Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги СПб - чё делать? Как ездить?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3
Mapki3
На самом деле зависит не столько от качества дорожного полотна сколько от того кто по нему ездит...
Сегодня попал в ДТП ,десятка въехала мне в задницу...
Человек видете ли на трактор засмотрелся...
Правильно, трактора ездят в опасной близости от проезжей части... diablo.gif Вот так вот у нас ремонтируют дороги... diablo.gif
А люди, место того чтоб смотреть на дорогу ,смотрят на обочину боясь оттуда что нить словить... Трактору пофиг... Он железный)))) diablo.gif
P.S. Мегаша не постродал сильно: поцарапан бампер,погнут номерний знак и сломанна именная рамка cray.gif
У десятки :бампер,капот ,решетка радиатора и фара...
Natura
Цитата(Mapki3 @ 27.5.2008, 22:49) *
На самом деле зависит не столько от качества дорожного полотна сколько от того кто по нему ездит...
Сегодня попал в ДТП ,десятка въехала мне в задницу...
Человек видете ли на трактор засмотрелся...
Правильно, трактора ездят в опасной близости от проезжей части... diablo.gif Вот так вот у нас ремонтируют дороги... diablo.gif
А люди, место того чтоб смотреть на дорогу ,смотрят на обочину боясь оттуда что нить словить... Трактору пофиг... Он железный)))) diablo.gif
P.S. Мегаша не постродал сильно: поцарапан бампер,погнут номерний знак и сломанна именная рамка cray.gif

shok.gif Сочуствую. Такие случаи - всегда неприятность. Страховка покроет? Есть КАСКа?
Aleksa106
Цитата(Mapki3 @ 18.3.2008, 21:30) *
Это дорога с Выборга до Советска!!! diablo.gif
Машину было очень-очень жалко!!!!

Наверное с Выборга до Светогорска... Жесть...есть места где ямы глубиной по 30-40 см, которые объехать нельзя. При проезде срежетал днищем ( ехал на Логане )...
Mapki3
Цитата(Natura @ 28.5.2008, 0:03) *
shok.gif Сочуствую. Такие случаи - всегда неприятность. Страховка покроет? Есть КАСКа?

Да все документы собраны... Виновные наказаны... diablo.gif В страховую в пятницу поеду!!!! good.gif

Цитата(Aleksa106 @ 28.5.2008, 0:11) *
Наверное с Выборга до Светогорска... Жесть...есть места где ямы глубиной по 30-40 см, которые объехать нельзя. При проезде срежетал днищем ( ехал на Логане )...

До Советска!!! В эти выходные полз туда на брюхе diablo.gif
Kompozitor
[quote name='Mapki3' date='27.5.2008, 23:13' post='211751']
Да все документы собраны... Виновные наказаны... diablo.gif В страховую в пятницу поеду!!!! good.gif

Жаль, что Меган пострадал. Надеюсь, что отремонтируют быстро. Удачи!!!
Mapki3
Цитата(Kompozitor @ 28.5.2008, 17:32) *
Жаль, что Меган пострадал. Надеюсь, что отремонтируют быстро. Удачи!!!

Олег я отделался легким испугом,4 царапины,бампер не треснул,с крепежов не сорвался,не деформировался! Все нормально!
Kompozitor
Цитата(Mapki3 @ 28.5.2008, 16:57) *
Олег я отделался легким испугом,4 царапины,бампер не треснул,с крепежов не сорвался,не деформировался! Все нормально!

Ну, тогда отлично. biggrin.gif
Mapki3
Ребята кстати сегодня заметели омоновцев???? Тормозят и шмонают.... Не в курсе что творится???
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 29.5.2008, 21:46) *
Ребята кстати сегодня заметели омоновцев???? Тормозят и шмонают.... Не в курсе что творится???

Наверняка субботник у них. Всё перекрыли гады. В 22-00 полчаса не мог вьехать в Рыбацкое. Пробок наплодили, нехорошие люди.
Mapki3
Цитата(Danmaster @ 29.5.2008, 22:50) *
Наверняка субботник у них. Всё перекрыли гады. В 22-00 полчаса не мог вьехать в Рыбацкое. Пробок наплодили, нехорошие люди.

Озеленение своих карманов ведут? diablo.gif Садовники мля! rofl.gif
AURA
Цитата(Mapki3 @ 19.3.2008, 9:42) *
Супер сказал!!!! good.gif Только если помнишь что говорилось: " На Руси две вещи непобидимы - дураки и дороги!"
Так что детей надо тоже готовить к двум,а я даже сказал бы к трем проблемам: Дураки,дороги и дурак на дороге!!!! biggrin.gif

rofl.gif good.gif
Natura
Статейку нарыл - небольшой анализ Российской дорожной ситуации:

Здесь...

"Впечатляет"... shok.gif
conte
вот удивляюсь я москвичам и петербуржцам
где у вас дороги плохие???
был я и там и там, по моему вы просто зажрались
посмотрели бы дороги в самаре, сызрани, саратове
Danmaster
Цитата(conte @ 31.5.2008, 8:00) *
вот удивляюсь я москвичам и петербуржцам
где у вас дороги плохие???
был я и там и там, по моему вы просто зажрались
посмотрели бы дороги в самаре, сызрани, саратове

В Самару я завтра в командировку лечу, посмотрю дороги. А сравниваю я качество дорожного полотнана с Английскими и Японскими (Это страны где я пробыл достаточно долго, что бы оценить качество и продуманность дорог..)
начальник
Цитата(Mapki3 @ 27.5.2008, 22:49) *

К теме не относиться но напишу -
очередное потдверждение крепости наших машин. У меня похожий случай, только наоборот - я догнал очень "талантливого" парня ( в 1 час ночи , на ул. Садовая - кроме нас от Невского до Летнего Сада ни одной машины). Так вот - отвалилась рамка с номером, царапины на бампере, решетка радиатора отщелкнулась внутрь и все. У моего "визави" (кстати тоже француз Пежо 307) - бампер разлетелся, фонарь задний и крышка багажника хорошо помята. good.gif

Цитата(Mapki3 @ 29.5.2008, 21:46) *

Была подготовка к форуму - учения по операции "Заслон". Кучу народу выдернули в выходные на всю ночь, им нафиг это не надо было. diablo.gif
P.S. а карманы "озеленить" они могут и в основное время.
SnowSPb
Хорошая новость, у нас в районе начали ремонт дороги. Закатали часть Афонской в несколько слоев, нарисовали разметку, все чистенько и красиво. Паребрик переложили. Сегодня с утра висит кирпич на Главной, закрыта вся до Поклонногорской, тоже ремонт smile.gif
Я согласен и в объезд поездить, лишь бы починили. smile.gif
Natura
Цитата(SnowSPb @ 5.6.2008, 10:17) *
Хорошая новость, у нас в районе начали ремонт дороги. Закатали часть Афонской в несколько слоев, нарисовали разметку, все чистенько и красиво. Паребрик переложили. Сегодня с утра висит кирпич на Главной, закрыта вся до Поклонногорской, тоже ремонт smile.gif
Я согласен и в объезд поездить, лишь бы починили. smile.gif

Тоже хорошая новость.
Я вчера тоже оценил, как Луначарского отремонтировали. Благодать! Едешь и кайфуешь. biggrin.gif
Aleksa106
Цитата(Natura @ 5.6.2008, 11:21) *
Тоже хорошая новость.
Я вчера тоже оценил, как Луначарского отремонтировали. Благодать! Едешь и кайфуешь. biggrin.gif

А мне машинка ещё не пришла cray.gif а то тоже покайфовал бы... biggrin.gif
Natura
Цитата(Aleksa106 @ 5.6.2008, 14:01) *
А мне машинка ещё не пришла cray.gif а то тоже покайфовал бы... biggrin.gif

Когда обещали?
Aleksa106
Цитата(Natura @ 5.6.2008, 14:12) *
Когда обещали?

Будет 12-13 июня, задержка около 10 дней... в общем нормально.
JAGR
Вчера вечером проехал с КАД на Дачный!!!!!
Запрещающих знаков уже нет!!! Но работы по мелочи еще ведут - где то ограждение подваривают, где то подкручивают...но проехать можно....
НО!!!!
У нас как всегда.... При подъезде к развязке по КАД висят указатели- правее (на съезд)- НА ЗСД и Кубинскую кажется.... Прямо на Таллинское и Дачный...вот тут то и засада...нужно съехать на съезд и ехать вдоль КАДа что бы попасть на Дачный иначе пролетишь до Таллинского шоссе... короче путают людей опять..почему же нормальные знаки не повесить :smt011
Kompozitor
Цитата(JAGR @ 30.10.2008, 10:38) *
Вчера вечером проехал с КАД на Дачный!!!!!
Запрещающих знаков уже нет!!! Но работы по мелочи еще ведут - где то ограждение подваривают, где то подкручивают...но проехать можно....
НО!!!!
У нас как всегда.... При подъезде к развязке по КАД висят указатели- правее (на съезд)- НА ЗСД и Кубинскую кажется.... Прямо на Таллинское и Дачный...вот тут то и засада...нужно съехать на съезд и ехать вдоль КАДа что бы попасть на Дачный иначе пролетишь до Таллинского шоссе... короче путают людей опять..почему же нормальные знаки не повесить :smt011

У нас ведь в стране все "делают" для людей.
SnowSPb
http://razmetki.net/index.php
Интересный сайт появился, задумка хорошая, надеюсь не загнется
2ROCK
Дороги местами, действительно, дрянь.
Выходит самый практичный способ - пересаживаться на кроссовер или вообще внедорожник.
Многие это не осознают, но чувствуют.

По-этому в качестве своего будущего авто некоторые видят именно внедорожник. smile.gif
Natura
Цитата(2ROCK @ 10.12.2008, 14:46) *
Дороги местами, действительно, дрянь.
Выходит самый практичный способ - пересаживаться на кроссовер или вообще внедорожник.
Многие это не осознают, но чувствуют.

По-этому в качестве своего будущего авто некоторые видят именно внедорожник. smile.gif

Я однозначно! Смотрю именно в их сторону.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.