Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гремит панель
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3
Маркони
Ну вот и все, сверчек убит. В машине тишина, полная тишина. drinks.gif Как я уже писал в этой теме сверчка в торпедо пытался утопить в силиконе и задушить поролоном - не помогло. Литры силикона и квадратные метры поролона истрачены впустую. Все дело в том, что гремело не в торпедо, хотя я был готов поклясться, что гремит и дребезжит именно там.
Гремел и дребезжал кожух датчика света ! Обнаружил сей факт случайно, проезжая по плохому покрытию. Кожух был разобран (он состоит из двух частей), смазан по защелкам и стыкам силиконом и водружен на место. В щель между лобовым стеклом и кожухом был подложен
тонкий кусочек пенопласта. И стало счастье. Все стыки, рельсы, заплатки, гребенки проезжаю в тишине, ни звука !
Может этот опыт еще кому то поможет.
petir
Тоже гремит. Попробовал прижать переднюю пластиковую панель (которая над панелью с часами), вроде перестало.
ветервголове
Подскажите где в Москве купить битопласт,или что засунуть между лобовухой и торпедой чтоб не скрипело diablo.gif
Вд и силикон не предлогать НЕ ПОМОГАЕТ !!!
СПАСИБО
boomerus
 в автопрайме на полюстровском на вопрос про  дребезг в районе панели почти не дослушав вопрос приемщик выпалил "а эт наверно провод магнитолы, обычно на то 15 устраняется". дребезг у меня над магнитолой тоже есть, и проблемма именно там, т.к. от прижатия рукой дребезг пропадает. какнибудь попробую это дело разобрать - антидребезгом проклеить. 
DrShteyn
Цитата(УлМега @ 10.9.2008, 17:36) *
бЛИН, такая же тема. Взял Магешу в августе т.г. Нулёвый, 2008 г.в. После 200 км. пробега панель застучала в районе бортового компьютера , климата и магнитолы. На гарантийку съездил - там кожух рулевой колонки поправили: расширили внутри кожуха пенопласт. Затем км.100 не дребезжало. А сейчас опять.

Этот пенопласт необходимо удалить из рулевой колонки - он ни на что не влияет. Будет Вам тишина! Себе сам сделал - разница оглушительная, вернее совсем тихая)))
Stig911
гремит край торпеды у лобового стекла дла проверки прижми рукой на ходу и сразу узнаеш

ххххххххххххх
zigiz
Цитата(алексей меганович @ 11.6.2008, 8:13) *
У Меня не гремит. Иногда на "стиральной доске" бывает немного. А в остальном нормально. Кстати в новом Ниссане Икс-Трайле тоже гремит. В Авенсисе тоже гремит....... На стиральной доске гремит в каждой машине. Ведь конструкторы авто создавали не для езды по "стиральной доске". А кому не нравится берите УАЗик или ВАЗ. Там грохот и не услышишь, вернее не поймешь что именно гремит.

Вот это правильно!!! good.gif
kazantip2008
Что то гремит в районе левого воздуховода на панели прям звук идет из под панели!Снимал козырек с блоком спидометра но там абсолютно ничего нет!Звук похож на незакрепленную пластиковую фишку которая бьется об пластик.Так бесит ужасно что готов разобрать панель и проклеить там все.Есть инфа как снять полностью панель?
denis_kiselev
Цитата(kazantip2008 @ 11.11.2014, 22:00) *
Что то гремит в районе левого воздуховода на панели прям звук идет из под панели!Снимал козырек с блоком спидометра но там абсолютно ничего нет!Звук похож на незакрепленную пластиковую фишку которая бьется об пластик.Так бесит ужасно что готов разобрать панель и проклеить там все.Есть инфа как снять полностью панель?

есть тема на форуме по большинству скрипам. надо поискать
ronin32
https://yadi.sk/i/_jy-DZmyceajW

Залил рено меган 2 мануал в ПДФ. стр 241 про разбор панели., Товарищи модеры разместите данный мануал на сайте и пусть качают все там есть всё по ремонту.
kazantip2008
Цитата(ronin32 @ 11.11.2014, 23:58) *
https://yadi.sk/i/_jy-DZmyceajW

Залил рено меган 2 мануал в ПДФ. стр 241 про разбор панели., Товарищи модеры разместите данный мануал на сайте и пусть качают все там есть всё по ремонту.

ОГРОМНЫЙ СПОС!
kazantip2008
Цитата(kazantip2008 @ 11.11.2014, 22:00) *

Нашел!!!!!!!!!!!Баляч!!!!!!!!!!!Чо у меня трещало в торпеде!!!!!!!!!!!Может кому понадобиться обнаружил сегодня случайно короче ныряешь под руль с левой стороны под панелью есть пластиковая черная плоско-прямоугольной формы коробочка по ней постучал и вот он этот противный звук который меня доставал не знаю точно как она крепится не видно но болтаеться слегка подложил кусок резины между ней и воздуховодом прокатился тишина! yahoo.gif теперь без музыки ездию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.