весм привет!!!
Я смотрю,я не один с этой неожиданной проблемой.Просто расскажу
свой случай: прошедшей зимой мыл машину на мойках(естественно
самому холодно и не удобно),а вот в выходной,решил помыть,сам (потеплело)."УЖАС"
я увидил когда
начал протирать машину,на крыше,ближе к лобовому стеклу ВМЯТИНЫ. Всё думаю... п...ц!!! кто..?
чего..? ГЛЮКИ чтоли..?
собрал всех кто находился рядом,на общий осмотр. Все говорят: "тебе
чего,ограда или забор упал на крышу???". Такое ощущение,как будто,кто-то домашним утюгом по крыше
пи...нул три раза,да так ровно... Аккуратный,симметричный рисунок,три треугольника... -Чердак
съезжает от версий всех присуцтвующих... что я только не услышал... и типа забор упал,и ограда
магильная,и перевёртыш,и заводской брак... короче пипец
!!! В понедельник поехал
в сервисный центр РЕНО "АРЛАН-МОН"
. По гарантии дождался очереди и мастеру говорю: Чё за х...ня!!!
(простите читатели,слов больше нет...),он такой говорит: ОПА!!! это вам к начальнику,сейчас
заключение выпишу. Я прям к директору всей этой "БЕДЫ" захожу,отдаю заключение (а от мастера
узнал,что я не один такой бедалага... есть случаи... заводской БРАК),говорю: Я на вас в суд
подам,на х... мне такую машину продали... ну и т.д и т.п
(короче мат один). Он извенился,успокоил
меня,и начал объяснять
мол машина у вас не Турецкая,а Французкая (в смысле сборка(2005г.)).
Французы,чтобы с экономить на расходных материалах зае...нили под крышу "МАТ" дешового
производства. От сильных морозов этой зимой(доходило до 32 градусов) этот долбаный "МАТ" повело
вместе с крышей. И со всеми извенениями предложил по гарантии две вещи на выбор
"БЕСПЛАТНО":
1-е поменять этот "МАТ"на качественный,отрихтовать крышу(без покраски,вы даже не заметите,у нас спецы пипец какие -"пластические хирурги"
(говорило мне это чудо..)),заменить потолок в качестве призента на новый.
2-вставить электро-люк,+ замена потолка на новый.
Вот такие дела!!! Теперь Гоняю,что делать!!???
Вставить люк-скажут машина перевёртыш.Нет,с одной
стороны красиво и удобно - "ЛЮК-с"!!!
ведь есть меганы с люком. Но с другой стороны - есть знакомые
люди,которые скажут "что он люк врезал,два года ездил и вдруг врезал"
? А если "МАТ"заменить где
гарантии,что он опять... кузов наизнанку не вывернит? И буду до конца своих дней
с прикольной крышей
ездить по сервисам... Ведь меган продавать жалко- всё равно,классная тачка!!!
Весело с ней!!! FOREVER ФРАНЦИЯ!!!
-хочется с крыши орать...
...Ладно,это истерика... чё делать то,посоветуйте... люк или крыша??? спасибо...
маты меняли и после этого более проблем не возникало.
люк не рекомендуется - крыша не предусмотрена доп установкой сего агрегата, если что бы было без проблем - то лучше заказать авто сразу с завода с люком.