Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где находится Ваша дача?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
Sanitar
Цитата(Diman2004 @ 12.3.2009, 23:09) *
почти сосед)))
а у меня Владимирская область, Камешковский р-н, чуть чуть недоезжая г.Камешково clapping.gif
(по ж/д остановка называется"Новая Жизнь)))"

Еще 5 км. правда в другую сторону, деревня Кижаны good.gif
Зяблик
Кто там собирался замутить тусу на даче?
Короче.
На участке спокойно размещаются до 11 Меганов. И еще место для забав типа "картошки", волейбола останется. Проверено good.gif
На ночлег легко возьму 10 человек на спальные места. А уж если добавить тех кому пофиг на чем спать............. drinks.gif
Так что, вот так drinks.gif drinks.gif drinks.gif
impfree
Цитата(Зяблик @ 10.7.2009, 9:29) *
Кто там собирался замутить тусу на даче?
Короче.
На участке спокойно размещаются до 11 Меганов. И еще место для забав типа "картошки", волейбола останется. Проверено good.gif
На ночлег легко возьму 10 человек на спальные места. А уж если добавить тех кому пофиг на чем спать............. drinks.gif
Так что, вот так drinks.gif drinks.gif drinks.gif

На какое число собираемся? Если следущие выходные - то я участвую! drinks.gif

Ток лучше заранее - а то у меня юбилей, надо заранее запланировать место проведения drinks.gif
Димоныч
Цитата(balcis @ 10.7.2009, 1:34) *
1 Шаховской район –Середа 170 км от дома
2 Волоколамский р-н –Матрёнино 100км от дома
3 Рузский район –Клементьево 125 км от дома
ищу соседей pardon.gif drinks.gif

Шаховской район - деревня Нечёсово. Привет сосед! drinks.gif
vya270
Цитата(Ёнок @ 10.7.2009, 1:38) *
100 км.

Кашира.

Тапканово 135 км
Василисочка
А я живу в п. Снегири, Истринский район clapping.gif
frutiger
(2-я бетонка) (Между Ступино и Воскресенском) Ступинский район, около военного городка Мещерино-1 - дачный поселок Интюшиха.

Вот тут короче: http://wikimapia.org/#lat=55.1697751&l...amp;l=1&m=b
Зяблик
Цитата(frutiger @ 10.7.2009, 15:20) *
(2-я бетонка) (Между Ступино и Воскресенском) Ступинский район, около военного городка Мещерино-1 - дачный поселок Интюшиха.

Вот тут короче: http://wikimapia.org/#lat=55.1697751&l...amp;l=1&m=b

А у меня в Мещерино тетка живет. А на Горку, т.е в военный городок я по молодости на танцы бегал. А солдатики с обратным визитом в Мещерино приезжали в клубе бацать. good.gif

Цитата(impfree @ 10.7.2009, 12:57) *
На какое число собираемся? Если следущие выходные - то я участвую! drinks.gif

Ток лучше заранее - а то у меня юбилей, надо заранее запланировать место проведения drinks.gif

Да ни на какое пока. Это за неделю не решить.
А так, опыт загула большого числа меганавтов имеем. rofl.gif good.gif drinks.gif drinks.gif
Ветерок
А наша дача по Яраславке (или Щелковское ш.), д. Анискино (около Чкаловского) biggrin.gif
frutiger
[quote name='Зяблик' date='10.7.2009, 16:50' post='356660']
А у меня в Мещерино тетка живет. А на Горку, т.е в военный городок я по молодости на танцы бегал. А солдатики с обратным визитом в Мещерино приезжали в клубе бацать. good.gif

Ого! А...мм... Если не секрет... Какая фамилия у Тетки? И откуда ты в городок бегал танцевать?
Зяблик
Цитата(frutiger @ 10.7.2009, 16:13) *
Ого! А...мм... Если не секрет... Какая фамилия у Тетки? И откуда ты в городок бегал танцевать?

Лизуновы они. Так я же пишу: из Мещерино. Если с Горки выходить то по бетонке направо вниз через Северку.
А мама моя из Сапроново. Это за Мещерино 5 км по бетонке.
frutiger
Цитата(Зяблик @ 10.7.2009, 18:28) *
Лизуновы они. Так я же пишу: из Мещерино. Если с Горки выходить то по бетонке направо вниз через Северку.
А мама моя из Сапроново. Это за Мещерино 5 км по бетонке.

Ога! Знаю!!! Лизуновых... Живут (или жили) около старого детского садика =) И мама моя прекрасно с ними знакома =) Она раньше в том детском садике работала (а я в него ходил).
Nike888
Цитата(P@ROWOZZZ @ 4.5.2008, 14:29) *
Прям добровольная база данных по владельцам у нас тут на форуме создана biggrin.gif ...по теме тоже отмечусь, мотаюсь между двумя дачами, одна на М4 трасса "ДОН", Ступинский р-н, д. Ситенка...а вторая по Горьковскому ш., д. Киржач... biggrin.gif

Мда, и тут соседи smile.gif М-4 Михнево и Барыбино
Жетон
Цитата(Димоныч @ 10.7.2009, 15:15) *
Шаховской район - деревня Нечёсово. Привет сосед! drinks.gif

Новорижское ш. Шаховской район, перед д. Лобаново drinks.gif
Мы чуть дальше Tazera и balcisa biggrin.gif
-----------
Минское ш., 250 км., д. Семлево, а еще дальше: Белоруссия, Витебский р-н... ну и т.д., только вернулся оттуда smile.gif
LVZh
Дача -- д.Лобаново в районе Вереи между Минским шоссе и Киевским (130 км от дома до дома).
Теща -- в г.Коврове Владимирской области
FokSS86
Тульская обл. Алексинский район дер. Божениного ездею по Симферопальке.
Московская обл. Истринский район дер. Ермолино ездию по НовойРиге а потом на бетонку.
RVR
Цитата(WESTik @ 4.5.2008, 21:52) *
125 км от Москвы по киевке... Рядом обнинск и Боровск... Красота вощем... Калужская область!

C начала 90-х по 2005 год у бабушки и тети был дом в деревне Сатино под Боровском. Сейчас там, к сожалению, уже никого не осталось...

Цитата(d i m @ 6.5.2008, 1:30) *
А по Минке ни у кого нет дач? В районе Дорохово? smile.gif

Сейчас отдыхаем у родственников в п. Макеиха под Дорохово. А у самих участок еще дальше по Минке (144 км) д. Барцилово - это недалеко от Уваровки.
globus64
Думается мне wink.gif , кому-то пора начинать ваять "Карту дач Меганавтов".... Тем паче, опыт есть : http://maps.yandex.ru/?um=f26610f3b527&z=10
P@ROWOZZZ , clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif biggrin.gif .
Командор
Владимирская область, Александровский район, село Ново-Воскресенское, 8-й дом по левой стороне, 0,5 га. В 16 км от Торбеева озера, в 1 км от Московской области. Влезают 6-7 машин (а может и больше?...), мангал, большая тёплая терасса (7х4), баня, 10 спальных мест в тепле, остальные в баню (4 спальных места), сортир выдержит всех biggrin.gif , леса, поля. Если повезёт, то вечером показывают салют, который испытывают на полигоне в 5 км от дома.
Nikolai
Город герой Коломна деревня Северское.
ermonya
Обе по фазенды по ленинградке: Солнечногорск, ул. Первомайская и сразу за пос. Ямуга при движении на Питер (10км от Клина)
Vasy88
Деревня Гжель, ст. 52 км 
Voffka
Купил участок в Калужской области рядом с Износками
P@ROWOZZZ
Цитата(Дядя Вова @ 10.9.2009, 12:12) *
Купил участок в Калужской области рядом с Износками

Бум соседями, у меня участок в Уколово, и у тещи дом в самих Износках smile.gif
globus64
Цитата(P@ROWOZZZ @ 10.9.2009, 12:40) *
Бум соседями, у меня участок в Уколово, и у тещи дом в самих Износках smile.gif

Во мир тесен ! Продали дом в Пенязях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.