Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гремит панель
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3
max22
Такая проблема,meganу моему неделя,проехал 1000 км,загремела панель,мне кажется гремит центральная часть панели,та которая из жесткого пластика.Гремит,когда едешь по неровной дорог,именно гремит,а не скрипит...напрягает!!!такое ощущение что где-то в районе лобового стекла какой-то кусок пластика или шуруп внутри панели болтается.думал сначала что-то в бардачке гремит,вроде нет...какие будут мнения,что это может быть,надо ехать к официалам? diablo.gif
P.S.не знаю какая причина,но у меня у 6 летнего Симбола,с пробегом в 120000 км почти ничего не гремит!!!А еще такое ощущение что Меган разгоняется медленнее с двигуном 1,6-16 клапанов , чем Симбол с двигуном 1,4-8 клапанов.
Danmaster
Цитата(max22 @ 9.6.2008, 21:55) *
А еще такое ощущение что Меган разгоняется медленнее с двигуном 1,6-16 клапанов , чем Симбол с двигуном 1,4-8 клапанов.

Так мегаша ещё на обкатке, вот медленнее и разгоняется...
max22
Цитата(Danmaster @ 9.6.2008, 21:59) *
Так мегаша ещё на обкатке, вот медленнее и разгоняется...

А что насчет гремящей панели,очень меня этот момент напрягант,вроде как не ваз-2114 купил,что бы на это внимание не обращать.Надеюсь моя гремящая панель-это легкое недоразумение...
Danmaster
Цитата(max22 @ 9.6.2008, 22:14) *
А что насчет гремящей панели,очень меня этот момент напрягант,вроде как не ваз-2114 купил,что бы на это внимание не обращать.Надеюсь моя гремящая панель-это легкое недоразумение...

На счёт панели - не знаю. У меня не гремит. А может это из подкапотного пространства звук пробивается? Там ничего не брякает?
Savaspb_
+1
Мегану полтора месяца, 2500 км, именно ГРЕМЯТ панельки, центральная и радио, скрипов НЕТ.
Всё качал, стучал кулаком smile.gif - не гремит, а по гребёнке едишь - как в зубиле гремит. Видимо минусы весенний сборки. В договоре написанно - "шумы в передней панели - не гарантийный случай"
........

ПС. разгоняется хорошо. Но пока на трёх тыщах "целка" не отключиться разгонятся с места будет медленее чем в движении.
Lapotok
Почитай здесь
Поиск, поиск и еще раз поиск!!!
max22
Цитата(Savaspb_ @ 9.6.2008, 22:19) *
+1
Мегану полтора месяца, 2500 км, именно ГРЕМЯТ панельки, центральная и радио, скрипов НЕТ.
Всё качал, стучал кулаком smile.gif - не гремит, а по гребёнке едишь - как в зубиле гремит. Видимо минусы весенний сборки. В договоре написанно - "шумы в передней панели - не гарантийный случай"
........

Моя тема,тоже самое,это что получается по твоим словам поеду я к официалам и они нихрена делать не будут....Пи...ц,зачем тогда тратить деньги на меган,купил бы новый Симбол или Рио:(,если бы че-нибудь гремело и не так обидно было-бы...)
Savaspb_
Цитата(Lapotok @ 9.6.2008, 22:23) *
Почитай здесь
Поиск, поиск и еще раз поиск!!!

Вот ведь люди?!?! Говорят - "гремит" а не "скрипит" smile.gif . А данную ссылку уже изучили все.

Цитата(max22 @ 9.6.2008, 22:24) *
Моя тема,тоже самое,это что получается по твоим словам поеду я к официалам и они нихрена делать не будут....Пи...ц,зачем тогда тратить деньги на меган,купил бы новый Симбол или Рио:(,если бы че-нибудь гремело и не так обидно было-бы...)

Чё поделать. Так написано про перднюю панель. Когда задавал этот вопрос менеджеру при покупке - он сделал такое выражение лица, что типа хоть и написано не гарантийный, но если что приезжайте посмотрим...
Lapotok
Темку перенес, все таки гремит в салоне а не в Питере smile.gif
зы. А что про людей?
max22
Цитата(Savaspb_ @ 9.6.2008, 22:30) *
Вот ведь люди?!?! Говорят - "гремит" а не "скрипит" smile.gif . А данную ссылку уже изучили все.

Чё поделать. Так написано про перднюю панель. Когда задавал этот вопрос менеджеру при покупке - он сделал такое выражение лица, что типа хоть и написано не гарантийный, но если что приезжайте посмотрим...

Это что получается,все отказались от Нашемарок и купили МЕГАН,что-бы не ковыраться,не проклеивать.не подкручивать,не доделывать за заводскими работниками,не устранять технологические недоделки иТ.Д.(оч.умелые ручки)в своем Автомобиле,а в итоге МЕГАН и нужно что-то смазывать,доводить до идеала/ума !?:(
KeyZy
Цитата(max22 @ 9.6.2008, 23:53) *
Это что получается,все отказались от Нашемарок и купили МЕГАН,что-бы не ковыраться,не проклеивать.не подкручивать,не доделывать за заводскими работниками,не устранять технологические недоделки иТ.Д.(оч.умелые ручки)в своем Автомобиле,а в итоге МЕГАН и нужно что-то смазывать,доводить до идеала/ума !?:(

У меня такая же проблема. Реально раздражает.
Причем я простучал все, залил силиконом, все равно гремит. Такое ощущение, что что-то отвалилось. =(
Стыдно кого то в маг=шину посадить, после того как я её расхваливал.
Agent65
Цитата(max22 @ 10.6.2008, 0:53) *

Та же самая проблема, машина прошла 2300 км. На дороге типа "стиральная доска" в районе приемника и дисплея конкретный грохот, будто булыжник по пластику прыгает. На меньших неровностях - сверчки в районе панели приборов. Обратил внимание в этот выходной, было паршивое настроение и ехал без музыки biggrin.gif .
А на самом деле грустно, это что же, купил ТАЗ за поллимона деревянных? Еще и коробка автомат выеживаться стала при хорошо прогретом движке diablo.gif
У меня на 2108 с низкой панелью такой косяк прорезался только спустя 2 года и то после моего вмешательства при установке всяких примочек. На Акценте за три года только после 2 зимы поскрипывать начала, а Нексия была вообще немая в этом плане - за 7 лет ни единого сверчка.
После праздников поеду выносить мозги дилеру!!!
Savaspb
Видать Рено с 2008 года УДЕШИВИЛА какую то прокладку в передней панели, вот и гремит. Владельцы ранних выпусков о громыхании ни чего не говорят.... или есть такая проблема в 2007,2006,...?
KeyZy
Цитата(Savaspb @ 10.6.2008, 9:31) *
Видать Рено с 2008 года УДЕШИВИЛА какую то прокладку в передней панели, вот и гремит. Владельцы ранних выпусков о громыхании ни чего не говорят.... или есть такая проблема в 2007,2006,...?

У меня 06.2007 Проблема такая же.
джон
и мой гремит но я забил экстрим 1
Stenson
У меня тоже гремит. Причем только летом, зимой тихо.
aaadron
Цитата(max22 @ 9.6.2008, 21:55) *
Такая проблема,meganу моему неделя,проехал 1000 км,загремела панель,мне кажется гремит центральная часть панели,та которая из жесткого пластика.Гремит,когда едешь по неровной дорог,именно гремит,а не скрипит...напрягает!!!такое ощущение что где-то в районе лобового стекла какой-то кусок пластика или шуруп внутри панели болтается.думал сначала что-то в бардачке гремит,вроде нет...какие будут мнения,что это может быть,надо ехать к официалам? diablo.gif
P.S.не знаю какая причина,но у меня у 6 летнего Симбола,с пробегом в 120000 км почти ничего не гремит!!!А еще такое ощущение что Меган разгоняется медленнее с двигуном 1,6-16 клапанов , чем Симбол с двигуном 1,4-8 клапанов.

Если бы ты был в Москве я бы тебе проклеял и ни чего бы не гремело!8926-910-10-44Андрей
dimateus
Цитата(Stenson @ 10.6.2008, 14:19) *
У меня тоже гремит. Причем только летом, зимой тихо.

Добрый день!
Рено-Меган, ноябрь 2007 г.
Проблема такая же, как у всех. Причем проявилось тоже только после первой зимы, когда потеплело и стал включать кондиционер. Заметил такую странность: греметь начинает только при включенном кондиционере и через некоторое время. Такое ощущение, как будто внутри панели что-то охлаждается и начинает издавать эти звуки. Сейчас вот погода плохая, по утрам даже приходится включать печку. Так вот, когда из панели идет теплый воздух, она не издает ни звука. Если включить кондиционер, но умеренно, тоже не особо гремит. Только когда ставишь крутилку на охлаждение близкое к максимальному, начинается треск.
Никто такой особенности у себя не замечал

P.S. хочу попробовать снять верхний центральный козырек (с часами) и проехать с кондишеном по плохой дороге без него. Может что-то прояснится.
Stenson
Цитата(dimateus @ 10.6.2008, 13:32) *
P.S. хочу попробовать снять верхний центральный козырек (с часами) и проехать с кондишеном по плохой дороге без него. Может что-то прояснится.

не поможет. гремит где-то внутри.
Savaspb
blum.gif
Цитата(Stenson @ 10.6.2008, 14:31) *
не поможет. гремит где-то внутри.

...Вот и мне уже кажеться гремит внутри торпедо. Может воздуховоды???...
mial
У меня на больших неровностях тоже громыхает, именно что не скрип, а грохот, такое впечатление, что торпедо плохо закреплено. В принципе от температуры не зависит, что зимой, что летом. Пробег 13000 км. Так бы ниче страшного, если бы не дороги diablo.gif
Agent65
Цитата(aaadron @ 10.6.2008, 13:23) *
Если бы ты был в Москве я бы тебе проклеял и ни чего бы не гремело!8926-910-10-44Андрей

Что, так и будем проклеивать, прокладывать поролон, мазать силиконом, герметиком и т.п.?
Ребята, может я чего не понимаю? Это что, ВАЗ-зубило или ЕВРОПЕЙСКАЯ машина? Тут сново почитал пост про "письмо запорожцев турецкому султану", т.е. коллективное обращение к производителю... Ответа нет, и не будет!!!!!!!!!!!! А если честно, - все больше разочаровываюсь в данном чуде французского автопрома....
STEPAN
Цитата(джон @ 10.6.2008, 12:14) *
и мой гремит но я забил экстрим 1

и я забил, и у меня тоже экстрим 1.....причем то гремит ,то нет
bvv_en
Доброго времени суток всем!Такая же проблема появилась после двух тысяч,и именно на гребёнке.Где-то в районе часов и управления климатом.Если кто знает как это лечится,буду благодарне за совет.
ALD21
Цитата(Agent65 @ 10.6.2008, 20:51) *
Что, так и будем проклеивать, прокладывать поролон, мазать силиконом, герметиком и т.п.?
Ребята, может я чего не понимаю? Это что, ВАЗ-зубило или ЕВРОПЕЙСКАЯ машина? Тут сново почитал пост про "письмо запорожцев турецкому султану", т.е. коллективное обращение к производителю... Ответа нет, и не будет!!!!!!!!!!!! А если честно, - все больше разочаровываюсь в данном чуде французского автопрома....

Эта... Вот есть у меня друг. У друга был новенький, из салона, Ягуар за 60 тыс. евро. Задняя полочка в нём скрипела на неровностях весеннего Горьковского шоссе. Проездил он на нём 2.5 года и продал. На смену купил Ланд Ровер Дискавери, 80 тыс долларов. Едем мы тут с ним по Рублёвке, что ни стык, то в торпеде бряк. Что характерно, он по этому поводу не волнуется и не сравнивает купленные машины с отечественным автопромом. А тут владельцы хоть и французских, но жигулей прямо жить не могут от грохота в панели.

У меня тоже что то там бряк, в торпеде. И ещё дребезг достал на неровностях. Дребезг вообще был мерзкий, я всё на ходу крутился, искал откуда. Пока зажимные лапки на держалке для КПК на лобовом стекле не догадался задвинуть. И дребезг прекратился. Ну вот такая акустика, что мне чуть ли не на заднем стекле дребезг казался, а вышло, что под носом дребезжит.
Думаю, что и бряк в торпеде имеет такую же глубокою причину. Ну не может в машине, в которой много всего друг к другу прикручено и всё пластмассовое на звякнуть где-то. Если сильно достаёт, то пожалуйста, тут на форуме можно много рекомендаций найти что и как проклеивать. А если желания клеить нету, то и нечего себе жизнь отравлять ерундой всякой.

Всё - IMHO.
алексей меганович
У Меня не гремит. Иногда на "стиральной доске" бывает немного. А в остальном нормально. Кстати в новом Ниссане Икс-Трайле тоже гремит. В Авенсисе тоже гремит....... На стиральной доске гремит в каждой машине. Ведь конструкторы авто создавали не для езды по "стиральной доске". А кому не нравится берите УАЗик или ВАЗ. Там грохот и не услышишь, вернее не поймешь что именно гремит.
dimateus
Цитата(алексей меганович @ 11.6.2008, 8:13) *
У Меня не гремит. Иногда на "стиральной доске" бывает немного. А в остальном нормально. Кстати в новом Ниссане Икс-Трайле тоже гремит. В Авенсисе тоже гремит....... На стиральной доске гремит в каждой машине. Ведь конструкторы авто создавали не для езды по "стиральной доске". А кому не нравится берите УАЗик или ВАЗ. Там грохот и не услышишь, вернее не поймешь что именно гремит.

Несмотря на то, что меня этот треск сильно раздражает (всё-таки в моем случае - это черезчур), в принципе согласен с Вами, . Наверное проблему надо искать с другой стороны. Качество дорог! Довелось поездить по европейским дорогам на автомобиле взятом в прокат. Думаю, что таких проблем европейцы не знают. Качество покрытия не передает таких вибраций и ударов на кузов, соответственно и не гремит ничего. А если ездить по таким дорогам как у нас в Перми, то панель наверное нужно делать из цельного куска металла и желательно приваривать к кузову, иначе все-равно разболтается.
Leks
2007г. Гремит и поскрипывает на неровностях. Зимой вроде не было. Раздражает конечно, переодически перебираю, перекладываю содержимое бардачка, нажимаю на панель в разных местах, прислушиваюсь.. почти паранойя diablo.gif Два раза проливал силиконом зазор между лобовым стеклом и панелью, скрипы на некоторое время исчезали, полностью исчез звук как будто внутри панели что-то оторвалось и катается.. но на очередной "терке" скрипы проявляются :(

Цитата(dimateus @ 11.6.2008, 6:41) *
Несмотря на то, что меня этот треск сильно раздражает (всё-таки в моем случае - это черезчур), в принципе согласен с Вами, . Наверное проблему надо искать с другой стороны. Качество дорог! Довелось поездить по европейским дорогам на автомобиле взятом в прокат. Думаю, что таких проблем европейцы не знают. Качество покрытия не передает таких вибраций и ударов на кузов, соответственно и не гремит ничего. А если ездить по таким дорогам как у нас в Перми, то панель наверное нужно делать из цельного куска металла и желательно приваривать к кузову, иначе все-равно разболтается.

+1
v_a_k
Цитата(Agent65 @ 10.6.2008, 22:51) *

Дружище! Возьми у кого-нить из друзей ТАЗик на пару дней покататься... smile.gif)) Мне это помогло... smile.gif Когда я стал до всего, что скрипит, шуршит, и т.п. докалывацца... Просто покатался на ТАЗу.. В котором шумит ВСЁ! Единый шумовой фон так сказать... и нельзя сказать - что гремит торпеда, задняя полка... Или ходвка... Гремит всё. smile.gif Потом сел в меган... ну скрипит этот кусок пенопласта в рулевой колонке - да и плевать... ну болтается магнитола на "стиральной доске" - ну и ладно... А в остальном - тишина и покой... smile.gif
Отри
Машина конец 2004 года. Стало что-то греметь в центральной панели после 2-ух лет эксплуатации. Где то в районе печки... Греметь начинает минут через 5 после того, как прогреется печка... Как будто что-то внутри нагревается и начинает бренчать... Заезжала к официалам предложили разобрать печку за 6 000 руб., положительный результат не гарантируют... Пыталась сама разрбрать переднюю панель, но надо снимать магнитолу, а съемники потеряны... Бряканье раздрожает неимоверно... Сейчас лето, печкой не пользуюсь, бряканья нет, а вот что осенью начнется...
Помогите кто может!!! clapping.gif
STEPAN
Цитата(алексей меганович @ 11.6.2008, 6:13) *

у бати моего авенсис,пробег 200 тыс км за два года по нашим прекрасным дорогам, не гримит там ничего smile.gif
aaadron
Цитата(Agent65 @ 10.6.2008, 20:51) *

Да!!!!!так и будем все владельцы это делать ,а что ты хотел? если у нас в автосервисах фильтры солона специально режут ножовкой на 5 частей чтобы его вставить в седло под торпедой для того что бы не снимать бардачок,я как увидел свой фильтр просто охренел, злости нет предела,и это официальный сервис мать его хххххххххх!!!!!!!!

Цитата(v_a_k @ 11.6.2008, 7:22) *
Дружище! Возьми у кого-нить из друзей ТАЗик на пару дней покататься... smile.gif )) Мне это помогло... smile.gif Когда я стал до всего, что скрипит, шуршит, и т.п. докалывацца... Просто покатался на ТАЗу.. В котором шумит ВСЁ! Единый шумовой фон так сказать... и нельзя сказать - что гремит торпеда, задняя полка... Или ходвка... Гремит всё. smile.gif Потом сел в меган... ну скрипит этот кусок пенопласта в рулевой колонке - да и плевать... ну болтается магнитола на "стиральной доске" - ну и ладно... А в остальном - тишина и покой... smile.gif

Дружище!Я ехал в Гагру скрип, треск, меня довёл до срыва, приехал в Гагру 15 минут разбора, 30 минут проклея и 15 минут сборки, в целом потеря 1 час ,зато обратно ехал и досих пор езда с комфортом.

Цитата(Отри @ 16.6.2008, 19:30) *
Машина конец 2004 года. Стало что-то греметь в центральной панели после 2-ух лет эксплуатации. Где то в районе печки... Греметь начинает минут через 5 после того, как прогреется печка... Как будто что-то внутри нагревается и начинает бренчать... Заезжала к официалам предложили разобрать печку за 6 000 руб., положительный результат не гарантируют... Пыталась сама разрбрать переднюю панель, но надо снимать магнитолу, а съемники потеряны... Бряканье раздрожает неимоверно... Сейчас лето, печкой не пользуюсь, бряканья нет, а вот что осенью начнется...

Чеши в Москву !!!!! Помогу!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(bvv_en @ 10.6.2008, 22:34) *
Доброго времени суток всем!Такая же проблема появилась после двух тысяч,и именно на гребёнке.Где-то в районе часов и управления климатом.Если кто знает как это лечится,буду благодарне за совет.

Разбирай не бойся,там всё элементарно разбирается и проклеевай все стыки между пластиком,и даже провода оберни мяким салафаном.
serka
У меня тоже появился грохот в районе верхнего козырька с часами. Я тоже заметил, что шум в торпеде при проезде неровностей появляется не всегда - в основном, после включения климата. Этот грохот меня достает уже месяца 2, хотя машине нет еще и года... Разобрал и проклеил все, что снималось в торпеде тщательным образом, не помогло... Ездил по неровностям без верхнего козырька с часами - все равно гремит.... Наверняка, кто-нибудь победил этот грохот... Помогите советом, где засел виновник головной боли diablo.gif
shtil
В первый же день после покупки стало что-то греметь под козырьком с часами. Безбожно тарахтят дворники даже на мокрую. Обидно. В остальном - замечательная машина!
meganist
А у меня гремит козырёк над приборами, прижмёшь тишина. Я на ТО ездил когда, попросил посмотреть, они псмотреле что-то сделали и перестало. Но через три месяца опять такая же фигня.
AlexTTT
У меня Экстрим 2008 года, гремело/дребезжало с самого начала. Очень сильно раздражало. Пришлось вооружится отвёрткой и искать источник. Источником дребезга оказались две пружинки, которые прижимают кожух руля снизу (особенно левая). Вообщем, конструкция каждой выполненна в виде направляющего пальца на который надета пружина, пружина бьётся об него и получается неприятный звук. Как лечить - вынуть всю конструкцию с пружиной (она на защёлке) и между пружиной и стержнем поместить полоску, например, плотного пороллона.
Жетон
Экстрим 2007 года. В салоне тишина полная.
Тоже хочу добавить... Рабтает у меня дружище водилой генеральским на Лэнд Ровер Вог, стоит машинка под 150 у.е.
Пьем пивко на даче и он рассказывает: "...шэф недавно садится в машину, накидывает на себя ремень и бац...на него падает боковая пластиковая стойка. Поехал к официалам, оказалось, что плохо прикрепили. Потом, - говорит, - еду, бац...заклинил переключатель поворота. Ехал до официалов, как урод, с включенным правым поворотником. Потом, - говорит, - еду, бац... коробка зашумела. Приехал к официалам, помменяли коробку..." Ну и там по мелочам: фара перегорела, торпедо, кстати, гремит, бампер задний обшелушился и т.д.

Обидно иметь машину за 3,5 млн. рэ и иметь такие проблемы
Kovex
тоже часто езжу на генеральской Мазде СХ-9 за 76 килобаксов
Вот где грохот стоит biggrin.gif
после него сажусь в свой меган и, тишина.... как в гробу... biggrin.gif
хотя тоже то тут, то там гремит и поскрипывает... smile.gif
Так что хватит придираться к Мегану!
такуй шумки больше ни в какой машине нет! good.gif
ALTAVIST
Цитата(Отри @ 16.6.2008, 19:30) *

Если магнитолла родная то вытаскивается с помощью гвоздиков подходящего диаметра.Но вот есть ли смысл туда лезть?Там только куча проводов,а они наверное так греметь на смогут :-).А так попытка не пытка :-)).
МегаВОДитель
hi.gif Недавно тоже загремело на центральной консоли (часы) или очень рядом....прошло самостоятельно......незнаю с чем связано...
Тем не менее мечтаю в отпусь снять часы и другие центральные элементы и посадить нагерметик или что то мягкле pardon.gif
УлМега
бЛИН, такая же тема. Взял Магешу в августе т.г. Нулёвый, 2008 г.в. После 200 км. пробега панель застучала в районе бортового компьютера , климата и магнитолы. На гарантийку съездил - там кожух рулевой колонки поправили: расширили внутри кожуха пенопласт. Затем км.100 не дребезжало. А сейчас опять.
aaadron
Цитата(УлМега @ 10.9.2008, 15:36) *
бЛИН, такая же тема. Взял Магешу в августе т.г. Нулёвый, 2008 г.в. После 200 км. пробега панель застучала в районе бортового компьютера , климата и магнитолы. На гарантийку съездил - там кожух рулевой колонки поправили: расширили внутри кожуха пенопласт. Затем км.100 не дребезжало. А сейчас опять.

Жаль в Москву не можешь подъехать, я бы все сделал.
Юрий М63
Цитата(aaadron @ 10.9.2008, 17:15) *
Жаль в Москву не можешь подъехать, я бы все сделал.

Да, до москвы далече будет. Может опишешь процесс проклейки панели, доработки и т.д., желательно с фотками, сколько бы пользователей меганов были- бы вам блогодарны за это!!! Конечно, не все займутся сами за это, но результат был бы!!! Вон ребята(в ветке про двигатель) по ремонту фазика, такую работу проделали и ведь были последователи, сами устраняли дефект, остались довольные!
Викторрр
Цитата(алексей меганович @ 11.6.2008, 6:13) *

А вот у меня в СОНАТЕ 5 не гремело ни на каких кочках,торпедо сидела как влитая.Вот Вам и корейцы!
Барс
А у меня ничего не гремит , только рейка иногда и то в жару.
magic mushroom
ЛЮДИ!!! ХЭЛП. у меня "загрохотал" меган. все началось внезапно.
(небольшая "вводная" - уехал в отпуск на 3 недели. уезжал было +22...приехал а уже +5.)
пришел на стоянку - сел, поехал и тут обнаруживается пренеприятнейшая вещь - стало раздаваться какое-то брякание (грохот) при проезде по брусчатке. что-то брякает в панеле над "бардачком".
попытаюсь описать - звук сильно похож на брякание отвертки в пустом "бардачке" или брякание чего-либо в пластиковом футляре. при простукивании панели кулаком - данный звук раздается даже при открытом бардачке. брякает (грохочет) одинакого, что при холодном салоне (+5), что при прогретом до +23. может это грохочет изза холодной погоды? - т.к. с момента покупки - 3 месяца июнь, июль, август - была "чарующая тишина".
может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите как бороться!!!
а/м меган экстрим 2008г.в., пробег 5700.
Муслим
У меня Экстрим 2008,пробег 6600 кажись,после продолжительной езды по грунтовке стала скрипеть правая панель (стойка передняя),но через неделю перестала,а еще скрипит кожух рулевой рейки,что я в ближайшие выходные устраню,а в остальном доволен машиной,очень доволен! good.gif
maximbuch
у меня вот какая беда случилась, козырек над циферблатом отлетает , не пойму почему . Походу открутилось крипление . А так ,панель вроде не особо достаёт скрипами.
magic mushroom
сегодня, как выпала свободная минута, стал искать причину брякания - как мне показалось брякает торпедо (в районе над бардачком) о лобовое стекло. пока сделал следующее - между стеклом и торпедо проклеен поролон (как высветил фонариком - уж очень тонкий и уже сильно замялся-деформировался) - так я его подмял линейкой чуть вниз по отношению к лобовому стеклу - по неровной дороге шум пропал....по брусчатке тестить пока не удалось....как прокачусь по ней и диагноз не повторится сразу отпишу.
AnDom
Таки я не одинок)))) Какая-то фигня в пластиковой коробочке гремит и у меня(((

А как снимается козырек? Сила есть...не отломать бы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.