Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест приборной панели
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2
blade_k
Цитата(scsiman @ 14.10.2008, 16:15) *
Как при этой технологии обезопаситься от двух вещей:
1. При подходе за сдачей выясняется, что никаких 1500р никто в глаза не видел, а "ты дал 100р, вот они".
2. В полупустой 60-литровый бак поместилось 70 литров.

когда платишь за полный бак 1500р надо чек брать, на нормальных заправках его и так дают. по 2му пункту остается надеется на честность заправки smile.gif
Юрий М63
Я то же, когда второй раз заправлялся, мотор не заглушил. Когда отъехал вижу - авар. лампа топлива горит, стрелка не отклонилась( такая же хрень и на десятке). Заглушил двигатель, вынул карту, вставил карту,запустил двигатель, все пришло в норму!!!
Викторрр
Цитата(scsiman @ 14.10.2008, 16:15) *
Как при этой технологии обезопаситься от двух вещей:
1. При подходе за сдачей выясняется, что никаких 1500р никто в глаза не видел, а "ты дал 100р, вот они".
2. В полупустой 60-литровый бак поместилось 70 литров.

Приветствую! За те 16 лет что я управляю автомобилем, ни разу вышеописанного не произошло. pardon.gif
viy2
на Меганы без компьютера (1-й 1998г) сие не распостраняется ????
play
так всё-таки можно как-то запустить тест приборки на Меган Экстрим?
snab
Цитата(Fiery @ 24.11.2005, 4:21) *
вопрос решается длительным (более 30сек) удержанием кнопки сброса на панеле приборов. Столкнулся, когда уехав с сервиса обнаружил все еще мегающюю надпись о необходимости замены масла. Позвонил в сервис попросили удержать кнопку.. единственно запамятовал, может быть одновременно с кнопкой переключения режимов компьютера.

Как сбросить показания пробега до предстоящей очередной смены масла:
Смотрите в мануале на стр. 1.64 или, если он не под рукой, то:
удерживайте нажатой кнопку сброса суточного пробега (на ободке спидометра которая) в течении приблизительно 10 сек. до появления непрерывной индикации пробега до предстоящей очередной смены масла. Сброс подрулевой кнопкой управления компом.

Что-то не получилось сбросить подсказку компа о замене масла- держал секунд 30-40, а сброса не произошло. Какие могут быть еще ньюансы? На заведенном двигателе сбрасывать?
Mutabor
меган 2 фаза 1, как пользоваться кнопкой суточного пробега??? крутил, вертел она у меня не нажимается, это кнопка вообще?? на спидометре слева писюлька такая =)
Mitod
Прошлый хозяин мне оставил вот это

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кто знает как там внутренности устроены? Ручку полностью менять?
AnDrews
Цитата(Mitod @ 6.4.2009, 16:26) *

вот сволочь, просто варвар. biggrin.gif
Mr.Hunt

А я чёт не понял, он чё грыз её ?!
Mitod
Чё делать скажите блин))) Я не знаю как он так умудрился, он мне не комментировал)
Mr.Hunt

Меняеться подрулей переключатель в сборе, около 8 т.р.

Цитата(Mitod @ 6.4.2009, 17:49) *
Чё делать скажите блин))) Я не знаю как он так умудрился, он мне не комментировал)

А вааще свистни ему, спроси что он делал с ним smile.gif
baltika44
Можно конечно и весь переключатель в сборе, но достаточно поменять одну рукоятку - она только привод, коммутация происходит в центральном блоке.
Где её взять - или на разборке или на СТО, сняв с неисправного переключателя. Правда, снимать руль и подрулевик придется т.к. с обратной стороны у ручки есть два шурупа.
Ёнок
Цитата(Mr.Hunt @ 6.4.2009, 18:39) *
А я чёт не понял, он чё грыз её ?!

Да нет...
Просто в зубах ковырялся smile.gif
Mitod
Цитата(baltika44 @ 6.4.2009, 20:27) *
Можно конечно и весь переключатель в сборе, но достаточно поменять одну рукоятку - она только привод, коммутация происходит в центральном блоке.
Где её взять - или на разборке или на СТО, сняв с неисправного переключателя. Правда, снимать руль и подрулевик придется т.к. с обратной стороны у ручки есть два шурупа.

Спасибо за фото! Тут на форуме один человек из москвы продает меган по частям, запросил за весь блок в сборе 3500. Вот думаю...
T.Viktor][
Так все-же кто-нибудь подскажет как делается тест приборной панели на Меган 2 Экстрим 2008 г.????
Заранее спасибо.
BerkutAS
Цитата(T.Viktor][ @ 16.4.2010, 11:18) *
Так все-же кто-нибудь подскажет как делается тест приборной панели на Меган 2 Экстрим 2008 г.????
Заранее спасибо.

С помощью Clipa smile.gif
T.Viktor][
Цитата(BerkutAS @ 16.4.2010, 11:25) *
С помощью Clipa smile.gif

Кто такой Clipa?
fokz
А у меня все стрелочки не плавно а прерывисто начинают ходить и не показывает расстояние сколько осталось км до заправки.
podonok
Так же интересуюсь тестом приборной панели на Экстриме 2008! Кто знает, не оставьте в беде smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.