Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беру iPhone 3G !
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Страницы: 1, 2
andrey73
А про ошибки мои правильно,только об одной-о покупке,а продажа-это удача!а гпс-погрешность в 5 км!а как его разблокировать одной рукой-не подскажитЕ?Бред в ваших словах,может кто вам сказал что это супер?и ремонт,где в ларьке?без обучения,без оборудования?стоит это того?прежде чем покупать-подумайте.очень много минусов.есть лучшее-но не такие модные.а контрабасные товары-они и есть контробасные.ищите в нете инфу,там даже есть фишка-мастер приедет и обучит пользоваться!за 300 бк$.жесть.удачи.
RAnd
чего накинулись на эту серость? и где в России вы видели полноценный 3G? у этого йаМобилки есть gsm, чтоб хоть как-то его заюзать, а не только в хоккей им играть?
The Ghost and Darkness
Цитата(andrey73 @ 19.7.2008, 23:53) *
А какой бред я написал?про софт сторонний?про браузер?батарейка вместе с крышкой это вообще супер!эмоций то особых нет.еще одно новаторство-батарейку можно заряжать 300 раз,и хватает ее на 5-6 часов-тоже удача.проштудируйте форумы независимые,вопрос о приобретении сразу отпадет.www.mobidrive.ru-интересное есть.

Мне не нужно штудировать форумы, потому что телефон у меня уже есть. Повторяю - батарейка и крышка - это физически разные вещи. Заменить батарейку в Москве вообще не проблема, в регионах через некоторое время думаю тоже так будет. Конечно, если одновременно слушать музыку и сидеть в интернете по wi-fi, то хватит на 5-6 часов. У меня телефон работает двое суток, я выше писал об этом.

Цитата(andrey73 @ 20.7.2008, 0:15) *
А про ошибки мои правильно,только об одной-о покупке,а продажа-это удача!а гпс-погрешность в 5 км!а как его разблокировать одной рукой-не подскажитЕ?Бред в ваших словах,может кто вам сказал что это супер?и ремонт,где в ларьке?без обучения,без оборудования?стоит это того?прежде чем покупать-подумайте.очень много минусов.есть лучшее-но не такие модные.а контрабасные товары-они и есть контробасные.ищите в нете инфу,там даже есть фишка-мастер приедет и обучит пользоваться!за 300 бк$.жесть.удачи.

Как разблокировать одной рукой ? Держите в ладони, большим пальцем нажимаете на кнопку Home и большим же пальцем проводите по экрану внизу "Slide to unlock". Ремонт делает нормальная контора, не буду тут писать какая, чтобы не делать рекламу. Преценденты были, все делают отлично. Купите себе раскладушку от LG и пользуйте себе спокойно.
andrey73
Я не переходил на личности и не давал тебе советов,Чост Даркнест.твой совет для меня выглядет как визг,тема не во мне,а брать кому то или не брать.и видно тебя задели мои отзывы о этом уродстве мобильном.ты не сказал о софте что есть?каждая жаба свое болото хвалит...если на сафари ездить на слонов,то супер,в лоб слону-и он трупп.или малолеток в кафешке очаровывать,тоже вещь нужная.
andrey73
А штудировать инет тебе просто необходимо-для общего твоего развития.не давай советов когда тебя не просят-а то выглядет стремно,это про LG,мнение складывается что все кого ты знаешь,перестали умиляться твоим дэвайсом,и ты недоволен этим.но они скоро поймут твою значимость-не переживай.а телефоны LG я думаю здесь у многих,и они им рады.каждый берет то что ему ближе.
The Ghost and Darkness
Извините, но вы неадекватный человек. Я вам писал все аргументированно, в ответ - одни эмоции. Вступать с вами в переписку считаю нецелесообразным. Всего доброго.
andrey73
Теперь о самом выборе.вы прочитали два разных мнения-выбор за вами.интернет поможет.у меня на данное время глофиш,ровер,нокиа н 82.было йепоне-не понравился очень.со смартами я с 2003 года,опыт есть в пользовании,и сравнить есть с чем.еще раз-штудируйте интернет,и не ошибайтесь в выборе.удачи.
tcpap
владею ямобилкой уже месяца 4-5, привезли из штатов по себестоимости, примерно 10500р.
до этого у меня много чего было, и симбиан и много виндовых и даже линукс на nokia n800 (не телефон, но функции пересекаются)
доволен как удав. кто говорит что айфон для понтов - не понимаю.
это новый класс устройств, это не коммуникатор и не смартфон.
он просто удобен. видно что разработан белыми людьми для себя, а не индусы из под палки писали корявый код. просто только на этом карманном устройстве можно реально пользоваться интернетом, даже полноценный почти файрфокс на n800 было совсем не то. вот просто можно и всё, иногда даже лень ноутбук включать, хватает телефона. только на айфоне я начал слушать музыку - все виндовые имеют такой ужасный выход звука, что просто пипец, никакие "уши" не помогут. айфоновские затычки я тоже ясно дело перепаял на более-менее нормальные. и стёр все мп3 ниже 192кбит - я слышу разницу! на виндовом было пофиг. на винде штук 30 мп3 плееров - и что? все кривые и неудобные. в айфоне 1 и удобный. и так со всеми прогами.
книжки читать на афйоне тоже очень удобно, ruBooks понимает всенужные форматы и имеет минимум настроек и простой интерфейс - больше ничего и не нужно.
но самое главное это отсутствие стилуса! на виндовых поделках без него никуда.

брать 3G не буду - он стал хуже. 3G в Москве не будет еще неизвестно сколько. GPS в нём реальной пользы не имеет, проги все на винде для этого, igo и tomtom вроде обещают, но что будет - посмотрим. прошивка и софт один и тот же. поэтому 1-е сейчас так подорожали.
еще как показатель - шеф ходит сразу с 2-мя, просто удобно. vertu лежит в столе =)

для целей нафигации просто прикупил кпк со встроеным gps.
даймонд в руках держал. да, это большой шаг для виндовых. в сторну айфона! biggrin.gif
Ёнок
А где бы в Москве такой купить аппаратик?
Ёнок
А то опять увели мой SonyEricsson P910i (имхо лучше телефона пока не встречал). И вот и не знаю что себе выбрать. Новая продукция SonyEricssona не впечатлила. ВинМобайл - обыденно и глючно. (Хотя как вариант Asus 750), Присматриваюсь к разлоченному АЙФОНУ. Хотя, кажется на нем нельзя будет запустить яндекс-пробки. :(
JAGR
Вообще то как мне известно для контрактных Айфонов разлочки еще нет полной. А не для контрактных есть русификация и он работает в наших сетях... Но он новый стоит в Италии 400 Евриков... В других странах не знаю где не контрактные продаются
The Ghost and Darkness
Цитата(alexeyonok @ 12.8.2008, 17:14) *
А где бы в Москве такой купить аппаратик?

Вот предложения - http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=31
laco
за цену этого йа-трубко можно купить субноутбук и получить функционал раза в два шире. нафиг нужен этот фон?
Destructor
Цитата(Dima-san @ 17.7.2008, 10:17) *
все зависит от рейтинга продавца, нужно смотреть
покупал не раз
есть один момент важный, чтобы вилку американскую не подсунули
ну и минус гарантия

вот аппарат класный, но в Москве дорого
минус
аккум. слабый

у меня такой . я радаюсь
с новой прошивкой держит нормально ... акума хватает
гпс работает на ура
Ёнок
Цитата(Destructor @ 20.8.2008, 11:25) *
у меня такой . я радаюсь
с новой прошивкой держит нормально ... акума хватает
гпс работает на ура

И на сколько хватает аккамулятора, если работать экономно, только как телефон?
В принципе, интересный аппарат и фирменные примочки, но цена немного дороговатая - уже айфон купить можно (правда яндекс-пробки работать на айфоне наверное не будет). И дизайн с гранями на обратной стороне немного смущает.
The Ghost and Darkness
Цитата(alexeyonok @ 20.8.2008, 14:56) *
И на сколько хватает аккамулятора, если работать экономно, только как телефон?
В принципе, интересный аппарат и фирменные примочки, но цена немного дороговатая - уже айфон купить можно (правда яндекс-пробки работать на айфоне наверное не будет). И дизайн с гранями на обратной стороне немного смущает.

Если только как телефон, то на два дня хватит смело.
белый999
Всем hi.gif собираюсь покупать iphone но незнаю стоит ли переплачивать за 3G модель или купить 1 Iphone
Vik84
В конце месяца стартует продажи iPhone 3G официально в России.. Известно, что Билайн не будет привязывать его к контракту, а как поступят МТС и Мегафон тоже не известно... Хотя Мегафон начал принимать предзаказ на них Будет другая схема продажи, какая пока не ясно.. ну 1000$ будет стоить точно..

Цитата(белый999 @ 8.9.2008, 6:56) *
Всем hi.gif собираюсь покупать iphone но незнаю стоит ли переплачивать за 3G модель или купить 1 Iphone

Это уже от предпочтений, первый в железном корпусе, а второй пластмасса, 3G у нас мало кто пользуется, хотя что начнется после оф продаж мало что ясно.. Новый удобнее лежит в руке
МегаВОДитель
А я в итоге купил HTC touch....
старый тел утащили, нужен был срочно новый...... Теперь покупка яблофона откладывается...... diablo.gif
Benaris
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА про такое что-нибудь можно сказать. Внешне понравился и внутри вроде не последний
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=2418260

Toshiba Portege G810
Vik84
Цитата(Benaris @ 10.9.2008, 12:08) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА про такое что-нибудь можно сказать. Внешне понравился и внутри вроде не последний
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=2418260
Toshiba Portege G810

Начинка напоминает Глоуфишь..
о проблемах написано http://www.portegeclub.ru/forum/viewforum.php?f=13
На картинке на нем стоит Программа Spb Mobile Shell http://spbsoftwarehouse.com/products/mobileshell/?ru
The Ghost and Darkness
Цитата(Vik84 @ 10.9.2008, 9:43) *
В конце месяца стартует продажи iPhone 3G официально в России.. Известно, что Билайн не будет привязывать его к контракту, а как поступят МТС и Мегафон тоже не известно... Хотя Мегафон начал принимать предзаказ на них Будет другая схема продажи, какая пока не ясно.. ну 1000$ будет стоить точно..

Это уже от предпочтений, первый в железном корпусе, а второй пластмасса, 3G у нас мало кто пользуется, хотя что начнется после оф продаж мало что ясно.. Новый удобнее лежит в руке

Продажи будут начаты в 2008 году более точной даты нет - сентябрь, октябрь или декабрь. По поводу цен тоже ничего неизвестно smile.gif

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/09/09/160392
белый999
Цитата(Vik84 @ 10.9.2008, 9:43) *

понятно но всеже покупать в России не имеет смысла так как он стоит как минимум 1000$ как и было сказано а выберу железную модель тк как на 3G царапины и следы остаются а последняя версия прошивки ИМХО держит 3G связь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.