Цитата(Agent65 @ 10.6.2008, 20:51)
Что, так и будем проклеивать, прокладывать поролон, мазать силиконом, герметиком и т.п.?
Ребята, может я чего не понимаю? Это что, ВАЗ-зубило или ЕВРОПЕЙСКАЯ машина? Тут сново почитал пост про "письмо запорожцев турецкому султану", т.е. коллективное обращение к производителю... Ответа нет, и не будет!!!!!!!!!!!! А если честно, - все больше разочаровываюсь в данном чуде французского автопрома....
Да!!!!!так и будем все владельцы это делать ,а что ты хотел? если у нас в автосервисах фильтры солона специально режут ножовкой на 5 частей чтобы его вставить в седло под торпедой для того что бы не снимать бардачок,я как увидел свой фильтр просто охренел, злости нет предела,и это официальный сервис мать его хххххххххх!!!!!!!!
Цитата(v_a_k @ 11.6.2008, 7:22)
Дружище! Возьми у кого-нить из друзей ТАЗик на пару дней покататься...
)) Мне это помогло...
Когда я стал до всего, что скрипит, шуршит, и т.п. докалывацца... Просто покатался на ТАЗу.. В котором шумит ВСЁ! Единый шумовой фон так сказать... и нельзя сказать - что гремит торпеда, задняя полка... Или ходвка... Гремит всё.
Потом сел в меган... ну скрипит этот кусок пенопласта в рулевой колонке - да и плевать... ну болтается магнитола на "стиральной доске" - ну и ладно... А в остальном - тишина и покой...
Дружище!Я ехал в Гагру скрип, треск, меня довёл до срыва, приехал в Гагру 15 минут разбора, 30 минут проклея и 15 минут сборки, в целом потеря 1 час ,зато обратно ехал и досих пор езда с комфортом.
Цитата(Отри @ 16.6.2008, 19:30)
Машина конец 2004 года. Стало что-то греметь в центральной панели после 2-ух лет эксплуатации. Где то в районе печки... Греметь начинает минут через 5 после того, как прогреется печка... Как будто что-то внутри нагревается и начинает бренчать... Заезжала к официалам предложили разобрать печку за 6 000 руб., положительный результат не гарантируют... Пыталась сама разрбрать переднюю панель, но надо снимать магнитолу, а съемники потеряны... Бряканье раздрожает неимоверно... Сейчас лето, печкой не пользуюсь, бряканья нет, а вот что осенью начнется...
Помогите кто может!!!
Чеши в Москву !!!!! Помогу!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(bvv_en @ 10.6.2008, 22:34)
Доброго времени суток всем!Такая же проблема появилась после двух тысяч,и именно на гребёнке.Где-то в районе часов и управления климатом.Если кто знает как это лечится,буду благодарне за совет.
Разбирай не бойся,там всё элементарно разбирается и проклеевай все стыки между пластиком,и даже провода оберни мяким салафаном.