Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где находится Ваша дача?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
i.r.i.s.h.a
Навеяно темой "Дорога с дачи"...
Раз уж начался дачный сезон предлагаю написать кто, где летом обитает, а точнее где находится ваша дача?

Я чаще всего нахожусь в городе Кашире - езжу по М4. Есть еще одно место дислокации - деревня Стулово (Ногинский район) - недалеко от Монино и Лосино-Петровского - туда добираюсь по Щелковскому шоссе.
И уж очень редко появляюсь в Обухово (Солнечногорский район)...

А вы где? Вдруг есть соседи-меганавты?!?
Fedotoff
Моя фазенда в Серпуховском районе, п.Шарапова-Охота. hi.gif
Езжу по Симферопольке, очень редко по Варшавке…
Pafnutii
А я по Ярославке diablo.gif , точнее по Красноармейскому шоссе, в районе Зверосовхоза
sk611
Щелковское шоссе 83 км , ориентир д. Аленино далее в сторону Электрогорск 7 км товарищество " Руслан 3"
Darth Wader
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 4.5.2008, 10:52) *
Я чаще всего нахожусь в городе Кашире - езжу по М4. Есть еще одно место дислокации - деревня Стулово (Ногинский район) - недалеко от Монино и Лосино-Петровского - туда добираюсь по Щелковскому шоссе.

Проезжаю отмеченные населенные пункты регулярно. Увидите темно-синий меган универсал - не исключено, что это я! Приветствую!!! clapping.gif

Цитата(sk611 @ 4.5.2008, 11:00) *
Щелковское шоссе 83 км , ориентир д. Аленино далее в сторону Электрогорск 7 км товарищество " Руслан 3"

Товарищество "Руслан-1". drinks.gif 500 метров от вас!
zuzik
за г. Чехов, д. Растовка (М2 - Чехов - Дубна)
Jacques
Озерский район, д. Трегубово, недалеко от рек Ока и Осетр good.gif
Обычно ездию на дачу по М4 до Каширы, далее от Каширы до Озер, ну и там малость...
i.r.i.s.h.a
Darth Wader, good.gif
Jacques hi.gif

Ну вот и практически соседи yahoo.gif
Alexander K.
Волоколамское шоссе, Нахабино
Boss_84
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 4.5.2008, 10:52) *
...Есть еще одно место дислокации - деревня Стулово (Ногинский район) - недалеко от Монино и Лосино-Петровского - туда добираюсь по Щелковскому шоссе.
...

Ну я наверно буду первым твоим соседом. Хоть у меня и не дача там, а всего навсего обычный дом....ну вообщем соседи. drinks.gif
Я из Аборино....на рамках я из Лосино-Петровского.
i.r.i.s.h.a
Цитата(Boss_84 @ 4.5.2008, 12:28) *
Ну я наверно буду первым твоим соседом.

drinks.gif
P@ROWOZZZ
Прям добровольная база данных по владельцам у нас тут на форуме создана biggrin.gif ...по теме тоже отмечусь, мотаюсь между двумя дачами, одна на М4 трасса "ДОН", Ступинский р-н, д. Ситенка...а вторая по Горьковскому ш., д. Киржач... biggrin.gif
Tazer
1) новорижское шоссе. 25 км район Павловская слобода, д. Манихино
2)Осташковское шоссе 5 км- Болтино, Пирогово
3)Новорязанское шоссе 135 км- Белоомут (Луховицы-Фруктовая рядом)

есть кто рядом???
Димьян

Цитата(Darth Wader @ 4.5.2008, 11:13) *
Товарищество "Руслан-1". drinks.gif 500 метров от вас!

Товарищи, может быть и я там с вами )) Товарищество "Орион" рядом или нет? По описанию я туда же еду, только вот рядом находящиеся товарищества по названиям не знаю. smile.gif
Boss_84
Цитата(P@ROWOZZZ @ 4.5.2008, 12:29) *
Прям добровольная база данных по владельцам у нас тут на форуме создана biggrin.gif ...по теме тоже отмечусь, мотаюсь между двумя дачами, одна на М4 трасса "ДОН", Ступинский р-н, д. Ситенка...а вторая по Горьковскому ш., д. Киржач... biggrin.gif

Хорошая база...если еще и сверить с номерами....smile.gif
Raven6000
СНТ "Старый спас" по М2 - 77км. недалеко от г."Новый быт"
emelka
Егорьевск - по егорьевскому шоссе или по новой рязанке.
Муром - сначала по горьковке потом по муромской трассе (не совсем дача 350 км)
Харон
Цитата(1ru.boss @ 4.5.2008, 10:56) *
Моя фазенда в Серпуховском районе, п.Шарапова-Охота. hi.gif
Езжу по Симферопольке, очень редко по Варшавке…

Раньше там дача была smile.gif

Ща
1. п. Воровского (Носовихинское шоссе 30 км от МКАД) д.т Лесное
2. пл. 42 км. (по казанское направление или Новорязанское шоссе, за Жуковским) п.Кратово
Darth Wader
Цитата(Димьян @ 4.5.2008, 12:41) *
Товарищи, может быть и я там с вами )) Товарищество "Орион" рядом или нет? По описанию я туда же еду, только вот рядом находящиеся товарищества по названиям не знаю. smile.gif

В названиях я тоже слабоват. Територриально за Мележи на полдороге между Киржачем и Электрогорском. Ближайшая деревня "красный угол". Похоже?
Milesha
Цитата(DarKiller @ 4.5.2008, 13:53) *
2. пл. 42 км. (по казанское направление или Новорязанское шоссе, за Жуковским) п.Кратово

Обалденные места good.gif , хочу там дачу!!! Приеду летом с мелкими на детскую железную дорогу... biggrin.gif

У меня поближе одна будет: поселок Томилино, вторая подальше: Симферополька, начало Тульской обл. недалеко от поселка Заокский
Darth Wader

В названиях я тоже слабоват. Територриально за Мележи на полдороге между Киржачем и Электрогорском. Ближайшая деревня "красный угол". Похоже?
Milesha
Цитата(DarKiller @ 4.5.2008, 13:53) *

Обалденные места good.gif , хочу там дачу!!! Приеду летом с мелкими на детскую железную дорогу... biggrin.gif

У меня поближе одна будет: поселок Томилино, вторая подальше: Симферополька, начало Тульской обл. недалеко от поселка Заокский
Lock
Ярославское шоссе-поселок Челюскинская, Волоколамское шоссе, после Звенигорода-там не знаю где и как называется. На наделе туда поеду разведывать.
Зяблик
Раменский р-он. д. Малышево. с-в.т. "Горка". От Брониц по бетонке 9 км. или от Белых столбов 24 км.
Хотя....все это лишнее. rofl.gif
Короче и так пол клуба там уже отметилось drinks.gif
Димьян
Цитата(Darth Wader @ 4.5.2008, 14:31) *

Что такое "красный угол" не знаю ))) Я еду на перекрестке, где повороты на Киржач (налево) и Мележи (направо), прямо, а там первые дачные учатки будут направо и налево. Я на левых дислоцируюсь ))
Lapotok
а у нас НЕТ дачи!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Север
У меня д Петушки. Пушкинский район это по ярославе, или можно по осташке.
Scientist
Чеховский район, Чепелёво - Алачково. clapping.gif
OzOH
Цитата(Север @ 4.5.2008, 18:24) *
У меня д Петушки. Пушкинский район это по ярославе, или можно по осташке.

biggrin.gif rofl.gif
а у меня неск км от г. Петушки.....только по Горьковке blum.gif
SkyStrannik
Цитата(P@ROWOZZZ @ 4.5.2008, 12:29) *

Вэлкам ко мне на "дачу" на аэродроме "Киржач" drinks.gif Я там все выходные.
P@ROWOZZZ
Цитата(SkyStrannik @ 4.5.2008, 19:22) *
Вэлкам ко мне на "дачу" на аэродроме "Киржач" drinks.gif Я там все выходные.

А где там аэропорт?? А то постоянно летают вертолеты, а куда, зачем...непонятно biggrin.gif А по поводу "вэлкам" учту
SkyStrannik
Цитата(P@ROWOZZZ @ 4.5.2008, 19:34) *
А где там аэропорт?? А то постоянно летают вертолеты, а куда, зачем...непонятно biggrin.gif А по поводу "вэлкам" учту

Рядом с городом Киржач.... перед вьездом в г.Киржач справа стелла, слева магазин и заправка, а за ними аэродромное поле.
А вертолёты летают когда у военных сборы, для прыжков Ан-28 используется и Ан-2.
WESTik
125 км от Москвы по киевке... Рядом обнинск и Боровск... Красота вощем... Калужская область!
Сергей 972
похоже ближайшие соседи Зяблики и вся Бронницкая Ячейка biggrin.gif
м/у платформами Радуга и 63-й км
globus64
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 4.5.2008, 11:52) *
Навеяно темой "Дорога с дачи"...
Раз уж начался дачный сезон предлагаю написать кто, где летом обитает, а точнее где находится ваша дача?

'i.r.i.s.h.a' , good.gif "Деревня" была под Юхновом, недалече от Угры. good.gif Сейчас дачка (или дачечка) за Воскресенском, Ильино-Елкино, 100 от дома до дома. Но дорОга... (по времени) diablo.gif

Цитата(Сергей 972 @ 4.5.2008, 21:41) *

good.gif Да, и не только Зяблики biggrin.gif
Сергей 972
Цитата(globus64 @ 4.5.2008, 20:53) *
good.gif Да, и не только Зяблики biggrin.gif

да я знаю что ты как всегда рядом, но даже Ваня кажись поближе будет
globus64
Цитата(Сергей 972 @ 4.5.2008, 22:05) *
да я знаю что ты как всегда рядом,

good.gif Без базарУ ! biggrin.gif
Explosion
1. В районе "Барыбино", ~50 км от МКАД по М4.
2. За Шатурой, даже не знаю, какой ориентир дать, глухомань полная, Мещера, среди лесов, болот и озер, это в общем плюс.
manivala

Цитата(Darth Wader @ 4.5.2008, 14:31) *

Цитата(Димьян @ 4.5.2008, 17:04) *
Что такое "красный угол" не знаю ))) Я еду на перекрестке, где повороты на Киржач (налево) и Мележи (направо), прямо, а там первые дачные учатки будут направо и налево. Я на левых дислоцируюсь ))

ну значит почти все соседи особенно Darth Wader тоже ближайшая деревня угол красный.
P@ROWOZZZ
Цитата(Сергей 972 @ 4.5.2008, 20:41) *

А я часто бываю в Бояркино...родня там обитает...знаете такое место?? good.gif
AAS
Горьковское шоссе М7.
г.Ковров , Владимирская область, Заречная слобода, на Клязьме
почти триста километров, до нижнего не доезжаю 160
manivala
И еще Ленинградска , слуд. деревня за д.Спас-Заулок, д.Завидово
oleg l.
WESTik мы соседи.

В обнинске мать и теща живут, а дача в 15 км от Обнинска возле Жуково.
Харон
Цитата(Milesha @ 4.5.2008, 14:34) *

Грязно там, в вот на Ж.Д - я все сам хочу покататься!!!
Klimumba
1. Волоколамское ш., ст. Румянцево, д. Медведки (80 км от Москвы) - похоже, что ближайшие соседи Alexander K. и Tazer, и те далековато sorry.gif
2. Носовихинское ш., ст. 43 км, с/т "Звезда" (ближе к д. Булгаково) - соседство с DarKiller'ом мы уже определили biggrin.gif
Paulo
Граница Московской и Калужской областей по Варшавскому шоссе. Километров 70 от столицы. Тридцать лет назад были глухие места, хотя всего три километра от шоссе. Сейчас все сельхозугодья распроданы, активно застраиваются и засNраются. Обидно sad.gif
piterpen
А у нас дачка под Звенигородом, в Горбуново. Тоже красивые места good.gif
Радистка Кэт
Ну я так почитала, мы тоже с некоторыми соседи - едем по Носовихе и Егорьевке или можно по Горьковке. Проезжаем и Кратово, и Томилино и некоторые другие нас. пункты. Дача между Орехово-Зуево и Шатурой (до Шатуры 30км). Деревня Халтурино biggrin.gif
MikeShi
1. Клин, Селенское
2. Полузаброшенная дача Туголесский бор за Шатурой
Tonyo
Цитата(oleg l. @ 5.5.2008, 0:49) *
WESTik мы соседи.

В обнинске мать и теща живут, а дача в 15 км от Обнинска возле Жуково.

Я тоже недалеко от вас в 15 км от малогоярославца (недельное ) blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.