уважаемый ayk!
я сам являюсь давним поклонником тюнинга и стайлинга автомобилей, имею за плечами обширный опыт любительских автогонок (драг, спринт, челенж и др.),
и поэтому всегда с интересом читаю темы, связанные с тюнингом, называя "колхозом" только тюнинг в виде леопардовых накидок, розочек в ручке КПП и брызговиков спарко.
Покажите кто конкретно Вас оскорбил словами "колхоз" и т.д. и т.п.- разберемся.
Удаление "постингов" является правилом существования любого форума. Зарегистрировавшись, вы приняли условия регистрации и правила форума.
Модератор или администратор для того и нужен, чтобы очищать форум от пустых сообщений и др.
Обратите внимание- НИ ОДНОГО поста из этой темы (с подвеской) я НЕ УДАЛИЛ.
стер только личную переписку.
Вы (не только Вы, но и другие участники форума) нарушили правила этого самого форума и раздела,
ведя открытую личную переписку с г-жой Вампирией, и обсуждая в теме про ФНС подвески и доработки.
(правила форума п.п. 2.10-2.12).
Прошу впредь обсуждать вопросы, связанные с улучшением/доработками подвески автомобиля Рено Меган в соответсвующей теме (например, этих:
/forum/index.php?showtopic=2302/forum/index.php?showtopic=8748/forum/index.php?showtopic=1278/forum/index.php?showtopic=1753За сим дискуссию о правомерности действий модератора и состояния свободы слова в Российской Федерации считаю закрытой.
Отправить письмо вы можете и в Европейский Суд по Правам Человека, это Ваше право.
Меган-клуб не является частью ни Автофрамоса, ни Рено.