Полная версия этой страницы:
Где находится Ваша дача?
i.r.i.s.h.a
4.5.2008, 11:52
Навеяно темой "Дорога с дачи"...
Раз уж начался дачный сезон предлагаю написать кто, где летом обитает, а точнее где находится ваша дача?
Я чаще всего нахожусь в городе Кашире - езжу по М4. Есть еще одно место дислокации - деревня Стулово (Ногинский район) - недалеко от Монино и Лосино-Петровского - туда добираюсь по Щелковскому шоссе.
И уж очень редко появляюсь в Обухово (Солнечногорский район)...
А вы где? Вдруг есть соседи-меганавты?!?
Моя фазенда в Серпуховском районе, п.Шарапова-Охота.
Езжу по Симферопольке, очень редко по Варшавке…
А я по Ярославке
, точнее по Красноармейскому шоссе, в районе Зверосовхоза
Щелковское шоссе 83 км , ориентир д. Аленино далее в сторону Электрогорск 7 км товарищество " Руслан 3"
Darth Wader
4.5.2008, 12:13
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 4.5.2008, 10:52)
Я чаще всего нахожусь в городе Кашире - езжу по М4. Есть еще одно место дислокации - деревня Стулово (Ногинский район) - недалеко от Монино и Лосино-Петровского - туда добираюсь по Щелковскому шоссе.
Проезжаю отмеченные населенные пункты регулярно. Увидите темно-синий меган универсал - не исключено, что это я! Приветствую!!!
Цитата(sk611 @ 4.5.2008, 11:00)
Щелковское шоссе 83 км , ориентир д. Аленино далее в сторону Электрогорск 7 км товарищество " Руслан 3"
Товарищество "Руслан-1".
500 метров от вас!
за г. Чехов, д. Растовка (М2 - Чехов - Дубна)
Озерский район, д. Трегубово, недалеко от рек Ока и Осетр
Обычно ездию на дачу по М4 до Каширы, далее от Каширы до Озер, ну и там малость...
i.r.i.s.h.a
4.5.2008, 12:24
Darth Wader,
Jacques Ну вот и практически соседи
Alexander K.
4.5.2008, 12:27
Волоколамское шоссе, Нахабино
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 4.5.2008, 10:52)
...Есть еще одно место дислокации - деревня Стулово (Ногинский район) - недалеко от Монино и Лосино-Петровского - туда добираюсь по Щелковскому шоссе.
...
Ну я наверно буду первым твоим соседом. Хоть у меня и не дача там, а всего навсего обычный дом....ну вообщем соседи.
Я из Аборино....на рамках я из Лосино-Петровского.
i.r.i.s.h.a
4.5.2008, 12:31
Цитата(Boss_84 @ 4.5.2008, 12:28)
Ну я наверно буду первым твоим соседом.
P@ROWOZZZ
4.5.2008, 13:29
Прям добровольная база данных по владельцам у нас тут на форуме создана
...по теме тоже отмечусь, мотаюсь между двумя дачами, одна на М4 трасса "ДОН", Ступинский р-н, д. Ситенка...а вторая по Горьковскому ш., д. Киржач...
1) новорижское шоссе. 25 км район Павловская слобода, д. Манихино
2)Осташковское шоссе 5 км- Болтино, Пирогово
3)Новорязанское шоссе 135 км- Белоомут (Луховицы-Фруктовая рядом)
есть кто рядом???
Цитата(Darth Wader @ 4.5.2008, 11:13)
Товарищество "Руслан-1".
500 метров от вас!
Товарищи, может быть и я там с вами )) Товарищество "Орион" рядом или нет? По описанию я туда же еду, только вот рядом находящиеся товарищества по названиям не знаю.
Цитата(P@ROWOZZZ @ 4.5.2008, 12:29)
...по теме тоже отмечусь, мотаюсь между двумя дачами, одна на М4 трасса "ДОН", Ступинский р-н, д. Ситенка...а вторая по Горьковскому ш., д. Киржач...
Хорошая база...если еще и сверить с номерами....
Raven6000
4.5.2008, 14:21
СНТ "Старый спас" по М2 - 77км. недалеко от г."Новый быт"
Егорьевск - по егорьевскому шоссе или по новой рязанке.
Муром - сначала по горьковке потом по муромской трассе (не совсем дача 350 км)
Цитата(1ru.boss @ 4.5.2008, 10:56)
Моя фазенда в Серпуховском районе, п.Шарапова-Охота.
Езжу по Симферопольке, очень редко по Варшавке… Раньше там дача была
Ща
1. п. Воровского (Носовихинское шоссе 30 км от МКАД) д.т Лесное
2. пл. 42 км. (по казанское направление или Новорязанское шоссе, за Жуковским) п.Кратово
Darth Wader
4.5.2008, 15:31
Цитата(Димьян @ 4.5.2008, 12:41)
Товарищи, может быть и я там с вами )) Товарищество "Орион" рядом или нет? По описанию я туда же еду, только вот рядом находящиеся товарищества по названиям не знаю.
В названиях я тоже слабоват. Територриально за Мележи на полдороге между Киржачем и Электрогорском. Ближайшая деревня "красный угол". Похоже?
Цитата(DarKiller @ 4.5.2008, 13:53)
2. пл. 42 км. (по казанское направление или Новорязанское шоссе, за Жуковским) п.Кратово
Обалденные места
, хочу там дачу!!! Приеду летом с мелкими на детскую железную дорогу...
У меня поближе одна будет: поселок Томилино, вторая подальше: Симферополька, начало Тульской обл. недалеко от поселка Заокский
Darth Wader
4.5.2008, 15:35
В названиях я тоже слабоват. Територриально за Мележи на полдороге между Киржачем и Электрогорском. Ближайшая деревня "красный угол". Похоже?
Цитата(DarKiller @ 4.5.2008, 13:53)
Обалденные места
У меня поближе одна будет: поселок Томилино, вторая подальше: Симферополька, начало Тульской обл. недалеко от поселка Заокский
Ярославское шоссе-поселок Челюскинская, Волоколамское шоссе, после Звенигорода-там не знаю где и как называется. На наделе туда поеду разведывать.
Раменский р-он. д. Малышево. с-в.т. "Горка". От Брониц по бетонке 9 км. или от Белых столбов 24 км.
Хотя....все это лишнее.
Короче и так пол клуба там уже отметилось
Цитата(Darth Wader @ 4.5.2008, 14:31)
Что такое "красный угол" не знаю ))) Я еду на перекрестке, где повороты на Киржач (налево) и Мележи (направо), прямо, а там первые дачные учатки будут направо и налево. Я на левых дислоцируюсь ))
У меня д Петушки. Пушкинский район это по ярославе, или можно по осташке.
Scientist
4.5.2008, 19:57
Чеховский район, Чепелёво - Алачково.
Цитата(Север @ 4.5.2008, 18:24)
У меня д Петушки. Пушкинский район это по ярославе, или можно по осташке.
а у меня неск км от г. Петушки.....только по Горьковке
SkyStrannik
4.5.2008, 20:22
Цитата(P@ROWOZZZ @ 4.5.2008, 12:29)
Вэлкам ко мне на "дачу" на аэродроме "Киржач"
Я там все выходные.
P@ROWOZZZ
4.5.2008, 20:34
Цитата(SkyStrannik @ 4.5.2008, 19:22)
Вэлкам ко мне на "дачу" на аэродроме "Киржач"
Я там все выходные.
А где там аэропорт?? А то постоянно летают вертолеты, а куда, зачем...непонятно
А по поводу "вэлкам" учту
SkyStrannik
4.5.2008, 20:42
Цитата(P@ROWOZZZ @ 4.5.2008, 19:34)
А где там аэропорт?? А то постоянно летают вертолеты, а куда, зачем...непонятно
А по поводу "вэлкам" учту
Рядом с городом Киржач.... перед вьездом в г.Киржач справа стелла, слева магазин и заправка, а за ними аэродромное поле.
А вертолёты летают когда у военных сборы, для прыжков Ан-28 используется и Ан-2.
125 км от Москвы по киевке... Рядом обнинск и Боровск... Красота вощем... Калужская область!
Сергей 972
4.5.2008, 21:41
похоже ближайшие соседи Зяблики и вся Бронницкая Ячейка
м/у платформами Радуга и 63-й км
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 4.5.2008, 11:52)
Навеяно темой "Дорога с дачи"...
Раз уж начался дачный сезон предлагаю написать кто, где летом обитает, а точнее где находится ваша дача?
'i.r.i.s.h.a' ,
"Деревня" была под Юхновом, недалече от Угры.
Сейчас дачка (или дачечка) за Воскресенском, Ильино-Елкино, 100 от дома до дома. Но дорОга... (по времени)
Цитата(Сергей 972 @ 4.5.2008, 21:41)
Да, и не только Зяблики
Сергей 972
4.5.2008, 22:05
Цитата(globus64 @ 4.5.2008, 20:53)
Да, и не только Зяблики
да я знаю что ты как всегда рядом, но даже Ваня кажись поближе будет
Цитата(Сергей 972 @ 4.5.2008, 22:05)
да я знаю что ты как всегда рядом,
Без базарУ !
Explosion
4.5.2008, 23:14
1. В районе "Барыбино", ~50 км от МКАД по М4.
2. За Шатурой, даже не знаю, какой ориентир дать, глухомань полная, Мещера, среди лесов, болот и озер, это в общем плюс.
Цитата(Darth Wader @ 4.5.2008, 14:31)
Цитата(Димьян @ 4.5.2008, 17:04)
Что такое "красный угол" не знаю ))) Я еду на перекрестке, где повороты на Киржач (налево) и Мележи (направо), прямо, а там первые дачные учатки будут направо и налево. Я на левых дислоцируюсь ))
ну значит почти все соседи особенно Darth Wader тоже ближайшая деревня угол красный.
P@ROWOZZZ
4.5.2008, 23:18
Цитата(Сергей 972 @ 4.5.2008, 20:41)
А я часто бываю в Бояркино...родня там обитает...знаете такое место??
Горьковское шоссе М7.
г.Ковров , Владимирская область, Заречная слобода, на Клязьме
почти триста километров, до нижнего не доезжаю 160
И еще Ленинградска , слуд. деревня за д.Спас-Заулок, д.Завидово
WESTik мы соседи.
В обнинске мать и теща живут, а дача в 15 км от Обнинска возле Жуково.
Цитата(Milesha @ 4.5.2008, 14:34)
Обалденные места
Грязно там, в вот на Ж.Д - я все сам хочу покататься!!!
1. Волоколамское ш., ст. Румянцево, д. Медведки (80 км от Москвы) - похоже, что ближайшие соседи
Alexander K. и
Tazer, и те далековато
2. Носовихинское ш., ст. 43 км, с/т "Звезда" (ближе к д. Булгаково) - соседство с
DarKiller'ом мы уже определили
Граница Московской и Калужской областей по Варшавскому шоссе. Километров 70 от столицы. Тридцать лет назад были глухие места, хотя всего три километра от шоссе. Сейчас все сельхозугодья распроданы, активно застраиваются и засNраются. Обидно
А у нас дачка под Звенигородом, в Горбуново. Тоже красивые места
Радистка Кэт
5.5.2008, 9:34
Ну я так почитала, мы тоже с некоторыми соседи - едем по Носовихе и Егорьевке или можно по Горьковке. Проезжаем и Кратово, и Томилино и некоторые другие нас. пункты. Дача между Орехово-Зуево и Шатурой (до Шатуры 30км). Деревня
Халтурино
1. Клин, Селенское
2. Полузаброшенная дача Туголесский бор за Шатурой
Цитата(oleg l. @ 5.5.2008, 0:49)
WESTik мы соседи.
В обнинске мать и теща живут, а дача в 15 км от Обнинска возле Жуково.
Я тоже недалеко от вас в 15 км от малогоярославца (недельное )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.