Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беру iPhone 3G !
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Страницы: 1, 2
МегаВОДитель
Всем hi.gif

Собрался купить айфон 3G, 16 гб.....разлоченый
Кто юзал сей (или простой айфон) девайс, какие болячки?
Ну и вообще кто что думает про айфон?

ПСЫ Про соотношение цена-качество не спрашиваю (беру за 200-300 евров), думаю это реальная цена за девайс такого уровня pardon.gif
P@ROWOZZZ
ИМХО...телефон конечно неплохой, весь такой модный, менюшки такие красивые...но тоскать с собой такой лапатник я бы не стал...по болячкам не скажу, пару раз держал в руках и то не долго...если нравится бери good.gif
Serjio
Пробовал юзать сей девайс...Ну честно НИЧЕГО особенного pardon.gif потом отдал, для меня он оказался неудобный,в руке не лежит , пальцами попадаю сразу в несколько кнопок blum.gif . По качеству связи притензий не было.
p/s Nokia forever
Smith
Мега круто! Сам такой хочу.
3G только вот недавно начал продаваться так что я не думаю что его много кто юзал.
Меня удивила цена - почему так дешево? Я думал он дороже раза в 2.
Scientist
+1 МЕГА-МЕГА КРУТО...только не разлоченный а официальный...будет продаваться у нас к концу года...сам жду..)))
Работаю на iМАКе - тащусь как удав по кафелю...винда маст дай..)))
Steogin
Отличный выбор.Пользовался две недели,потом другу отдал,после него пару дней привыкал к обычной трубке.Брать однозначно,при чём айфон это такая позиция,которую можно всегда продать без потери денег.
DagGer
Бери однозначно. Коллега юзает 6 мес., кроме положительного ничего не вылезло. Вопрос удобства и т.п. - строго индивидуально. Цена подозрительно неадекватна unknw.gif
Сам к концу года хочу купить...
МегаВОДитель
Цитата(P@ROWOZZZ @ 17.7.2008, 0:12) *
ИМХО...телефон конечно неплохой, весь такой модный, менюшки такие красивые...но тоскать с собой такой лапатник я бы не стал...по болячкам не скажу, пару раз держал в руках и то не долго...если нравится бери good.gif

Я привык.....у меня 9300 нокия юыла (сдохла). Честно скажу - надоело! кждый новый тел. с доп функциями - более глючный, достала симбиан не опреационка - г-но! Думаю у мака все должно быть продуманно - они всегда делали все для человека clapping.gif

Цитата(Smith @ 17.7.2008, 1:01) *
Мега круто! Сам такой хочу.
3G только вот недавно начал продаваться так что я не думаю что его много кто юзал.
Меня удивила цена - почему так дешево? Я думал он дороже раза в 2.

Официально апплы в 2 раза снизили цену на новую модель (даже слоган типа придумали в 3раза быстрее, в 2 раза дешевле)....беру через ибай (стартовая цена 200 евров, обещает стать не больше 250-300).
Sanitar
Всем привет!
Такой дешевый iPhone толькос контрактом на год или два с оператором. Свободный от контракта официально будет стоить не меньше600$. А разлочили его пока только бразильцы и "разлочка" контрактного аппарата стоит 200-250$.
Rubik
Юзал не 3G около месяца, итог: 50 на 50. Если вы не пользуетесь фичами винмобайла (синхронизация с аутлуком, широкий выбор приложений) и не юзаете ГПС - Айфон ваш выбор. В случае с 3G отпадает GPS что является нехилым преимуществом.

Простой айфон я бы не брал, а вот 3G да ... заказываю сам у друга в австралии. Пока говорит разлоченных там нет
МегаВОДитель
Цитата(Sanitar @ 17.7.2008, 9:48) *
Всем привет!
Такой дешевый iPhone толькос контрактом на год или два с оператором. Свободный от контракта официально будет стоить не меньше600$. А разлочили его пока только бразильцы и "разлочка" контрактного аппарата стоит 200-250$.

Мне знакомые в германии через ибай нашли - говорят магаз продает, чек и гарантия, тел разлочен.......фик знает.....

Цитата(Rubik @ 17.7.2008, 10:02) *
Юзал не 3G около месяца, итог: 50 на 50. Если вы не пользуетесь фичами винмобайла (синхронизация с аутлуком, широкий выбор приложений) и не юзаете ГПС - Айфон ваш выбор. В случае с 3G отпадает GPS что является нехилым преимуществом.

Простой айфон я бы не брал, а вот 3G да ... заказываю сам у друга в австралии. Пока говорит разлоченных там нет

Как я понял в 3G GPS -есть!
МегаВОДитель
Вообще кто сталкивался с ибеем ?? ккак там с честностью? продают то что заявляют иили как ?
Fedor
пользовался полгода предыдущей версией как вторым телефоном, да в принципе это и не телефон как таковой, а скорее мультимедийный гаджет с выходом в интернет и функцией телефона, вот так бы я охарактеризовал, вещь конечно достаточно навороченая, имею ввиду что вот так сразу с ней полность не разобраться, ПО для него в интернете море и платного и бесплатного, в частности http://www.ru-iphone.com/ и инструкция тут же на русском
по поводу стоимости, сейчас он в америкосии с контрактом 200 дол без контракта 600, т.е. у нас будет продаваться по 700-800 долларей с доставкой, пока за ним очереди, недели через две рынок насытится так чтоб очереди пропали и у нас будут продавать без ажиотажа (серые конечно, во всяком случае пока), к тому времени и разлочка подоспеет если уже не разлочили...
Snoop
Цитата(МегаВОДитель @ 17.7.2008, 9:13) *
Мне знакомые в германии через ибай нашли - говорят магаз продает, чек и гарантия, тел разлочен.......фик знает.....
А где в Гермашке? Что за город? Тоже хочу.
Alexander K.
Мне купили в Италии (с контрактом) 8гб обошелся 199 евро. http://www.areaprivati.190.it/190/trilogy/...r_banner=iPhone

В субботу привезут. Жалко, что корпус пластиковый.
Аппарат очень достойный, аблоко много вложило в его разработку. Сравнивать его со сматфонами и в частности, с нокией очень некорректно.
Да и с качеством у нокии полная беда.
Dima-san
Цитата(МегаВОДитель @ 17.7.2008, 8:18) *
Вообще кто сталкивался с ибеем ?? ккак там с честностью? продают то что заявляют иили как ?

все зависит от рейтинга продавца, нужно смотреть
покупал не раз
есть один момент важный, чтобы вилку американскую не подсунули
ну и минус гарантия

вот аппарат класный, но в Москве дорого
минус
аккум. слабый
AnDrews
Цитата(Dima-san @ 17.7.2008, 11:17) *
минус
аккум. слабый

аха - эт даймонд, а есть еще тач про

а еще глоуфиш х900

и еще сониэриксон

все эти коммуникаторы с GPS
Alexander K.
Цитата(Dima-san @ 17.7.2008, 12:17) *
покупал не раз
ну и минус гарантия

минус
аккум. слабый

Я бы сказал, что дорого и глупо (мелкий экран, нет карты памяти, маркий, батарея йок очень быстро)! В нем намного больше - чем плюсов, можно взять дешевле и лучше!
Я бы рассматривал HTC круиз
МегаВОДитель
Цитата(Snoop @ 17.7.2008, 10:25) *
А где в Гермашке? Что за город? Тоже хочу.

Сорри...не могу сказать (не знаю).... Тел мне подружка жены из герамнии с другой подругой перевезет.))))

Цитата(Dima-san @ 17.7.2008, 12:17) *
покупал не раз
ну и минус гарантия

Знакомые в германии часто берут через ибей, скзали, что мой айфон продает магаз, но чз ибей - будет чек и гарантия
Dima-san
Цитата(Alexander K. @ 17.7.2008, 10:33) *
Я бы сказал, что дорого и глупо (мелкий экран, нет карты памяти, маркий, батарея йок очень быстро)! В нем намного больше - чем плюсов, можно взять дешевле и лучше!
Я бы рассматривал HTC круиз

памяти в нем больше 192мб
но самое главное экран, - это надо видеть!
вга экран, не такой как у остальных вга коммуникаторов
Voffka
Цитата(DagGer @ 17.7.2008, 7:15) *
Бери однозначно. Коллега юзает 6 мес., кроме положительного ничего не вылезло. Вопрос удобства и т.п. - строго индивидуально. Цена подозрительно неадекватна unknw.gif
Сам к концу года хочу купить...

Коллега не может его юзать пол года он меньше месяца назад появился в продаже а цена его на иностранном рынке 200 баксов
Snoop
Цитата(Дядя Вова @ 17.7.2008, 13:09) *
Коллега не может его юзать пол года он меньше месяца назад появился в продаже а цена его на иностранном рынке 200 баксов
Думаю попутал со старым яблофоном smile.gif
АндрейСПб
Нашел в паутине следующее:
10 причин ненавидеть IPhone3G

Люди стали страстно мечтать об iPhone 3G с того самого момента, когда год назад загрузилась первая Web-страничка в Safari подключенного к невыносимо медленной AT&T'шной EDGE-сети iPhone. И нет никаких сомнений - после 11 июля сейфы в штаб-квартире Apple начнут трещать по швам от обилия налички, а операторы сотовой связи во главе с AT&T тихонько вздохнут. От облегчения.

Однако невзирая на умопомрачительный сенсорный экран, интерфейс Multi-touch, поддержку push-технологий и обширную синхронизацию всего и вся средствами нового сервиса MobileMe напополам с безусловным комфортом работы в 3G-сетях Apple - как всегда - так и не смогла полностью угодить покупателям с их бесчисленными запросами.

А раз так, то вот вам 10 причин почувствовать, что Стив Джобс в очередной раз вас надул, объегорил и попутно обчистил ваш кошелек:

1. Никакой новой камеры - Пять мегапикселей, оптический зум, автофокус и фотовспышку можно отыскать во многих современных телефонах, но только не в Apple iPhone 3G - в новой модели используется прежняя цифровая камера из первого поколения коммуникатора. Те же два мегапикселя. Та же неспособность бороться со слабым освещением и то же отсутствие встроенной вспышки. И еще ни намека на возможность видеозаписи, хотя мобильники освоили эту функцию без малого пять лет назад.

2. Отсутствующая поддержка Adobe Flash - значка "отсутствующего плагина" на экране вполне достаточно, чтобы подмочить репутацию лучшего в мире мобильного браузера. В самой Apple утверждают, что Flash на iPhone безбожно тормозит, но есть подозрение, что на самом деле в Купертино исподволь продвигают собственную альтернативу под названием Sproutcore.

3. Никакого IM-клиента - Презент, выданный Джобсом партнерам-операторам: вместо обмена мгновенными сообщениями из всемирной сети владельцам iPhone'ов приходится переписываться SMS'ами - и это несмотря на тот факт, что у Apple на руках имеется такой роскошный IM-клиент, как iChat.

При этом SMS считается многими самым дорогим в мире сервисом передачи данных: 165 втиснутых в одно короткое сообщение знаков стоят порядка 20 центов, что в пересчете на гигабайт текстовой информации означает 1,3 млн. долларов. Для сравнения, где-нибудь в далекой Австралии туземные провайдеры требуют за гигабайт входящего трафика всего пятнадцать баксов.

Надеяться на сторонних разработчиков? Можно, но на данный момент времени Apple запрещает работу сторонних iPhone-приложений в фоновом режиме - вместо этого создателям будущего IM-клиента придется задействовать подходящий Интернет-сервис, сервера Apple и iPhone человека "на том конце провода". Слишком громоздкая схема, особенно в сравнении с конкурентами из RIM - в тамошних устройствах Blackberry Messenger работает на правах фоновой программы, предельно надежен и в гробу видал SMS.

4. Полная непригодность для вылазок за рубеж - Маленький нюанс для начала: просмотр входящей почты на iPhone означает загрузку таких сообщений целиком и как следствие - мегабайты и мегабайты входящего трафика. Дома в условиях неограниченного Интернет-доступа это совершенно необременительно, однако поездка в другую страну может обернуться внушительными затратами - вплоть до двадцати баксов за каждый скачанный мегабайт. И еще счета на сотни долларов за работу iPhone в режиме роуминга.

5. Нулевая совместимость с Bluetooth-гарнитурами - Учитывая, что в Apple делает ставку на iPhone именно как сотовый телефон, вдвойне трудно поверить, что возможности Bluetooth-аудио в коммуникаторе хромают на обе ноги. iPhone 3G совместим только с "родной" Bluetooth-гарнитурой (в которой недоступен стереозвук) и считанными альтернативами от сторонних производителей. Никакой трансляции стереозвука и никаких автомобильных аксессуаров с поддержкой Bluetooth.

6. Ни намека на cut и paste - По-прежнему и все еще.

7. Несъемный аккумулятор - Это не только жутко неудобно, это еще и ненавязчивая попытка Apple заставить покупателей приобрести новый iPhone взамен старой модели, в которой окончательно выдохлась батарея. Риторический вопрос: "Платить 105,95 долл. за замену аккумулятора или просто выложить двести баксов за новейшую модель iPhone?" Как подобный подход вписывается в современную концепцию вторичной переработки электроники - сказать затруднительно.

8. Никаких MMS - Сделали отличный снимок вашим iPhone'ом и хотите переслать его приятелю? Только в том случае, если в сотовом приятеля включена поддержка электронной почты, ибо это единственный способ переслать ему ваше фото. Странно, но при всей своей любви к сервису коротких сообщений Apple почему-то отказалась от поддержки мультимедийной версии SMS. Так что выход один - электронная почта.

9. Отсутствие пошаговой навигации - Apple добавила в новую модель GPS-модуль, но не озаботилась реализацией пошаговой навигации: да, вы построили маршрут от текущей локации до пункта назначения и можете любоваться ползущей по этой ломаной кривой крохотной точкой - то есть самим собой. Здорово? Как сказать: загляните в экран какой-нибудь "нокии" и полюбуйтесь на трехмерную пошаговую навигацию с озвучкой, которая там появилась пару лет назад.

10. Потрясающее двуличие - Еще в марте главный по маркетингу в Apple Фил Шиллер высмеивал в марте лидирующие сейчас Blackberry за сложность почтовых push-сервисов: якобы пользовательские сообщения должны предварительно пройти сервера RIM и провайдера, чтобы только потом угодить на ваш гаджет, причем подобное удовольствие будет стоить дополнительных денег.

А потом грянул iPhone 3G и заточенный под него MobileMe, в котором ваша почта... правильно, обрабатывается на серверах Apple перед доставкой на ваш коммуникатор и при этом стоит ежегодные 99 долларов. Вот такое неуловимое сходство с бизнес-моделью RIM, и это выглядит невероятным лицемерием - сначала критиковать лидера на американском рынке смартфонов, а потом использовать его наработки в собственном продукте. С другой стороны - или умейте побеждать, или дружите с победителем, верно?
АндрейСПб
.
АндрейСПб
Глюк компа
МегаВОДитель
Цитата(АндрейСПб @ 17.7.2008, 14:58) *
Нашел в паутине следующее:
10 причин ненавидеть IPhone3G

А раз так, то вот вам 10 причин почувствовать, что Стив Джобс в очередной раз вас надул, объегорил и попутно обчистил ваш кошелек:

1. Никакой новой камеры - Пять мегапикселей, оптический зум, автофокус и фотовспышку можно отыскать во многих современных телефонах, но только не в Apple iPhone 3G - в новой модели используется прежняя цифровая камера из первого поколения коммуникатора. Те же два мегапикселя. Та же неспособность бороться со слабым освещением и то же отсутствие встроенной вспышки. И еще ни намека на возможность видеозаписи, хотя мобильники освоили эту функцию без малого пять лет назад.

3. Никакого IM-клиента - Презент, выданный Джобсом партнерам-операторам: вместо обмена мгновенными сообщениями из всемирной сети владельцам iPhone'ов приходится переписываться SMS'ами - и это несмотря на тот факт, что у Apple на руках имеется такой роскошный IM-клиент, как iChat.

4. Полная непригодность для вылазок за рубеж - Маленький нюанс для начала: просмотр входящей почты на iPhone означает загрузку таких сообщений целиком и как следствие - мегабайты и мегабайты входящего трафика. Дома в условиях неограниченного Интернет-доступа это совершенно необременительно, однако поездка в другую страну может обернуться внушительными затратами - вплоть до двадцати баксов за каждый скачанный мегабайт. И еще счета на сотни долларов за работу iPhone в режиме роуминга.

8. Никаких MMS - Сделали отличный снимок вашим iPhone'ом и хотите переслать его приятелю? Только в том случае, если в сотовом приятеля включена поддержка электронной почты, ибо это единственный способ переслать ему ваше фото. Странно, но при всей своей любви к сервису коротких сообщений Apple почему-то отказалась от поддержки мультимедийной версии SMS. Так что выход один - электронная почта.

Оставил вещи с которыми не согласен !!!

1. Не вижу смысла в камере хоть 5, хоть 10 мегапикслей и вспышке - у меня хороший фотоапппарат для фотографирования с хорошей оптикой и вспышкой и т.д. Камера в фотике нужан только для мелочей, но не хороших фотографий!

3. не уверен, а сторонние клиенты ???

4. сторонние проги для почты ? Моя нокия 9300 тоже ничего не умеет принимать, а стоила дороже и камеры у неее небыло и даже вибро....

8. Просто никогда не пользовался....кажется большие фотографии он тож не передает (зачем тогда 5мгп камера ???) ... потой можно воспользоваться - там лимитов нет !

По остальным вопросам....думаю что-то исправят с софтом......что-то не критично....
Alexander K.
Цитата(Dima-san @ 17.7.2008, 14:06) *
памяти в нем больше 192мб
но самое главное экран, - это надо видеть!
вга экран, не такой как у остальных вга коммуникаторов

именно VGA монитор и стоит 27000р. smile.gif
А если он будет работать так же, как и КПК фуджитсу сименс (VGA), то HTC должен приплачивать smile.gif

Цитата(Дядя Вова @ 17.7.2008, 14:09) *

От появился в продаже 15-го июля! smile.gif
The Ghost and Darkness
Цитата(МегаВОДитель @ 16.7.2008, 21:45) *
Всем hi.gif

Собрался купить айфон 3G, 16 гб.....разлоченый
Кто юзал сей (или простой айфон) девайс, какие болячки?
Ну и вообще кто что думает про айфон?

ПСЫ Про соотношение цена-качество не спрашиваю (беру за 200-300 евров), думаю это реальная цена за девайс такого уровня pardon.gif

Сам хожу с IPhone чуть менее месяца. Соответственно у меня первый Iphone. Поэтому могу быть объективным. Покупкой не разочаровался. Брать на 16 Гб считаю нецелесообразным, потому что раньше сядет батарея чем вы прослушаете столько музыки, просмотрите столько видео. Кстати про батарею, при активном использовании телефона (звонки, музыка, интернет) хватит на сутки, при нормальном использовании хватает на два дня. Что в телефоне нравится ? Во-первых, дизайн. Телефон очень элегантен и красив. Во-вторых, поражают его краштесты. Телефон можно спокойно носить в кармане, с ним ничего не будет. Поводите ключом по экрану, царапин не останется. В-третьих, большой экран, расчитанный на работу с пальцами, а не стилусом. Причем экран может распознавать сразу два прикосновения, за счет этого реализованы очень интересные фичи, например, увелечение фоток. Но есть у телефона и недостатки. Например, тут вы не сможете как в Нокии с компьютера поставить какой то софт. Весь софт находится в репозиториях, т.е. некое хранилище в нете, грубо говоря файл-сервер. Нужно с телефона войти в инет (gprs или wi-fi), зайти в нужный репозиторий, а уже оттуда ставить софт. Соответственно при установке все это барахло качается на телефон и вы платите за траффик. Выход - поставить дома wi-fi точку smile.gif Еще один минус - это то, что его нужно разлочивать. Конечно, можно купить аппарат уже разлоченный, но рано или поздно выйдет новая прошивка, после перепрошивки придется разлочивать. Полная зарядка от сети ли от usb около двух часов. Цифровые фото получаются не хуже чем у смартфонов.
В общем, если фанат технологичных игрушек, то must have, если интересует что то более подробно то пишите в личку, отвечу, расскажу, подскажу.

Цитата(Alexander K. @ 17.7.2008, 14:09) *
От появился в продаже 15-го июля! smile.gif

Неправда. В 29 странах начало продаж 11 июля. В остальных нескольких десятках чуть позже. Пока еще не продается.
Daniil
Цена на Iphone совсем не радует.
IPhone 3G 8Gb 35000-38000 (Дешевле не будет)
IPhone 8Gb 23000-27000 будет расти т.к. распродаются остатки
The Ghost and Darkness
Цитата(Rubik @ 17.7.2008, 8:02) *
Юзал не 3G около месяца, итог: 50 на 50. Если вы не пользуетесь фичами винмобайла (синхронизация с аутлуком, )

Синхронизировали и с Microsoft Exchange. Лично делал. Все работает.
МегаВОДитель
Бесплатный сыр......................

Все сорвалось! В последние часы стомиость моего тела улетела ближе 600 евров...... Так что не завидуйте, айфона за 200евров не будет !

Вот pardon.gif
The Ghost and Darkness
Цитата(МегаВОДитель @ 18.7.2008, 13:54) *

Все сорвалось! В последние часы стомиость моего тела улетела ближе 600 евров...... Так что не завидуйте, айфона за 200евров не будет !

Вот pardon.gif

А в этом никто и не сомневался smile.gif Это цена телефонов с контрактами. Вся хитрость в контрактах. В некоторых странах будет продаваться и без контрактов, но по совершенно другой цене.
Snoop
Цитата(Daniil @ 17.7.2008, 15:43) *
Цена на Iphone совсем не радует.
IPhone 3G 8Gb 35000-38000 (Дешевле не будет)
IPhone 8Gb 23000-27000 будет расти т.к. распродаются остатки
Ну его в баню с такими ценами. Лучше взять HTC TOUCH DIAMOND
Alexander K.
Цитата(The Ghost and Darkness @ 17.7.2008, 16:42) *
Сам хожу с IPhone чуть менее месяца. Соответственно у меня первый Iphone. Поэтому могу быть объективным. Покупкой не разочаровался. Брать на 16 Гб считаю нецелесообразным, потому что раньше сядет батарея чем вы прослушаете столько музыки, просмотрите столько видео. Кстати про батарею, при активном использовании телефона (звонки, музыка, интернет) хватит на сутки, при нормальном использовании хватает на два дня. Что в телефоне нравится ? Во-первых, дизайн. Телефон очень элегантен и красив. Во-вторых, поражают его краштесты. Телефон можно спокойно носить в кармане, с ним ничего не будет. Поводите ключом по экрану, царапин не останется. В-третьих, большой экран, расчитанный на работу с пальцами, а не стилусом. Причем экран может распознавать сразу два прикосновения, за счет этого реализованы очень интересные фичи, например, увелечение фоток. Но есть у телефона и недостатки. Например, тут вы не сможете как в Нокии с компьютера поставить какой то софт. Весь софт находится в репозиториях, т.е. некое хранилище в нете, грубо говоря файл-сервер. Нужно с телефона войти в инет (gprs или wi-fi), зайти в нужный репозиторий, а уже оттуда ставить софт. Соответственно при установке все это барахло качается на телефон и вы платите за траффик. Выход - поставить дома wi-fi точку smile.gif Еще один минус - это то, что его нужно разлочивать. Конечно, можно купить аппарат уже разлоченный, но рано или поздно выйдет новая прошивка, после перепрошивки придется разлочивать. Полная зарядка от сети ли от usb около двух часов. Цифровые фото получаются не хуже чем у смартфонов.
В общем, если фанат технологичных игрушек, то must have, если интересует что то более подробно то пишите в личку, отвечу, расскажу, подскажу.

Неправда. В 29 странах начало продаж 11 июля. В остальных нескольких десятках чуть позже. Пока еще не продается.

значит на www.apple.com была лживая информация smile.gif може просто дилеры начали продавать раньше 15 smile.gif

[quote name='МегаВОДитель' date='18.7.2008, 15:54' post='227970']

http://www.areaprivati.190.it/190/trilogy/...r_banner=iPhone

Странно. мне без проблем купили за 199Е.
Danila
Цитата(Alexander K. @ 18.7.2008, 16:01) *

Вы купили IPhone 3G за 199Е (т.е. он у вас на руках) ? расскажите плиз. подробней. Я тоже хотелбы его приобрести.
The Ghost and Darkness
Цитата(Alexander K. @ 18.7.2008, 15:01) *
значит на www.apple.com была лживая информация smile.gif може просто дилеры начали продавать раньше 15 smile.gif

Приведите, пожалуйста, ссылку где было бы написано, что старт продаж был 15 июля.
Alexander K.
Цитата(Danila @ 18.7.2008, 18:33) *
Вы купили IPhone 3G за 199Е (т.е. он у вас на руках) ? расскажите плиз. подробней. Я тоже хотелбы его приобрести.

купил его гражданин италии по моей просьбе (с контрактом). В руках он будет 3-го августа, надеюсь, к этому времени лок с него снимать смогут.

PS Цена без контракта - 599Е
The Ghost and Darkness
Цитата(Alexander K. @ 18.7.2008, 16:51) *
купил его гражданин италии по моей просьбе (с контрактом). В руках он будет 3-го августа, надеюсь, к этому времени лок с него снимать смогут.

PS Цена без контракта - 599Е

А какие санкции будут у жителя Италии за разрыв контракта? Анлок выйти должен. Уже вот-вот обещают.
Alexander K.
Цитата(The Ghost and Darkness @ 18.7.2008, 18:54) *
А какие санкции будут у жителя Италии за разрыв контракта? Анлок выйти должен. Уже вот-вот обещают.

не знаю, если согласился купить, то наверное никаких.
Fedor
http://www.areaprivati.190.it/190/trilogy/...r_banner=iPhone

а вот там приписочка в углу правом "каждый месяц 59 евро" - это вы как обошли ?

разъясните плиз
покупаете айфон 3G с контрактом за 200 $ + платеж в течение 2ух лет ежемесячно по 30 $, а покупка происходит при наличии кредитной карты и на конкретного чела, активируете его в магазине с симкой AT&T (ну или не в сша, другого оператора) тем самым подтверждая заключение контракта …………….. потом приезжаете домой (допустим в Россию) выкидываете симку AT&T вставляете другую, разлочиваете тел и спокойно пользуетесь.
а AT&T ?
ну не приходят деньги по контракту и ладно, у нас много, заплатим эпплу и так
или скажут - прости Стив, нам не платят и мы тебе не заплатим……… не сложилось
так получается ?
или все таки попробуют свои денежки вернуть ?
1. точечный удар из космоса по пользователю с использованием GPS – нет клиента нет проблем rofl.gif
2. интерпол rofl.gif
3. необратимые изменения в прошивке при активации pardon.gif

а если серьезно, то вот его реальная стоимость, в Москве допустим –
покупка 600$ (свободный от контракта) + 48$(налог 8%)+30$(пересылка до москвы)+50$(перекупщику в Америке) итого получаем 728$*23.2=16 890 руб
ну и плюс разлочка, русификация и проч (если не самому делать)- тысячи полторы –две, ну и навар продавцу в России, тут уже зависит от фантазии продавца
т.е. 16890+1500(разлочка)+ фантазия продавца ну пусть 3000=21 390 руб за 8гб модель
Aleksa106
Да жесть... короче, надо ждать оффициальных продаж...
ПОсмотрим, сколько iPhone будет стоить у оффициалов...
andrey73
Было у меня это чудо!еле избавился,!продал в 50% стоимости.и рад этому!!!минусы-управление только двумя руками,нет нормального софта-и еще надо его суметь установить-это не так просто.
andrey73
Кто его будет ремонтировать?батарейка крякнет-она идет вместе с крышкой,стоит не дешево.где взять прошивку?экран 262000 цветов-мало.камера 2 мп-как на звонилках.вообще хрень редкостная.
andrey73
Обычный американский пузырь-раздутый на пустом месте.браузер-жуть,тормоз ужасный.ммс-нет в природе.чтобы подключить и скинуть с компа-надо знать заклинание,купленное за океаном.г-но,не брать на 100%!
andrey73
А на счет симбы-платформа супер!только голову надо к ней приложить а не хаять,и будет счастье пользователю.в ЙЕПОНЕ,одна фича есть,фотки исказать руками-и все.это телефон для понта,нет ни функционала,ни вида,в таком размере должны быть все новые технологии,а туда и старые не запихали.
andrey73
Оф.продаж не будет,его представили но РОССИИ нет,и бразилии нет.бразильцы его сломали на второй день!!!а сколько симбу ломали?1.5 года!!!вот вам и яблочко.нет однозначно не брать.не стоит тратить деньги.симба,лучше,по всем параметрам.
МегаВОДитель
Для начала, попробуйте выражать свои мысли в одном посте, а не раздувать в отдельные .......... diablo.gif

Цитата(andrey73 @ 19.7.2008, 0:17) *
Оф.продаж не будет,его представили но РОССИИ нет,и бразилии нет.бразильцы его сломали на второй день!!!а сколько симбу ломали?1.5 года!!!вот вам и яблочко.нет однозначно не брать.не стоит тратить деньги.симба,лучше,по всем параметрам.

Конечно, симба крутая операционка .... одно только количество версий под каждую платформу, меж собой не совместимых.............Да нахер это говно нужно !!! Если операционка имеет версию, то софт под эту версию должен ставится без проблем и как минимум должен ставится на версии ниже, на симбе так? Да собственно о чем говорить, если эта операционка писалась под простые телы, о чем еще можно говорить ?
andrey73
Операционка писалась под простые телефоны?НОНСЕНС!это как?первый смарт был сименс SX-1,для него и писалось.а то что несовместимость-согласен.общее только название,между версиями разница огромная.а говорить что это гавно-глупо.значит не сложилось у ВАС,по каким то причинам.
The Ghost and Darkness
Цитата(andrey73 @ 18.7.2008, 19:35) *
минусы-управление только двумя руками

Плохому танцору что мешает ? Управляется одной рукой на ура.

Цитата(andrey73 @ 18.7.2008, 21:49) *
Кто его будет ремонтировать?батарейка крякнет-она идет вместе с крышкой,стоит не дешево.где взять прошивку?экран 262000 цветов-мало.камера 2 мп-как на звонилках.вообще хрень редкостная.

Ремонт в Москве не проблема. Крышка и батарейка идут отдельно! Не пишите тут бред полный, пожалуйста.

Цитата(andrey73 @ 18.7.2008, 21:56) *
Обычный американский пузырь-раздутый на пустом месте.браузер-жуть,тормоз ужасный.ммс-нет в природе.чтобы подключить и скинуть с компа-надо знать заклинание,купленное за океаном.г-но,не брать на 100%!

Куча эмоций и ничего более. СРазу видно, что вы сделали первую ошибку купив его и вторую ошибку, продав за 50% от стоимости. Потому что люди с разбитыми экранами продают за 50% от стоимости.
andrey73
А какой бред я написал?про софт сторонний?про браузер?батарейка вместе с крышкой это вообще супер!эмоций то особых нет.еще одно новаторство-батарейку можно заряжать 300 раз,и хватает ее на 5-6 часов-тоже удача.проштудируйте форумы независимые,вопрос о приобретении сразу отпадет.www.mobidrive.ru-интересное есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.