, никак не меньше...
alfa_romeo
Цитата(AnDom @ 23.7.2008, 11:48) *

из подарков я кроме официально положеной модельки мегана в ПАЦ ничего не получал, поэтому скептицки отношусь =)

ПТС идёт максимум 2 рабочих дня с момента проплаты банком денег, а если ПАЦ подсуетится и заранее выкупит машину то и 0 дней. Установка сигналки и допов - полдня.

Желаю поскорее получить машинку!
AnDom
Цитата(alfa_romeo @ 23.7.2008, 12:40) *
из подарков я кроме официально положеной модельки мегана в ПАЦ ничего не получал, поэтому скептицки отношусь =)

ПТС идёт максимум 2 рабочих дня с момента проплаты банком денег, а если ПАЦ подсуетится и заранее выкупит машину то и 0 дней. Установка сигналки и допов - полдня.

Желаю поскорее получить машинку!

Я уже согласен даже на гужевой транспорт biggrin.gif Каждый день ливни, спецы сказали что срочно надо обсыпать строящийся дом, иначе может просесть фундамент. На своих двоих ничего не успеваю. Остается надеятся на Бога (чтоб было солнце и прекратились дожди), а так же на расторопность ПАЦ. Последние пока по крупному не огорчали, а первый...нельзя обижаться, только верить biggrin.gif
Danmaster
Цитата(AnDom @ 23.7.2008, 9:05) *
А сколько, по опыту, нужно времени с момента прихода авто в салон, до часа Икс? Надо же еще взнос сделать, какие-то документы дооформить, да и у менеджера выходные случаются.

Я заказывал в Автопрайме на Седова. Так и не дождался (Жуткая контора diablo.gif рекомендую обходить стороной). Приехал в СТК с наличными, и усё, автомобиль мой biggrin.gif . На всё про всё 2 часа. Допы и номера 2 дня, потому что праздники были, и номера не получить было. А так стимулируешь манагера по продажам, он стимулирует работяг, и при наличии наличных, уезжаешь домой на новой машине через 3 часа (Если номера берёшь не в салоне) smile.gif
AnDom
Цитата(Danmaster @ 23.7.2008, 15:19) *
Я заказывал в Автопрайме на Седова. Так и не дождался (Жуткая контора diablo.gif рекомендую обходить стороной). Приехал в СТК с наличными, и усё, автомобиль мой biggrin.gif . На всё про всё 2 часа. Допы и номера 2 дня, потому что праздники были, и номера не получить было. А так стимулируешь манагера по продажам, он стимулирует работяг, и при наличии наличных, уезжаешь домой на новой машине через 3 часа (Если номера берёшь не в салоне) smile.gif

"Деньги решают все". Но еще раз увы и ах, у меня кредит pardon.gif
Danmaster
Цитата(AnDom @ 23.7.2008, 16:26) *
"Деньги решают все". Но еще раз увы и ах, у меня кредит pardon.gif

" biggrin.gif Сатана там правит бал, там люди гибнут за металл"
AnDom
А какую сигналку обычно ставят в ПАЦ? Знаю только сумму - 9000.

ЗЫ Уже нашел.
AnDom
Пришла таки машинка в салон. Да только толку-то, ПТС-ки нет даже в виде копии. Кто-там организует поставки? Автофрамос? Паршиво, скажу я, организует. Есть я, есть деньги, есть разрешение банка, есть машина, а срастить все это - никак, благодаря горе оРГАНИЗАТОРАМ diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Надеялся к выходным уже на машине быть, походу погорячился.
Prohor
Цитата(AnDom @ 28.7.2008, 20:05) *

Не горячись! Думаю к выходным будешь с Машиной на дороге!
AnDom
Цитата(Prohor @ 28.7.2008, 19:43) *
Не горячись! Думаю к выходным будешь с Машиной на дороге!

Буду надеятся на лучшее drinks.gif
alfa_romeo
Цитата(AnDom @ 28.7.2008, 19:05) *
Пришла таки машинка в салон. Да только толку-то, ПТС-ки нет даже в виде копии. Кто-там организует поставки? Автофрамос? Паршиво, скажу я, организует. Есть я, есть деньги, есть разрешение банка, есть машина, а срастить все это - никак, благодаря горе оРГАНИЗАТОРАМ diablo.gif diablo.gif diablo.gif

копия ПТС должна была быть в салоне задолго до ее прибытия
если это не так, то скорее менеджер не подсуетился, бывают у них такие :(
AnDom
Цитата(alfa_romeo @ 28.7.2008, 20:42) *
копия ПТС должна была быть в салоне задолго до ее прибытия
если это не так, то скорее менеджер не подсуетился, бывают у них такие :(

Да я уж и не знаю кому спасибо сказать. Мой менеджер из отпуска только вышел. Привычка верить людям глубоко сидит. Надеюсь это не он ибо процесс получения ПТС-ки - процесс нажатия пары клавишь -скан, мейл. А менеджер даже не смог назвать приблизительного срока получения копий. Сказал что с десятком авто такая залипуха(((
alfa_romeo
Цитата(AnDom @ 28.7.2008, 20:52) *
Да я уж и не знаю кому спасибо сказать. Мой менеджер из отпуска только вышел. Привычка верить людям глубоко сидит. Надеюсь это не он ибо процесс получения ПТС-ки - процесс нажатия пары клавишь -скан, мейл. А менеджер даже не смог назвать приблизительного срока получения копий. Сказал что с десятком авто такая залипуха(((

У меня примерно та же ситуация была - просто обратился тут на форуме к господину Маркману - исполнительному директору Петровского. После этого и машина мигом пришла и ПТС приехал в Питер раньше чем банк деньги перечислил. Поэтому рекомендую задать вопрос и намекнуть, что пора бы манагерам перестать жевать сопли и начать работать.
Проблема ж не в том что чего-то не доехало по вине Фрамоса, а в том, что они не делают запрос во Фрамос и не могут внятно сказать по какой причине задержка и когда всё нормализуется. А это уже явный бардак со стороны салона.

Но нужно сказать что не все у них такие недотёпы, есть и отличные люди. Тут уж как повезёт...
AnDom
Насколько я знаю Эдуард Маркман внимательно следит за форумом и обращаться к нему лично необходимости нет.

Эдуард, может вы прокомментируете ситуацию?
Маркман Э.В.
Цитата(AnDom @ 28.7.2008, 22:24) *
Насколько я знаю Эдуард Маркман внимательно следит за форумом и обращаться к нему лично необходимости нет.

Эдуард, может вы прокомментируете ситуацию?

Конечно, прокомментирую. Во-первых, уважаемый alfa_romeo большой распространитель слухов. Не представляя процесс, он берется его интерпретировать. Я не прилагал ни каких усилий к поставке его автомобиля или ПТС. Все произошло автоматически, во время и по обычной схеме. С Вашим автомобилем, к сожалению, так не получается. Ни какого запроса на копию ПТС делать не надо. Скан ПТС выкладывается на внутренний сервер Рено в момент отгрузки автомобиля из Москвы, и мы имеем копию ПТС до прихода автомобиля к нам на склад. В данном случае, "доблестная" таможня умудрилась накосячить и выписать некое количество ПТС с неправильными данными. Машины отгрузили в дилерскую сеть сразу после прохождения таможни, после чего в Автофрамосе обнаружили таможенный "косяк". ПТС отправили на исправление, естественно неправильные копии на сервер не выложили. Произошло все это на прошлой неделе, но учитывая, что на часть машин уже пришли исправленные ПТС, и то, что в Москве эту проблему решают на самом высоком уровне, мы надеемся получить ПТС на Вашу машину в ближайшие дни.
AnDom
Спасибо, вполне исчерпывающе.
AnDom
Итак, что мне нравится в процессе покупки Мегана:
1. Т.к. я уже больше месяца являюсь невольным пешеходом добираться приходится на общественном транспорте, 2 маршрутки идут от меня по Каменоостровскому и совсем немного приходится прогуляться пешком до ПАЦ на Левашовском.
2. Несмотря на несовершенство менеджмента в ПАЦ всетаки есть люди которые берутся решать мои вопросы.

Что не нравится:
1. Машину я всетаки еще не получил. Хотя авто с задержкой но доставлен в салон.
2. С ПТС накосячили вследствие чего получение авто отодвигается.
3. Несмотри на п.1 и п.2 вопрос решается в рабочем порядке, т.е. пока мой менеджер отдыхает (сегодня и завтра) - работа стоит и никому нет дела до моих трудностей.
4. Дело можно сдвинуть с мертвой точки только проявляя инициативу. Позвонил сегодня в ПАЦ, выяснил что косяк с ПТС исправлен, но мой менеджер выходной до пятницы. Напросился к Антонине на оформление договора, а затем к Сергею на оформление допов. Как результат - уже в пятницу я оформляю бумаги с банком, во вторник-среду деньги будут в салоне. Спасибо Антонине и Сергею.
5. Чуть не прохлопал что в договоре была НОВАЯ цена на авто (+8000 руб). Исправили после ссылки на Э.Маркмана. Мне казалось что цена фиксируется при подписании предварительного договора в базе. Ну, да это мелочь.

Вобщем, теоретически, в четверг я могу стать полноправным мегановладельцем (если придет ПТС).
alfa_romeo
Цитата(Маркман Э.В. @ 28.7.2008, 23:44) *
Конечно, прокомментирую. Во-первых, уважаемый alfa_romeo большой распространитель слухов. Не представляя процесс, он берется его интерпретировать. Я не прилагал ни каких усилий к поставке его автомобиля или ПТС. Все произошло автоматически, во время и по обычной схеме.

Почему людям которые ждут машины с такими ПТС менеджеры вот так же просто и доходчиво не говорят что случилось? Это секретная информация - нет. Займет много времени - тоже нет.
И не будет никто писать на форумы и недоуменно спрашивать, а alfa_romeo не будет слыть "большим распространителем слухов" good.gif

А беречь честь мундира и имидж ПАЦ - это правильно, это я понимаю.
alfa_romeo
Цитата(AnDom @ 30.7.2008, 22:27) *
4. Дело можно сдвинуть с мертвой точки только проявляя инициативу. Позвонил сегодня в ПАЦ, выяснил что косяк с ПТС исправлен, но мой менеджер выходной до пятницы. Напросился к Антонине на оформление договора, а затем к Сергею на оформление допов. Как результат - уже в пятницу я оформляю бумаги с банком, во вторник-среду деньги будут в салоне. Спасибо Антонине и Сергею.
5. Чуть не прохлопал что в договоре была НОВАЯ цена на авто (+8000 руб). Исправили после ссылки на Э.Маркмана. Мне казалось что цена фиксируется при подписании предварительного договора в базе. Ну, да это мелочь.

Вобщем, теоретически, в четверг я могу стать полноправным мегановладельцем (если придет ПТС).

Желаю поскорее получить машину и быть ее довольным владельцем!

По пункту пять - с таким подходом ооочень легко могли договор на вообще другую машину оформить =)
Мне когда пришёл предварительный договор оформлять и залог оставлять вообще в договоре другую машину вписали rofl.gif Ну и опечатку в типовом договоре нашёл, тоже забавно.
А уж как мне при получении несколько раз пересчитывали суммы по допам это вообще песня. Так надо сказать правильно и недосчитали. Разницу взял майкой =)))

Поэтому вычитывать приходится всё и пересчитывать суммы за каждую мелочь :(

Плохо что не все в ПАЦ Э.Маркманы и Романы Мазалевские. От тогда б клиенты купались в шоколаде! Но хорошо что эти не все есть! good.gif
AnDom
Цитата(alfa_romeo @ 30.7.2008, 23:50) *
Плохо что не все в ПАЦ Э.Маркманы и Романы Мазалевские. От тогда б клиенты купались в шоколаде! Но хорошо что эти не все есть! good.gif

Дело не в персоналиях, ИМХО. Вопрос к системе ведения клиентов. Возможно она себя оправдала и удобна, но у меня, как у клиента, вызывает не очень положительные эмоции. Жесткое закрепление клиента за менеджером - неправильно (опять же ИМХО). Клиент на 100% зависит от менеджера который тоже является живым человеком, болеет, ходит в отпуск и имеет выходные, а так же может забывать. Пытаюсь сравнить со схемой менеджмента на своем предприятии, ибо являясь не последним человеком регулярно отчитываюсь перед руководством по плану работ и исполнению конкретных мероприятий. И возможность уйти на заработанный отдых появляется только после того как текущие дела переданы другому исполнителю и он за них отвечает головой. Менеджер в ПАЦ вряд ли ведет сотню клиентов и уделять достаточно внимания каждому клиенту в состоянии. И, мне кажется, хорошо бы назначить дежурного менеджера, который будет отрабатывать текущие вопросы по клиентам в отсутствие персонального менеджера. Ибо есть случаи вписывающиеся в график и случаи выходящие из него. Последним должно уделять повышенное внимание, т.к. каждый день просрочки как серпом клиенту и имиджу дилера.

ЗЫ Таки убеждаюсь что система рабочая, нехватаеть лишь немножко внимания к деталям. Только что отзвонились из банка (как вчера и обещали) и назначили на завтра встречу. Подпишем завтра бумаги и...следующий шаг приемка ключей и поздравлений)))
Маркман Э.В.
Цитата(alfa_romeo @ 30.7.2008, 23:43) *
Почему людям которые ждут машины с такими ПТС менеджеры вот так же просто и доходчиво не говорят что случилось? Это секретная информация - нет. Займет много времени - тоже нет.
И не будет никто писать на форумы и недоуменно спрашивать, а alfa_romeo не будет слыть "большим распространителем слухов" good.gif
А беречь честь мундира и имидж ПАЦ - это правильно, это я понимаю.

Уважаемый AnDom получил вполне исчерпывающие объяснение проблем с ПТС от своего продавца-консультанта Романа Маазалевского. Если Вы внимательно читали его сообщения, то из него понятно, что он был проинформирован об источнике проблемы и о том, что эта проблема коснулась целого ряда автомобилей, и его негодование было напрвлено на Автофрамос. Его просьба ко мне прокоментировать ситуацию, возникла после Ваших сообщений, которые иначе, чем слухами назвать нельзя. Привожу цитату:"..копия ПТС должна была быть в салоне задолго до ее прибытия если это не так, то скорее менеджер не подсуетился, бывают у них такие."
Выше я уже объяснил каким образом мы получаем копии ПТС, и почему продавцы-консультанты не имеют к их получению никакого отношения. Мне не очень понятно, почему Вы не будучи в курсе ситуации, берете на себя право обвинять продавцов-консультантов в нерадивости. На мой взгляд, любое мнение на форуме должно быть корректным, как по форме, так и по содержанию, т.к. любые взаимоотношения могут быть построены только на взаимном уважении. Это абсолютно не исключает критику в наш адрес, только высказанную в корректной форме, как, например, это делает уважаемый AnDom.
Маркман Э.В.
Цитата(AnDom @ 31.7.2008, 8:19) *
Дело не в персоналиях, ИМХО. Вопрос к системе ведения клиентов. Возможно она себя оправдала и удобна, но у меня, как у клиента, вызывает не очень положительные эмоции. Жесткое закрепление клиента за менеджером - неправильно (опять же ИМХО). Клиент на 100% зависит от менеджера который тоже является живым человеком, болеет, ходит в отпуск и имеет выходные, а так же может забывать. Пытаюсь сравнить со схемой менеджмента на своем предприятии, ибо являясь не последним человеком регулярно отчитываюсь перед руководством по плану работ и исполнению конкретных мероприятий. И возможность уйти на заработанный отдых появляется только после того как текущие дела переданы другому исполнителю и он за них отвечает головой. Менеджер в ПАЦ вряд ли ведет сотню клиентов и уделять достаточно внимания каждому клиенту в состоянии. И, мне кажется, хорошо бы назначить дежурного менеджера, который будет отрабатывать текущие вопросы по клиентам в отсутствие персонального менеджера. Ибо есть случаи вписывающиеся в график и случаи выходящие из него. Последним должно уделять повышенное внимание, т.к. каждый день просрочки как серпом клиенту и имиджу дилера.

ЗЫ Таки убеждаюсь что система рабочая, нехватаеть лишь немножко внимания к деталям. Только что отзвонились из банка (как вчера и обещали) и назначили на завтра встречу. Подпишем завтра бумаги и...следующий шаг приемка ключей и поздравлений)))

Уважаемый AnDom!

Я думаю, что Вы согласитесь со мной, что все таки система персонального ведения клиента является наиболее эффективной, не даром говорят, что у 7-ми нянек дитя без глаза. Мы работаем не с автомобилями, а с людьми, и передавать все нюансы возникающих взаимоотношений и множество деталей по каждой сделке от продавца к продавцу без особой необходимости, приведет к снижению качества продажи. К сожалению, непрерывный семидневный график работы салона вынуждаеторганизовать работу продавцов в две смены, два через два. Хороший продавец обычно ведет 40-60 клиентов, это машины на складе, в доставке, заказе и т.д. Естественно, дежурный менеджер существует, это руководитель салона, в данном случае это Сергей Денисов с которым Вы общались. Кстати, он отвечает и за то, чтобы продавцы ничего не забывали, для этого у него есть информация по всем клиентам. Я надеюсь, что Вы своим звонком Вы просто опередили Сергея, и он не смог сообщить Вам о приходе копии ПТС сам.
В любом случае, я еще раз хочу принести Вам извинения за задержку автомобиля, хотя она произошла и не по нашей вине. Надеюсь, что буду иметь возможность лично поздравить Вас с началом эксплуатации автомобиля.
AnDom
Цитата(Маркман Э.В. @ 31.7.2008, 14:08) *
Уважаемый AnDom!

Я думаю, что Вы согласитесь со мной, что все таки система персонального ведения клиента является наиболее эффективной, не даром говорят, что у 7-ми нянек дитя без глаза. Мы работаем не с автомобилями, а с людьми, и передавать все нюансы возникающих взаимоотношений и множество деталей по каждой сделке от продавца к продавцу без особой необходимости, приведет к снижению качества продажи. К сожалению, непрерывный семидневный график работы салона вынуждаеторганизовать работу продавцов в две смены, два через два. Хороший продавец обычно ведет 40-60 клиентов, это машины на складе, в доставке, заказе и т.д. Естественно, дежурный менеджер существует, это руководитель салона, в данном случае это Сергей Денисов с которым Вы общались. Кстати, он отвечает и за то, чтобы продавцы ничего не забывали, для этого у него есть информация по всем клиентам. Я надеюсь, что Вы своим звонком Вы просто опередили Сергея, и он не смог сообщить Вам о приходе копии ПТС сам.
В любом случае, я еще раз хочу принести Вам извинения за задержку автомобиля, хотя она произошла и не по нашей вине. Надеюсь, что буду иметь возможность лично поздравить Вас с началом эксплуатации автомобиля.

Эдуард, согласен что персональное ведение - единственно верный вариант. На счет дежурного Сергея - не знал. Возможно я действительно его опередил, т.к. при разговоре с ним или с Антониной (не помню точно) мне сказали что ПТС "как раз только что появилось".
Извиняться незачто, ибо я знаю что такое форс мажор и как неприятно когда на тебя спускают всех собак как на крайнего. А уж форс мажор за форс мажором (пусть даже маленькие), поневоле почувствуешь себя неуютно.
Надеюсь оригинал ПТС придет быстро, т.к. остальные моменты практически утрясли.
Маркман Э.В.
Цитата(AnDom @ 31.7.2008, 14:35) *
Эдуард, согласен что персональное ведение - единственно верный вариант. На счет дежурного Сергея - не знал. Возможно я действительно его опередил, т.к. при разговоре с ним или с Антониной (не помню точно) мне сказали что ПТС "как раз только что появилось".
Извиняться незачто, ибо я знаю что такое форс мажор и как неприятно когда на тебя спускают всех собак как на крайнего. А уж форс мажор за форс мажором (пусть даже маленькие), поневоле почувствуешь себя неуютно.
Надеюсь оригинал ПТС придет быстро, т.к. остальные моменты практически утрясли.

Я дам команду оплатить машину не дожидаясь подтверждения банка, это ускорит приход ПТС.
alfa_romeo
Цитата(Маркман Э.В. @ 31.7.2008, 13:41) *
Мне не очень понятно, почему Вы не будучи в курсе ситуации, берете на себя право обвинять продавцов-консультантов в нерадивости. На мой взгляд, любое мнение на форуме должно быть корректным, как по форме, так и по содержанию, т.к. любые взаимоотношения могут быть построены только на взаимном уважении. Это абсолютно не исключает критику в наш адрес, только высказанную в корректной форме, как, например, это делает уважаемый AnDom.

Эдуард, все мои высказывания очень корректны, вежливы и основаны на личном опыте общения с менеджерами и реальными ситуациями.
Один раз имел неосторожность предположить по поводу неполучения ПТС и уже который пост получаю от вас обвинения в несоответствии моих личных качеств Вашим критериям.
Это форум, здесь все имеют право высказать мнение, не нарушая правил этого форума.

Комментариев по поводу ПАЦ больше высказывать не буду, дабы не раздражать Вас и почтеннейшую публику.
Спасибо.
Маркман Э.В.
Цитата(alfa_romeo @ 1.8.2008, 10:32) *
Эдуард, все мои высказывания очень корректны, вежливы и основаны на личном опыте общения с менеджерами и реальными ситуациями.
Один раз имел неосторожность предположить по поводу неполучения ПТС и уже который пост получаю от вас обвинения в несоответствии моих личных качеств Вашим критериям.
Это форум, здесь все имеют право высказать мнение, не нарушая правил этого форума.

Комментариев по поводу ПАЦ больше высказывать не буду, дабы не раздражать Вас и почтеннейшую публику.
Спасибо.

Комментарии как раз приветствуются. И Вы Вы об этом прекрасно знаете, т.к. участвуете в форуме club-renault.ru, где мы слышим гораздо больше критики в наш адрес и всегда пытаемся поправить ситуацию. Повторюсь, например, AnDom дает не менее развернутые комментарии с критикой и она полностью принимается. Потому, что они (эти коментарии) по делу и дают руководство к действию, видишь свои недоработки, понимаешь, что нужно улучшить. Например, я уже выяснил, что если бы AnDom не позвонил бы Сергею Денисову, оформление его автомашины отложилось бы на два дня, и он бы получил машину на день позже. С руководителем службы продаж мы уже обсудили как исключить подобные задержки и нашли решение. Спасибо уважаемому AnDom.
Но комментарии с примерно следующим смыслом: "Продавец ошибся в заказ-наряде на доп. оборудование, значит в "Петровском Автоцентре" плохая система менджмента", на мой взгляд не очень конструктивны, но Вы вполне имеете право на подобные высказывания. Но мы (или я, от имени компании, либо просто как владелец Рено) имеем право делиться с форумом своим мнением. Единственное, на что нет права не у Вас, не у меня, это искажать факты и высказывать неуважение к друг другу. Но это только по моему мнению, Вы имеете полное право думать иначе.
AnDom
Цитата(Маркман Э.В. @ 1.8.2008, 7:43) *
Я дам команду оплатить машину не дожидаясь подтверждения банка, это ускорит приход ПТС.

Подписали сегодня документы с банком. Первоначально встреча была назначена на 14.00, но за час до встречи ее перенесли на 17.00. Мы уже были на подходе к салону, но не расстроились т.к. давно не гуляли по Питеру и с пользой провели время (прогулка по Петропавловке и легкий шопинг).
При подписании договора уже меня переклинило (конец недели однако), запутался в цифрах. Машина подорожала на 8000 рублей, субсидия рено - 8000 рублей, окраска металик - 8000 рублей...вобщем немного напряг персонал ПАЦ и банка, но благодаря Роману Мазалевскому разрулили быстро.
Видели сегодня около ПАЦ экстрим автомат цвета RNM (как у нас) - потрясно выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Роману за совет по цвету!
Роман сообщил что машина заранее проплачена и во вторник ожидается прибытие ПТС. Можно ставить сигналку с пейджером, стелить коврики и свистите как придет ПТС biggrin.gif
Всем спасибо, ситуация обещает разродиться в скором времени и успешно.

ЗЫ Резиновые коврики в экстриме (выставленном в салоне) помойму не те лежат, по крайней мере водительский точно не тот что нужно. Походу положили 2 одинаковых пассажирских коврика. Каждый раз при нажатии на сцепление педаль цеплялась за коврик.
Fistar
Цитата(AnDom @ 1.8.2008, 19:50) *
Резиновые коврики в экстриме (выставленном в салоне) помойму не те лежат, по крайней мере водительский точно не тот что нужно. Походу положили 2 одинаковых пассажирских коврика. Каждый раз при нажатии на сцепление педаль цеплялась за коврик.

Похожая ситуация была в салоне на Пискаревском: попросил менеджера перед покупкой ковров показать как они смотрятся в машине. В автомобилях, выставленных в салоне, выглядели они неубедительно - топорщились какими-то складками. Принесенный же со склада комплект идеально улегся в салоне моего хэтча. Вот, уже неделю езжу, а он никуда не съезжает и ни за что не цепляется.
Lents
Вписался, в сентябре должен получить ласточку. Megan Extreme II, автомат, цвет HNK. Очень приятно пообщался с Романом Мазалевским - отдел продаж на высоте. Будем надеяться на адекватное качество сервиса в дальнейшем.
Добряк
Цитата(AnDom @ 23.7.2008, 8:05) *

А Я НЕ ЖДАЛ ПОЛУЧИЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ЗАЯВКИ САМИ ТОРОПИЛИ ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ЗАБРАЛ ВОТ И ЗАБРАЛ И ДОВОЛЕН
Добряк
Цитата(Lents @ 2.8.2008, 15:41) *
Вписался, в сентябре должен получить ласточку. Megan Extreme II, автомат, цвет HNK. Очень приятно пообщался с Романом Мазалевским - отдел продаж на высоте. Будем надеяться на адекватное качество сервиса в дальнейшем.

СЕРВИС МНЕ НРАВИТСА А ВОТ ЧТО ЗАПЛАТИЛ ЗА ЛАМПУ БЛИЖНЕГО СВЕТА НА ГАРАНТИЙНОЙ МАШИНЕ НЕТ
AnDom
А у меня неожиданно отпуск перенесся. 16.08 должен отчалить в Ивановскую. 1100 км в одну сторону. Боязно как-то, раньше был ВАЗ 2114 - не фонтан, но простой как 3 копейки и проверенный. А здесь - новый необъезженый авто, а ну как взбрыкнет?
Prohor
Цитата(AnDom @ 4.8.2008, 21:53) *
Боязно как-то, а ну как взбрыкнет?

Тезка , не робей!!! Меган---умница!!! Только относись к нему по-человечески - и все!!! Съездишь в отпуск - и будет тебе обкатка!
AnDom
Цитата(Prohor @ 4.8.2008, 21:01) *
Тезка , не робей!!! Меган---умница!!! Только относись к нему по-человечески - и все!!! Съездишь в отпуск - и будет тебе обкатка!

Уж извиняюсь за сравнение..., да я с женой не так ласков biggrin.gif как с машинами.
Prohor
Цитата(AnDom @ 4.8.2008, 22:16) *
да я с женой не так ласков biggrin.gif

Вот и моя хорошая такого-же мнения обо мне!!!
AnDom
Цитата(Prohor @ 4.8.2008, 21:23) *
Вот и моя хорошая такого-же мнения обо мне!!!

Тссссс...!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Аптахар
Цитата(AnDom @ 4.8.2008, 20:53) *
А у меня неожиданно отпуск перенесся. 16.08 должен отчалить в Ивановскую. 1100 км в одну сторону. Боязно как-то, раньше был ВАЗ 2114 - не фонтан, но простой как 3 копейки и проверенный. А здесь - новый необъезженый авто, а ну как взбрыкнет?

Все будет хорошо. Сам был в такой ситуации. Получил машину в пятницу вечером, а наутро, по-быстрому оформив, рванул за 900 км. Ну, т.е. не рванул конечно, но прокатился с удовольствием. Обкатка прошла на "ура".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.