|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
очешник есть у кого нить?, нужен. |
|
|
|
2.2.2008, 2:23
|
МегаОрёл
Из: Москва. Зябликово.
|
А я видел штатный очечник в продаже, правда не помню в каком сервисе. Жаба задушила..... А сейчас жалею. Кстати штатное место-слева у головы водителя, не особо хорошее. По опыту аварий и всяких других ситуаций скажу так: место крайне опасное. Может поэтому и нет очечника в базе?
|
|
|
|
|
2.2.2008, 13:27
|
Мегамаг
Из: СССР
|
Цитата(ANS @ 2.2.2008, 10:49) А что, в экстриме в полокотнике двери бардачка нет? а в нем хорошо компакт-диски умещаются, с десяток. Не гремят. (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) А очки под магнитолой, на противоскользящем коврике (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
2.2.2008, 14:12
|
Мегамаг
Из: МО Г.Лобня
|
Цитата(ruba @ 2.2.2008, 11:27) а в нем хорошо компакт-диски умещаются, с десяток. Не гремят. (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) А очки под магнитолой, на противоскользящем коврике (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) в подлокотнике у меня картчки - скидки...чеки.. и прочая лабуда.. и так рыться там приходиться.. очкам уже места там нет.. под магнитолой им было бы хорошо.. но мобильник против..может попытаться с ним договориться...
|
|
|
|
|
4.2.2008, 11:54
|
Постоялец
Из: Таганрог
|
Цитата(Vovka @ 4.2.2008, 9:08) Если кому интересно код запчасти 8200219223 Ха! 2 тыщи деревянных... Подойдет тем, кто покупает очки по 100 баксов...
|
|
|
|
|
4.2.2008, 12:48
|
Постоялец
Из: St.Petersburg
|
Я конечно же понимаю, что многим сий девайс не нужен и не актуален. Но я такой человек, который привык, что в машине, должно быть все удобно. И все должно быть под рукой. Когда в октябре месяце 2005 года, получил свой Меган-2, то был неприятно удивлен отсутствием очечника, который присутствовал в рекламных буклетах по Меганам. Выяснилось, что с июня месяца 2005 года, их перестали ставить, в комплетацию Привеледж в том числе. Вообщем решил я восстановить справедливость за свои деньги. Этим летом, будучи в Германии, решил ради интереса посетить там ( город Трир) местного дилера, посмотреть что и как. Вот там то я и заказал себе очечник. В наличии его не было. Но мне согласились его привезти, и даже предоплаты не взяли. Предоставил им данные с овала и спокойно начал ждать обещаные три дня. Ценник (предварительно) был назван очень божеский, всего 15 евро. Появился у них через три дня, и начал выслушивать извинения. Оказалось, что 15 евро, это стоимость очечника не на мою комплектацию. А на мою аж 35 евро. А поскольку я не оставил своего телефона, то они не могли никак со мной связаться и согласовать, буду ли я за эту цену брать или нет. ОК. Решил, что все таки возьму. Опять ожидание 3 дня. В итоге, получил. Реферанс 82 00 219 223 34,47 евро STORAGE GLASSES (IMG:http://foto.mail.ru/mail/babentchik/1/i-72.jpg)
Естественно, устанавливать там не стал. Дорого это в Германии. Да и велико было желание сделать это самому. Вернувшись домой, на даче, имея немного времени, установил сие чудо сам. Операция оказалась не сложной, но требующей аккуратности. 1. Над водительской дверью, отгибаем уплотнительную резинку. 2. Отгибаем руками обшивку потолка в районе где должен стоять очечник или верхняя ручка. 3. Определяем место, где в верхней стойке, существуют специальные прорези (прямоугольные отверстия) для установки очечника. 4. Намечаем на обшивке потолка размеры под прорези (у меня они получились размерами 2,5 см на 1,5 см). Семь раз отмерь, один раз отрежь! 5. Прорезаем аккуратно прорези - отверстия в обшивке потолка канцелярским острым ножом. Делаем это аккуратно. Цена ошибки велика. Потолочная обшивка дорога. 6. Устанавливаем (это элементарно, как в детском конструкторе) сам очечник.
И вуаля. (IMG:http://foto.mail.ru/mail/babentchik/1/i-73.jpg)
И вот оно мое счастье и удобство. (IMG:http://foto.mail.ru/mail/babentchik/1/i-74.jpg)
Хочу отметить, что такой дорогой, он для моей комплектации. А на Лагунку и Сценик, очечник был более чем в два раза дешевле.
|
|
|
|
|
5.2.2008, 20:57
|
Мегамаг
Из: Орел
|
Цитата(Colonei @ 4.2.2008, 11:48) ... Хочу отметить, что такой дорогой, он для моей комплектации. А на Лагунку и Сценик, очечник был более чем в два раза дешевле. Ох, какой нарядный очешник! Спасибо за фотоотчет! Себе бы прикупил под солнечные с диоптриями. А что у Вас за комплектация, почему в 2раза дороже, они же должны быть одинаковыми?
|
|
|
|
|
6.2.2008, 11:05
|
Постоялец
Из: St.Petersburg
|
Цитата(Bargamot @ 5.2.2008, 18:57) Ох, какой нарядный очешник! Спасибо за фотоотчет! Себе бы прикупил под солнечные с диоптриями. А что у Вас за комплектация, почему в 2раза дороже, они же должны быть одинаковыми? У меня Привеледж. Но дело даже не в самой комплектации, а в разности системы крепления очечника. На мой Менган она сильно отличается от тех что идут на Лагуну или Сценик. Хотя те тоже поставить можно.
|
|
|
|
|
7.2.2008, 0:22
|
Хранитель традиций
Из: г. Ростов-на-Дону
|
Цитата(AnDrews @ 4.2.2008, 11:19) Тоже являюсь очкариком, но вот на лето или по весне у меня еще есть солнечные очки с диоптриями, их кладу в футляре в подлокотнике. Не очень удобно, когда необходимо их достать и сменить обычные очки. Так что очёчник был бы очень кстати. +1 (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Для очкариков очечник очень необходим, причем под рукой. Мне лично в пути иногда необходимо сменить прозрачные очки с диоптриями на солнечные и наоборот. Стоя на красный времени мало на рытье по бардачкам в поисках очков, а доставая из бардачков и закоулков можно залапать, футляр опять же назад в бардачек засунуть. PS: А очкариков на форуме много? Собратья-меганавты-очкарики, откликнитесь! (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Winston - 7.2.2008, 0:28
|
|
|
|