"газуй" к официалам, пусть фоткают и исправляют дефект. Должны поменять мат на крыше по гарантии, без ограничения по году выпуска авто. Французы признают этот дефект. Мне в Екатеринбурге сделали все бесплатно (см.выше, я отписывался по этому поводу)
[/quote]
Пришлось звонить аж в три автосалона:На мои рассказы и всяческие убеждения на косяк мне отвечали:
1. Да,было такое раньше,до конца 2009 года мы исправляли все по горантии с начала 2010 это закрыли,так что извините...бла бла бла
2.Пару раз к нам давно ,года 3-4 назад приезжали с такой проблемой,делали по гарантии,машины новые были,а у вас уже старенькая....Автофрамос не отзывал авто с таким дефектом.Единственное что мы можем сделать это скидочку 20-30% и будет стоит это в районе 15-20 бубликов.
3. Да,проблема была,вы конечно можете приехать,мы посмотрим,сфоткаем и примем решение но не обещаю что оно будет положительный....Автофрамос ничего не говорит по этому поводу...
Вообщем завтра еду фоткать и принимать решение...
п.с. Может в Екатеринбург на выходные
![smile.gif](/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
))??
Кстати,я сослался на Екатеринбург...в ответ на это "Да?Странно,про это я ничего не могу вам сказать,может они делали ему в том году?А если в этом,то в самом начале?"